Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинство как болезнь (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77063)

Yanychar 24-08-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от oktava
Похоже, что ты сам с балкона свалился, мне не смешно,
Все , за тобой уже приехали.
:bastard:

Ну да да. Тролли никогда не признаются, что соврали. Так что, можно в Финляндии снаружи балкона вешать флаги? ну мы говорим про арартментс блок.

Yanychar 24-08-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Какая разница добровольцы они или нет? Ты сказал , что гражданская война. Какая ж это гражданская , когда главари иностранцы?

С обоих сторон. Равенство.
Не они организовали

argis 24-08-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну тебя же, зарегистрированную пару месяцев назад, пока кормят. Из какого сундука вышла? здесь альтернативноодаренные утверждают, что недавно зарегистрированные все получают плату за посты.

Тот пост был не к вам.

Yanychar 24-08-2014 23:34

Цитата:
Сообщение от argis
Тот пост был не к вам.

Знаю. Но что это меняет.

banchic 25-08-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от Time
конечно Путин! он для всей планеты как Бог!

Шото я пропустил тут. Люди, скорую не вызывали на этом моменте!? Похоже шо "белка"

chiko1 25-08-2014 01:10

Цитата:
Сообщение от Time
конечно Путин! он для всей планеты как Бог!

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Как-то слабо - для всей планеты. Для всей вселенной!!!

AndreiEnergetik 25-08-2014 01:11

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мало того что иностранцы, так подчиняются непосредственно Кремлю. Вспомнить какой разнос устроил Пургинян гиркину. А если еще прибавить российскую технику, финансовое обеспечение, российских специалистов и просто служивых(гробы для псковской дивизии ВДВ), то ни о какой гражданской войне и речи быть не может. Не считать же малое чисто из местных гопников в "армии" террористов, соблазнившихся обещанной легкой наживой, за вояк, ведущих полноценные боевые действия...

Кургинян разнос Гиркину устроил через видео. И не разнос это вовсе значит.ъ

Про Ваше "если прибавить..." вообще умолчу, так как это не серьезно.

Уточните про гробы для псковской дивизии. Украинских СМИ с описанием текстом - не предлагать.

Есть фотографии, видео разгрузки гробов? Да таки, чтоб было видно, что это не разгрузка гробов для украинских солдат, а именно для псковских.

Не обоснуете, так и по прежнему останетесь в числе поверхностных некомпетентных авторов.

argis 25-08-2014 01:15

Цитата:
Сообщение от chiko1
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

chiko1, не смейтесь над верующими. К вам ещё не стучались с брошюрками от секты "Свидетели Путина"?

chiko1 25-08-2014 01:17

Цитата:
Сообщение от argis
chiko1, не смейтесь над верующими. К вам ещё не стучались с брошюрками от секты "Свидетели Путина"?

Не удивлюсь, если скоро постучат...

argis 25-08-2014 01:20

Цитата:
Сообщение от chiko1
Не удивлюсь, если скоро постучат...

Сразу дверь не открывайте, а пропойте "лалалала". Это их отпугивает, если что.

Lentochka 25-08-2014 01:49

Цитата:
Сообщение от oktava
Каждый интерпретирует по- своему. И вот уже неважно из каких соображений выбраны цвета.
Политике -эстетика не помеха ,а скорее наоборот. Креатив всегда приветствуется.
Украинцы народ веселый и не замороченный на гос. символике, тем более цветах , им наверняка, понравится.
К тебе это не относится никак.
Такштаа, расслабься и не переживай

:)

Это вряд ли.
Зы. А я переживала? :) Из-за собачьего комбинезона, цвета государственного флага Украины? Вы тонкий психолог!

AndreiEnergetik 25-08-2014 01:51

Але ми віримо в перемогу та в сильну Україну. Це дуже прикро, що її захватили фашисти і так понівечили. Таке враження, що тут всі в неї вірили поки їх не почали вбивати. Ми тепер розуміємо, чому люди тут так ненавидять українську свідомість, про котру так багато говорили по телевізору. Просто вона вбиває їх та їх дітей. Вони воюють вже не за якісь ідеали. Вони захищають своє життя. І всі, хто їм в цьому допомагають стають для них як кровні брати незалежно від національності. Якщо це Россія, Біларусь чи навіть Чечня – їм вже все одно. Це справжнє єднання кров’ю. Єднання на війні в окопах саме сильне.

письмо отсюда http://elen-er.livejournal.com/

Lentochka 25-08-2014 02:03

Цитата:
Сообщение от ahma
Мне до вашей "объективности" очень далеко)) А почему все в одном, поскольку это звенья одной цепи. И произошло в Украине.
Вот если придет "кризисный шухер" в Финляндию - тоже Путин виноват будет, а придет кризис не хуже 90 и уже в январе

Поясните пожалуйста Вашу мысль.

Lentochka 25-08-2014 02:04

Цитата:
Сообщение от oktava
Давай другой пример, если с балконом у тебя трудности с пониманием.
В Питере уже забирают в полицию людей в кепке с украинской символикой.В ФИ такое трудно представить.
Улавливаешь разницу хотя бы в свободе предпочтения цветов в одежде в Питере и в ФИ?
И вне сомнения, это связано с войной на Украине, и кремлевскими страхами.

И много уже забрали граждан в кепках? :)

Lentochka 25-08-2014 02:06

Цитата:
Сообщение от argis
Ещё один норвежский сказочный персонаж выскочил из ларца. Не стоит его кормить :nee:

И не говорите! В теме про украинство не хочет писать гадости о России! Безобразие! Зачем вообще приходила? :bastard:

Lentochka 25-08-2014 02:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мало того что иностранцы, так подчиняются непосредственно Кремлю. Вспомнить какой разнос устроил Пургинян гиркину. А если еще прибавить российскую технику, финансовое обеспечение, российских специалистов и просто служивых(гробы для псковской дивизии ВДВ), то ни о какой гражданской войне и речи быть не может. Не считать же малое чисто из местных гопников в "армии" террористов, соблазнившихся обещанной легкой наживой, за вояк, ведущих полноценные боевые действия...

Правы, правы. Полноценные боевые действия ведут люди, оплаченные Коломойским. И что-то меня терзают сомнения насчет того, что он украинец.

Сан Саныч 25-08-2014 09:08

Цитата:
Сообщение от banchic
Шото я пропустил тут. Люди, скорую не вызывали на этом моменте!? Похоже шо "белка"

Порой начинаю жалеть, что неадекватов в игнор поставил. Наблюдать в он лайн режиме как люди на религиозной почве сходят с ума зрелище хоть и печальное, но в то же время крайне забавное. А ведь предупреждали когда то те, кто становится ныне причиной психических заболеваний: Религия - опиум для народа... :D

ahma 25-08-2014 10:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Порой начинаю жалеть, что неадекватов в игнор поставил. Наблюдать в он лайн режиме как люди на религиозной почве сходят с ума зрелище хоть и печальное, но в то же время крайне забавное. А ведь предупреждали когда то те, кто становится ныне причиной психических заболеваний: Религия - опиум для народа... :D

Уважаемый- опиум для народа, есть пропаганда той страны в какой он живет. И люди которые идут не в стаде такие как вы называют их больными, сектантами и т.д
Пропаганда есть везде и в Финляндии,России,США и т,д
Я ни кого не идеализирую но что бы был мир и благополучие должен быть здравый смысл и черпать инфо из многих источников, смотрю украинское тв, русское тв , финское и американское))
И могу сказать конкретно в данном случае Путин и его команда не причастна, просто Штатам и Европе нужен рынок сбыта и приблизится к границам РФ и поверьте никто украинцев в расчет не берет ни Европа с США не РФ поскольку в своем самоопределении Украина уже сама запуталась, думая что в сытой Европе она нужна кому-то.
РФ давно хотят втянуть в войну что бы потом восстанавливать за ее счет Донбасс как оккупанта,
Порошенко в случае морозов не дотянет и до рождества и придет к власти баба с косой или Коломойский
А что ждет Финляндию по мнению местных политиков вы услышим в среду, мне очень интересно что скажут

Сан Саныч 25-08-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от ahma
Уважаемый- опиум для народа, есть пропаганда той страны в какой он живет. И люди которые идут не в стаде такие как вы называют их больными, сектантами и т.д
Пропаганда есть везде и в Финляндии,России,США и т,д
И могу сказать конкретно в данном случае Путин и его команда не причастна, просто Штатам и Европе нужен рынок сбыта и приблизится к границам РФ

Очень любопытно, что же пропагандируют на западе? Разве что здоровый образ жизни. Ибо любая иная тут же получит аналогичную порцию контр пропаганды. Свободой слова это называется, которой уже как много лет нет в РФ и не будет при существующей диктатуре. Уступила она свое место, разумеется не по собственному желанию, геббельсовской лжи.
Штаты и Европа виноваты? Давайте без этих кремлевских псалмов обойдемся. Вроде бы последняя цветная революция в Египте показала даже полному дураку, что никакой их заинтересованности нет. Был всех устраивающий Мубарак вместо него нарушенное равновесие. А уж чушь про рынок сбыта, который будет исчисляться десятыми процента даже обсуждать не стоит. Тем более про приближение к границам совдепии. Никто так этому не способствовал как нападение Кремля на Украину. Более того. Не поступи из Москвы команды "золотому батону" не подписывать ничего не значащий, по большому счету, документ о ассоциации с ЕС, а вместо этого срочно вступить в ТС(таможенный союз), он до сих пор бы благополучно правил и имел бы все шансы быть переизбранным. Вы как раз и есть еще один представитель кремлевской религиозной секты. Религия это не пропаганда, а слепая вера, в которой нет места сомнениям, логике, здравому смыслу...;)

25-08-2014 18:04

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очень любопытно, что же пропагандируют на западе? Разве что здоровый образ жизни. Ибо любая иная тут же получит аналогичную порцию контр пропаганды. Свободой слова это называется, которой уже как много лет нет в РФ и не будет при существующей диктатуре. Уступила она свое место, разумеется не по собственному желанию, геббельсовской лжи.
Штаты и Европа виноваты? Давайте без этих кремлевских псалмов обойдемся. Вроде бы последняя цветная революция в Египте показала даже полному дураку, что никакой их заинтересованности нет. Был всех устраивающий Мубарак вместо него нарушенное равновесие. А уж чушь про рынок сбыта, который будет исчисляться десятыми процента даже обсуждать не стоит. Тем более про приближение к границам совдепии. Никто так этому не способствовал как нападение Кремля на Украину. Более того. Не поступи из Москвы команды "золотому батону" не подписывать ничего не значащий, по большому счету, документ о ассоциации с ЕС, а вместо этого срочно вступить в ТС(таможенный союз), он до сих пор бы благополучно правил и имел бы все шансы быть переизбранным. Вы как раз и есть еще один представитель кремлевской религиозной секты. Религия это не пропаганда, а слепая вера, в которой нет места сомнениям, логике, здравому смыслу...;)

Ну, много чего пропагандирует этот запад... Например, убитые дороги , толстых ментов-взяточников, чиновников-воров, туалеты, типа сортир... Много всего... Вот украинцы и повелись , безмозглые...:))))))

ahma 25-08-2014 18:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Да у вас мания однобокая во всем сектантов кремля видите, я забыл на западе все пушистые и праведные из ваших уст и только ваших льется правда))" на воре шапка горит" можно перефразировать а аргументов у вас нет ))

Elektra 25-08-2014 19:09

У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?

Люся 25-08-2014 19:18

Цитата:
Сообщение от Elektra
У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?

Хороший вопрос

Сан Саныч 25-08-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от ahma
Да у вас мания однобокая во всем сектантов кремля видите, я забыл на западе все пушистые и праведные из ваших уст и только ваших льется правда))" на воре шапка горит" можно перефразировать а аргументов у вас нет ))

Где я говорил про пушистый запад? Или вы так понимаете, на противоречии, заслуженную критику преступного кремлевского режима? Вижу, ответить по существу вам не чем. Оно и понятно. Религия'с...;)

oktava 25-08-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от Люся
Хороший вопрос...Украинство как болезнь

Все дело в контексте , а не в названии темы.
Разговор был о России , ведь уже никто не будет отрицать , что десантники России воюют на Украине , соответственно и вопрос был о России.
Кста , завтра их хоронят в Пскове .Жалко, совсем молодые ребята.:(((

KALAMIES 26-08-2014 17:33

Цитата:
Сообщение от Elektra

Не курс, а мечта. :)

26-08-2014 18:02

Файлов в теме: 1
.............

Nordbear 28-08-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от 1901a

Переведите сначала :)

1901a 28-08-2014 18:49

Цитата:
Сообщение от Nordbear
Переведите сначала :)

http://yle.fi/uutiset/politiki_ross...ukrainy/7437611

1901a 28-08-2014 18:51

Уважаемыи Медвед, пожалуиста прочитаите все новости независимого источника.
Вес мир просто в шоке от проишодяшего.

1901a 28-08-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Nordbear
Судя по вашей аватарке - Вы уже в шоке :Д

На моеи аватарке,
которые запрешено обсуждат правилами форума,кстати,- :Д
один из Величаиших Артистов современности,
которыи оставил в музыке и музыкалнои индустрии ярчаиший след: развил новое направлениэ в ритм-енд-блюз, придумал первым делат видеоклипы и первым пробил рассистскую стену на МТВ, создал фонд по зашите природы, построил на свои денги ожоговыи зентр, заплатил из своего кармана огромныые суммы за лечение разных пациентов, обреченных на смерт, поднял в свое время вопрос о содержании брошенных детей в румынских детских домах: дети ходили под себя и неделями не мылис, были привязаны к кроватям.

ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ В 90-Е, ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕИ В МОСКВЕ ЗАКУПИЛ ИГРУШЕК В НАШИХ УЖАСНЫХ УНИВЕРМАГАХ И ПОВЕЗ ДЕТЯМ В РУССКИЕ ДЕТДОМА, куда его не хотели пускат. И толко угрозами отмены концерта ему удалос туда пробится.

В Бразилии он своим видеоклипом поднял вопросы нишеты и преступности в фавелах, которые всегда были забыты политиками(как знакомо, правда). Выкладываю тут с русским переводом клип, почитаите слова-ужаснетес как все актуално сегодня. В етом клипе (ниже)снимали в настоящеи тюрме с зеками.

http://ucrazy.ru/video/1305803397-m...e-subtitry.html

В Ефиопии во время засухи в 80-х были отправлены самолеты гиманитарной помоши на собранные по его инициативе суммы.
Когда упали башни ТС-он первым откликнулся и собрал группу поддержки, а Хаити помогали на его музыку.

На аве у меня-начало видеоклипа , которыи до сих пор не превзоиден по просмотрам и популярности.
Если Вы иного мнения- это Ваше личное мнениэ и я его уважаю. О вкусах не спорят.
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.