![]() |
Цитата:
Впервые такой вариант слышу.. |
Цитата:
ага,по обстоятельствам один мой знакомый финн 35 лет от роду женился на Тайке. Подруга финская выносила ему мозги ,другие не очень-то макаронилатиккко ему готовили. И он,привёз себе бабцу,которая сидела и ждала его в Мянтсала. а потом забеременнела. И он с удовольствием обзавёлся жаной!! |
Цитата:
не и не подумаю, я буду спокойно общаться с женой пословицами и фольклером, слушать спутник, ругать ведущих, но все равно его слушать. Смотреть русское телевиденье с семьей, обсуждать на русском что смотреть нечего, но все равно его смотреть. А сегодня после просмотра Алисы в стране чудес, я скажу "Ништяк" и жена поймет, что я сказал. И никакого тут расизма или еще какойто лабуды, просто мне так комфортно и легко. И перед сном я скажу "спокойной ночи ЖеНчужина" и поцелую ее в шоку :) |
Цитата:
Отэта другое дело, "Браво Киса!" У нас знакомые пары, с работы мужа в основном, фины женаты на русских дамах, так я все диву даюсь, какие классные мужики, где они только таких русских баб себе откапали, одно дело, что без слез не взглянешь, другое дело лучшебы рот не открывали, а главное думают, что уже Бога за бороду взяли, надменные, но это разумеется не от большого ума, еще и нервы трепят своим благоверным, а у тех работа, если мед.коммисию не пройдут труба, отсюда коллектив и знает у кого и как часто скандалы:) Мои кузины обе замужем за европейцами, лет 10-ть уже, так они вообще говорят, "как можно с русскими жить, жуть!":) ПС. "Женится по любви, не может ни один, ни один король!", агаааа забыли:) |
Цитата:
т.е. он это делает только из-за того что на ОДНОМ языке говорите или все-таки из-за отношений? Тебе же указали почему товарисч будет выбирать ТОЛЬКО соотечественницу и перечислил- анекдоты, песнопения на родном языке, пережитую историю (наверное всю, начиная от Рюрика) Я уж не буду рассказывать сколько мой муж сделал для моих подруг и что с того? |
Блин какой то тупой вопрос в теме. Почему финны женятся на русских. А чего не жениться то-красивые, хозяйственные, есть риск что конечно разведут как лоха после получения пюсювя, но судя по нашим форумчанкам живут десятилетиями, так что есть шанс. Меня интересует другой вопрос, почему русские мужики женятся на финках-это же писец. Интересно у этих мужиков эррекция случается?
|
Цитата:
Ну на пюсюву эту ведутся так же, хе хе. |
Цитата:
Постановка вопроса интересная..:) Вроде как женятся...0,0001%.. А у эрекции и того меньше..:) |
Цитата:
случается и еще как- в бытность такую пару знала- была очень сильная любовь- но потом все-таки равзелись , прожив тут много лет и мужик причем очень классный, еще из Питера его знаю- взрослый чичас 57 лет, до сих пор с бывшей женой общается |
Цитата:
знаю четыре пары:русский-финка. Во всех случаях есть дети. от одного до трёх. времяпровождение в браке-от семи лет и более. |
Цитата:
Ой что то мне подсказывает, что процент слегка завышен.:):) знаю за всю жизнь единственный случай и то это не финнка, а шведка из финляндии, но он в Россию к себе забрал и тетка действительно того стоила:) |
Цитата:
А если Бы у вас было две жизни, рискнули бы на иноземке то, а??? |
вот мы тут сидели недавно компанией: я,мой финский сюпрюг,три финские долго знакомые дамы.
ну и про бытовуху начали разговор. так вот мой сюпрюг дамам быстро разьяснил,что постельное бельё раз в пять дней накрахмалено и сменено,футболки,трусы и носки! поглажены. Всё лежит в стопочках,можно в темноте руку протянуть и одеться.Ну и еда -не всегда в ресторанах подают то,что у нас дома ежедневно. |
Цитата:
Интересная точка зрения.. Нешто только из за этого? А можно финской контекст? (отвратительного не боюсь, но можно и в приват.;) |
Я знаю только один случай женитьбы мужчинки в полном смысле этого слова на финке. То чудило явно в Фи рвалось. Их брачувание продолжилось недолго, пинка она ему давала несколько раз, по последним данным пришлось ему возвращаться в родные пенаты. В той истории меня только одно удивило - где она откопала то чудило!
|
Цитата:
даже если бы их было 10, рискнул бы я только по любви, ну а только Бог знает откуда эта лйбовь придет ;) Но пока я рад что все так сложилось:) |
Цитата:
Вот он достойный ответ достойного мужчины. Кидр, ты не поверишь, но такая же хрень:):) |
Цитата:
Ой,брость вы,вумник. Финские дамцы дают туда же и в общественных туалетах танцевальных заведений. Города Хельсинки,и Оулу. Сама не раз ломилась в кабинки туалетов в с ужравшимися дамцами,орущими от вожделения. Ту все! Задрало! Все хороши! и русские бляди и финские! Или удалять провокационные темы или давайте по чесноку! |
Цитата:
Только одного такого встречала и то меня не покидала мысль, что русские с ним не смогли так-как он жлоб не реальны, потологический, а для финок он видимо был просто, прагматичный мужчина:) он уже две поменял и все финки, красивинькие такие интилегентные девченки. Он первый пилот 747 Боинга, до недавнего времени самый большой самалет;) |
Цитата:
жизнь это игра чувств и ощущений, если к себе прислушиваться сразу поймешь что тебе надо. Жить надо не только головой, но и душой. |
Цитата:
Вилка, а ты че в кабинке то забыла, ты же замужем:):) Шутка! |
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.
|
Цитата:
ну,если не сказать что завидовала,то причина банальная- мочевой пузырь требовал опорожнения.)) ио ох и злая ж я была! ломясь в те кабинки! |
Цитата:
ну вот теперь мы знаем правду... |
Цитата:
Ты даже знаешь что нам снится :) Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо. |
Цитата:
а у финок по-другому что ли? |
Цитата:
не верю я этой правде. У всех желающих и здоровых стоит. |
Цитата:
Ты на себя в зеркало посмотри!!! У каменной статуи встанет и стоять будет сколько надо:) |
Цитата:
да ладно тебе. русскоязычные тоже разные бывают. но вот чтоб так... посде 40-ка... слово даю - не видала. |
Цитата:
Ну конечно..это 100% абсолют..:) |
Цитата:
Так эти суки не только в дамском сортире кабинки занимают, но и в мужском тоже:)! Приходится испражняться в умывальник:):) |
Цитата:
не знаю. У тех финнок,где я домработницей,всё так же,но это дело моих волшебных ручек и кредитки их мужа)) |
интересно, а почему мой финн хочет жить со мной, как думаете? можете хамить и пошлить, я не обижусь
|
Цитата:
Ааааааааааа!!!! ЖжОшь!!!!!!! |
Цитата:
Вилкас четко ответила, подпишусь. А в приват ни-ни, а то возбудисси ешшо;) |
Цитата:
твоя правда, засранки они! |
Цитата:
"А потому шо неззя, а потому что нельзяяяяя, быть красивой такой"!!!!ля-ля-ля;) |
Цитата:
от хозяйки зависит, не от национальности |
Цитата:
Ну могу сказать что друзья моего мужа были вообще в шоке от нашего развода...Они никак не могли понять почему...в квартире чисто, готовлю я хорошо, он куда хочет туда ходит, что хочет то покупает...Никто его не напрягает и по телефону миллион раз в день не звонит спрашивая где ты...Да и друзья его могли к нам приходить когда хотят...Табу было только на употребление спиртного...это в бар... |
Цитата:
это сладкое слово кредитка)))))))))) |
Цитата:
Ну конечно нет, они у них еще и шнурки поглаженные можно найти)))))) |
Цитата:
не могу тебе позволить так выражаться. это хлеб мой,с маслом. И любымый спортзал с тренажёром. И моя красивая чОрная(уже) машина. |
Цитата:
До сих пор любишь его? |
Цитата:
Даааа наши конечно зажравшиеся, слов нет!!! |
Цитата:
помоему это про финна:) |
Цитата:
У меня в связи с этим возник другой вопрос. Но я не буду его задавать, потому что, наверное, ты его сама себе много раз задавала (((. А на твой вопрос: потому что он тебя уже давно полюбил, потому что ты ему подходишь, потому что ему хорошо с тобой, потому что ему плохо без тебя. |
Цитата:
Гыыы...шахтёры,мля :gy: .... фуу.... |
Цитата:
про финна ..точно.. кстати зажравшейся ситуацию совершенно не считаю так как я могла делать то же самое)) |
Цитата:
Вот так то, да! Значит не зря я своему рашину-какашину:)говорила, когда сюда переехали, знала бы я что тут такие мужчинки, видал бы ты меня летчик-налетчик нашолси тут:) Ох где мои 17-ть лет!!!???? |
Цитата:
я думаю, что любит ..... |
Цитата:
не поздно еще)))) :smoke: |
Цитата:
Ему так удобно...он тебя не любит,но ты под рукой оказалась...ничего такая....вроде бы...:) |
Цитата:
А финбаобабы по себе нас меряют что ли, так вот отчего у финбаобабов такие "тылы" здоровенные? :( фууу...... |
Цитата:
Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас...... |
Цитата:
Ты в минутах пиши,что б понятнее было |
Цитата:
Так этот пилот боинга, твой бывший чтоль:):) |
Цитата:
+1 местные голодные. это всегда видно и чувствуется. |
Цитата:
Ох, любовь, не картошка-не выбросишь за окошка:) Так если пофлиртовать.........это мы завсегда в переди планеты всей:) Мы же русские, такие честные женщины! |
Цитата:
так после виагры и у белого медведя неделю будет эрекция:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Я-б сказал: Люся ему удобная |
Цитата:
реморачка по сути:):) Еж колись:):) в смысле рассказывай:) |
Цитата:
и слюна обычно до пояса стекает..=) |
Цитата:
Козел-дружбан евоный, мой тогда еще вторым был. |
Цитата:
Ну это же большой плюс..:) |
Цитата:
Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны? |
вот и он иногда спрашивает сам себя и меня заодно: и почему я с тобой:)
|
Цитата:
И ты значит нашего орла поменяла на финского лесоруба:(:):):) |
До чего же противно читать эту тему... Ацтой.
|
Цитата:
чё те рассказать? как наши просят до утра подождать? или как скандинавы всю ночь зажигают? |
Цитата:
Веселись, суббота:) |
Цитата:
На хер такое веселье. |
Цитата:
не все............ |
Цитата:
Так что ж ты до сих пор холостая тогда? ;) |
Цитата:
А как скандинавы зажигают? Что они делают? |
Цитата:
да ладно,иногда подходят,а потом обдолбываются,чтоб не думать о соответствии. и трезвые финны встречались,чего уж таить! |
Цитата:
хочешь пойди в бар.... |
Цитата:
да Суб, не все умеют пошлить изящно, как ты:) |
Цитата:
в чем плюс....? |
Цитата:
У меня однажды один такой аккуратно загашенный доприставался полицию пришлось вызывать)))))А он представьте полицию увидил, бежит паскуда навстречу ей и орет, "А у меня руссявихааааа!", там такие два красавца полицейских из машины вышли его........, короче гнилую отмазку придумал:) Мне теперь очень смешно когда я этот случай с девчонками вспоминаю и рассказываю в инсцинеровке еще, но тогда было совсем не смешно....)))) |
Цитата:
ну во всём есть свои сложности. они просто не втапливают, что то что происходит - охрененно удивительно. |
Цитата:
а какая разница, если и после он функционирует? |
Цитата:
Да я имел в виду.,что всем хорошо,больше ничего..:) |
Цитата:
тема была мерзотная с самого начала,с первого вопроса. На который я года три? назад ответила, всё остальное от лукавого. насколько можно позволить себе быть в теме. |
Цитата:
значит солнце ты изначально не понял моего поста) :smoke: |
Цитата:
Не, Ежик, может ты выбираешь неправильно? Вот, кажись у Куприна повесть есть про одну женщину, так та очень хорошо самцов выбирала, а под одним даже умерла счастливой смертью в оргазме:) |
Цитата:
потому что Микка, одних любят всю ночь, а на других женятся! :gy: |
Цитата:
что за повесть ?... |
Цитата:
Да иди ты, Бог с тобой:) Нет конечно наш у меня, отечественный! "Взвейтесь кострами синии ночи, мы пионЭры, дети рабочих"))) |
Цитата:
шо значт неправильно? выбираю из чего есть. особо не выпендриваюсь в рамках собственных стандартов. так что, если умру, как та барышня - это сильно повезёт. |
Цитата:
щас порыскаю:) |
Цитата:
Всё правильно,так и есть. Знаю финского врача,повидавшего не одного "горячего финского парня".Так как-то он поведал,что чуть не каждый второй после 60 лет просит и даже требует рецепт на виагру.С виагрой такие "пареньки" все как один супермены,настоящие скандинавы |
Цитата:
А еще так говорят, "Семъя от Бога, все остальное от лукавого" Значит главное семъя, а уж с какими там национальнастями, дети только здоровее будут. |
Цитата:
Ну напиши..объясни..непонятливый какой...спасибо..:) |
Цитата:
не поверишь нашел "Натлья Давыдовна" называется:) Учитесь душенька:) |
Цитата:
Береги себя-иначе огорчишь массу форумчан, ну мужскую половину точно:) |
Цитата:
это пока не мой возрастной диапазон. |
Цитата:
спасибо)) почапала читать) :) |
Цитата:
Не,это-то понятно,при таком раскладе это дело нехитрое, когда всю ночь стоит и не падает,то и позажигать можно,вариантов много куда и как воспользоваться |
Цитата:
ну ясен пень - я бережно. не боись. |
Цитата:
Фууух, успокоила:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |