![]() |
Цитата:
как ни странно...хоть мы и осуждаем сволочей..но тем не менее все равно к ним тянемся как к магнитам..всем так и хочется адреналина..и многие предпочитают яркую сволочь чем серую мышку...и в любовницы мужчины чаще сволочей выбирают.а жены как правило неприметны:) странная закономерность..:) |
Цитата:
не только сволочи яркие!! |
Цитата:
Обычно если он или она яркие и красивые, то и цену соответсвующую себе знают:) и как правилдо привыкают крутить людьми..отсюда появляется стервозность и сволочизм:) |
Цитата:
ты имеешь в виду, что качество человека зависит от того, как от/она выглядить? |
Цитата:
В большинстве случаев да:) если есть спрос, значит будет и цена..чаще всего завышенная но везде бывают свои исключения...так умный человек, знающий цену другим своим качествам (деньгам, мозгам, общительности) не будет особо зависить от своей внешности:) |
Vse svolochi, a kto net-prosto gotovitsya ei stat.
ploho chto on ei stanovitsya v samiy nepodhodyashij moment. |
Цитата:
Ну. Ну... Зачем так злобно? :confused: Прост тебе такие попадались, наверное... |
Lefteye
Ничего злобного в словах pinn не углядела. Не согласна, что все рано или поздно становятся сволочами, но каждый ведь судит по своеум опыту. Я бы по-другому сказала: каждый рано или поздно приобретает сволочные черты характера, надо же как-то в этом жестоком мире выживать. :hmm: Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства (по крайней мере намеренно), думать только о себе. Но им тяжело по жизни. :tonu: |
Но таких мало. Их все меньше.
|
Не...ну приобретаем мы с годами и сволочные и несволочные черты...
Главное, чтобы сволочизм не превалировал... Я вот про себя знаю точно - не подарок :gi: :bastard: |
теперь я знаю, почему мне тяжело по жизни..Сволочью стать, что-ли?
|
да уж..главное сочетать пряник с кнутом:) где-то быть ласковой и пушистой, а где-то можно и зубки с коготками показать:) иначе партнер может расслабится и почувствовать себя хозяином положения:)
|
2 KАЗАНОВА
А так сходу не получится:) Это жиненная закалка! Она на всех по-разному действует. Если задатки есть, станешь :cool: :vink: |
Цитата:
Аа почему? |
Цитата:
Потому что с'est la vie :lady: |
Цитата:
а это хорошо или плохо? а еще есть те,которые играют роль хорошего, а на самом деле сволочи кстати, по статистикам моих знакомых, не смотря на М/Ж пола, такие - самые горячие!! т.е. чем скромнее - тем горячее |
dobrij ve4er! po4itala dialog a mozno vopros 4tobi prosvetitsja a kakoj nado bit 4to bi v razrajd "svolo4ej "podxodit?spasibo
|
kak mne kazetsja ljydi podsoznatelno vsje ravno tjanutsja k svetlomu i dobromu i vsegda u muz4in bili v zene ne svolo4i a umnije,uverennije,vesjelie ,uxozennije zenshini 4to iz pere4islennix ka4estv mozno otnesti k kategoriji stervoznix.?
|
Цитата:
ну, тут кто-то сказал, что сволочь это тот человек, который готов обманивать других за личного удоволстве или что-то вроде того... |
togda eto ne pro nas:)
|
Цитата:
в этом, помоему, неправа помню одно случае, когда в школе несколько ребята на меня издевались -то ли сумку отобрали то ли книгу...- охраник сказал:зря вы,ребята, на него издеваетесь, ведь он спокойный.Спакойные чаще всего имеют очень внутреный горячий характер, только редко его показывают.Но когда показывают... ты говоришь что есть люди неспособные задеть чуства... помоему ситуация аналогична |
Может быть я не в тему.....но думаю, что как новичку мне простят...
у меня вопрос: Чем отличаются финские мужчины от русских...? |
Цитата:
наверное в пасспорте |
ты имеешь ввиду цвет паспорта :-)))
|
Цитата:
Ты опять все неправильно понял, Toni Я не называла качеств людей, я не говорила, спокойныее они или нет! Я просто назвала 3 категории, можешь вернуться и перечитать. А вот как раз из таких, над кем издевались в детстве - с большой вероятностью получаются сволочи! Или , того хуже, люди с комплексами и психическими отклонениями. Но это не твой случай, то что ты рассказал - типичная ситуация. |
Цитата:
Вам в раздел "Мы и Они" :) |
Спасибо...
|
Цитата:
я имел в виду что может быть тебе кажется что эти люди не могут задеть чувства, а на самом деле могут |
Кто конкретно?
Задеть чувства может любой человек, осознанно или нет... |
Цитата:
кто? вроде ты сказала "Есть, конечно, и такие, кто никогда не становится сволочью и не приобретает сволочные черты характера (так сказать, третья категория), эти люди неспособны задеть чьи-то чувства" связано с другой теме... это пайньки? |
Цитата:
Я намеренно не стала давать этой группе название...Я бы не стала их называть паиньками, так как это слово все же имеет элемент иронии |
Цитата:
получается есть сволочи, пайньки и "неопределимые"? так ведь? :xdiabloti :flirt: и :xpain: |
Не совсем: сволочи, полусволочи и остальные:)
|
Цитата:
А где же раздолБАИ...??? |
а где же пайньки?
или их нету? |
Цитата:
А это уже немного другая плоскость...Раздолбаи могут быть сволочами, полусволочами и другими;) Иными! во! ;) |
Цитата:
А паиньки - это начальная стадия :gy: |
Цитата:
начальная в пути к чему? к сволочизму или куда? |
В том и дело, что к чему угодно:) а могут так на всю жизнь паиньками и остаться))
|
Цитата:
а интересно.. ты себя считаешься пайнькой, сволочью или кем? :simwot: |
Цитата:
а какие еще есть варианты?? |
Цитата:
есть еще несколько категории: ангел, пайньки, добрый/ая, нормальный/ая, плохой/ая, злой/ая, сволочь, урод, демон можно еще придумать если что... |
Цитата:
хулиганка ;-) |
Цитата:
во сиганула! тебе фужер уже налили в теме ищу друга |
Цитата:
хе..так лечу.....:-)) |
Цитата:
ты про пАдонков и джидаев забыл;) |
Хулиганка - это нечто положительное;) Уважаю :respect:
|
Цитата:
ты хулиганка? |