![]() |
Цитата:
Ну, то паспорт с визой, а ОЛ старую надо отдать взамен новой... И на бумаге (справке) тоже написано, что её надо вернуть при получении ОЛ. |
Цитата:
У ребенка первая ОЛ, предыдущей карточки нет. Но есть виза, которая действительна почти на год дольше, чем выданная на год ОЛ. Будут ли эту визу аннулировать и где? Пришло уведомление , что письмо на почте. |
Цитата:
Спасибо. Понятно. Да, аннулируют при первом удобном случае. Например, при пересечении границы, если заметят. Она всё-равно по базам уже недействительна. |
PRIVET VSEM.OCHEN RADA CHITAT VASHI RUSKOYAZICHNIE TEKSTI..MOLODCI REBYATA.TAK DERJAT.RUSSKOY RASKLADKI U MENYA NET..POYMETE I SPASIBO ZARANEE....
NO U MENYA TOJE EST VOPROS VOT TAKOGO HARAKTERA...YA V KRACII. ZA UKRAINKA EST PMJ POSTOYANNOE MESTO JITELSTVA V BOSNII ZDES VISHLA ZAMUZ KSTATI 2 RAZ ZA FINNA... KOROTKO RASKAJITE MNE O TOM KUDA OBRATITSYA...CHITALA YA VSE NA VASHEM FORUME NO TAKOY SITUACII NET NI U KOGO..A SROCHNO NUJNO...DELO V TOM CHTO U MUJA BRONIROVAN BILET NA SAMOLET 4.10.. KOGDA I KUDA NUJNO OBRASHCHATSYA.. VSEM UDACHI I VSEM DOBROY NOCHI..... |
Цитата:
Зато есть ТРАНСЛИТ Пользуетесь наздоровье |
Ну что, у меня радость радость, дали сыну ОЛ на 3 года , статус А, по семье. Подали в пятницу,сегодня получили готовую. Смс прислали если чо)))))
Так что уважаемый NB все ваши прогнозы,пожелания и типо знания законов не стоят выеденного яйца. Спасибо всем кто поддерживал и давал по настоящему грамотные и ценные советы. Отдельное спасибо uusisuomalainenu! |
Цитата:
Сделали за два рабочих дня и уже выдали? Мои поздравления, вам очень повезло))) А мои советы уже многим помогли.) |
Цитата:
Извиняюсь это ваше: "Форумчане может кто подскажет, сыну нужно подавать на Р. Первую ОЛ получал по воссоединению в 16 лет, сейчас ему 20, учится в АМК. Требуемый доход мигри ученику 560 евр, сейчас он получает от КЕЛЫ 170, так как живет с родителями.Работать пока не получается, учеба до 17 часов часто. Город небольшой, с работой сложно. На каком основании ему подавать документы? По семейным связям или по учебе? Муж на данный момент имеет гр Фин, но думаю это сыну никак не поможет. Буду очень признательна за ценные советы." Кто понимает , тот поймет!))) |
Ага а это ваше....
***Ок ! Тогда вам скорей всего не спеша нужно готовится к России. Других верных вариантов в вашей ситуации я не вижу. Извините за беспокойство. Всех благ и Удачи!*** Предыдущие сообщения выкладывать? Из за таких профи как вы, люди делают непоправимые ошибки. |
Цитата:
Так что? Опять воссоединение? В 16 лет воссоединялся, теперь в 20. :) |
Ну думаю не совсем воссоединение, по семейным связям скорее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |