![]() |
Цитата:
ПС ему вчера написала, не ответил :( |
Цитата:
написал только что. Могу взять только одного, хотя если худенькие то и двоих. У меня просто лыжи будут в машине. Наверное двое не поместятся. |
Олег, как именно ты укладываешь лыжи в машине ?
|
На коньках будут катаься : я, мой ребёнок, и Мери777 кто ещё не знаю, но мы все берём свои коньки с дома
|
Цитата:
Снимаю одно сидение, вернее складываю и так лыжи помещаются. А есть другие варианты? Мы тоже возьмем коньки. Правда наверное только жена будет кататься. |
Люди добрые, есть ли у кого ещё возможность взять одного с лыжами из Хельсинки, и обратно в воскресенье?
|
Цитата:
у нас точно так же, заднее сидения раскладывается так, что место на 1,5 человек остается, двое влезают (так же и мы их собирались везти). У тебя не так? |
Цитата:
у тебя же лыжи только твои ?почему именно сиденье надо снимать ? |
Цитата:
потому что иначе лыжи не помещаются. |
Цитата:
око, ну так возьмёте на 1,5 места 2 человека с вокзала ? во сколько вы планируете выезжать с Тре ? |
Цитата:
проблема в том, что врядли Леха с Катей подьедут так рано в тре |
Цитата:
выезжаю с Тампере около 16.00. Возьму если они к этому времени приедут. |
тож возьму коньки и клюшки....
|
Цитата:
сколько у тебя клюшек ? нас уже с тобой 5 чел.играть будет |
Цитата:
антошка, ты вроде писал раньше что едешь один, или мне кажется? Я на счет коня для Сухова |
Цитата:
моя и дочкина..., больше не влезет. |
Цитата:
дак вот именно, что Кате с Лёшей надо определиться т или они подьезжают к 16.00 и Олег их забирает, и в Саппее уже в 17.00 на месте, или они едут как им удобно и тогда придётся вам Ника их забирать крюком через Тре |
Цитата:
на этот час нас трое+аммуниция ..., боюсь Сухов к нам не влезет с лыжами. |
мы, Лёша и Катя, приедем в Тре к 18:00
(16:22 Jyväskylä 17:53 Tampere) |
Цитата:
во сколько вы приедите в Саппее ? |
Цитата:
Есть, выезд из Хельсинки около 16:00 в пятницу. Может раньше получится, если все освободятся раньше. |
Цитата:
но в 18.00 с Тре никто не едет если только смотреть у кого 2 места в машине - кто едет с Хесы |
Цитата:
если нам надо будет ехать в Тампере забирать ребят, то Сухов нам точно не влезет, а вам еще может и влезть (судя по фактам). Подумайте хорошо :) Было бы здорово если бы все без проблем приехали |
Цитата:
около 16 выедем из Хельсинки, и прямиком в Саппее. |
Цитата:
Ника, Сухову адам предложил место, вот они и могут забрать ребят с вокзала в 18.00 в Тре, если ровно в 16.00 выезжают с Хесы |
Цитата:
Ждём новостей, в таком случае. |
Цитата:
ну, если Сухов место нашел то в принципе и мы можем забрать, если никому Тре все равно не по пути. |
Цитата:
я пока ещё места не нашёл. Никто не подтвердил что меня берёт. всё ещё рассчитываю на Д-Мауса, так как он может проехать через Сало, что мне было бы крайне удобно. Всем написал, вот жду ответов в пс. |
Цитата:
Я еду с Д-Маусом. Подтверждено. |
ОК, мы тогда забираем Леш
|
Цитата:
что ты не нашёл , тебе адам предлагал место |
Уважаемые, собирающиеся за на встречу,
не забываем при паковании чемодана свериться со списком нужных предметов : памятка что взять с собой : каждому !!! 1.продукты, которые вам распределили по списку внимание !!!сохранять чеки не все продукты!!! 2. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 3. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник 4. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь, купальник/плавки, подпопник ( для сауны) 5. тёплая одежда, сменная обувь в дом( не шпильки) 6. для украшения праздничного домика тeма : Дeн’ святого Валeнтина.Вeсна.8 Марта, Жeнщины-Мужчины(розочки сeрдeчки, плакаты(нe голыe) возд.шарики, и т.п.) 7. Каждому !!!привeзти с собой : небольшие сувенирчики - призы на конкурсы (желательно ужe красиво запакованные) примерно по цене на 1-2е. 8. лыжи, санки, коньки!! |
Внимание,распределение продуктов :
1.Анжи, разное: инвентар’для конкурсов однораз.посуда бумага для кухни хлеб, сыр-колбаса маргарин,масло сосиски(детям) рыба(Мими+1) соль, сахар,перец молотый Фильтры для кофе мороженое -3 разн. в литров.упаковках ( например:сливочн.шоколадн.манго) 2.Викта: мясо свинина +/- 7 кг - 30 евро торт замороженый - 20 евро кофе 3 пачки - 11 евро овощи на болоньез, листы, том.паста и сыр для лазаньи - около 20 евро фарш 4 кг - 20 евро молоко для бешамель - 5 евро картофель чищеный на пятницу - 8 евро чай, молоко для кофе - 6 евро. зелень: укроп, петрушка по 2 пучка помидоры 3-4 кг огурцы свежие 3-4 кг перец сладкий 5 шт салат голубцы 3.Антошка : овощи и фрукты: Яблоки(красные) 2 кг Виноград 2-3упаковки зелёного и 2-3 синего Мандарины или апельсины 2 кг бананы - 2кг лимон 4 шт. Морковь 2 кг Лук 1 кг Огурцы соленые 2банки - большие, или 4 маленькие зеленый горошек 3 банки 4.Д-маус:разное: варенье клубничное 1 кг кетчуп - 1б, горчица - 1 шт. масло подсолнечное 1 литр мука 2 пакета - Суннунтай Яйца 30 шт минералка(без вкусов,добавок) - 10 бут. по 1,5л Сок разводильный на 20 л 5. Веоника: Майонез - большую банку сметана 4упаковки ( строго из эстонского магазина) |
гдe наши домики и как к ним подьeхать
От рeсeпшин - 2, eдeм налeво по Deltaväytä Сворачиваeм пeрвый поворот налeво - Iträrinne. Eдeм по Itärinne до конца к сeктору 21.Honkasappee,наши дома 13A и 13B - это паритало. Думаю, что 13А - будeт основной гулятeльный домик, и 13B - дeтский. Далee, кто живёт в спокойном домикe с малeнькой собачкой - eдут по Länsirinne до сeктора 22.Mekasappee - это ривитало из 3х домиков - наш срeдний - 2. Ходьбы от 21 до 22 думаю 3мин.максимум http://talvi.sappee.fi/index.php?object=info&sivu=153 |
дежурства по кухне
(подготовка еды, уборка после еды) (всего 25взросл.чел.) Пятница вечер: подготовка с 19.00, ужин в 21.00 Мими +1 хелга.о+1 адам антошка Суббота утро: завтрак/печ’блины/8.00-10.00 Олегкио+1 2-й завтрак/печ’блины/10.00-12.00 чису/сестра чису Суббота день:дневной перекус,голубцы,чай 14.00-16.00 Мери777+1 Лёша+Катя Андрей 1964 Енд71 Суббота вечер:подготовка в 19.00, ужин в 21.00 Викта Анжи Д-маус Гость Ж БК Suhov Воскрес. утро: завтрак 9.00-11.00 Веоника+Скобл Виво |
Цитата:
А можно к вам присоединиться в субботу!? Я и жена. :rolleyes: :) |
Анжи, напиши еще кто в каких домиках
|
Цитата:
Не, он не со мной едет. С Д-маусом вроде. |
Анджолина смотри ПС
|
Внимание !!!! кто ещё зайдёт сегодная в тему - в домиках очень маленькие проигрыватели дисков - не знаю насколько они мощные, думаю, что вряд ли. Если у кого есть хороший большой переносной сд-проигрыватель возьмите!
|
Цитата:
да, и чтоб MP3 играл |
Цитата:
Такую или такую Цитата:
Цитата:
Если ответов не будет до 14.00, я по максимуму куплю. |
Цитата:
Нет, одного хватит, тк бешамель я уже из своей муки в кафе сделала, нужно только на блины, и 2 кг хватит :) |
Цитата:
а ещё попозже чем за 2 часа мне до выезда нельзя было спросить ??? список продуктов месяц висел бери кетчуп маленькую минералку без вкусовых добавок 10 бут по 1,5л насчёт кокаколы и спрайта под свою отвественность |
Внимание, !!! Если никто не возьмёт сд - сойтин мы будем сидеть в тишине
|
Мне вопросы больше на задавать я черeз пол часа выезжаю
Увидимся вечером !!!! |
Цитата:
блин, везет, мне как раз вот работы подвалило.... |
Цитата:
Спасибо за игнор. ....... :mad: |
Цитата:
Если без ночевки, то, предположу, что гостям только рады будут. :) |
Это сколько вас в этот раз соберётся сразу,за одним столом?
Интересно,когда и где собиралось максимальное количество участников встреч? Всем ,вам,хорошо провести выходные и зарядиться положительной энергией до следующей встречи! :) *сижу и чуть-чуть завидую* |
Цитата:
Обещают - 15 - 20 °C. |
Цитата:
Так встреча же лыжно-конькобежная!В самый раз! А вот мне завтра(и послезавтра) работать...и такие прогнозы совсем не радуют *хотя,у нас обещают чуть теплее 12 - 15 °C* ))))) |
Настроил камеру, прямая трансляция из домика: http://www.russian.fi/cam/
|
Цитата:
Вау! Супер!Передавай всем привет! :) Молодцы! :) ПС.А в спальнях тоже установили камеры? ))))) |
Дом-2 ..)) прикольно ...и какрас время уже недетское ..)))
|
Викта поела и пошла за добавкой ))))
Пусть хоть в камеру руками помашут и передадут воздушные поцелуи )))) |
Гыыы...Олежка опять с новой невестой )))))
|
Цитата:
все надеются на что то откровенное? |
Цитата:
Блин,спать надо уже идти...но,ведь будут танцы,а это самое интересное..... Дом2-отстой,там все люди чужие/незнакомые и посторонние,а тут все родные ))))) |
Цитата:
Ва-аау, шикарно. )))) Вижу машущего руками Сухова в пинДжаке. Гыыы ))) Всем приветы там! |
Цитата:
А чего ты тогда не приехал? :) Брат-квадрат, ты тоже ж вроде тут должен быть? Ээту, я думаю, что да, с вас что-то на стол, если за чай зайдете :) но днем все ж катаются |
Цитата:
Поставь на запись, завтра посмотришь. :D |
Думаю некоторые даже и не знают что их снимает "скрытая камера"!:gy:
|
Цитата:
Уже не в первый раз мне ставят рабочие смены перед форумской встречей. (( |
Ну,как,было чего интересного? :D
Сегодня будут показывать вторую серию? :gy: |
Цитата:
У них там все глухо... КинА не будет. *мрачно |
Цитата:
Говорят, что было, даже проспали утренний выход на лыжню. :gy: |
Цитата:
Если проспали,то точно весело было ))))) |
судя по всему камеру выключили
http://www.russian.fi/cam/ |
Цитата:
Они её только на ночь включают, шоб мы им замест охранной сигнализации были, шоб сон их охраняли. |
Цитата:
Лукавите, уважаемая. Ждете удобного момента, чтоб отмодерировать кого-нить по самое нихачу. |
Цитата:
Больнанада! Какжэж! Там у них своих модераторов хватает! |
Цитата:
Ога, только их не хватает, да-да, знаю по опыту. :gy: |
Цитата:
А бонусы нам за это будут? |
Цитата:
а там чЁ их опасностьподстерегает? или боятся показать утрений бодун... |
Цитата:
Так кому ж ее охота показывать. |
Продолжаем трансляцию, все живы и в силах продолжат :) Сухов уже музон настроил
|
Цитата:
Уряяя! Там в кадре кто-то форум смотрит, Вероника поди. :D Вероника, привет, помаши лапкой! :hej: |
Цитата:
на столах - тара под жидкости , ураааа! |
Цитата:
Да хде? ....... |
Цитата:
Сухов заныкал? :gy: |
и над чем они там зеленым колдуют?
|
Цитата:
Чётта он там в кадре :alco: опрокидывал, из бАААльшого стакана. Жижа по цвету напоминала то-ли джин, то-ли водофку. :gy: |
Цитата:
Огурец или лук шинкуют, фиг их разберешь, гурманов этих. |
Ага, завидуете! То-то!
Сама завидую... :gy: |
Цитата:
если они еще и танцевать будут в таком темпе.....весело будет... |
Цитата:
И неховори... :slonik: :D Хотя столы какие-то пустые, один сыр да кружка чаю. )))))))) |
Цитата:
Еще не вечер, вот поднаберутся и... но я уже спать нафиг уйду. |
Ъ!!!!!! Поверните камеру чутка правее!!! :gy:
|
А вы не видели - Вероника мне махала? А то я тут отвлекаюсь постоянно..
|
Цитата:
Дык они вначале поели, а потом камеру включили, из гуманных соображений. :gy: |
Цитата:
у них там одна чашка на всех? Чай с одной чашки пьют.... |
Цитата:
Всё что уцелело из посуды после вчерашнего. Бывает.. ))))))))) |
Цитата:
огромное количество вкуснейшего мяска готовится в духовке, все еще впереди :) |
Цитата:
махала, надо внимательнее следить :) |
Цитата:
Ну все равно спасибо! :gy: |
Цитата:
во как! Это шоб мы тута нарушали всякий режим питания.....и лопали на ночь глядя? |
Цитата:
То есть вот так вы с теми, хто не с вами? Хотите шоб здесь пол-форума слюной изошло? :gy: Всем привет от нас большущий, я б даже сказала огромный! :hej: |
Цитата:
Ну да. Я вот только сейчас отсюда узнала, что нас передавали в прямой эфир :lol: ПС. Надеюсь, я себя вела прилично...?? Сама чего-то помню плЁхо..... :gy: |
И ещё хочу пожаловаться - только помылась в душе холоднююююющей водой.
Передаю редискам, выпившим всю горячую воду, пламенный прЫвет. :bratok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |