![]() |
"""да и март кончился"""
Браво!!! Флуд однака.. |
Цитата:
ты пойми , я - Федя , я - женщина , читай - идиотоимбицилл_блондинка_клоун :D мне с рук сойдёт , а вот ты себе нажил гембель :gy: |
Цитата:
дык... показывай изменения-то? ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :) |
Цитата:
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика! |
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"... |
Цитата:
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил... |
Цитата:
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом. Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? )) |
Цитата:
та подожди , тебе ещё пилицца 6 раз в день не предлагали и в ПС третьему лицу говном не поливали , в общем - ВелкАм , чуствуй себе ,как дома :gy: |
Цитата:
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ |
Цитата:
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok: ты чё такое там пишешь??? |
Цитата:
предупреждён, значит воорyжён! :D |
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель
|
Цитата:
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :) а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле |
Цитата:
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил..... |
Цитата:
я уже который день под впечатлением, вроде бы пофикк, но "осадочек остался" :gy: |
Цитата:
вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали :) повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была ;) я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое :) да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :) |
Цитата:
неее... чтобы насладиться в полную силу , надо писAть :D |
Цитата:
и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :) |
Цитата:
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений. |
Цитата:
Цитата:
Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !! :))) |
Цитата:
я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд. так что, жду |
Цитата:
Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой... |
Цитата:
Фу!!!... :xdisgust: |
Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу??? Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает.... |
Цитата:
Это когда и где? :spy: Найдется человек с фотоапаратом, будут фотки, а пока извиняй. )) |
Цитата:
Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :) надо писать так , чтоб было интересно читать ;) |
Цитата:
ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню ))) |
Цитата:
Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже. |
Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!
|
Цитата:
чего это тебя от меня перекосило? |
Цитата:
БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :)))) |
Цитата:
А смысл?К чему кружева,если всё банально-возраст/здоров/работаю... Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства... |
Цитата:
Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! )) |
Цитата:
ну ладно, так уж и быть. разрешаю тебе отправить мне фотки лично, в ПыСы ))) |
Цитата:
да вы сговорились все, что ли??? ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее... офигетельно просто :D |
Цитата:
думаешь кто- то клюнет на брак без секса ? |
Цитата:
капец :D что тебе там кардинально поменяли? :D |
Цитата:
хм... то есть, можно в принципе еду из ресторана заказать, а фразу для ушей в МП3 формате записать и всё?! :) (шучу) |
Цитата:
А когда вообще не вылезаешь из спальни то окажется что тоже на чем то сидишь. Обложили. |
Цитата:
Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :gy: Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :D |
Цитата:
какие?.... :) |
Цитата:
Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol: |
Цитата:
приезжай без машины и мужа звать не будем |
5 топоров!
Не, от еды из ресторана я снова через 2 часа есть захочу. Почему то не сытная она. Лучше, когда ОНА приготовит, зная мои пристрастия. Нук ты же 577777 умная дама, понимаешь, что я утрирую, и не в жрачке же счастье.... |
"ДДЧ"
Цитата:
Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету |
Цитата:
и как?! помогло? :) |
Цитата:
даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D что было до этого и что теперь :D |
Цитата:
Это просто пипец какой-то. :D Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :) |
Цитата:
а ты не пиши лапшу просто напиши немного больше, чем возраст-рост-вес ;) |
Федя, а Вас я тоже очень даже уважаю за нормальный адекват и юмор. Ну если Вы лично хотите на работу ходить, то ходите!!! Если Вам это нравится!!. Если женщине нравится на работу ходить - то пожалуйста, пожалуйста!!! Каждый человек выбирает то по душе, что ему нравится!
Если у вас на работе классный коллектив, и Вы там чувствуете себя нужной, это же здорово! Общение с людьми - всегда обогащает, в сравнени с тем, если сидеьб просто тупо дома. |
Цитата:
А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие. |
Цитата:
Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо |
Цитата:
Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;) |
Цитата:
мужская логика :D два обычных вопроса от меня и уже такие выводы :D |
Цитата:
не, a если ты напишешь: секс хотя бы раз в месяц - думаешь сразу шквал писем будет?? |
Цитата:
ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:)))) |
Цитата:
не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :))) |
Цитата:
У него еще больше запросов. :D |
Цитата:
Зачем? _______ |
Цитата:
Suomi - the beautiful country! Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет. |
Цитата:
для контраста |
Цитата:
Для контраста фотографий? :gy: Я тебя не ненавижу. ;) |
Цитата:
я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:). |
Цитата:
Не, там еще более неосуществимый запрос. Но, ничего, через 10 лет он будет не актуален и Мика найдет своё счастье и покой. )) |
Цитата:
эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства)) |
Цитата:
А как же грузин? |
неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..
|
Цитата:
Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось |
Цитата:
всей бригадой вместе с "мамкой" будете выбирать? |
Цитата:
мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас |
Цитата:
конечно,мамусик как вывалит свою бригадку 5 размерчика и выберай женишка пока всё пучком и торчком! |
Цитата:
И с машинкой для подбривки! |
Цитата:
дак то и было лечение мнимой надеждой :)))) |
Анжи, как всегда, что-то там написала ни к селу, ни к городу. :gy: Я начинаю опасаться за ее душевное здоровье.
|
Цитата:
Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона? А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто? |
Цитата:
чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости))))) |
Цитата:
а тебе лишь бы шуточки шутить=) |
Цитата:
взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?)) |
Цитата:
Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy: |
Цитата:
а почему ты решила что это шутка ?:) |
Цитата:
потому что ты не могла не понять о чем я=) |
Цитата:
я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает )) |
Цитата:
как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;) |
Цитата:
ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём )) |
Цитата:
я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды)) |
Цитата:
ну так у людей у каждого своя любовь. у кого она вне, а у кого как раз в них, в условиях среды обитания )) |
Цитата:
Твои коменты не в тему или ты Илонка? Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни |
Цитата:
сложил добры молодец буйну голову |
Цитата:
я просто наблюдаю за человеческой психологией=) вы повелись на провокацию |
Цитата:
Твои наблюдения в корне не верны. Однако это не главное. Женщино рисующее в своей головке провокационые сюжеты и выкладывающее их на форум, если не созрело, то уже в двух шагах от созревания. И это прекрасно. |
Цитата:
А если это мужик прикалывается? Тоже прекрасно? |
Цитата:
женщино потешаеццо в то время как вы на себе рубашку рвете))) |
Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.
|
Цитата:
что вы от меня хотите? |
Цитата:
меня вот последняя фраза заинтерисовала )) а что, даме в 55, даже если она с целлюлитом * что, как известно подарок природы нам, дамам* кабриолеты не комильфо и только телега подходящий транспорт?:) а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:) |
Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..
|
Цитата:
ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев))) |
Цитата:
я не увидела вопроса сплошные размытые претензии и намеки, граничащие с хамством |
Цитата:
нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0) |
Цитата:
Повезет девам или старперам? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |