![]() |
Цитата:
Сейчас забежал на страничку полётов: За 100 евро можно на недельку слетать в Дубаи (Finnair) За 145 евро в Лас-Пальмас,тоже 7 дней (TUIfly Germany ) 175 евро,Хургада,Египет,неделя (Jet Time ) 180 евро Salzburg,Австрия,неделя (Finnair) Блин,куда ещё дешевле? ) |
Цитата:
Меня эти страны не интересуют! А из Хельсинки во Франкфурт цена 1.12 и обратно 8.12 выдает 285,86е А так да все дешево |
Кстати, а вот шутят, что Рождества то в Финляндии скоро совсем не будет в связи с наплывом иноверцев, но вот елок в Хельсинки реально стало как-то меньше. То ли просто кризис, то ли еще что-то.
Либо просто глаз уже замылился. |
Цитата:
Согласен, мало. Может, из-за сильного ветра не ставят? Ведь Хельсинки расположен на изрезанном заливами и шхерами берегу Финского залива Балтийского моря. Юг Финляндии - лидер по числу сухопутных штормов и шквального ветра по сравнению с Ленинградской областью, где тоже осенью и весной задувают штормовые ветра. Так что это вполне могло послужить веской причиной. В прошлом году видел ёлку на стреле подъёмного крана в Каласатама. Простояла, пару дней, а потом сдуло нафиг) В этом году в рыбном порту находчивые строители нашли дрцгой способ встретить рождество. Украсили металлическую вышку гирляндами и светящимися кругами, типа ёлочные украшения))) Я-то наивный сначала подумал, во крутая ёлка какая, живая, а потом присмотрелся, ёпрст, ненастоящая, муляж :D Хоровод-то даже стрёмно вокруг такой водить))) Хотя финнам это и не надо. Посмотрел из окна на огоньки, выпил глёги и спать. Скукота) |
Цитата:
Да, есть такое дело. Сколько то лет назад даже на Сенатской елку повалило ночью в шторм. Но в Стокманне тоже шторма? Вы видели как центральный магазин в этом году декорирован к Рождеству? Ведь это обними и плач. А вокзал?! |
Цитата:
Какой наплыв?! Прибыло всего 35т на 5.5 это будет 0.63%. Очень сложно назвать наплывом. Просто пресса раздувает, а местные себе льстят :) |
Цитата:
Да я то к слову. Мол есть вот такая штука... Тут прямо все такие христиане были, что в храмы очередь, угу. |
Цитата:
Пусть меня закидают тапками, но я скажу, что декорации позорные. У моего соседа на балконе и то в сто раз лучше украшено) Вообще, не знаю как раньше с этим дело обстояло в столице, но сейчас тоска-печаль. И погоды нет и здания оформить нормально, по-праздничному не могут. Зато рождественских семисвечников полно, в каждом окошке понатыкано, аж в глазах рябит) |
за последние несколько лет в разы повысился гос. долг.
Выход из кризиса становится все сложнее, конструктивное решения не принимаются... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |