![]() |
Цитата:
Да, администрации. Я думаю, что даже в этой теме достаточно написать,что не согласны с моими действиями. |
Цитата:
Для продожения подобных дискуссий необходим религиозный раздел.Дитя природы явно ненамерена останавливаться... |
Цитата:
А, это ты нажаловался, не ожидал от тебя такого. Ну что ж, ты своего добился, ветку закрыли. Дите природы говорила, что евреи хорошие, а иудеи (т.е. жидомасоны) плохие. Так что розжига не было:) |
Цитата:
Кто такие жидомасоны??Еврей ,исповедующий религию предков-иудаизм= жидомасон??По-моему списывание собственной тупости и лени на жидомасонов и есть ничто иное,как разжигание межнациональной розни... |
Цитата:
Нет, не буду, тк это сделал Олликайнен. Мне теперь пофигу |
Цитата:
Странное решение. :) Если это будут аргументированные доводы - почему бы и нет? И при чем здесь Ollikainen? Даже если это он жаловался - тему-то закрыла я. |
хватит припираться, вы ей-богу как дети )
Не относящиеся к теме комменты были удалены, все. Тему можно открыть если будете держаться в теме и не переходить на личности |
Цитата:
Я просто думал, что ты зашла в тему, увидела там где-то разжигание и на всякий случай, без причин ее закрыла. |
Цитата:
Нет, я её закрыла потому что не могу остановить ни какими доводами препирания и переходы на личности. |
Цитата:
Мне все равно, потому как Олликайнен заплачет про разжигание и нормального разговора все равно не получится |
Цитата:
Вот за такое и закрыли. :) ПС. За такое банить надо. |
генцид или двойные стандарты
х0телось бы уточнить за что была закрыта моя тема о геноциде Русского народа в перриод Еврейской революции 1917 года в России. Почему так много шума и обсуждений вокруг ХОлокоста-геноцида евреев к которому лично отношусь отрицательно. что это за форум такой у вас
если.сдесь на форуме двойные станарты. о геноциде евреев можно обсуждать а о 45 мллионов русских татар и других народов замученных нельзя.вот вам и правда ,клоунада |
Цитата:
Тема не закрыта, а удалена, как противоречащая правилам портала. |
Цитата:
Тебя ещё не забанили? Тогда радуйся. На этом форуме так же не обсуждают тем типа :" Жизнь на Марсе". Ну нет её там! Так и того что ты пишешь НЕ БЫЛО. Запомни и повторяй за мной: " НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО, НИКОГДА НЕ БЫЛО". А потому и обсуждать нечего. А вот Холокост был! Успеха! |
Как изменить шрифт текста на крупнее именно на сайте?
|
Нажмите клавиши CTRL и +
|
спасибо...
......... |
Почему в темах под "маской" такое неудбоное расположение "спасения от спама"? Десять раз сообшение переписывать приходится.
|
Подпись пропала. В контрольную панель заходила, там в настроиках она есть, а в сообщениях теперь пропадает.
|
В опциях посмотри, там ближе к низу есть галочка «показывать подпись», может с ней что приключилось.
В качестве эксперимента попробуй поменять подпись на что-нибудь очень простое («1-1-1-тест»), посмотри появится подпись или нет. Может у тебя она какая-то слишком заковыристая :) |
Хм, видать и правда с подписями случилось что-то, моя тоже не показывается теперь.
Upd: Хех, всё просто – галочка «показывать подпись» при создании нового сообщения теперь отключена по умолчанию (см. «другое» чуть ниже кнопки «отправить»). Осталось узнать, почему. :) |
Спасибо. Только вот не удобно. Если я раньше писала через Быстрый ответ и отправляла сообщение, то теперь мне надо нажать на кнопочку Расширенный режим, и там поставить галочку. Если писать просто в Быстром ответе там теперь нет ничего куда галочку можно поставить. А зачем так сделали? Так же меделеннее писать приходится, и так через транслит пишу, так теперь и в расширенный режим заходи:(
|
Зачем-почему – не знаю, ждём главного с комментариями. :)
|
У меня такой вопрос. Зачем знать о личной переписке всем желающим?
Фикция наблюдения за юзером вы считаете необходимой? Пример: я открываю чей то ник и читаю: "Создает персональное сообщение onno" как то это по шпионски выглядит.... |
Цитата:
ага, и даже написано кому. Так случайно глянули инфу ника Мore, а она в ето время создавала персональное сообшение нику такому-то . Мне даже стало не по себе, как будто подглядел. |
да это все фигня по сравнению с тем, что модери или там какие супер пупер имеют доступ к вашим ПС....
вот и у меня такой вопрос возник, кто имеет доступ из администрации к ПС??? |
Цитата:
точно? А вы откуда ето знаете? |
Цитата:
если разбираешся немного в програмах, то наверно сам знаешь... |
Цитата:
Я понимаю, что собственная персона кажется весьма важной в своих глазах, но Вы уверены, что кому-то ещё интересны Вы и Ваши ПС? В подобной функции просто-напросто нет никакой надобности. |
Цитата:
Вы в них не разбираетесь точно.... |
Цитата:
по идее существует так называемыи vaitiolovelvollisuus вариант для модератора , но как на практике очень часто ,то что можно наблюдать на форуме -------... |
Цитата:
а чего на форуме-то? Я и не в курсе. Ничего не замечаю |
вот я знала что мой вопрос из любознательности снова куда то поведет.....
1. вам не надо мне говорить разбираюсь я или нет. 2. я ничего не утверждала а задала вопрос.... на который не получила ответа |
Цитата:
Этот вопрос поднимается с завидной регулярностью и ответ на него остался прежний: нет такой функции. |
Цитата:
а вот кто и кому пишет в данный монент личное сообшение - есть |
Цитата:
сорри, я не заметила его ,если он раньше был... |
Цитата:
И что? Это доказывает, что и прочитать ПС можно? |
Цитата:
Интересно, а какова вероятность того, что мне случайно захотелось посмотреть "инофрмацию по нику" (а чё там смотреть-то???) и я так же случайно попала на момент "пишет сообщение ИванИванычу"? :) |
Цитата:
Не знаю, не знаю, раньше такой функции не было. |
Цитата:
Заходите в опции и ставите "скрытый режим". И за вами уже нельзя подглядывать. |
да я то себя поставил. Но не все же себя ставят в такой режим. И получается, что вроде как за ними пoдгллядываю
|
Цитата:
Так не подглядывай, кто тебя заставляет? |
Цитата:
и какая разница, а вы не смотрите профиль, вы же получается сами хотите изучить человека, раз пошли смотреть его профиль. |
Цитата:
есть такая функция, получается! Своими глазами видел кому одна форумчанка создавала пс. А и в жизни б не подумаешь, что 2 таких разных человека, судя по постам, могут обшаться. Вторая такая хабалка, аж на душе делается муторно от ее сообшений. |
Цитата:
ну я форум тогда осваивал, ткнул на ник и случайно увидел |
Если человек не в скрытом режиме, стало быть он в принципе не против того, чтоб за ним "подглядывали".
Да и что значит "подглядывать" в данном случае? В магазине можно подглядывать? А в метро? А на работе? Форум - такое же общественное место, только в интернете. :) |
На самом себе не проверить, гляньте кто-нибудь, кому я сейчас пишу ПС.
|
Цитата:
да видно видно, не успела посмотреть, но счас показывает ты в находишся в ПС. |
Цитата:
Ну да, это видно, а вот кому я пишу нет. Смотрим еще раз, буду в течении 5 минут отсылать ПСки. |
Брат, ты в скрытом режиме, поэтому не видно кому ты пишешь.
Получается если я хочу быть открыта на форуме, значит о моей переписке ( при желании) любой может узнать.... Неприятный факт. Раньше такого не было.... Канареечка, личная переписка всё же не похожа на общественный супермаркет. Мне нравится, когда человек в "открытом режиме", я рада его видеть на странице, поэтому сама не ухожу в "скрытый режим", но вот этот факт "подглядывания" ( пусть случайного в личную переписку оказывается не только мне неприятен. Я тоже случайно узнаю о том, кто с кем в личной переписке, а мне этого совсем не хочется знать. |
Цитата:
День рождения: 25-08-1992 Последний визит: Сегодня 15:51 Персональные сообщения @ 15:51 :) |
Цитата:
у тебы апоказывает ПС лишь, лучше смотри на меня |
Цитата:
День рождения: 01-01-1992 Сейчас вне форума :) *на собственно странице форума вы были обозначены как оффлайн :) |
Цитата:
Уже не в скрытом. Нельзя узнать, кому пишет тот или иной пользователь. Но, если на форуме 2 человека и у обоих открыт почтовый ящик, тогда можно делать предположения, иногда неверные. )) |
Цитата:
Можно, можно. Я это видел не раз и не два. |
Если ты в открытом режиме то видно только сам факт написания ПС, а не кому ты пишешь. Исключение только если ты подглядываешь сам за собой. :) То есть Онно может видеть кому она пишет, но Сьюзи не видет кому пишет Онно, и наоборот: Сьюзи видит кому она пишет, а вот уже Онно адресата не увидит. :)
это все равно как кто-то подсмотрит, что вы конверты покупаете в магазине - не более. |
Цитата:
Минуту назад 3 человека писали кому-то сообщения в ПС, ни у одного не было видно адресата. |
Цитата:
нет, я видел кому ник писал. Об етом же речь идет. А помню, раньше етого не было. Было написано, что ник такой то пишет пс. А потом раз даже увидел кому. Я же не придумываю. Я и вообше об етом забыл. Если б не пост сегодня на ету тему. Может глюк иногда какой бывает. Иногда показывает такую вот инфу. Да, шас хотел создать еше ник и посмотреть будет видно или нет. А мой ай пи уже забанили. Пишут banned, danke. А за что забанили-то? |
Цитата:
Ну кабы забанили по ай-пи - то Вы бы здесь не писали. :) Возможно, какой-то сбой был на форуме, потому некоторые форумчане и видели кто кому писал. На сколько мне известно такое не практикуется на форуме. Но даже если это так и есть и я чего-то не знаю: я не понимаю в чем проблема? Ну узнала я случайно кому мой сосед пишет и что? |
Канарейка, я скопировала это не у себя "Создает персональное сообщение onno"
Уже двое сказали, что нарывались на факт переписки с указанием ника. Лично я знаю, что Питон писал """ и Владас""", но зачем мне, тебе коллчестово таких фактов, Вы что не верите в то что это видно? Как уже написал regit, я захожу в личные данные чтобы узнать, что написал ник на форуме, а там написано справа, что он посылает сообщение "Маше", тоже самое другой узнает обо мене это мне не нравится! |
Цитата:
ой я видела что тебе писала ямаба так ведь скажи? |
Цитата:
да, в курсе. Писать могу, а зарегиться нет. Пишут, мол. вы забанены. До етого у меня был другой ай пи. Тоже зарегиться не мог. Писали, вы забанены, данке шон. Я даже в маске пожалился. Мне никто даже и не ответил. На днях провайдер сменил ай пи моему компу, и я зарегился. Но и новый ай пи уже успели забанить. Не знаю чьих ето рук дело.... |
Цитата:
В последний раз я наблюдал это пару недель назад. Возможно, с тех пор в движке форума что-то изменили и эта информация более недоступна, однако она была доступна раньше. |
а в чем проблема, кому какое дело, кому пишет др. юзер? ))))
|
Цитата:
Подтверждаю!!! Davida видела правду! Это было вчера. мой факт сегодня. Эта функция давно и успешно работает без сбоя ))) |
О как ! Интересно. Я чего то и не смотрела ...ну и ладно.
Зато теперь знаю любопытных.. :gy: |
Цитата:
То, что ты сама себя видишь - нормально. Все себя видят, даже если в скрытом режиме находятся. Остальное - я тебе верю, у меня нет причин не верить, другое дело что этого никогда не было на моей памяти, потому и предполагаю, что некий сбой на форуме произошел. Лично я не вижу в этом факте ничего страшного - если народ видел кому я ПС пишу. Если тебе не нравиться - поставь себя в скрытый режим, больше я ничего посоветовать тебе не могу. |
Цитата:
Повторю, если бы был забанен адрес - Вы бы не зашли под своим ником сюда. По крайней мере именно такую цель преследует данный бан: чтоб никто с забаненого адреса не мог зайти, ни тот кто регистрируется, ни тот, кто уже зарегистрировался.. |
Цитата:
Это понятно. Меня вынуждают делать то чего бы мне не хотелось...Так все уходят в скрытый режим и не понимаешь, кто на форуме пишет, с кем диалог вести.....? (риторика) |
Цитата:
да ясно мне ето, как белый день)))но почему я не могу еше раз с етого ай пи зарегиться и мне пишут, что я забанен, вот в чем вопрос то?) и ето уже второй случай у меня, с разными моими айпи)) просто получается, что мне не вход по ай пи забанили на форум, а регистрацию. |
Цитата:
ты там ничего и не увидишь, все с кем обшаешся обычно, они все в закрытом режиме))) |
а ежели ето сбой, то он уже давно)) и надо бы наладить))
|
onno, ничего другого я не могу ни сделать, ни посоветовать.
|
Цитата:
В общем-то смысл этой темы в том, чтоб сообщать о неполадках. :) |
Цитата:
Есть такие позорные юзеры, что даже сам факт общения с ними бросает тень на собеседника.... |
В этом правом уголке ещё могут сообщить :" Просматривает личные данные "Маши"
Получатся, что в "открытом режиме", ты открыт во всех своих действиях, для любого глаза.... Нас вынуждают такой формой- функцией к закрытости, а жаль.... Тангер а тень, действительно, ложится а иногда тянется догадками....)) |
Цитата:
ну я разик написал в маске, мол, почему мне забанили регистрацию, а мне не ответили. Потом чисто случайно у меня сменилось ай пи. Регистрация удалась. А случай повторяется, значица точно сбой))))Довожу до сведения) |
Канарейка, а вы попробуйте выдти из ника, нажмите на слово регистрация, вы забанены или нет?
|
Цитата:
а в чем позорность юзера заключается? |
Цитата:
Пишут гадости, грязно пристают к женщинам и др... |
Цитата:
а зачем вы всевремя регистрируетесь, а зайти вход просто не делали |
Цитата:
Регистрироваться не стала, но к процессу допущена. :) |
Цитата:
хотел одну функцию форума проверить. Да и члeны семьйи хотят с разных ников выходить. А ай пи одно на всех. Но не в етом суть. Да и зачем вам ета инфа? просто шас сообшаю, что есть вот такая неполадка на форуме |
Цитата:
да мне ваша инфа вообше не нужна, просто вы говорите хотел хотел регистрироватся, вы же не сказали, что члены семьи хотели. |
Цитата:
и чего из етого? |
Цитата:
как чего, вы значит клонируетесь.. какое с вами занудство |
Цитата:
Клоны - отстой. С клонами надо вести решителбную борьбо... да ведь? |
Цитата:
чегой то я клонируюс, с какой стати |
Цитата:
Здесь вообще всё бывает, как во взрослой жизни.... Какие у тебя догадки? |
Цитата:
чето мне и до клонов седня всеравно.. Цитата:
вы же сами сказали регистрируюсь да регистрируюсь...... :bastard: |
Цитата:
Канареечка, забанивание по IP обойдет дазе незнающая IT моя дочка. :) Это тока на словах страшно. :) |
Цитата:
Тсссс! Шаз все тайны выболтаешь! |
Цитата:
Та я тока тебе (говорит горлом как АГЛ). :) |
Цитата:
огласовал бы список тогда... чтоб неповадно было им слать лс |
Цитата:
Одно ясно что это мужчина... :rolleyes: . |
Цитата:
Да хватит мне уже ПС посылать!! |
Цитата:
Так то Илонка наверное? Не? |
Цитата:
Я попросила эту возможность убрать :) Тоесть: пишите спокойно ПС, никто больше не подглядывает :) |
Может быть начать новую тему Виртуальный роман и перенести ее в творчество за авторством Онно. как не очень уютно в теме Виртуальный секс. А так может роман и получится.
|
Veonika, спасибо, дорогая, попробую выйти из подполья и проверить )))
Lumikello, можем создать новую тему нет проблем))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |