Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Найти любовь в Финляндии. Это реально? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59585)

Vnik 11-04-2010 22:56

"""да и март кончился"""
Браво!!!
Флуд однака..

federajj 11-04-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Vnik
Федя, ну вот и я том же...

ты пойми , я - Федя , я - женщина , читай - идиотоимбицилл_блондинка_клоун :D
мне с рук сойдёт , а вот ты себе нажил гембель :gy:

5Toporov 11-04-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))

дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)

federajj 11-04-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме.

Я ж и не гоню никого на работу ;)
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"

на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!

Vnik 11-04-2010 23:01

Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...

Микка К. 11-04-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от federajj
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!

Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)

Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))

federajj 11-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Vnik
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...

та подожди , тебе ещё пилицца 6 раз в день не предлагали и в ПС третьему лицу говном не поливали , в общем - ВелкАм , чуствуй себе ,как дома :gy:

mg-34 11-04-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..

Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ

federajj 11-04-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...

и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???

federajj 11-04-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от mg-34
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ

предупреждён, значит воорyжён! :D

Vnik 11-04-2010 23:08

Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель

5Toporov 11-04-2010 23:08

Цитата:
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))

я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле

Микка К. 11-04-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от federajj
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???

Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....

federajj 11-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не можете вы женщины без интриг...... :лол:

я уже который день под впечатлением, вроде бы пофикк, но "осадочек остался" :gy:

Elena. 11-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме.

Я ж и не гоню никого на работу ;)
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"

вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали :)

повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была ;)

я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает
можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое :)
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)

federajj 11-04-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Vnik
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель

неее... чтобы насладиться в полную силу , надо писAть :D

federajj 11-04-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....

и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле

Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.

Andzhi 11-04-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный

Цитата:
Сообщение от Vnik
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....

Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !! :)))

5Toporov 11-04-2010 23:19

Цитата:
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.

я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд.

так что, жду

Микка К. 11-04-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от federajj
и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)

Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой...

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Elena.
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)

Фу!!!... :xdisgust:

Vnik 11-04-2010 23:20

Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу???
Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает....

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд.

так что, жду

Это когда и где? :spy:
Найдется человек с фотоапаратом, будут фотки, а пока извиняй. ))

federajj 11-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой...

Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :)
надо писать так , чтоб было интересно читать ;)

5Toporov 11-04-2010 23:25

Цитата:
Это когда и где? :spy:

ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню )))

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню )))

Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже.

Vnik 11-04-2010 23:26

Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!

Elena. 11-04-2010 23:26

Цитата:
Фу!!!... :xdisgust:

чего это тебя от меня перекосило?

Andzhi 11-04-2010 23:27

Цитата:

БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :))))

Микка К. 11-04-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от federajj
Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :)
надо писать так , чтоб было интересно читать ;)

А смысл?К чему кружева,если всё банально-возраст/здоров/работаю...
Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства...

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Elena.
чего это тебя от меня перекосило?

Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! ))

5Toporov 11-04-2010 23:28

Цитата:
Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже.

ну ладно, так уж и быть. разрешаю тебе отправить мне фотки лично, в ПыСы )))

federajj 11-04-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу???
Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает....

да вы сговорились все, что ли???

ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее...
офигетельно просто :D

Andzhi 11-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства...

думаешь кто- то клюнет на брак без секса ?

Elena. 11-04-2010 23:30

Цитата:
Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! ))

капец :D
что тебе там кардинально поменяли? :D

5Toporov 11-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от Vnik
Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!

хм...
то есть, можно в принципе еду из ресторана заказать, а фразу для ушей в МП3 формате записать и всё?! :)

(шучу)

Миго 11-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от federajj
да вы сговорились все, что ли???

ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее...
офигетельно просто :D

А когда вообще не вылезаешь из спальни то окажется что тоже на чем то сидишь. Обложили.

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :))))

Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :gy:

Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :D

5Toporov 11-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.

какие?.... :)

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Elena.
капец :D
что тебе там кардинально поменяли? :D

Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol:

Andzhi 11-04-2010 23:33

Цитата:
Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :гы:

Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :Д

приезжай без машины и мужа звать не будем

Vnik 11-04-2010 23:34

5 топоров!
Не, от еды из ресторана я снова через 2 часа есть захочу. Почему то не сытная она. Лучше, когда ОНА приготовит, зная мои пристрастия. Нук ты же 577777 умная дама, понимаешь, что я утрирую, и не в жрачке же счастье....

Микка К. 11-04-2010 23:35

"ДДЧ"

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
какие?.... :)

Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету

5Toporov 11-04-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету

и как?! помогло? :)

Elena. 11-04-2010 23:38

Цитата:
Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol:

даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D
что было до этого и что теперь :D

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
приезжай без машины и мужа звать не будем

Это просто пипец какой-то. :D

Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :)

Elena. 11-04-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а ты не пиши лапшу
просто напиши немного больше, чем возраст-рост-вес ;)

Vnik 11-04-2010 23:40

Федя, а Вас я тоже очень даже уважаю за нормальный адекват и юмор. Ну если Вы лично хотите на работу ходить, то ходите!!! Если Вам это нравится!!. Если женщине нравится на работу ходить - то пожалуйста, пожалуйста!!! Каждый человек выбирает то по душе, что ему нравится!
Если у вас на работе классный коллектив, и Вы там чувствуете себя нужной, это же здорово!
Общение с людьми - всегда обогащает, в сравнени с тем, если сидеьб просто тупо дома.

ilonka231 11-04-2010 23:40

Цитата:
Сообщение от Belaa
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.

А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.

Микка К. 11-04-2010 23:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
думаешь кто- то клюнет на брак без секса ?

Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо

Brat-Kvadrat 11-04-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от Elena.
даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D
что было до этого и что теперь :D

Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;)

Elena. 11-04-2010 23:53

Цитата:
Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;)

мужская логика :D
два обычных вопроса от меня и уже такие выводы :D

Andzhi 11-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо

не, a если ты напишешь: секс хотя бы раз в месяц - думаешь сразу шквал писем будет??

Ёжик_в_тумане 11-04-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:))))

Andzhi 11-04-2010 23:59

Цитата:
Это просто пипец какой-то. :Д

Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :)

не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :)))

Brat-Kvadrat 12-04-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:))))

У него еще больше запросов. :D

Brat-Kvadrat 12-04-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :)))

Зачем?
_______

kirsikkalove 12-04-2010 00:04

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"?

Suomi - the beautiful country!
Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет.

Andzhi 12-04-2010 00:05

Цитата:
Зачем?
_______

для контраста

Brat-Kvadrat 12-04-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
для контраста

Для контраста фотографий? :gy:

Я тебя не ненавижу. ;)

Ёжик_в_тумане 12-04-2010 00:07

Цитата:
У него еще больше запросов. :D

я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:).

Brat-Kvadrat 12-04-2010 00:11

Цитата:
я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:).

Не, там еще более неосуществимый запрос. Но, ничего, через 10 лет он будет не актуален и Мика найдет своё счастье и покой. ))

Kri 12-04-2010 00:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina

эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства))

mg-34 12-04-2010 00:19

Цитата:
Сообщение от ilonka231
А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.

А как же грузин?

Kri 12-04-2010 00:23

неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..

ilonka231 12-04-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Suomi - the beautiful country!
Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет.

Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось

Ёжик_в_тумане 12-04-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось

всей бригадой вместе с "мамкой" будете выбирать?

ilonka231 12-04-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от mg-34
А как же грузин?

мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас

ilonka231 12-04-2010 00:49

Цитата:

конечно,мамусик как вывалит свою бригадку 5 размерчика и выберай женишка пока всё пучком и торчком!

Musja 12-04-2010 01:10

Цитата:

И с машинкой для подбривки!

Andzhi 12-04-2010 09:25

Цитата:
Сообщение от Kri
эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства))

дак то и было лечение мнимой надеждой :))))

Brat-Kvadrat 12-04-2010 09:37

Анжи, как всегда, что-то там написала ни к селу, ни к городу. :gy: Я начинаю опасаться за ее душевное здоровье.

mg-34 12-04-2010 10:37

Цитата:
Сообщение от ilonka231
мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас

Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона?
А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто?

-sie- 12-04-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Kri
неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..

чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости)))))

Kri 12-04-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости)))))

а тебе лишь бы шуточки шутить=)

Kri 12-04-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от mg-34
Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона?
А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто?

взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя
или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?))

Brat-Kvadrat 12-04-2010 11:04

Цитата:
Сообщение от mg-34

Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy:

-sie- 12-04-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от Kri
а тебе лишь бы шуточки шутить=)

а почему ты решила что это шутка ?:)

Kri 12-04-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
а почему ты решила что это шутка ?:)

потому что ты не могла не понять о чем я=)

-sie- 12-04-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от Kri
потому что ты не могла не понять о чем я=)

я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает ))

Kri 12-04-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает ))

как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;)

-sie- 12-04-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от Kri
как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;)

ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём ))

Kri 12-04-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём ))

я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды))

-sie- 12-04-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от Kri
я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды))

ну так у людей у каждого своя любовь. у кого она вне, а у кого как раз в них, в условиях среды обитания ))

mg-34 12-04-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от Kri
взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя
или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?))

Твои коменты не в тему или ты Илонка?
Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни

mg-34 12-04-2010 12:02

Цитата:
Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy:

сложил добры молодец буйну голову

Kri 12-04-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от mg-34
Твои коменты не в тему или ты Илонка?
Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни

я просто наблюдаю за человеческой психологией=)
вы повелись на провокацию

mg-34 12-04-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от Kri
я просто наблюдаю за человеческой психологией=)
вы повелись на провокацию

Твои наблюдения в корне не верны. Однако это не главное.
Женщино рисующее в своей головке провокационые сюжеты
и выкладывающее их на форум, если не созрело, то уже в двух
шагах от созревания. И это прекрасно.

Mulja 12-04-2010 12:28

Цитата:
Сообщение от mg-34

А если это мужик прикалывается?
Тоже прекрасно?

Kri 12-04-2010 12:32

Цитата:
Сообщение от mg-34

женщино потешаеццо в то время как вы на себе рубашку рвете)))

Vnik 12-04-2010 13:00

Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.

Kri 12-04-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от Vnik
Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.

что вы от меня хотите?

-sie- 12-04-2010 13:47

Цитата:
Сообщение от Vnik

меня вот последняя фраза заинтерисовала ))
а что, даме в 55, даже если она с целлюлитом * что, как известно подарок природы нам, дамам* кабриолеты не комильфо и только телега подходящий транспорт?:)
а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:)

Iceman 12-04-2010 13:48

Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..

Kri 12-04-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:)

ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев)))

Kri 12-04-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..

я не увидела вопроса
сплошные размытые претензии и намеки, граничащие с хамством

-sie- 12-04-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Kri
ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев)))

нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0)

Миго 12-04-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0)

Повезет девам или старперам?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.