![]() |
Цитата:
ЯДЕ-по крайней мере в закосе под.... |
Онно- Аня
Это лучшая тема форума за несколько лет. ИМХО. Спасибо тебе. |
|
Цитата:
уши не мои, спагетти не ем :D а так - ну просто красавица :D |
ЁжиГ. Любит эпатировать и купаться во внимании, особливо мужском. Ну и выпить не дура, судя по её репликам...
|
Цитата:
Века совсем другой. Это какой-то слащавый ...Влад Сташевский.)))))))))) |
Цитата:
не, думаю Яде колготки носит, даже в крайних случаях..., Малона бы подошла, но вино... |
Цитата:
Вас больше волновал колор волосьев... С ним-то угадал? А спагетти да, не едите, это на картинке ясно видно! :gy: |
АнтошкА в молодости -весь в мечтах
http://images.yandex.ru/yandsearch?...sk=1&source=wiz |
Цитата:
Всё мимо... Только не Малона, скорее уж Стефани. В старые времена подошла бы Туса, а нынче я подобные темы не отслеживаю. |
Цитата:
Мармир или "В тумане"? Для первого варианта я бы добавил очки в тяжёлой узкой раме, намокшую белую блузку и тёмный узкий галстук с ослабленным узлом. |
Цитата:
разве что в мечтах, а так маленький и толстый...., все равно спасибо |
Цитата:
только заголовок "Дачурка зовет!" |
Цитата:
Каламиес,напросился ![]() |
Цитата:
ЁжиГ никак не может быть "Ёжик в тумане". С ней то всё ясно и по нику. ![]() |
Цитата:
а ведь похож по характеру |
Цитата:
НЕНЕ,оставим как есть.они патриоты....города Питера. |
Цитата:
Мне ты ещё представляешься над крышами Питера в полёте или-прост смотришь на Питер сверху-но чтот картинку подходящую не найти. |
Цитата:
От он какоff! ![]() |
Ищу вторую ежиху-но пока мимо,может к ночи будет сказано.
|
Цитата:
Не, это Подушка... у неё и аватор был 1:1 ;) |
Цитата:
угадали :D :D :D :D :D :D |
Вектор Северный, ты меня найди
![]() |
а Лиёну забыли?
|
Цитата:
Неужели меня нарисовал? |
Канарейка
![]() |
Цитата:
Да сколько их было... Карамель, Пружинка... А сейчас пришло на ум, что наиболее подходящая кандидатура - Ежени! :xbigsmile |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Слышь, камрад. Я ножег достаю только в крайнем случае. Обхожусь словом обычно. :gy: 2 Мафа Клёво. Спасибо. Но как-то преувеличено всё. Польщён, не скрою. |
Цитата:
С грудью ты мне польстила, а нос - да, высоко задираю. :D |
НезаИз и МГ
![]() |
Цитата:
низаец в точку |
предлагаю тупые фото волосатые,далёкие от искусства,а значит оскорбляющие убрать из "портреты форума" тем более в минусе
|
Мужчина, смелее выставляйте образы форумчанок, интересно же ваше представление о нас)) Не бойтесь. мы жёнам/подругам не расскажем)))
|
Цитата:
Тебе и с ростом собаки польстили. Но пусть будет так. :D *С хрудью нипанятна. Пушап запрещён к применению в вашей деревеньке? |
aurinko
![]() |
Цитата:
худсовет надо.... в этой теме все художники - баталисты и маринисты... |
Цитата:
И разговоры о том как фотку выкладывать, можно снести)) |
Цитата:
У Низайца аккуратный носик. Ну как у меня примерно. :D |
Сюзка
![]() |
Цитата:
ракурс, смотря какой :D |
Цитата:
а мы как натуры тонкие предпочитаем шедевры,а не дешёвые фотожабы новоделы |
Цитата:
веков на пару, тройку бы, тебе к шедеврам, назад |
Цитата:
главно зуб золотой |
По -душка. Она хитроумная душка :)
Один из портретов ![]() ![]() |
Цитата:
Зуп - это единственное, что пока нажил здесь. Обычно я его в залог оставляю, при съёме хаты городской. |
Цитата:
Спасибо Вам большое, onno! :) Я не ожидала, что Вы заметите меня, поскольку я пишу здесь крайне мало. :) В любом случае, очень приятно, что мой ник и образ рифмуется с таким красивым словом :). |
Цитата:
Не баба, это всем понятно. Второе - было бы грубо. Насчёт третьего - не моё дело. Гриб уже был. Старый. Я имела в виду фавна с грибом. Всё гораздо проще и целомудренней, чем Вы думали. :D |
у onno все персонажи со смыслом, можно долго рассматривать и придумывать им судьбу, жизнь, поступки, а в фотках совсем нет жизни....
они мертвые,. |
Цитата:
это что за простынь:D на мониторе не помещается |
Цитата:
Совсем не за что) Когда мне нравится имя ника, я внимательнее к нему отношусь, для меня это создаёт виртуальный образ. К примеру Королева, Сударь, Княжна, Леди, Солнце - уже красивые ники и подкупают на позитивное отношение к ним)) |
Цитата:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :kruto: :kruto: :kruto: |
Файлов в теме: 2
Haha и Jade :-)
|
Onno
![]() |
Цитата:
Я не умею уменьшать. :( Счаз удалю. |
А про автора темы можно?
|
Aurinko
![]() |
Вник десять раз,один раз клик
![]() |
Kitten
Спасибо за нежный образ :) Я иногда такой бываю когда читаю стихи Блока или пою песню о любви) В контраст этому покажу мой образ от мужчины. Люди удивились, почему именно так? А я поняла почему. Он меня провоцирует на такое, на решительность)) И ещё Онна... ![]() |
Submariner
![]() |
Цитата:
жуть! мне не нравится и не видится |
Цитата:
Здесь жёсткость провокатора. Мужской взгляд. В реале же человек хочет со мной встретится для выражения симпатии)) Вот такие бывают перевёртыши :) |
я самая земная тут!
|
Цитата:
Княжна Queen Elizabeth, when Duchess of York ,1931. Philip de László |
Jasmin
![]() |
Цитата:
Нельзя) Я про тебя тоже не высказалась пока)) Слишком ты глобален)) |
Цитата:
ааа. чтоб захотелось доказать ему "я не такая, я жду трамвая" ;-) |
Цитата:
А рискни... Не обижусь, в любом случае... |
Вижу появился v.v в теме, давненько мы не виделись))
вот что показалось с первого захода на тебя похоже. ![]() ![]() |
Цитата:
Да не, я гораздо проще: ![]() |
Цитата:
браво!!!!!!! |
Цитата:
Здесь Субмаринер курил крепко затягиваясь. А вообще - прикольно. |
Sie:
![]() |
Цитата:
Так я не боюсь и готова рискнуть, но не попадается пока, то что хотела- бы. Вот тут есть часть тебя. Сильный характер, мечтательность голубого небо, как моря. А вот пижонства твоего в этом потрете нет, нужен другой)) http://www.inva-life.ru/slaid/alla/0070.jpg |
Цитата:
О... это ж Финник. Оплатил б/у аккордеон на кирпухе. И самоучитель на эстонском нашёлся, без обложки правда. :D |
Liria
![]() |
Мафалда ночью
![]() |
Цитата:
Natürlich! |
Малона
![]() |
Сузи
![]() |
Цитата:
оттуда же, где картинка. стихи, конечно, хммм.... но, может, подходят? Джентльмен сначала удивился- "Кто нарушил, сей земной закон?" Притяжение Вселенной неизменно, Кто же всё перевернул вверх дном? Долго тут раздумывать, не стал он, Джентльмен всегда невозмутим. Взял велосипед поставил стульчик, Начал разбирать их механизм. http://www.stihi.ru/2012/08/15/8722 |
Цитата:
По-моему, в случае с Haha, её бессмертный и бессменный аватар (мамы Дяди Фёдора) характеризует её как нельзя лучше :D |
МГ-34
-— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить. ![]() |
Цитата:
плюсадЫн... |
Цитата:
кто больше?.. :) |
Цитата:
Очень даже. В этом что-то есть. Очень бы хотелось, чтобы Суб прочёл. |
Цитата:
нет,ни в один образ всё мимо,0 % а говорили всех знаете :( |
Цитата:
Две буханки хлеба |
Меха
п.с.можно добавить коммент |
Цитата:
И близнецы по бокам ;) |
Цитата:
Согласен! По случаю зимы и снега поставим её на лыжи... ![]() Хотя времена меняются, люди тоже, и лишь аватарки... Иль всё ж подредактировать надо? ![]() |
Цитата:
Ты знааааал! (с) :D |
Цитата:
У тебя тоже... :smoke: Мне тут обьяснили, что должно быть вИдение, а не портретное сходство, да Онно? |
Цитата:
Я просто Мастер :gy: |
Цитата:
Опять забыла-тут не высокое искуство,а образы форумчан,кто как кого видит-не нервничай. |
Цитата:
хорошо для вас оставлю фотожабу,как заказали,не рыдайте |
Цитата:
не трогать Скобла, я сказал! |
Цитата:
Муся изображен Сатиром с рогами. Соблазняет барышень(грибочки разные веселые подсовывает). Сверху рожки,а снизу обязательно должны быть копытца:)) Стильнeнько и похоже (ну не фотографически конечно). |
Цитата:
у вас не видение,а глюки |
Кто бы это мог быть?..
![]() |
Цитата:
леёна :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |