![]() |
Цитата:
нет уж! хрустальными тухельками! имеем мы право , хоть , после жизни , побыть прынцессами :)))) |
Цитата:
да именно.... |
где про стиль ???
|
вот ещё пример про серый цвет кто спрашивал сочетания:
я например ношу серый с сереневым, лиловым, фиолетовым |
Цитата:
дада, ето очень правильные сочетания. мне еще нравится серый со светлоголубым. |
Вообще это хорошая разминка для головы - какие цвета друг с другом будут сочетаться, и низ не терялся при определенном верхе (например, на первый взгляд, серый пиджак и лиловые штаны - не смотрится, не так ли? оттенок надо подбирать долго)
http://scrapmatters.com/wordpress/w...lor-combos1.jpg Хорошо монохроматичные пары: выше приведенный черный и серый, темно-серый и светло-серый. Аналоговые пары - как серый и светло-голубой. С контрастными парами у меня никак не получается. Ну а то, что стиль и фактура материала должны подходить, так это ясно. Пиджак из букле - хорошо. А штаны? |
Цитата:
меня букле ваще пугает. ну если может как-то пиджак и ничего, то штаны - ето уж точно мрак. |
Цитата:
я не специалист, но мне кажется, что низ всегда должен быть хотя бы на тон темнее,т.е. по вашему вопросу : если только достаточно светло- серый жакет и тёмно-лиловые брюки - то может быть хорошо если жакет-букле, брюки обязательно из гладкой ткани. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |