![]() |
Цитата:
Ну это твоё личное и конечно имеет право на жизнь :) у некоторых всё не так , особенно в отношении случая " на одну ночь" - загорелось , захотелось и лучше бы совсем без трусов , завтра ж всё равно не вспомню как звали. |
Цитата:
Я то не зацикливаюсь, именно о внешности вы ниже и говорили. так как можно заслужить человека, обясни толком? |
Цитата:
поддержу эту мысль, если обобщить всех мужчин но а если конкретнее есть ли здесь мужчина хоть один, кто написал бы - да, мне нравятся разные женщины |
Цитата:
Бывает конечно. Очень распространена модель "по пьянке схлестнулись" Но в таких вариантах не выбирают, а берут то что плохо/рядом лежит/стоит/качается |
Цитата:
Клуни вообще кроме его мини-пига никто не нравится :) Тем не менее длительные романы у него были с обычными официантками, значит они заслужили? |
Цитата:
ты об этом будешь спрашивать / говорить До секса или Во время ?? |
Цитата:
дело в том , что мужчины зачастую путают "сексуальный образ/типаж" и "нравится" , образ/типаж -понятие более стабильное , а нравится - наоборот . вот сейчас понравился вон тот мальчонка брУнЭт с голубыми глазами , а завтра понравится белобрысо-бородатый викингообразный дяденька. |
Цитата:
ну чего уж так омрачать то , "по пьянке" . некоторые люди намного спокойней относятся к сексу , вернее относятся к процессу , не делают из него конкурс красоты вперемешку с раздачей Пулицера. есть двое людей , оба не против , почему бы нет?) |
Вы, дамы, совершенно напрасно выражаете недовольство к слову « заслужил» - такого человека в пару, такую судьбу. В этом слове есть концентрация усилий и факторов личностных, как правильно заметил XIII
Мы выбираем и нас выбирают события в зависимости от нашей подготовленности к ним и случайности ))) Но случайности могут быть, как сказали « мечтательным сном мастурбации» или же барной стойкой, где обедает Клуни. Девушка, в данном примере Клуни заслужила тем, что случайно вышла в этот день на работу, похудела на 5кг, подкрасилась блондинкой и восторженно улыбалась ему всей своей готовой к "раздаче" грудью))) вот вам и роман ....))) |
Цитата:
Я уже писал, смотри ниже! Но есно не все в мире, а типажи! |
Цитата:
вот у меня например нет определённого типажа какой ИМЕННО тип мужчин нра, ну как у многих мужчин либо только : Блондинка с грудями, либо только Брюнетка с попой, ну или там ещё варианты с вариациями :))) Т.к. я смотрю уже непосредственно в деле !!! и не важно какой типаж :)))) |
Цитата:
ну вот, и сразу от этого выйгрываешь, не правда ли ?? а кто ты по гороскопу ?? |
Цитата:
Что выиграл? Я никогда и не заморачивался на каких-то определённых типажах, это сейчас понапридумали, когда границы открылись. А при чём тут гороскоп? Всех на 12 групп поделим? |
Цитата:
это не дело , так диалога не построишь :) мы ведь мнениями и мыслями тут делимся , а значит не можем утверждать , что чья-то мысль априори верна . Высказывая мысль , обоснуй ;) :) |
Цитата:
да дело это не хитрое, иди в туалет и мечатай :) |
Цитата:
а мне всегда казалось , что у меня есть этот самый "типаж" , но в реальной жизни оказалось нравятся совсем другие , бЭз типажа :D |
Цитата:
Многие любят безапелляционно говорить о том, что они знать и не могут. А безапелляционные домыслы, всего лишь домыслы. Красивый слог не делает мысль правильной, а всего лишь приукрашивает глупость. |
Цитата:
ничто не выиграл, всё проехали на 12 не надо достаточно на 4, просто есть определённая статистика какой тип наиболее толирантен, стало интересно опровегрнешь или подтвердишь |
Цитата:
опять таки , что для одного глупость , для другого 11 завет и полный аминь . а так за "безапелляционность" по большому счёту согласна , осoбенно в том что касается "человеческого фактора" , ибо ж ничто не вечно под Луной :) |
Цитата:
да, все в мире относительно, даже время:) |
А я вот знаю, какой типаж мужчин мне нравится.. Но к внешности это не имеет отношения..
Считаю мужчин, зацикленных на определенной внешности женщин, ограниченными...:))) |
Цитата:
расскажи будь добра... |
Цитата:
я согласная....трусы они и все.... мне вот тоже типаж как бы раньше один нравился, а сейчас другой, но мужчины нравятся разные очень разные, как говорится от А до Я |
А ещё есть такие мужчины,которые никому не нравятся )))
|
Цитата:
Да ничего особенного:)) Мой типаж: умный, добрый, сильный, нежный, воспитанный, домашний, самостоятельный в быту, со здоровым чувством юмора, интересный собеседник.. Всего ничего:)) |
Цитата:
Это все от небольшого ума и от лени)) То, что сверху (оболочка) проще разглядеть, а то, что внутри не сразу видно и очевидно.. Да и внешность бывает обманчива.. |
Цитата:
по идее, кроме волос - все то же самое и есть. но чес говоря мне лысые женщины тоже подозрительны. |
Цитата:
Микка ты встречал таких штоль? |
Цитата:
ну да всего ничего.... |
Цитата:
Я сам из них ))))) |
Цитата:
в тебе есть вика, давай ее искоренять.... |
Цитата:
ну это ты конечно преувеличиваешь...вон скока тебе тут раньше комплементов писали дамы.... и потом ты ж вроде ездил на украину....там же взаимная симпатия так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
да да...именно мелкие детали очень важны...мне например у мужчин нравятся волосы на кистях.... |
Цитата:
извините а кисти ето где ? на руках что ли? |
Цитата:
Ну ты как маленькая! Кисти - они на деревянных или пластмассовых ручках. Бывают кисти из свинячей щетины (с волосами), а бывают из беличьего меха. Вот Тэффи нравятся те, которые из свиней :) |
Цитата:
извинить не могу...ну никак.. |
Цитата:
Я говорю о более деликатных нюансах. |
Цитата:
Голос - это да:))) Мне тоже эта деталь нравится))) Я тоже обожаю слушать своего мужчину..)) Даже ругается красиво по-звучанию))) Совсем не страшно, хоть и пытается грозным быть:))) |
Цитата:
голос мне тоже в принципе важен...у меня вот первая моя любовь была так в нем удачно сочетались волосы на кистях и приятный голос...)) |
Цитата:
Да, вот такую специфическую особенность как бы бархатного мурлыканья я наблюдаю исключительно среди финских мужчин. :lamo: Это меня очень заводит... |
Цитата:
Это были комплименты виртуальному Микке )))) А как в живую увидят,так все потом и знать меня не хотят))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я прекрасно понимаю о чем вы пишете...когда я слушаю песни, которые исполняют финские мужчины, то действительно заметила, что у них есть в тембре голоса та мягкость, которая редко встречается у русских мужчин.... |
если заговорили про голоса, то отличное место для знакомств - караоке бары, поющие мужчины, у которых голоса хорошие обычно имеют так же приятную наружность..в принципе на женщин это тоже распространяется - музыкальность одухотворяет
|
Цитата:
...наверняка и на встречах ты был не обделен вниманием...или прям все шугаются...А как это проявляется не хотение знать...ты сам сидишь дома постоянно или работаешь..Вы ведь с БК все пенсию копите.. |
Цитата:
:sun: :kiskalove :lovest: ))) |
Цитата:
Микка ищет девушек не своего круга, вот и не находит взаимности. |
Цитата:
Пива много холодного пьют, мы то исключительно водочкой балуемся под соленый огурчик и божественные переливы балалайки. |
Цитата:
Мне казалось вполне доступной формой русского языка фраза "Каждый получает то, что заслуживает" Но если тебе так не нравится слово "заслуживает", можно сказать и иначе: вне зависимости от собственных абций ты получишь ровно настолько, насколько сам котируешься у противоложного пола. Шкалы оценок и показатели входяшие в них могут быть совершенно разными, но суть этой закономерности остается неизменной почти всегда. |
Цитата:
Есть такое. Но тут тоже подстава Одни имеют роскошь выбиратьт, потому что на них глотают слюню с дюжину соискателей, а другие хватает первое, что клюнуло... Потому что второго может и не быть. А так, да. Если оба "за", почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ахи тебе надо комические сказки писать, мы будем в восторге:) |
Цитата:
О, да. Джастин Тимберлейк - тот еще финн. 50-летний Perus suomalainen. |
Любой чел стремится почувствовать любовь мира. Женщины стремятся нравиться, угождать, быть полезными. То же и с мужчинами. Мы на равных условиях, немного распределены социальные роли, но играем в одну игру.
|
Цитата:
это Юси Тимбирляйней, любитель молока, чистой воды и безопасного секаса. |
А что Тимберлейку уже полтинник что ли?
Я хоть и не фанат,но всегда думал,что он моложе меня .... лет тридцать ему я бы дал... |
Цитата:
так ты водочку любишь кушать, вот батенька и не сохранились. Вас Брат уже давно на праведную дорожку ставит. |
Цитата:
отличие финнов от русских , финны какие то другие милые, больше мягкие(иногда очень, вообше перебор), русские же более мужские, но мнут из себя большее чем есть, слишком иногда мужецкие,в сексе ни те ни другие не выигрывают.... |
Цитата:
Вот стукнуть бы по голове девушкам, которые думают, так. Чтобы мозги стали на место при выборе - картинки. С картинкою проживут максимум полгода, и - разрушенная психика от горечи ашшипкки. Со всеми вытекающими... От "картинок" таких, максимум - детей рожать, благо - будут здоровы физически. И фсё. И - фсиоо... |
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=KSkh5dgn69U&NR=1 и голос бархатный ))!!! |
Цитата:
Да ладно..... |
Цитата:
ну, усе разъяснила, растолковала хозяюшка, успокоила нас горемычных, хоть в сексе у нас шансы одинаковые:) |
Цитата:
а что мне с этой инфой делать? Я вроде бы не спрашивал, какой тип вам гражданочка нравится:) |
Цитата:
Вот как-то не сомневался я, что драгоценному камню нашему и по голове стукать не нужно. Там встряхивать нечего, если уж в возрасте не 20-25 такие предпочтения... Ха-ха. Блиоо. |
Цитата:
уж я то сидела надеялась, что ты сейчас что-нить в своем репертуарчике, эдакое напишешь....а ты вышь успокоился...ну блин...пойду спать....... :hodun: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже устал говорить, что я спокоен как поросеночек сосущий молочко из титьки. :) |
Цитата:
Пруф фото в студию. ЗЫ. Просто любимый чел - всегда самый красивый в глазах любящего... Хотя, обьективно - весьма обычный с виду. Так почти всегда бывает. И это - нормально. И - хорошо. |
Тимберлейк молодой, он Бринти Спирсин ровесник, они в детском мюзикле играли вместе, а Бритни меня лет на 8 моложе
|
Цитата:
????? Чьто, Бритни Спирс уже 43????????? :) Щютке. |
внешняя привлекательность - великая сила..я так поняла даже у 60летних дам загораются глаза при виде 30летних красавчиков
таких как он например http://dirkmancuso.files.wordpress....arold-01_nc.jpg |
Сравните Бритни молодую с толстой вечно пьяной теткой последних лет.
Влияет лишний вес на восприятие женщины или не влияет? |
Цитата:
да у вас в сексе шансы да одинаковые и никакие.... |
Цитата:
не в ее весе дело..у нее лицо истаскалось(( |
Цитата:
Бритни - не женщина. Бритни - певица. Слишком далеко и слишком высоко. Я безусловно могу поговорить о ее растолстевшей заднице в угаре светской беседы, но реально до нее и до ее женской привлекательности мне будет глубоко-преглубоко, потому что я понимаю где я и где она. То есть, зачем мне парить мозги какой-то Бритни Спирс в телевизоре, если вокруг и так достаточно молодых, привлекательных и ... доступных. |
Цитата:
Ну, естественно, Бохиню только Зевс имеет шанс отиметь правильно:) |
Цитата:
http://www.google.com/images?hl=en&...iw=1272&bih=820 |
Цитата:
Ну-тк, и на шедевры живописи люди смотрят с вожделением... Хотя, обычно, это всего лишь изображение. Гениальное, но просто - изображение. |
Цитата:
эх, тут ты прав, мне ее всегда было жалко, она после предательства любимого мужа так и не выправилась |
Цитата:
не лишний вес. а не опрятность...))))) есть полные девушки, но они такие привлекательные... |
Цитата:
давайте меняться мужьями или станем на месяц свингами))) |
Цитата:
бохиня имеет сама если захочет правильно.... |
Цитата:
и внутренности...а то была бы толстушкой- веселушкой, со здоровой психикой, так неизвестно, когда б она мужчинам больше нравилась |
Цитата:
а понятно, а мы с Paдоном примерно вот так, мы близнецы. ![]() |
Цитата:
отож ты зачем выдаешь мои паспортные данные? ГА? |
Цитата:
Ну и.... Обычный скандинавский тип. Навроде меня. (Я в жёлтой рубашке). ![]() |
и такие женщины вдохновляют мужчин
она даже признана одной из самых сексуальных тетей мира:) http://labrys.ru/node/7027 |
Цитата:
))))) Ога. Я люблю и жёлтое, и спанчбоба ога. :) Братья! :) |
Цитата:
похож однако !!! |
Цитата:
Ути кокэточька! ))) Ладно, признаюсь, Люсечке нашей 32 года, и она - хорошая и ленивая. )))) И - хочучая! )) |
Цитата:
я не ленивая, я пашу аки трактор, что меня удивляет, али я не принцесса, блин? |
Цитата:
Прррынцеса! Как есть - прынцесса! Ей-бо! Оттого и удивляеся. Пашешь - и - удивляесся! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
так мы тебе себя и не предлагаем, слава Богу:) |
Цитата:
а ребята натренировавшие тока живот нравются? :rolleyes: |
Цитата:
есть тип женщин которых мужчины моложе вообще не привлекают. я одна из таких. вот не знаю, не умею ценить красоту молодсти наверное. |
[QUOTE=jamaba]
Цитата:
а че меня постоянно ругаешь? |
Цитата:
а ты чего молодой и красивый? извини, не оценила :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |