Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

federajj 08-10-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Смотря для чего.
От целей, которые ставит перед собой соискатель, напрямую зависит и шкала оценок.

Если на ночь - общий вид и модные трусы.
Если на месяц - общительность, тусовочность, ненапряжность.
Если на всю жизнь - то тут уже и до ее мамы дело дойдет.

Ну это твоё личное и конечно имеет право на жизнь :)
у некоторых всё не так , особенно в отношении случая " на одну ночь" - загорелось , захотелось и лучше бы совсем без трусов , завтра ж всё равно не вспомню как звали.

Olka 08-10-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну а чего ж так зацикливаться только на внешности?
"Заслуживают" то зачастую по целому комплексу достоинств и качеств. Это сплав и внешности, и особенностей личности, позиций и взглядов на жизнь, отношения к противоположной половине.
Список длинный.

Исключительно по внешности только партнеров на случайный секс выбираем. Там вот и есть главное, чтоб ноги, груди, волосы... Ну еще чтоб белье было красивое.

Я то не зацикливаюсь, именно о внешности вы ниже и говорили.
так как можно заслужить человека, обясни толком?

Andzhi 08-10-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от federajj
тогда вопрос "какие женщины нравятся мужчинам" , имел бы всего один правильный ответ - разные .

поддержу эту мысль, если обобщить всех мужчин

но а если конкретнее
есть ли здесь мужчина хоть один, кто написал бы - да, мне нравятся разные женщины

XIII 08-10-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну это твоё личное и конечно имеет право на жизнь :)
у некоторых всё не так , особенно в отношении случая " на одну ночь" - загорелось , захотелось и лучше бы совсем без трусов , завтра ж всё равно не вспомню как звали.

Бывает конечно.
Очень распространена модель "по пьянке схлестнулись"
Но в таких вариантах не выбирают, а берут то что плохо/рядом лежит/стоит/качается

Olka 08-10-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от XIII
Видимо, да.
Дж.Клуни она вряд ли понравится.

Клуни вообще кроме его мини-пига никто не нравится :)
Тем не менее длительные романы у него были с обычными официантками, значит они заслужили?

Andzhi 08-10-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Но спортивные девушки тоже могут быть разными. Совсем разными.
Как и толстушки, к слову сказать.
Одной пельмени нравятся, другой Стравинский. Вот тебе уже и разность.

ты об этом будешь спрашивать / говорить До секса или Во время ??

federajj 08-10-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina

но а если конкретнее
есть ли здесь мужчина хоть один, кто написал бы - да, мне нравятся разные женщины

дело в том , что мужчины зачастую путают "сексуальный образ/типаж" и "нравится" , образ/типаж -понятие более стабильное , а нравится - наоборот .
вот сейчас понравился вон тот мальчонка брУнЭт с голубыми глазами , а завтра понравится белобрысо-бородатый викингообразный дяденька.

federajj 08-10-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Бывает конечно.
Очень распространена модель "по пьянке схлестнулись"
Но в таких вариантах не выбирают, а берут то что плохо/рядом лежит/стоит/качается

ну чего уж так омрачать то , "по пьянке" .
некоторые люди намного спокойней относятся к сексу , вернее относятся к процессу , не делают из него конкурс красоты вперемешку с раздачей Пулицера.
есть двое людей , оба не против , почему бы нет?)

onno 08-10-2010 14:07

Вы, дамы, совершенно напрасно выражаете недовольство к слову « заслужил» - такого человека в пару, такую судьбу. В этом слове есть концентрация усилий и факторов личностных, как правильно заметил XIII
Мы выбираем и нас выбирают события в зависимости от нашей подготовленности к ним и случайности ))) Но случайности могут быть, как сказали « мечтательным сном мастурбации» или же барной стойкой, где обедает Клуни. Девушка, в данном примере Клуни заслужила тем, что случайно вышла в этот день на работу, похудела на 5кг, подкрасилась блондинкой и восторженно улыбалась ему всей своей готовой к "раздаче" грудью))) вот вам и роман ....)))

Mulja 08-10-2010 14:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina

но а если конкретнее

Я уже писал, смотри ниже!
Но есно не все в мире, а типажи!

Andzhi 08-10-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от federajj
дело в том , что мужчины зачастую путают "сексуальный образ/типаж" и "нравится" , образ/типаж -понятие более стабильное , а нравится - наоборот .
вот сейчас понравился вон тот мальчонка брУнЭт с голубыми глазами , а завтра понравится белобрысо-бородатый викингообразный дяденька.

вот у меня например нет определённого типажа какой ИМЕННО тип мужчин нра,
ну как у многих мужчин либо только : Блондинка с грудями, либо только Брюнетка с попой, ну или там ещё варианты с вариациями :)))
Т.к. я смотрю уже непосредственно в деле !!! и не важно какой типаж :))))

Andzhi 08-10-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от Mulja
Я уже писал, смотри ниже!
Но есно не все в мире, а типажи!

ну вот, и сразу от этого выйгрываешь, не правда ли ??
а кто ты по гороскопу ??

Mulja 08-10-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну вот, и сразу от этого выйгрываешь, не правда ли ??
а кто ты по гороскопу ??

Что выиграл? Я никогда и не заморачивался на каких-то определённых типажах, это сейчас понапридумали, когда границы открылись.

А при чём тут гороскоп? Всех на 12 групп поделим?

federajj 08-10-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от onno
Вы, дамы, совершенно напрасно выражаете недовольство к слову « заслужил» - такого человека в пару, такую судьбу. В этом слове есть концентрация усилий и факторов личностных, как правильно заметил ХИИИ
Мы выбираем и нас выбирают события в зависимости от нашей подготовленности к ним и случайности ))) Но случайности могут быть, как сказали « мечтательным сном мастурбации» или же барной стойкой, где обедает Клуни. Девушка, в данном примере Клуни заслужила тем, что случайно вышла в этот день на работу, похудела на 5кг, подкрасилась блондинкой и восторженно улыбалась ему всей своей готовой к "раздаче" грудью))) вот вам и роман ....)))

это не дело , так диалога не построишь :)
мы ведь мнениями и мыслями тут делимся , а значит не можем утверждать , что чья-то мысль априори верна .
Высказывая мысль , обоснуй ;) :)

KiDr 08-10-2010 14:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
значит мечтает не правильно.....

да дело это не хитрое, иди в туалет и мечатай :)

federajj 08-10-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот у меня например нет определённого типажа какой ИМЕННО тип мужчин нра,
ну как у многих мужчин либо только : Блондинка с грудями, либо только Брюнетка с попой, ну или там ещё варианты с вариациями :)))
Т.к. я смотрю уже непосредственно в деле !!! и не важно какой типаж :))))

а мне всегда казалось , что у меня есть этот самый "типаж" , но в реальной жизни оказалось нравятся совсем другие , бЭз типажа :D

KiDr 08-10-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от federajj
это не дело , так диалога не построишь :)
мы ведь мнениями и мыслями тут делимся , а значит не можем утверждать , что чья-то мысль априори верна .
Высказывая мысль , обоснуй ;) :)

Многие любят безапелляционно говорить о том, что они знать и не могут. А безапелляционные домыслы, всего лишь домыслы. Красивый слог не делает мысль правильной, а всего лишь приукрашивает глупость.

Andzhi 08-10-2010 14:33

Цитата:
Сообщение от Mulja
Что выиграл? Я никогда и не заморачивался на каких-то определённых типажах, это сейчас понапридумали, когда границы открылись.

А при чём тут гороскоп? Всех на 12 групп поделим?

ничто не выиграл, всё проехали
на 12 не надо достаточно на 4, просто есть определённая статистика какой тип наиболее толирантен, стало интересно опровегрнешь или подтвердишь

federajj 08-10-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
Многие любят безапелляционно говорить о том, что они знать и не могут. А безапелляционные домыслы, всего лишь домыслы. Красивый слог не делает мысль правильной, а всего лишь приукрашивает глупость.

опять таки , что для одного глупость , для другого 11 завет и полный аминь .
а так за "безапелляционность" по большому счёту согласна , осoбенно в том что касается "человеческого фактора" , ибо ж ничто не вечно под Луной :)

KiDr 08-10-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от federajj
опять таки , что для одного глупость , для другого 11 завет и полный аминь .
а так за "безапелляционность" по большому счёту согласна , особенно в том что касается "человеческого фактора" , ибо ж ничто не вечно под Луной :)

да, все в мире относительно, даже время:)

Alla_2 08-10-2010 19:02

А я вот знаю, какой типаж мужчин мне нравится.. Но к внешности это не имеет отношения..
Считаю мужчин, зацикленных на определенной внешности женщин, ограниченными...:)))

Teffi 08-10-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А я вот знаю, какой типаж мужчин мне нравится.. Но к внешности это не имеет отношения..
Считаю мужчин, зацикленных на определенной внешности женщин, ограниченными...:)))

расскажи будь добра...

susan 08-10-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2

я согласная....трусы они и все....
мне вот тоже типаж как бы раньше один нравился, а сейчас другой, но мужчины нравятся разные очень разные, как говорится от А до Я

Микка К. 08-10-2010 19:07

А ещё есть такие мужчины,которые никому не нравятся )))

Alla_2 08-10-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
расскажи будь добра...

Да ничего особенного:))
Мой типаж:
умный, добрый, сильный, нежный, воспитанный, домашний, самостоятельный в быту, со здоровым чувством юмора, интересный собеседник..
Всего ничего:))

Alla_2 08-10-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от susan
я согласная....трусы они и все....
мне вот тоже типаж как бы раньше один нравился, а сейчас другой, но мужчины нравятся разные очень разные, как говорится от А до Я

Это все от небольшого ума и от лени))
То, что сверху (оболочка) проще разглядеть, а то, что внутри не сразу видно и очевидно..
Да и внешность бывает обманчива..

kolobok 08-10-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
а мне вот не нравятся лысые....ваще не понимаю, что в них есть(((

по идее, кроме волос - все то же самое и есть. но чес говоря мне лысые женщины тоже подозрительны.

Teffi 08-10-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ещё есть такие мужчины,которые никому не нравятся )))

Микка ты встречал таких штоль?

Teffi 08-10-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да ничего особенного:))
Мой типаж:
умный, добрый, сильный, нежный, воспитанный, домашний, самостоятельный в быту, со здоровым чувством юмора, интересный собеседник..

ну да всего ничего....

Микка К. 08-10-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от Teffi
Микка ты встречал таких штоль?

Я сам из них )))))

susan 08-10-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я сам из них )))))

в тебе есть вика, давай ее искоренять....

Teffi 08-10-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я сам из них )))))

ну это ты конечно преувеличиваешь...вон скока тебе тут раньше комплементов писали дамы.... и потом ты ж вроде ездил на украину....там же взаимная симпатия так сказать...

Jade 08-10-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мой типаж: умный, добрый, сильный, нежный, воспитанный, домашний, самостоятельный в быту, со здоровым чувством юмора, интересный собеседник..
Это да, но "мелкие" нюансы тоже важны. Например, для меня очень большое значение имеет голос - бархатный голос. Мой парень (теперешний муж) как рот открыл, так я сразу поняла - о, это мой. Ну как бы kehrääminen - это очень важная деталь..не знаю, понимаете ли, что я имею в виду.. :kiskalove

Teffi 08-10-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от Jade
Это да, но "мелкие" нюансы тоже важны. Например, для меня очень большое значение имеет голос - бархатный голос. Мой парень (теперешний муж) как рот открыл, так я сразу поняла - о, это мой. Так что речь как бы мурлыканье=kehrääminen очень важная деталь :kiskalove

да да...именно мелкие детали очень важны...мне например у мужчин нравятся волосы на кистях....

susan 08-10-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
да да...именно мелкие детали очень важны...мне например у мужчин нравятся волосы на кистях....

извините а кисти ето где ? на руках что ли?

Скимитар 08-10-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от susan

Ну ты как маленькая! Кисти - они на деревянных или пластмассовых ручках. Бывают кисти из свинячей щетины (с волосами), а бывают из беличьего меха. Вот Тэффи нравятся те, которые из свиней :)

Teffi 08-10-2010 21:30

Цитата:
Сообщение от susan

извинить не могу...ну никак..

Jade 08-10-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Teffi
Физиология - это понятно. Да, одни любят волосатых, другие - лысых, одни - с густой косой до попы, другие - стриженых. :D
Я говорю о более деликатных нюансах.

Alla_2 08-10-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от Jade
Это да, но "мелкие" нюансы тоже важны. Например, для меня очень большое значение имеет голос - бархатный голос. Мой парень (теперешний муж) как рот открыл, так я сразу поняла - о, это мой. Ну как бы kehrääminen - это очень важная деталь..не знаю, понимаете ли, что я имею в виду.. :kiskalove

Голос - это да:)))
Мне тоже эта деталь нравится)))
Я тоже обожаю слушать своего мужчину..)) Даже ругается красиво по-звучанию))) Совсем не страшно, хоть и пытается грозным быть:)))

Teffi 08-10-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Голос - это да:)))
Мне тоже эта деталь нравится)))
Я тоже обожаю слушать своего мужчину..)) Даже ругается красиво по-звучанию))) Совсем не страшно, хоть и пытается грозным быть:)))

голос мне тоже в принципе важен...у меня вот первая моя любовь была так в нем удачно сочетались волосы на кистях и приятный голос...))

Jade 08-10-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Голос - это да:))) Мне тоже эта деталь нравится))) Я тоже обожаю слушать своего мужчину..)) Даже ругается красиво по-звучанию))) Совсем не страшно, хоть и пытается грозным быть:)))
О, Вы тоже в курсе этого мурлыканья? :kkot:
Да, вот такую специфическую особенность как бы бархатного мурлыканья я наблюдаю исключительно среди финских мужчин. :lamo:
Это меня очень заводит...

Микка К. 08-10-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну это ты конечно преувеличиваешь...вон скока тебе тут раньше комплементов писали дамы....

Это были комплименты виртуальному Микке ))))
А как в живую увидят,так все потом и знать меня не хотят)))))

Jade 08-10-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
голос мне тоже в принципе важен...у меня вот первая моя любовь была так в нем удачно сочетались волосы на кистях и приятный голос...))
Понимаете, это не просто приятный голос, а эдакое как бы бархатное мурлыкающее урчание. Не такое, как у Высоцкого, а другое..Это надо слышать :D :kiskalove

Teffi 08-10-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от Jade
Понимаете, это не просто приятный голос, а эдакое как бы урчание. Не такое, как у Высоцкого, а другое..Это надо слышать :D :kotik:

я прекрасно понимаю о чем вы пишете...когда я слушаю песни, которые исполняют финские мужчины, то действительно заметила, что у них есть в тембре голоса та мягкость, которая редко встречается у русских мужчин....

Kri 08-10-2010 21:52

если заговорили про голоса, то отличное место для знакомств - караоке бары, поющие мужчины, у которых голоса хорошие обычно имеют так же приятную наружность..в принципе на женщин это тоже распространяется - музыкальность одухотворяет

Teffi 08-10-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это были комплименты виртуальному Микке ))))
А как в живую увидят,так все потом и знать меня не хотят)))))

...наверняка и на встречах ты был не обделен вниманием...или прям все шугаются...А как это проявляется не хотение знать...ты сам сидишь дома постоянно или работаешь..Вы ведь с БК все пенсию копите..

Jade 08-10-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
я прекрасно понимаю о чем вы пишете...когда я слушаю песни, которые исполняют финские мужчины, то действительно заметила, что у них есть в тембре голоса та мягкость, которая редко встречается у русских мужчин....

:sun: :kiskalove :lovest: )))

Brat-Kvadrat 08-10-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
...наверняка и на встречах ты был не обделен вниманием...или прям все шугаются...А как это проявляется не хотение знать...ты сам сидишь дома постоянно или работаешь..Вы ведь с БК все пенсию копите..

Микка ищет девушек не своего круга, вот и не находит взаимности.

KiDr 08-10-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Jade
:сун: :кискалове :ловест: )))

Пива много холодного пьют, мы то исключительно водочкой балуемся под соленый огурчик и божественные переливы балалайки.

XIII 08-10-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Я то не зацикливаюсь, именно о внешности вы ниже и говорили.
так как можно заслужить человека, обясни толком?

Мне казалось вполне доступной формой русского языка фраза "Каждый получает то, что заслуживает"
Но если тебе так не нравится слово "заслуживает", можно сказать и иначе: вне зависимости от собственных абций ты получишь ровно настолько, насколько сам котируешься у противоложного пола.
Шкалы оценок и показатели входяшие в них могут быть совершенно разными, но суть этой закономерности остается неизменной почти всегда.

XIII 08-10-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от federajj
некоторые люди намного спокойней относятся к сексу , вернее относятся к процессу , не делают из него конкурс красоты вперемешку с раздачей Пулицера.
есть двое людей , оба не против , почему бы нет?)

Есть такое. Но тут тоже подстава
Одни имеют роскошь выбиратьт, потому что на них глотают слюню с дюжину соискателей, а другие хватает первое, что клюнуло... Потому что второго может и не быть.
А так, да. Если оба "за", почему бы и нет.

Jade 08-10-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Пива много холодного пьют, мы то исключительно водочкой балуемся под соленый огурчик и божественные переливы балалайки.
Хорошего молока и чистой воды много пьют и дышат чистым воздухом, поэтому даже в сорок-пятьдесят мурлыкают бархатно и выглядят вот так - http://www.youtube.com/watch?v=DksSPZTZES0&ob=av2e :kiskalove

KiDr 08-10-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от Jade
Хорошего молока и чистой воды много пьют и дышат чистым воздухом, поэтому даже в сорок-пятьдесят мурлыкают бархатно и выглядят вот так - :кискалове

ахи тебе надо комические сказки писать, мы будем в восторге:)

XIII 08-10-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Jade
Хорошего молока и чистой воды много пьют и дышат чистым воздухом, поэтому даже в сорок-пятьдесят мурлыкают бархатно и выглядят вот так - http://www.youtube.com/watch?v=DksSPZTZES0&ob=av2e :kiskalove

О, да. Джастин Тимберлейк - тот еще финн. 50-летний Perus suomalainen.

Kri 08-10-2010 22:07

Любой чел стремится почувствовать любовь мира. Женщины стремятся нравиться, угождать, быть полезными. То же и с мужчинами. Мы на равных условиях, немного распределены социальные роли, но играем в одну игру.

KiDr 08-10-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от XIII
О, да. Джастин Тимберлейк - тот еще финн. 50-летний Перус суомалаинен.

это Юси Тимбирляйней, любитель молока, чистой воды и безопасного секаса.

Микка К. 08-10-2010 22:08

А что Тимберлейку уже полтинник что ли?
Я хоть и не фанат,но всегда думал,что он моложе меня .... лет тридцать ему я бы дал...

KiDr 08-10-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что Тимберлейку уже полтинник что ли?
Я хоть и не фанат,но всегда думал,что он моложе меня .... лет тридцать ему я бы дал...

так ты водочку любишь кушать, вот батенька и не сохранились. Вас Брат уже давно на праведную дорожку ставит.

susan 08-10-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
так ты водочку любишь кушать, вот батенька и не сохранились. Вас Брат уже давно на праведную дорожку ставит.

отличие финнов от русских , финны какие то другие милые, больше мягкие(иногда очень, вообше перебор), русские же более мужские, но мнут из себя большее чем есть, слишком иногда мужецкие,в сексе ни те ни другие не выигрывают....

radon 08-10-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Jade

Вот стукнуть бы по голове девушкам, которые думают, так.
Чтобы мозги стали на место при выборе - картинки.
С картинкою проживут максимум полгода, и - разрушенная психика от горечи ашшипкки.
Со всеми вытекающими...
От "картинок" таких, максимум - детей рожать, благо - будут здоровы физически. И фсё. И - фсиоо...

Jade 08-10-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
это Юси Тимбирляйней, любитель молока, чистой воды и безопасного секса.
да ладно..это к тому, чтобы было понятно, какой тип я люблю. Обожаю пацанский тип мужчин:

http://www.youtube.com/watch?v=KSkh5dgn69U&NR=1 и голос бархатный ))!!!

radon 08-10-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от susan
отличие финнов от русских , финны какие то другие милые, больше мягкие(иногда очень, вообше перебор), русские же более мужские, но мнут из себя большее чем есть, слишком иногда мужецкие,в сексе ни те ни другие не выигрывают....

Да ладно.....

KiDr 08-10-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от susan

ну, усе разъяснила, растолковала хозяюшка, успокоила нас горемычных, хоть в сексе у нас шансы одинаковые:)

KiDr 08-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Jade
да ладно, это к тому, чтобы было понятно, какой тип я люблю. Обожаю пацанский тип мужчин:

а что мне с этой инфой делать? Я вроде бы не спрашивал, какой тип вам гражданочка нравится:)

radon 08-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Jade
да ладно, это к тому, чтобы было понятно, какой тип я люблю. Обожаю пацанский тип мужчин:

http://www.youtube.com/watch?v=KSkh5dgn69U&NR=1

Вот как-то не сомневался я, что драгоценному камню нашему и по голове стукать не нужно. Там встряхивать нечего, если уж в возрасте не 20-25 такие предпочтения... Ха-ха. Блиоо.

Teffi 08-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну, усе разъяснила, растолковала хозяюшка, успокоила нас горемычных, хоть в сексе у нас шансы одинаковые:)

уж я то сидела надеялась, что ты сейчас что-нить в своем репертуарчике, эдакое напишешь....а ты вышь успокоился...ну блин...пойду спать....... :hodun:

Jade 08-10-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от radon
Вот стукнуть бы по голове девушкам, которые думают, так.
Чтобы мозги стали на место при выборе - картинки.
С картинкою проживут максимум полгода, и - разрушенная психика от горечи ашшипкки.
Со всеми вытекающими...
От "картинок" таких, максимум - детей рожать, благо - будут здоровы физически. И фсё. И - фсиоо...
Как ни странно иногда получается сказку сделать былью - имхо из собственного опыта :)

KiDr 08-10-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Teffi
уж я то сидела надеялась, что ты сейчас что-нить в своем репертуарчике, эдакое напишешь....а ты вышь успокоился...ну блин...пойду спать....... :ходун:

я уже устал говорить, что я спокоен как поросеночек сосущий молочко из титьки. :)

radon 08-10-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Jade
Как ни странно иногда получается сказку сделать былью - имхо из собственного опыта :)

Пруф фото в студию.

ЗЫ. Просто любимый чел - всегда самый красивый в глазах любящего...
Хотя, обьективно - весьма обычный с виду. Так почти всегда бывает.
И это - нормально. И - хорошо.

Люся 08-10-2010 22:26

Тимберлейк молодой, он Бринти Спирсин ровесник, они в детском мюзикле играли вместе, а Бритни меня лет на 8 моложе

radon 08-10-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Тимберлейк молодой, он Бринти Спирсин ровесник, они в детском мюзикле играли вместе, а Бритни меня лет на 8 моложе

????? Чьто, Бритни Спирс уже 43?????????
:) Щютке.

Kri 08-10-2010 22:31

внешняя привлекательность - великая сила..я так поняла даже у 60летних дам загораются глаза при виде 30летних красавчиков
таких как он например
http://dirkmancuso.files.wordpress....arold-01_nc.jpg

Brat-Kvadrat 08-10-2010 22:31

Сравните Бритни молодую с толстой вечно пьяной теткой последних лет.

Влияет лишний вес на восприятие женщины или не влияет?

susan 08-10-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от KiDr

да у вас в сексе шансы да одинаковые и никакие....

Kri 08-10-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

не в ее весе дело..у нее лицо истаскалось((

XIII 08-10-2010 22:35

Цитата:

Бритни - не женщина.
Бритни - певица. Слишком далеко и слишком высоко.
Я безусловно могу поговорить о ее растолстевшей заднице в угаре светской беседы, но реально до нее и до ее женской привлекательности мне будет глубоко-преглубоко, потому что я понимаю где я и где она.
То есть, зачем мне парить мозги какой-то Бритни Спирс в телевизоре, если вокруг и так достаточно молодых, привлекательных и ... доступных.

KiDr 08-10-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от susan
да у вас в сексе шансы да одинаковые и никакие....

Ну, естественно, Бохиню только Зевс имеет шанс отиметь правильно:)

Jade 08-10-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от radon
Пруф фото в студию.
ЗЫ. Просто любимый чел - всегда самый красивый в глазах любящего...
Хотя, обьективно - весьма обычный с виду. Так почти всегда бывает.
И это - нормально. И - хорошо.
Вы правы. А муж мой выглядит примерно так
http://www.google.com/images?hl=en&...iw=1272&bih=820

radon 08-10-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Kri
внешняя привлекательность - великая сила..я так поняла даже у 60летних дам загораются глаза при виде 30летних красавчиков
таких как он например
http://dirkmancuso.files.wordpress....arold-01_nc.jpg

Ну-тк, и на шедевры живописи люди смотрят с вожделением...
Хотя, обычно, это всего лишь изображение. Гениальное, но просто - изображение.

Люся 08-10-2010 22:36

Цитата:

эх, тут ты прав, мне ее всегда было жалко, она после предательства любимого мужа так и не выправилась

susan 08-10-2010 22:37

Цитата:

не лишний вес. а не опрятность...)))))
есть полные девушки, но они такие привлекательные...

Kri 08-10-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Jade

давайте меняться мужьями или станем на месяц свингами)))

susan 08-10-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну, естественно, Бохиню только Зевс имеет шанс отиметь правильно:)

бохиня имеет сама если захочет правильно....

Люся 08-10-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Kri
не в ее весе дело..у нее лицо истаскалось((

и внутренности...а то была бы толстушкой- веселушкой, со здоровой психикой, так неизвестно, когда б она мужчинам больше нравилась

KiDr 08-10-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от Jade

а понятно, а мы с Paдоном примерно вот так, мы близнецы.

Люся 08-10-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от radon
????? Чьто, Бритни Спирс уже 43?????????
:) Щютке.

отож ты зачем выдаешь мои паспортные данные? ГА?

radon 08-10-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Jade

Ну и.... Обычный скандинавский тип.
Навроде меня. (Я в жёлтой рубашке).

Kri 08-10-2010 22:44

и такие женщины вдохновляют мужчин
она даже признана одной из самых сексуальных тетей мира:)
http://labrys.ru/node/7027

radon 08-10-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
а понятно, а мы с Paдоном примерно вот так, мы близнецы.

))))) Ога. Я люблю и жёлтое, и спанчбоба ога. :)
Братья! :)

sergovi4 08-10-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от radon
Ну и.... Обычный скандинавский тип.
Навроде меня. (Я в жёлтой рубашке).

похож однако !!!

radon 08-10-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Люся
отож ты зачем выдаешь мои паспортные данные? ГА?

Ути кокэточька! )))
Ладно, признаюсь, Люсечке нашей 32 года, и она - хорошая и ленивая. ))))
И - хочучая! ))

Люся 08-10-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от radon
Ути кокэточька! )))
Ладно, признаюсь, Люсечке нашей 32 года, и она - хорошая и ленивая. ))))
И - хочучая! ))

я не ленивая, я пашу аки трактор, что меня удивляет, али я не принцесса, блин?

radon 08-10-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Люся
я не ленивая, я пашу аки трактор, что меня удивляет, али я не принцесса, блин?

Прррынцеса! Как есть - прынцесса! Ей-бо!
Оттого и удивляеся. Пашешь - и - удивляесся! )))

Jade 08-10-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
а понятно, а мы с Paдоном примерно вот так, мы близнецы...
фу, не люблю орущих цветных шкафообразных шварценеггеров с бычьей шеей...сорри, это не мой гардеробчик

KiDr 08-10-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Jade
фу, не люблю шкафообразных шварценеггеров с бычьей шеей...сорри, это не мой гардеробчик

так мы тебе себя и не предлагаем, слава Богу:)

Gordon 08-10-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Jade
фу, не люблю орущих шкафообразных шварценеггеров с бычьей шеей...сорри, это не мой гардеробчик

а ребята натренировавшие тока живот нравются? :rolleyes:

jamaba 08-10-2010 22:58

Цитата:
[QUOTE=Kri]внешняя привлекательность - великая сила..я так поняла даже у 60летних дам загораются глаза при виде 30летних красавчиков

есть тип женщин которых мужчины моложе вообще не привлекают.
я одна из таких.
вот не знаю, не умею ценить красоту молодсти наверное.

Gordon 08-10-2010 22:59

[QUOTE=jamaba]
Цитата:

есть тип женщин которых мужчины моложе вообще не привлекают.
я одна из таких.
вот не знаю, не умею ценить красоту молодсти наверное.

а че меня постоянно ругаешь?

jamaba 08-10-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от Gordon
а че меня постоянно ругаешь?

а ты чего молодой и красивый?
извини, не оценила :D

Jade 08-10-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
так мы тебе себя и не предлагаем, слава Богу:)
Вот и я так подумала...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.