![]() |
Цитата:
да нафиг плешь, вы показывайте, что там ниже пояса?ась там тоже плешь?я так думаю баклажан |
Цитата:
Попроси у Люси наводку дать на фотку в галерее, где они обнимаются с Родей... |
Цитата:
Родя, я лысая. И с брюхом и на велике. Самое то для тебя. Теперь держи слово, найди меня в реале) |
Цитата:
Меня спросите. Ой там такое... Девки, помрете со смеху , если расскажу) |
Цитата:
Когда успела?.... Мож беременная?;) |
Всем ЗДРАСТИ!
|
Цитата:
Вот победил ты злодея и сам стал злодеем, Вот обманул хитреца, но и стал хитрецом, Именем правды и истины, мерзость задев, Ты остаешься с невинным блаженным лицом. (с) Градский И чем ты теперь лучше КиДра? |
Я выставляю фото какие я хочу и когда я хочу.
ХА ХА ХА |
Цитата:
Ой и не надо...подумаешь) Я уже не хочу смотреть твой отражатель света... Выспалась )) |
Цитата:
Ты уже повторяешься... |
Цитата:
Для Кидра блюдёшь? Когда свадьба? Две недели уже прошло? |
Цитата:
Толко МГ будет ценить твой подарок. |
Цитата:
Кидр шалопай как и я. Нам надо толко вдуть. Тут надо романтик и гентлемен, такой как МГ |
Цитата:
Авторское право :D Иллюстрации за 100 баксов как то халявно звучат, средний коллаж или мэт пэйтинг стоит от 300 долларов. |
Цитата:
Тут такие не надо нам! Нам ЧИКИ только надо.. |
Цитата:
На всякую дественицу найдется свой МГ |
Бордель недорого вот http://www.doska.fi/post/146494
Kiinteistöt - Vuokrataan Kaupallinen ilmoitus, nro: 146494 Центр по сотрудничеству предлагает услуги на 2012 – 2013 год: -- Помещение для встреч с партнерами или презентации - почасовая оплата 1 час / 10 €; организация фуршета /согласно договору; Размещение в гостевых комнатах центра: -- Сутки 33 € (в номере возможность переночевать для 2 человек), возможность приготовить пищу - кухня в распоряжении). Рядом: +++ / спортивный зал/5 €), сауна /2 €, море и центр города. ИНФО и другие услуги. -- Сутки 23 € ( для 1 человека), +/ возможность готовить; +++. В распоряжении большое гостевое помещение с интернетом и скайпом. -- Крытая Автостоянка в центре города 24 часа/12€ Для проживающих скидка цена 5 € в сутки. Центр расположен в центре города Хельсинки Метро Хаканиеми тел. 0443536790 |
17" диски БМВ по моем посчотам должны стоить 1000 баксов. Тут их продают за 150 евро.
Я думаю или продавец дебил или диски ворованые? http://www.doska.fi/post/146924 |
Ну что, пофлудили?
Пора и домой... |
Мдя......................
"Простите,если написал не в тот раздел.Но хотел узнать такой вопрос.Я живу в Эстонии.Имею Российское гражданство.У меня друг живет в Финляндии.У него своя строительная фирма.Он меня хочет взять официально на работу к себе.Слышал,что если проработать в Финляндии 5 лет непрерывного стажа,то потом можно получать финскую пенсию.Теперь ВОПРОС.Могу ли я как гражданин России проработавши в Финляндии эти 5 лет расчитывать на финскую пенсию? Кто знает,напишите пожалуйста.Можно написать на мой имейл" |
Цитата:
Вот тут я не пойму... то-ли у Люси кнопку заело, то-ли что.....? |
Цитата:
Тем, что Родя изначально позиционирует себя как клон и сексуальный тролль. И как мне кажется должен уметь относиться с юмором к такому же поведению в его сторону. А Кидру никто зеленый свет на его гадости не давал. Кроме того, Родя пока персонаж невыясненный, А Кидр реальный. Когда реальный мужчине позволяет себе разговоры подобной степени пакости, это значит, что его пора расстрелять. И давай не будем, а то я снова взбешусь. Родя хоть и под маской, и то так не опускает как ето умудрился сделать Кидр. |
Цитата:
Это наверное цена одного--так что может и всё честно) |
Цитата:
Занята была очень. Я на этот клон уже супер модераторам насвистела, пусть они сами решают |
Сидю я себе, спокойно смотрю Шерлока Холмса и вот на 8 серии аж рот открыла - Люся там!!!! :eek: :D
Ты, оказывается оч талантливая артистка, а всё под уборщицу косишь. Славненько замаскировалась. :canabis: Привет фсем! ))) |
Цитата:
В каком месте я там? И главное, что я там делаю?) |
Цитата:
"Собака Баскервиллей". Ты снялась в роли жены Бэрримора. :gy: |
Цитата:
Думаю ейная жона будет сильно против... |
Цитата:
Я тебя понял. Вопросов больше не имею. |
Цитата:
Серия "Сокровища Агры". Имени девушки не помню, но она оч Ватсону понравилась/приглянулась. :D Правда вылитая!!! )))) Ей там от папы сокровища несметные достались. :) |
Цитата:
Дааа. помню то скромное личико) |
Цитата:
щас получишь |
Цитата:
Очень даже миленькая. ))) |
Цитата:
Это женская логика. Наоборот Кидр честнее, потому что каждый кто чувствует себя ущемленным, может доехать до Тампере и оторвать ему яйца. |
Цитата:
Согласна. Но только об этом, он не подумал. |
Цитата:
А это кстати идея... :bratok: |
Цитата:
http://www.rusactors.ru/z/zinchenko/03.shtml Я давно заметила. :) |
Цитата:
Ахтунг? А хде твой шмайсер? |
Цитата:
Вот тебе неймется кактус применить... Он-же не сантехник.. |
Цитата:
Во бабы дают...Открыто пишут что интересуют яйца чужого женатого мужчины и ещё нисколько этого не стесняются...О времена,о нравы...Шекспира на вас нет)) |
:lol: :lol: :lol: :lol:
Penis sivullisen silmään kesken seksishown - poliisi painoi villaisella http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8515869427.html |
Цитата:
Меня больше свои беспокоют, с такими драконовскими мерами скоро и до нас очередь дойдет... Люсь, а Люсь, че теперь только тычинки и пестики будем обсуждать и краснеть? Тренируйся на кузнеце... |
Цитата:
(заинтересованно) С кактусом поедешь? |
Цитата:
Естественно.Тогда тут половина при слове жопа у мониторов попадают.Ничего--овладеем Эзоповым языком.Когда секса здесь как и в союзе не станет в принципе--пригодится ) |
Цитата:
Еще один озаботился.... Наали, ты нас волнуешь....;) |
Цитата:
Не гневай. Она сначала нас всех построит ![]() А потом, Люся в гневе знаешь как может. ![]() |
Цитата:
Скоро уже и тыкнуть будет некуда. Собственно потерпевшую никто насильно не гнал смотреть. Это вообще, несчастный случай на производстве, а раздули черти что. Менты дураки, создавая прецидент, открывают врата ада - их собственные жены смогут засудить как раз плюнуть. Так и вижу теток кричащих в суде "Ваша честь, это морально-сексуальный убивец. Хотел, негодяй мне рот лечить, но я закрыла рот, а он меня ткнул в глаз, я закричала открыв рот". |
Цитата:
не всё, на что пришли поглазеть, хочется лично поторгать. а тут еще чище, тыкнули незнакомым пенисом в глаз. ваще какого размера был этот член что тыкался куда попало, ведь наверное нужно было соблюдать безопасную дистанцию от публики ))))) |
Цитата:
Зачем же с кактусом? С lapinleuku. |
Цитата:
Скорей всего он был искуственный-мессут же. |
Цитата:
Там обычно настоящие. :) Просто человек слишком уж трудился и махал... |
Цитата:
Työsuojellu куда смотрело? Налицо нарушение техники безопасности... |
Цитата:
Сама видела? |
Цитата:
Люся--и это мы похабники?? да у них все разговоры про члены и яйца..На этом фоне Родригес просто романтик))) |
Цитата:
Нет, именно в этот раз не была, но обычно на всяких seksimessut настоящие. :) |
Цитата:
Да ты чё! Правда что ль? :eek: |
Цитата:
Согласен,трудное детство дает о себе знать. |
Цитата:
про махания членом без соблюдения техники безопасности на рабочем месте и охраны окружающей среды ака публики -- да. а про яйца где? |
Цитата:
Да весь вечер яйца Кидра обсуждались.Хотел с дамами про творчество поэтов серебреного века поговорить--какое там :( |
Цитата:
ну так начинайте, разговор заведите, может найдутся любители. |
Цитата:
Нет!!! После яиц Кидра говорить о поэтах серебреного века--не могу!!Пусть им будет стыдно,а люди высоконравственные типа Муси или Родригеса меня поймут.... |
Цитата:
Ну и "какое там?")) Добрый вечер всем |
Цитата:
Это тема слишком серьёзна.Можно много говорить как они прекрасны--но какой смысл?Или вам мои яйца интересны? |
Цитата:
да ладна, отмазки. поэзия это свобода, которая не должна ограничиваться рамками яйце-собеседников. если душа просит поэзии -- кудос и с шашкой вперед, нагайкой подстегивая розового пегаса. |
Цитата:
Мы как раз с Мусей про Эзопов язык говорили...Куда там надо вперёд с шашкой? :)) |
Цитата:
да куда хотите, только не тыкать в глаз публике. |
Цитата:
Нет--безопасность это мой конёк. А что--и публика будет? Как то вы меня пугаете(( |
Цитата:
чего-то вы пугливый без причины. публика это состояние души, если там не неё работать, то она и в реале подтянется. |
Цитата:
Жизнь такая.Вообще занятно--весь вечер про яйца и фаллосы в глаза лезущие,а потом про состояние душевное) Видимо поэтов серебреного века всё же надо было вспомнить)) Ну хоть для контраста)))) |
Цитата:
Этим Кидра,вам другие)) Вспомнилась песня Pelle Miljoona kaikki seisoo munasilla )) |
Цитата:
как-будто душа фаллосу помеха. |
Цитата:
Мафальда,а давайте я вам ценный подарок сделаю!? |
Цитата:
И что мне с ним делать? |
Цитата:
Это вы про Цветаеву наверное?)))) Цитаты от нее) Юноша, мечтающий о большой любви, постепенно научается пользоваться случаем. Пушкинскую руку жму, а не лижу Язык простонародья как маятник между жрать и срать Алексей Александрович! Вы чудесно приняли мой поцелуй! ))))) Та еще тетка молодец! |
Цитата:
Понятно.Про кого же ещё.Выражаясь языком Люси Цветаева тоже похабник.... |
Цитата:
Как что?Воспитывать-няньчить будешь,ну там в школу,институт... |
Цитата:
Мафалдыч, тебе ляльку предлагают :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: А разговор то с Фаберже начинался)) Высший пилотаж)) |
Цитата:
а вы внук Эйнштейна?Альберта |
Цитата:
Неее,я-лусский! |
Цитата:
ну и что ржёте?пилот-голубь злопамятный |
Цитата:
Нет плакать будем.Всё достаточно весело.Дело то ваше с этим голубем-пилотом,рожать или нет.На нас то что злиться) |
Цитата:
чёёёёёё :shum_lol: не мышонка, не лягушку,а неведому зверушку? |
Цитата:
Надо трезвыми это делать)) И будет вам счастье)) :hodun: |
Цитата:
опять снял штаны))))) "Это золотой член счастья. Храни его и используй по назначению. Отошли его 6 друзьям, иначе будут проблемы в сексе" |
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
Сегодня только о поэзии! Тема, яйца Фаберже, в крайнем случае Моцарта... |
А это не наша форумчанка журналистка?
"Глава Хельсинкской окружной организации «Молодых центристов» Алена Санталайнен предлагает легализовать бордели. Она считает, что в Финляндии могли бы ввести практику Австрии, где существуют частные лицензионные бордели. По мнению Санталайнен, это помогло бы улучшить положение женщин, продающих сексуальные услуги, а также бороться с теневой экономикой." |
Утра:)
Что то мои сведения из магистрата дальше не доходят. То смотря в компьютер на мои данные спрашивают а какая у меня виза. А я тогда уже финской гражданкой была. То теперь другии потеряли мою котикунта:))) Есть бумажка из магистрата, там всё правильно написано. И как другии умудряются так всё запутать:))) Чую скоро из Фи выпишут, главное чтобы и гражданство поменяли:)))) |
Цитата:
Кто на форуме из молодежи есть? Годы то идут:))))) |
Цитата:
Переведите для меня. Он ей что глаз пенисом выбил? |
Цитата:
А если полбу. Сотрясение мозга будет? |
Цитата:
Я тибя отлично понимаю. Сам очинь люблю поэтес. С болшой грудью. |
Цитата:
Подрасписку давай толко. Золотым можно нанести тяжкие телеснные поврежедения. |
В Индии какой-то национальный праздник, наша индийка угощает ихними деликатесами, особенно прикольно сыр типа мозареллы шариками в сладком сиропе и ихняя "халва"...
Bombay mix отлично к пиву подходит, но тут не наливают... |
Цитата:
Муся, Муся, ты больше всех переживаешь. Из чего я делаю вывод, что тебе нравилось читать Кидра и Родригеса. Ребята, давайте серьезно. Естественно, мы все взрослые и исписавшиеся люди. Естественно, мы шутим и будем шутить на темы секса. Главное правило в этом деле - не переперчить. Остаться в рамках юмора. Это должна быть шутка с пошловатым налетом. А не кучка плохо пахнущей пошлости и в конце смайлик, типа пошутил. Кто не умеет оставаться в рамках, тому лучше и не баловаться подобным творчеством. |
Цитата:
Нет не нравилось! Меня пугает с какой ты резвостью начала именно свои порядки (взгляды) устанавливать, а не поддерживать наши, годами установившиеся... |
Цитата:
Люся хороший порядок наводит. Молодец. Правилно все делает |
Цитата:
долгая однообразная работа членов вылилась в конфузную пошлятину,"голый король",когда заканчивается любопытство мальчика видимо не все могут остановиться у черты за которой оппозиция к личности,ступеньки вниз.Меня другое удивляет,нет панацеи от глупости в разумном человеке или не было его? |
Цитата:
Такс,продолжим... Ваше желание,не просто высказать свое мнение,а и быть услышанной как можно большим числом людей,я ошибочно принимал за недостаток внимания в детстве,отсутствие друзей,домогательства отчима,непонимание в более зрелом возрасте,внутренние противоречия,так свойственных талантливым людям... А стоило мне чуточку протрезветь и что я вижу...?Обычная мания величия,видимо основанная на словах-"ты самая умная и красивая". |
Цитата:
я не сяду рядом с грязным бомжом,не налью алику,но я дам денег в фонд спасения,могу оплатить ваш бутерброд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |