![]() |
Вот гуляли так гуляли... 10 дней после юбилея... жена подпольщика с подругой ... продолжение банкета... фотки от 15 сентября 2003 года...
Мы оптимистично смотрели в будующее... писалась история портала и великие моменты были запечетлены в картинах... :) |
К сожалению не могу найти групповой фотки форумчан, запечетлённой на картине "охотники на привале"... :(
И конечно же не сохранилась флеш-видио-открытка поздравления с Новым 200* годом... Мне тогда все желающие присылали свои фото, из которых я готовил эти каллажи... ;) |
Цитата:
Ну не нравится ШарикоФФ - можешь быть дядей Федором))) |
Цитата:
и что напутали? В 2012 10 лет праздновали |
Цитата:
Быть-то я могу,конечно,но и шарики со мной останутся ))) |
Цитата:
Правда? А ночью у тебя никто не спрашивал ничего? Вот ведь обидно-то как... Опять меня не заметили... |
Цитата:
В какую ночь именно? )) И что ты у меня спрашивала? Зря обижаешься...на выпивших мужчин...у них случаются провалы в памяти ))) |
Цитата:
а точно... это я напутал, сори... |
Цитата:
В ту самую - с субботы на воскресенье. Ты вышел на ... попить и я подошла и спросила как ты и надо ли чего? :coquet: |
Цитата:
А я чего? )) |
Цитата:
Отказалсо. |
Цитата:
Вообще от всего?! Микка, я тебя не узнаю, уже вторая дама жалуется! |
Цитата:
А ведь в субботу днём сам у меня спрашивал - не хочу ли я пригласить его в свой домик, а потом на тебе фигу. Предстафь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО вам всем :) за то, что позволили мне фотографировать. Это же редкая удача - потренироваться на живых людях, на таких всех интересных, да в необычной обстановке. Где ещё я нашла бы такое количество несопротивляющегося народу ;). И во время обработки снимков снова наулыбалась, так что было в радость. :hali: |
Цитата:
И ещё нам потом жаловался, что его дамы вниманием обошли, вот это нахальство! |
Цитата:
И туда, и туда. Чего только у меня в аптечке не найдётся ;). |
Цитата:
Так вот что ты за "фрукт" ! ;) Клеишь фото совсем неплохо! Наверняка и видео монтируешь ловко. Но я без согласия других не могу дать файлы. Если народ будет не против, то нет проблем! Пускай большинство решает. Может тогда сразу тебе ещё кто-то скинет видео. А у тебя на самом деле есть желание и интерес этим заняться? |
Цитата:
Ай да Княжна! ;) Запасливая, однако :D |
Цитата:
Да не, ничего не напутали. Это просто встречи под Тампере с таким размахом проходят, что каждый раз как "Юбилей"! ;) В течении уже многих лет собираемся там, как будто в последний раз :gy: А виной всему наш супер организатор Викта! За что ей всеобщий респект и уважуха! :respect: Она в своём роде уникальный человек и без неё этих встреч не было бы вообще, не побоюсь так сказать! |
Цитата:
окстись, я с тобой разговариваю твоим же языком - форумского тролля. Всё началось с твоей подколки, а мой пост только как зеркало, или не понял? Форум для общения создавался и существует по сей день, и "не что хочу - то и пишу", а пишу, следуя букве правил :) Эту главу уже не раз повторяли. А вот встречи - есть как раз более интимная обстановка (ибо на встречу далеко не каждый форумчанин(ка) решается приехать). А потому, DIK, проходиться со своими какашками по людям со встреч/их поступкам или наоборот бездействию на встречах, сидя на жопе ровно где-то перед монитором, можешь там где сидишь. Не надо это сюда носить. Какашки твои буду замечать и цензурить нещадно ;) Тчк Спасибо, я закончил. Не люблю несправедливость и наглость. |
Цитата:
.......... Паули Х. |
Цитата:
Жаль, ты в первый вечер не фотала :( |
Цитата:
А чо там было? Не помню. :spy: |
Цитата:
там было то же самое что и во второй, только это было в первый :gy: |
Цитата:
Разложииил, деятель. :p Я уж напугалась, что пропустила чо. :D |
Цитата:
ну там много чо было ;) Ботинки Сухова, рычаг наслаждения и прочие прелести общения :lol: |
Цитата:
А где фото меня с ВиВо, где мы спинками? ) |
Цитата:
Все вопросы к Княжне, это она не фоткала в первый вечер! :D |
Цитата:
Ты мне эту фото показывал вапще-то. Непорядок. :spy: Кудой спрятал? |
Цитата:
Далее цитирую Микулю: Цитата:
Я с ним абсолютно солидарен, ибо никакой совместной с ВиВо фото не помню! Тем более, не помню чтобы я её распространял!!! А зачем вы спинками стояли? Передками что ли не могли как люди встать??? |
Цитата:
Ну да лаадно... чё там... :shuffle: Ну, я кншна не проффи, но повазюкатся с графикой и видео люблю... от нечё делат... ;) |
Цитата:
Ну и на кой вы стока пъёте? ![]() |
Цитата:
не знаю я! а на кой вы столько помните??? :D |
Цитата:
Мы с ним сидели за столом и мирно беседовали, а вы с ребятами сзади стояли и фотали. Вам ВиВона спина очень понравилась величиной своей могучей. И ты мне это дело тут же продемонстрировал. Только я не помню был ли это фотоаппарат или телефон. |
Цитата:
У женщин всегда память хорошая на проделки мужчин. :D |
Цитата:
аха, прояснилось...у Олд Боя они :) Это с ним мы вас за спиной обсуждали и соответственно фоткали! Хех. Кстати, именно он первый эту картину и заметил :D я уже потом просто не мог пройти мимо))) |
Цитата:
Ясно. Тебя я больше не смею задерживать. Спокойной ночи!!! :D ОЛД БООООЙ!!!! ОЛД БОООООООЙ!!!!! Проснись!!!!! И фото покажи. Ага. Пажаласта. :girl: |
Цитата:
меня задерживать надо было раньше... ;) Цитата:
...а не Олд Боя теперь орать! :bastard: |
Я смотрю, вас ниФкакую не отпускает никак
|
Цитата:
:lol: :hlop: .......... |
Цитата:
я вот в благодарности замечена не была, каюсь, исправлюсь, благодарю чистосердечно. :) |
Цитата:
Дорогой, всякое в жизни бывает. Не надо так сильно ревновать. И бить меня за легкомыслие не стоит. Поздно. :canabis: |
Цитата:
Да, Викуль, чёт конкретно зацепило. :D И да. Знаешь, вот как только скинула парашют свой, сначала легче стало - давил не по-децки, а потом спинка чесаться начала... напугалась я сперва, а недавно в зеркале заметила - отрастают-таки крылья-то! Ты права. Ты как всегда права. :kiss: :hali: |
Цитата:
Не у всех хрен трусоватосто годный |
Цитата:
Да, есть такое фото. Ты там как ребёнок в тени спины Виво. ;) Только снимок плохого качества получился, поэтому не стал выкладывать. Но если интересно, то могу. |
Цитата:
Конечно интересно. :) |
Цитата:
Ах, Мими, как ты бываешь легкомысленна! :lol: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мими, да вот, мне удалось раздобыть фото с нашим танцем, качество плохое конечно, зато спина огого! ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Зачётно!!! :xapl: :xapl: :xapl: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :ha: :ha: :ha: Обхохоталась всласть. :D |
Цитата:
ННу, даа :coquet: Ачо? |
Цитата:
Рухнул под стол .... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
:lol: Я даже и не знаю, надо ли теперь мне что-то выкладывать :gy: |
Цитата:
Не боись! Я рядом. :D Пусть будет кадр 1 дубль 2. :kotedance: |
ОлдБою однозначно крыть не чем, ВиВо сделал вечере. :gy:
|
Цитата:
Мне нравится легкомысленность женщин :D |
Цитата:
ВиВо gjorte good morning :D |
Цитата:
hela veckan :lol: |
Цитата:
да ладно!? |
Цитата:
А скажи, что не так? А вообще, Антошка тож меня бросил. :rolleyes: |
Цитата:
---------------------- :spy: |
Цитата:
не,не,не мы своих не бросаем... и я не знаю, как у вас там так :) :) |
Цитата:
Ага. Особенно моя легкомысленная легкомысленность. :D * Тебе нравится, когда я вместо тебя Олд Боя зову?* :spy: |
Цитата:
там матерноэ, не для печати. :rolleyes: |
Цитата:
Мы с ИКЕА приезжаем, а Антошки то и нет! :( А мы ведь о диктаторском режиме не договорили! :p |
Цитата:
А ругаться тут запрещено. ![]() |
Цитата:
дело не в антошке каком то, а в Вашем желании...., могли б и незайца в Икию послать... :) |
Цитата:
Дык жалко ж её, пропадет она без меня. :hid: |
Цитата:
Вы до сих пор симпатичны... :) |
Цитата:
:xdetka: :flirt: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотря куда и для чего :D |
Цитата:
Яття умоляю! Маленький штоль? :D Всё объяснять чоли надо? :rolleyes: |
|
Цитата:
Чо-чо, за Олд Боя переживаю :) :) :) |
Цитата:
Ой, йошкин кот, опять ревнует. :rolleyes: |
Я все проспала! А тут и Челентано с моей любимой песней и Песняры любимые. Спасибо! :)
|
Очень классно вы повеселились!
И выглядите и до нагрузки и после на все 5 баллов! |
Цитата:
Только потом заметила что он у Perkele le проглотил. :) Про что хоть поёт-то? Платье мне там понравилось, без швов которое! :thumbup: |
Цитата:
"Перке" - "чо" по-нашему, ну и песня об этом жэ: чо ты меня бросила? чо тебе не хватало. :sla: |
Закинул несколько фото из видео, которые снимал на телефон. Песня про Самару записалась отлично, и ее можно получить у меня. Если не поленюсь, соберу все видео в одну запись и сделаю ее доступной заинтересованным.
Для начала, послушаем Паука: http://bar.suomitech.fi/pauk.wma |
Цитата:
А как можно получить? Цитата:
О! Это был хит встречи! Эту запись крутили чаще всего... :lol: |
Цитата:
Послал инфо тебе в ПС. Заинтересованные теперь могут и у Питона спрашивать. |
Цитата:
На всякий случай спрашиваю у вас обоих. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |