![]() |
не верь никому... тем более себе...
|
Цитата:
ага так и живешь если не будешь верить в себя и себе, то и другие тогда не будут |
в себя и себе очень разные вещи
|
поэтому и написала два , я же их не обьэдинила....
|
Цитата:
ВЕРА ОНА ОДНА, ВЕРИТЬ МОЖНО МНОГИМ. НО ИЗМЕНИТЬ МОЖНО ОДИН ТОЛЬКО РАЗ! ОДНОМУ ВЕРЯЩЕМУ В ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКУ. |
Цитата:
А тебя домой приглашали чтоб в койку затянуть когда нить? |
Грациос скажи какой из ответов лидирует??? мне интерессно, но не могу посмотреть, т.к. не голосовала еще
|
Цитата:
Заходи в гости я покажу результаты |
|
Цитата:
спс.я еще не определилась)) |
Цитата:
Долго думаешь ;) Дождёсся, что всех разберут :gy: |
Цитата:
а что там кого то предлагают? огласите весь список пож-ста |
Цитата:
Там предлагают определиться :) А если принято положительное решения - действовать. Тем более, "на ловца :siski: и зверь бежит" :gy: |
Цитата:
не, зачем ловить то, зверь сам сдастся)) |
Цитата:
Почему бы мужчине не сдаться (отдаться), если интересующая его дама в гости пришла? (сабж.) :gy: |
Цитата:
вот и я думаю- почему нет??? |
Цитата:
Ну дык голосуй - делов то :gy: А опосля - вперед, по зову чувств :hug: |
Цитата:
так я пока представить не могу на место того,кто меня пригласил типа домой, поэтому ответить и не могу.... |
Цитата:
та бывало по молодости, а чего? |
Цитата:
Было бы подозрительно, если бы не бывало! :) (каламбурчик получился) |
Цитата:
Поставь эксперимент: пригласи кого-нибудь домой, запомни и потом опиши свои ощущения ;) |
Еще в гости ходят чтоб понять , что за чел , по его жилью многое можно понять ,что за людь.
|
Цитата:
ооо....теперь я поняла.. |
Цитата:
Поняла что надо сделать? Или уже пригласила и поняла свои ощущения? В любом случае - неплохо! :) |
Цитата:
нето и не другое еще.... совсем другое связанное с этой фразой.... |
Цитата:
Загадками говоришь... на трезвую голову я бы, может, и отгадал - а сейчас не получится. |
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги.(C)
ps:на всякий случай.на всякий........ |
Цитата:
Как чего? Ну и как получалось до койки дойти? |
опс.ответила всетаки на допрос..но со стороны девушки, а не мужчины
|
Цитата:
Это согласилась чтоль? |
Цитата:
конечно...я же знаю куда иду, к кому иду...и как иду,и с кем |
Цитата:
Неверно, ты обидишься, если тебя пригласят, ты согласишься, но ничего не будет. Гы-гы-гы. |
Цитата:
А я девушек не приглашаю на фильм, у меня телевизора нет. :gy: Водку штоле вместе пить? :xdrinkers |
Цитата:
можно в жмурки играть или по компутеру кино смотреть :gy: |
Цитата:
У меня стул только один, пришлось бы на надувной матрас ложиться, а это не удобно, в смысле для просмотра фильма. |
как интерессно
зачем тему завели такую , если у мужчин комплексы пригласить девушку домой на кино, но не для кина??? |
Цитата:
Правильно. Нужно девушку пригласить заняться сексом, а потом сказать извини дорогая, у меня неправильные дни начались, давай лучше пить кофе. :crazy: |
Шикарно живёте,однако...девушки к вам в гости ходят...
|
Цитата:
"Водка без пива - деньги на ветер" (ц) так и кино ДОМА с девушкой без секеса - время на ветер ;) |
Цитата:
Ага. Свидетельницы Иеговы в основном ;)). |
Цитата:
а с ними то чо делать?? |
Цитата:
по теме поняла , что здесь в основном, отмазываются мужчины уже от секса.. |
Цитата:
как это? Я - за! но без водки |
Цитата:
Вообще задрали конечно. И что с этим(этими) делать не знаю. гыг :D |
Цитата:
Если одна и та же ходит,то возможно любовь ))) |
Цитата:
Смотришь в "корень". увиливают сволочи от трудовой повинности. |
Цитата:
Не. Скорее флуд на форуме слаще бабы. |
Цитата:
Меняю флуд на бабу ))) |
Цитата:
... детей не предлагать :gy: |
Цитата:
э-э. я хотел сказать - с детьми. прошу пардону. |
Цитата:
не удивляюсь, если это идет лишь как трудовая повиность...я бы сама убежала |
Цитата:
НЕ торопись, неизвестно чего лучше |
Цитата:
Так если её всего на пару часиков,то однозначно лучше,чем флуд ))) |
Цитата:
А разве кто-то предлагал?;) |
Цитата:
кхм какая разница, они уже свалили на головную боль, на один стул,на отсутствие телевизора...вот . |
Цитата:
Как говорила одна моя знакомая, "да что же это за мужик-то такой пошёл?! Наверх его положишь - скатывается, вниз положишь - задыхается, сбоку положишь - телевизор, сцуко, смотрит!" :) |
Цитата:
точно! ещё совет женщинам - перед секасом не кормить |
Цитата:
Женщина мечта поэта?;) |
Цитата:
Да и с девушками аналогичная ситуация=скатываются,задыxаются,тел ек смотрят ))) |
В клубе:
-Девушка, а поехали ко мне? -А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду! |
Цитата:
мда Муся, т.е. Микка понятно, каков купец, таков и товар))) |
Цитата:
Какой я ,нафиг,купец...так ...товар залежалый ))) |
Цитата:
какая хорошая девушка! |
Цитата:
я и говорю, урюк ты сушенный уже с своими заморочками... расслабься , выше голову, убери рамки, стереотипы....и вперед. чем больше рамок и условий ставишь, тем меньше выбор. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я не понял, что хотела сказать Анголина. Это анекдот такой или диалог из жизни? :lamo: В чем смысл, где смеяться? |
Цитата:
ну и ладно.....малчу малчу, пошла учится лучше. |
Цитата:
Видали,а? Она сама плохо учится,а другим советы про раздвигание рамок даёт ))) Пробовал расслабляться и откидывать условности-толку никакого -всплывают дружные ряды длинноногих моделей и я снова в пролёте )))) |
Цитата:
Школница чтоли? |
Цитата:
самокритично :)))) |
Цитата:
это правильная девушка, зачем размениваться то :)))) |
Цитата:
ой ли ?? а что сиськастые колхозницы уже не катят ? :))) |
Цитата:
А что,были предложения? *если сиськи очень большие,то да,не катят* ))) |
Цитата:
смотрикась какой разборчивый) |
Цитата:
я к тому, чёт ты поменял приоритеты то ?? :)) |
Цитата:
Хочешь сказать,что все прошлые Миккины женщины-сиськастые колхозницы ? |
Цитата:
ну по тем фоткам, которыми ты восхвалялся - да :))) |
Цитата:
Анджи,ты тоже набухалась с болельщиками хоккея? ))))) Я ни разу выставлял на всеобщее обозрение фотки своих женщин. |
Цитата:
а при чём тут это, я о тех общих, которыми ты тут восхищался на форуме ясен пень зачем своих то выствлять - набухался наверно ты раз так подумал :)))) ***леди в красном не бухают :))) |
Цитата:
Девушка,вы уж определитесь-"мои" это фотки были,или какие-то "общие" )))) И не пытайтесь меня провоцировать,ничего не получится,т.к. я довольный/сытый/отдохнувший ))) Если охота продолжить дискуссию,то прошу предоставить те самые фотки,которыми Микка так бурно восхищался ))) ПС.Предупреждаю сразу,что фото с сисями больше второго размера не выставлять,т.к. считаю их уже очень большими ))) |
Цитата:
Мика, ты ваще охренел что ли ?? :)) я тебе говорю, что ТЫ САМ восхищался сисястыми колхозницами про то, что это были твои фотки или чьи либо ещё - речи не было - это не важно о том, что тебе вдруг стали нравится длинноногие модели - слышу впервые всё !!! |
Цитата:
Гы-гы...ха-ха-ха...не,ну,вы,видали нахалку,а??? ))))) Она мне го-во-рит,что я восхищался и значит так оно и есть! ха-ха-ха )))) Требую доказательств,а не голословного трёпа-наговора :bratok: ПС.Красивые девушки рождаются и в колхозах,этого я отрицать не могу :) |
Цитата:
ну вот , ты и согласился уже, чо было так долго ломаться то :))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ага,понятно,это типа такой гипноз...мол,ещё пару раз написать,что Микка без ума от сиськастых колхозниц и он сам в это начнёт верить ))))) |
Цитата:
психоаутотренинг :)))) |
Голосование "за постель" смотрю прибавляется!
|
Автору темы и соотвественно опроса :
Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель Если она приняла приглашение - она сказала тебе "да" в обоих вопросах в конце- нет занка вопроса как такового - соотвественно не понятно это вопрос или утверждение ? Оба вопроса совершнно разные - ответить одновременно на два в опросник невозможно, т.к. если ты соглашаешься с первым -ты противоречишь себе во втором. Предположим :Если девушка сказала да, что она идёт в гости, это совсем не подразумевает, что она ДОЛЖНА раздвигать ножки, но мужчина, пригласивший её в гости и получивший удовлетворительный ответ - практически однозначно всегда думает так - что согласие пойти в гости= согласию на секс, - а с какой стати то не понятно :))))) |
Цитата:
Но не для сурезного обшения ето точно, не для работы над интернет-порталом однозначно нет, просто в гости после ресторана филм посмотрет! |
Если я приглашу мужчину к себе домой, и оон согласится, знает он говорит да??
|
Цитата:
Абсолютно! Только сразу на пороге не насилуй, угости чем-нибудь... |
Цитата:
Угощать несем,надо приходить с гостинцами. |
Цитата:
У мужчины гостинцы всегда при нем. |
Цитата:
Ты что ещё ни разу в жизни не приглашала в гости своего молчела? |
[QUOTE=Микка К.]Ты что ещё причем тут молчел, если тут приглашают смотреть фильм совершено незнакомого чела
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а че ты смеешся? зачем молчела приглашать к себе и трястись а захочет или не захочет. че за глупости |
Цитата:
Тебе так хочется секса,что уже и трясёт? ))) |
Цитата:
че за ерунда вообше? я не про себя сейчас а с моей точки зрения |
Цитата:
Ведёшь себя как Андголина ))))) Цитата:
|
Цитата:
так да..... а причем тут трястис, и секса типа не было, если я сказала про молчела, как он может быть молчелом и не быть секса? вообше то бывает такое, на собств примере))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |