![]() |
Цитата:
А вы хотите чтоб там опять остались чиновники и кортежи? Чтоб восстановили то убогое здание? |
Цитата:
Ну какой же вы недоверчивый. Что, по вашему Владимир Владимирович недостоин звания героя России? Уверен, на верхах прислушаются к инициативе патриотов-граждан России. Цитата:
|
Солдат по фамилии Путин
Цитата:
мнение о необходимости присвоения президенту звания Героя России сегодня высказал в эфире «Эха Москвы» один из подписантов инициативы заместитель редактора независимой газеты «Хабаровский экспресс» Андрей Мирмович. «Звание Героя России дают за подвиг. Солдат по фамилии Путин совершил подвиг в отстаивании Крыма: он защитил русских, своих граждан, с риском для собственной жизни, как я понимаю. Я лично из Крыма родом, и Путин вернул мне родину», — заявил Мирмович. http://ura.ru/content/primenews/30-...1052186445.html |
Респект и уважение парню - ватники на такое не способны !
Московскую высотку "украсил" украинец, который готов сдаться в обмен на летчицу Савченко Об этом Григорий по прозвищу Mustang Wanted написал на своей странице в Facebook, выложив подтверждающие фотографии. "Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины... Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага", - написал он. По словам Григория. У него есть "фото и видео доказательства". Он рассказал, что раскрашивал звезду всю ночь, а "граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания". "Признаю себя виновным в "хулиганстве" и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - заявил Григорий. Mustang Wanted назвал свой поступок "арт-перформансом" и посвятил его "Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!". Напомним, в ночь на 20 августа россияне покрасили часть звезды в синий цвет и вывесили желто-синий флаг на высотном здании на Котельнической набережной. Утром верхолазы сняли украинский флаг. Позже звезда была покрашена в первоначальный золотистый цвет. Полиция Москвы задержала четверых подозреваемых: двух парней и двух девушек, которым угрожает до 7 лет тюрьмы. Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 19 октября всех четверых обвиняемых за раскрашивание высотки в центре Москвы в цвета украинского флага Все новости: http://news.meta.ua/cluster:3812240...itsu-Savchenko/ |
Цитата:
вы серьёзно так считаете? |
Цитата:
Вы знаете, смотришь на все это и диву даешься. У них в стране война, сотни тысяч беженцев, тысячи погибших, десятки тысяч раненых, экономика под откосом, перспектив в ближайшее время ноль. Точнее перспектива есть, полнейшая жопа для населения. А народ скаче!!!! На любом укрфоруме выкладываются самые разнообразные коллажи, частушки, стишки, юморные номера и сценки героев ТВ экранов, высмеивающих ватников, москалей и колорадов. Ну и ВВП естественно И все скаче, и скаче, и все выше и выше............. |
Цитата:
Вот и молодцы. Значит, любят свою страну, несмотря на трудности. Не теряют оптимизма и верят в будущее своей страны. Такой народ не победить. |
Цитата:
А мне смешно, как российские власти накладывают в штаны вот от такого невинного перфоманса. Сразу арестовали и держат под арестом четыре невинных человека! Везде мерещится сине-жёлтое, трясутся, если видят сочетание этих цветов. Это, знаете ли, маниакальность и не отдельных личностей, а всей системы :crazy: |
вы оправдываете элементарное хулиганство, значит ли это, что вы сами на такое способны?
|
Цитата:
А он (народ) кому нужен? В смысле, его кто то хочет победить? |
Цитата:
К родственнику приехала подружка из Москвы,рассказала, как ее знакомого в обезъянник заперли, что был одет в желтую футболку и синие джинсы.:) |
Цитата:
они так с 1917 года скачут... национальная черта ширнармасс, выращенных большевиками.... правильно Ленин сказал - что важнейшим для ширнармасс является кино, ибо другого пролетариат не поймет... вот и херачат по ТВ, как с "Кубанских казаков" начали, так и идет .... (правда в период Ельцина немного притормозили, особо не забуду, когда Клинтон предложил сделать безвизовый режим между США и Россией, а Ельцин ему в ответ - погоди, еще есть коммунисты, пока рано....) |
Цитата:
Буду Вам благодарен, если разместите ссылку, подтверждающую что Ельцин отказался от безвизового режима с США. Вы так сочно пересказали диалог Ельцина с Клинтоном. Как будто за диваном прятались в переговорной. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |