![]() |
Цитата:
оне не понимают, что быть совращенным это иногда так прекрасно, тонизирует и вообще)) |
Цитата:
Кстати, это не достоинство, а скорее недостаток |
Цитата:
Опят все опошлили |
всем срочно включить юмор
|
Цитата:
отстают от жизни? :) похоже |
Цитата:
Кри -доминанта,если что...:))) |
Цитата:
Ну, почему опошлили. :) Ищем, так сказать пути, где в Хельсинки лучше провести вечер - всё по теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
это очень сложное слово - мне не понять ))) |
Цитата:
это сложные мужские фантазии , забей) |
Цитата:
мужчина и сложные фантазии?! - разве это можно совмещать? ) |
Цитата:
Зачем так далеко ехать, если у меня под боком куча грилей на берегу моря, до всех пешком можно? |
Цитата:
мне туда ближе, чем в Вуосаари. ) |
Цитата:
Ты слишком красива, вот и пугаются. |
Цитата:
в том то и дело, что нет т.е. на ресторан+диско без секеса желающих нет |
Секаса можно в ресторане/клубе найти позже. Не обязательно с вами:))
|
Цитата:
Дак на чем остановился выбор? |
Цитата:
про вечер-то? ну... сегодня - спортзал, завтра - спортзал, послезавтра - тоже спортзал, пятница - Кри, суббота - спортзал и шашлыки, но не в Луукки, воскресенье - спортзал, пляж, спортзал, понедельник - спортзал, ну и так до 2го числа, а потом я уезжаю на день, а ещё после улетаю на 2 недели :) а потом уже и отпуск. кстати, в отпуск я как раз компанию-то и ищу ))) |
Цитата:
Дак она тебе и предлагает: женщина и фантазии..:)) |
Цитата:
не завидуй! :) |
Цитата:
ну всё, идём тогда :))) |
Цитата:
ого, а что на секс уже есть? чё ж вы молчите то.... *сбегала за попкорМом |
Ресторан/диско я смотрю есть
Секаса не предвидится |
Какой клуб выбрали-то?
|
Цитата:
Как Кри скомандует..:) |
Цитата:
Кри командует в субботу, про пятницу ещё не знает. А у вас тут что ли до сих пор опыта нет?! Вроде, не первый год сидите. :) Высказывайтесь, какие клубы нравятся, что ли... |
Цитата:
я не пoняла мы идём без секеса или что ??? |
Цитата:
Мне нравятццо Алкатрац,Сохо....:)) |
Цитата:
Топоры, пятница не ходовой день В субботу даже я к Кри подьехать могу |
Цитата:
Жаль, но я - мать, поэтому у меня суббота - святое. Приходится заседать в зале молодёжных дискотек и увеселушек, дабы будущие внуки не были старше будущих детей ))) Я тока в пятницу и тока в эту. |
[QUOTE=Musja]Ты слишком красива, вот и пугаются.[/QUOTE
Опа опа значит характер паска.))) |
Цитата:
оспидя, инструктаж провела , денег на презы дала, и усё, чо там заседать то мы с Кри, как замужние только в субботу могём |
Цитата:
хе... а знакомиться с родителями жениха!? не так всё просто, совсем не так всё просто ))) |
Цитата:
что каждую субботу ? для себя то время выдели |
Цитата:
каждую свободную субботу. может, вас как-нить всё-таки отпустят? ну, на доверии? :) |
Цитата:
не, я в пятницу полюбе не могу - работаю, тут даже не про отпустят |
Цитата:
ты, значит, сама красотка. Ныряй к кому-нибудь или соблазняй кого |
Цитата:
Кри в субботу идет на концерт в танцевальную школу, там же в группе выступает до 10 вечера, сложно сказать, что потом будет, а в пятницу Кри хочет повторить шампанское в Бекерсе в 5:) |
Цитата:
замечтельно. телефон и детали через пс :) |
Цитата:
соблазнять некого)) |
Цитата:
и подробная фотосессия в контакте, пускай все обзавидуются)) |
Цитата:
Очень согласен. :) Вот всегда мечтаю быть совращенным но вот никак не получается. Видно шарма не хватает для совращения. :) Но вы меня заинтриговали. Готов приехать в Хельсинки на вечер. Принимаете мужчину с Тампере?:) |
Цитата:
я думаю наша, пока женская компания, будет не против пополнения, так ведь семерочки? |
Цитата:
Присоединиться что-ли? |
Цитата:
семерочки совсем даже не против, если соберётся компания :) у меня только на фотосессию цензура ))) |
Цитата:
Это в смысле как? Мне нужно фотографию выслать? :) |
Цитата:
на фотосессию после встречи :) |
Цитата:
Не совсем понял. Но фтографии меня мало интересуют. Я предпочитаю живое общение. Вы же сами писали, что без интимного общения :) А так внешне я нормальный. Вот Кри может подтвердить. :) |
Цитата:
я тоже предпочитаю живое общение и без вспышек фотоаппаратов. :) Однажды, году так в 2005, помнится, была встреча в Театтери, было забавно, когда все друг друга перещёлкивали, а имён не запоминали :) |
Цитата:
Понял. Та не. Я не люблю фотографироваться на всяких встречах. Все самое лучшее остается в голове. :) |
А кто в Питер едет на день города в пятницу?
|
Цитата:
Я твоё помню, а ты? |
Цитата:
Эдуард. Если не путаю. Имена помню, с никами могу ошибиться. |
Цитата:
Очень знакомая проблема, очень ;) |
Цитата:
Кстати, не проблема - а сохранение и собственной молодости :) |
Цитата:
Сохранение? Кхм... для некоторых - возвращение! |
Цитата:
:) я помню, помню. тем не менее, фотку видела - молодеете! респект! :) |
Цитата:
Куда? Откуда? |
Цитата:
Возвращение молодости! |
Цитата:
когда ее будут возвращать? Я жду. |
Цитата:
Тебе её сначала утратить надобно :gy: |
Цитата:
я жадный, может уже сейчас вернут. |
Цитата:
не, я с пенсионерами не пойду |
Цитата:
иногда, думаю, лучше пойти со знакомыми "пенсионерами", чем общаться с пенсионерами ищущими "сиделку". ну, сугубо моё мнение. :) |
Цитата:
не, я ни с какими вообще пенсионерами не хочу общаться ни в какой форме - это ж сплошное занудство + негатив, тем более со знакомыми |
Цитата:
Согласна, что общаться хорошо с позитивными людьми, но не согласна, что все пенсионеры - зануды :) Балерины вот в 35 на пенсию выходят, а ещё вполне даже и ого-го! :) |
Цитата:
мама, это ты чтоли? |
Цитата:
Тек-с, я была на етой встрече..и? |
Цитата:
По-моему, нет. Это была осень, перед ЧГК, 2005 год, Театтери. Из тех, кто был там, по-моему на форуме никого сейчас нет. Или бывают очень редко. :) |
Цитата:
Мда? А весной вроде, марте, какого года была встреча в Театтери? Тогда человек 20 точно было...по-моему все таки в 2005.. |
Это было позже, вроде 2007 год.
меня там не было. |
Цитата:
Нет, ета встреча обсуждлась в разделе "Тем кому за тридцать"... и была она в 2005 году Помню Виспера, Яхонтову, Очередника.. Пуупунен вроде была, Свешка, Кисумису....гы, маЛчиков не помню.. |
Цитата:
Может быть я ушла раньше :) из перечисленных видела двоих. остальных не знаю, увы |
Цитата:
ок, а так помнишь?:D http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=1578 |
Цитата:
:) узнаю. но мы ушли тогда раньше, потому вот эту картинку и не помню. |
Цитата:
Вот на этой я не был, а тогда собирались там-же по поводу ДР Вилкас... Аурора была! |
Как-то потерялись мы в дискусиях.
Не понял то вы идете куда-то на этой неделе? Пятница, суббота? Мне то надо еще спланировать как потом добираться домой в Тампере. И добираться ли вообще. :) |
Цитата:
кто то уже пригласил на сеанс кина к себе домой? шустрые однакко девченки семерочки |
Цитата:
Угу...Опередили тебя..:) |
Цитата:
А тебе б толко подкалыват всех. Сама то придеш если позовут? |
Цитата:
не не приду, сутра пораньше я по барам не ходок, да еще на шампанское, я его не пью.... Цитата:
какая разница...вкусы разные |
Цитата:
Дак я в обшем вопрос задал, не про утро или шампусик. И не про серезност намеренеи. |
Цитата:
ой мамоо...... как с вами сложно...если я тебя приглашу на дискачь, ты пойдешь? у меня есть повод отметить, но нет с кем отметить хотя с тобой напиватся до посинения в глазах как то неудовно |
Цитата:
Поиду я свободен |
Цитата:
А это как?............. |
Цитата:
глаза становятся голубыми в других глазах, ты че никогда не пробовал?? ту Кокосик......я заранее не договариваюсь, ато вдруг не захочу пойти.....если пойду Пс-ну |
Цитата:
Ну пс-ни, хорошим знакомствам всегда рад! |
Цитата:
еще раз я не хорошая |
Цитата:
пенсионеры - имелось в виду именно по занудству и скукоте, таковыми тут некоторые являются хоть в 30 |
Цитата:
Границы хорошего разние у всех, пошлого тоже. |
Цитата:
Еще никто не пригласил. Можешь пригласить. :) Я не кусаюсь и не пристаю. А вообще-то я гостинницу имел ввиду. :) |
Цитата:
а зачем ты мне без кусаний и приставаний? опять скучный вечер типа все все была шутка это. |
Цитата:
а ещё если учесть что в начале стр. предлагал мне вечер в Тре со всем комплексом услуг даже :)) , и быстренька так сдриснул на Хесу зашибись мужики ! |
Цитата:
не понял,м я подумала он любит свою подругу.... |
Цитата:
я не знаю кто кого любит/ не любит мне всё равно с моей стороны суть разговора была про потусить ты чо пропустила это ? там даже Мика прибежал с комментариями :)))) |
Цитата:
Продинамит, как пить дать до синевы в глазах... |
А вы знаете, я бы лучше вот сюда сходила, вместо клубёшника:
http://www.aleksanterinteatteri.fi/node/223 А в пятницу куда-нить в кафе только, чтобы от дождя обещанного спрятаться. Или если вдруг будет подходящая погода в Каруселли на берегу. |
Цитата:
Я совсем забыла про этот театр. Класс! Спасибо за напоминание! |
Еще раз- кто в Питер едет в пятницу на вечернем рейсе?
|
Цитата:
Стоп. Мы кажеться договорились на следующий выходные в Тампере. Мне конечно в Тампере лучше. Но на эти выходные никто ничего не предлагает. А во вторых в Хельсинки и соблазнить могут. :) Ну хоть намек есть. А в Тампере пока никто ничего не предлагает. Или может ты рискнешь? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |