![]() |
Цитата:
На самом деле сильно удивили бульбаши,вылетев в пердив. В следующем году их и Корею заменят Великобритания (супер!) и Италия. |
Латыши пока красавцы на фоне никакущей Канады.
Правда кануки в полноги играют,валяют ваньку. Наверно берегут силы, боятся, что свежие немцы,обыгравшие финнов,завтра их просто порвут..:lol: :D |
Что за ёпрст...Завтра Финляндия-США начало уже в 13.15.
|
McDavid красавчик-теннисист))
|
Цитата:
Чувствую у мужчин обеденный перерыв затянется ))) |
Цитата:
Так и погода тоже шепчет,нечего рассиживаться в душном офисе,я лично сбегу скоро домой,всё располагает к сиесте) |
Скипнул с офиса домой сразу после лоунаса))
Жара намечается,каролайновская сладкая финская парочка и П.Кэйн от звёзднополосатых в огне) |
Ахо оправдывает надежды,1:0
|
Цитата:
Держи нас в курсе, а то не посмотреть. |
Есть дубль,снова Ахо,2:0
|
Цитата:
Жжёт парень! :xrules: |
Цитата:
Будем ждать хет-трика) |
Финны чересчур пижонят,либо слишком много на себя индивидуально берут либо наоборот играют в перепас,когда уже надо завершать по воротам...Надо всё-так попроще играть...Ну да ладно,им виднее) А не с высоты дивана..:D
|
Янки вынимайте,Рантанен зарешал в конце 2-го периода,3:0
|
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Чудные финны,однако. Выносят Канаду и США, но проигрывают Дании и Германии.Явно дело в недонастрое на заведомых " слабаков".
|
Цитата:
Меня это тоже поражает, может слишком расслаблялись? |
Красавцы, финский Гулливер,Антила 4-0))
|
Цитата:
Дания хозяева,у них игроки знатные из НХЛ... На немцев вышли уставшие,после победы с канадцами психологически опустошённые. |
Цитата:
Так и у финнов семеро из НХЛ... Там всем нелегко, несогласна я на такие оправдания :) |
Кэйн есть Кэйн...мастер своего дела,4:1
|
Вау,5:1,как и канадцев громят)
Кстати,автор К.Каранен,воспитанник хоккея Куопио) |
Есть хет-трик,как по заказу)) Ахо 6:2
|
Цитата:
Wow! Ага, сын владельца команды, только Капанен. |
Цитата:
Не только Капанен,но и ещё и Каспери) Там их целая семейная династия. Hannu>Sami>Kasperi. |
Цитата:
сегодня смотрели в открытую,не стесняясь.Поскольку были трудности войти на финский сайт,мне пришлось по-русски смотреть.В русском репортаже не было ничего зазорного,но иногда возникала комическая ситуация-за стенкой группа других "финских болельщиков" дико орала,где надо и где не надо и сбивала меня постоянно с толку своими выкриками.Причина была в том,что у меня русский репортаж шел тоже как бы прямой,но на самом деле с минутной задержкой.Приходилось бежать туда к орущим и смoтреть там самые интересные моменты игры. Если по самой игре,так счет всё-таки не совсем по игре,сначало финнам сильно везло,но везет,как известно,чаще всего сильным. Думаю,что североамериканцев это не сломит и они себя еще смогут показать.Но я ведь за Канаду и США никогда не болею,так что пока всё ок... :gy: |
Ну что,здравствуй,Канада)
И что за бакланы на Первом канале,сразу переключили на Урганта,хотя там видеопросмотр был..:D |
Цитата:
нечего там комментировать:gy:.Так в совецкое время и делали,без предварительного уведомления закрывали окошко,и хватит:gy: Ну да ладно,переживать сильно нет причин,надо готовиться к матчу с Канадой. |
Отмучались))
Всё банально и ожидаемо,хоккей-канадская игра) |
Цитата:
Ну не так уж и банально, хоть и ожидаемо. Лично я ожидал бóльшую разницу в шайбах и окончания матча в основное время. Анисимов - красава! |
Цитата:
Пипец,по Первому каналу даже,смотря спорт, зомбируешься)) Постоянная реклама со звуком *Дзинь-дзинь*)) Так и собакой Павлова к концу трансляции станешь, и услышав *Дзинь*, невольно побежишь киношедевр Диверсант смотреть..:D |
Цитата:
По этому, и не смотрю по первому. США вторые, ждём дальнейших результатов. |
Цитата:
Ну это так только благодаря тому,что канадский воротчик подарил интригу,3 плюхи на его совести,две уж точно. |
Цитата:
Как же так? Родоначальник хоккея ещё называется... позор. |
Цитата:
Не позор,но слабое звено в их команде.Когда надо было,то канадцы немного поднапрягались и забивали,а вот их воротчик не тащил,держал интригу) |
Цитата:
Анисимов красавчик,"спору нет",но там все броски канадский вратарь пропускал в 3- м периоде,и забросил крaсавец шайбу изумительным способом,у нас (еще в детстве моем,на играх "Золотой шайбы")называли такие броски "лопатой".Забавно,что русский комментатор тоже восхвалял красивого Анисимова,а ведь на самом деле пропустил вратарь легкую шайбу:gy:. С таким вратарем канадцам удачи не видать... :gy: |
Суоми впереди!
|
Цитата:
интересно получится если финны пройдут швейцарцев.Тренера финнов уже много-много раз требовали казнить,a он уходит,похоже,хлoпнув дверью. Что касается самой игры,предрекал ничью в основное время,даже советовал кому-то положить деньги на ничейный результат,но,похоже,ошибся.Швейцарц ы несколько разочаровывают,ничего внятного пока... :gy: |
Играют на нормальной площадке меньшего размера,,а не на копенгагенском аэродроме,картинка совсем по-другому смотрится)
|
Цитата:
У швейцарцев очень опасны Йоси,Фиала и Нидеррайтер... Они могут индивидуально зарешать результат матча.Смотрим дальше. |
Пора переключаться на Первый,где там Диверсант))
Смотреть на страдания команды Марьямяки нет сил, если швейцарцы выиграют,то заслуженно пройдут дальше. Тупень тренер,тайм-аут даже взять не в состоянии. |
У финнов игра просто АХОвая))
|
Будет 1:5,сыры ещё одну по игре забьют,и последнюю в пустые)
|
Цитата:
Думаешь тренер догадается вратаря снять? |
Цитата:
Да, да, так и есть. Я в детстве тоже в девятки легко клал с лопаты из под давления защитника. |
Цитата:
Это будет его последняя агония)) Будь Марьямяки у руля какой-нибудь другой сборной, его бы уже давно выкинули с позором подальше от хоккея, финская федерация какая-то терпеливая) Как можно было назначать этого оленя перед Кубком Мира и Олимпиадой,на ближайшие главные турниры четырёхлетия. |
voi, v.... не ожидала..
|
Цитата:
Опять СКА виновато? |
Все так хвалили финнов после побед над Канадой и США,и вот где теперь финны и где североамериканцы)
|
Цитата:
так ведь правильно хвалили.Не каждый год случается такое,чтобы повалили одним махом всех северных американцев.Пусть даже без медалей,но это ничуть не хуже,чем какая-то бронза.Немного не повезло... что kасается сегодняшних игр,так пока всё отлично,может даже получиться чисто европейский финал,потому как швейцарцы ведут 2:1. Если швейцарцы не выдержат,не всё потеряно-судьба золота в надежных руках,Швеция рулит! В Швеции,оказывается,есть игрок очень даже с финскими корнями,и есть сведения,что он собирался выступать за сборную Финляндии,и выступил бы,но какие-то бюрократы помешали,а потом он попал в НХЛ,а теперь очень успешно играет на этом первенстве за шведов,имя у него обычное финское Мikа,а фамилия трудная Zibanejad :gy: |
отлично всё,канадцы разбиты! Швейцария в финале,Швеция рулит! Всё ясно,шведы берут золото!... :beer: :gy: :gy: :gy:
|
Охренеть....Финал Швеция-Швейцария лично мне абсолютно неинтересен.
Вот если бы немцев вместо шведов в финале увидеть))... Но придётся всё-таки пересилить себя и посмотреть,сподобятся ли сыры на 3-ю сенсацию подряд. Противостояние Макдэвида и Кэйна в матче за бронзу интригует куда больше,в командах-финалистках игроков такого класса и рядом не стояло) |
Неплохо погудели...
Miljoonalasku MM-kisoista: Venäläispelaajat panivat ranttaliksi huippuhotellissa: ”Vodka virtasi ja kaviaari maistui” https://m.iltalehti.fi/mmjaakiekko-...955457_hh.shtml Хотя на такую компашку почти из 40 человек не так и много,даже меньше десятки на брата..:D |
Цитата:
Вот где,оказывается,собака зарыта.Они,оказывается,пропили своё золото еще до игры,черным по-белому написано "He tilasivat kaviaaria todella paljon. Myös alkoholia kului huomattava määrä turnauksen aikana.." Зря ведь не напишут...:gy: Впрочем,может,дело и не в водке и икре,а просто "не в коня корм",как говорится,народ измельчал.Тем,кто сомневается в моих словах,полезно посмотреть интервью с одним из самых выдающихся хоккеистов всех времен и народов,многолетним капитаном сборной СССР Борисом Майоровым.На вопрос об отношении советских спортсменов к алкоголю Борис ответил,что спортсмены,конечно же,пили,но так много,как хоккеисты,никто не пил. :alik: |
Цитата:
Германия,увы,нехоккейная держава.Футбол в исполнении немцев смотрится,это факт,как например,Бразилия-Германия 1:7,но не хоккей. Если шведы уподобятся финнам,заранее выиграв матч с "сырами",так можем,конечно же,увидеть еще одну сенсацию:gy: |
Вечер перестал быть томным))
Будет ли снова 3:2 в пользу Швейцарии,такой же финальный счёт,как и в двух предыдущих матчах, с финнами и канадцами)... |
Эхх, жаль. Швейцарцы больше заслужили.
|
Швейцарского чуда на льду не случилось,а было совсем рядом,подними Фиала шайбу чуть выше щитка в конце овертайма.
Класс команд всё-таки разный,шведы не дрогнули в решающий момент на буллитах и подтвердили свой уровень. Суиссы же исполняли их как-то вяленько,шайба постоянно сходила с крюка... Справедливее было бы определять чемпиона в игре. Интересно,что мешает тот же овертайм разделить на 2 части,первые 10 мин игра 4 на 4,вторые 10 минут 3 на 3,уверен,в 90 процентах случаев победитель определялся бы уже до буллитов. |
Цитата:
В таком случае какой смысл 4 на 4играть,не пойму.этот вариант ничего не дает,полно стало такой игры когда заходят в зону соперника с шайбой и тут же поворачивают назад,и так возят шайбу туда-сюда,и без видимого результата. Можно ведь совсем отменить добавочное время,а вместо него попеременно играть 2 минуты в неравных составах,5 против 3,и до тех пор,пока какая-то из команд получит преимущество. |
Цитата:
А я бы в случае ничьи вообще бы не присуждал 1 место никому. Уже утомили эти команды которые встанут в своей зоне и играют только бы не пропустить. Если нет победителя в основное время, то и нет вообще чемпиона , все лузеры. |
Цитата:
такое уже было,сборная СССР когда была в расцвете сил.Но потом сдали все свои позиции и поддались тлетворному влиянию и пошли на поводу ,так сказать,Запада.И стали во всем подражать НХЛ,разрешили,например,бить морды в прямом репортаже,да еще с повторами и подробностями,и появились в командах свои держиморды (как ,например,Артюхин в сборной России и Хелениус в сборной Суоми,играть не умевшие,но крепко бившие соперника) И конечно же отменили ничьи.Раньше все матчи могли быть главными,и чемпионом Мира становилась команда,набравшая большее количество очков,за ничью давали одно очко. В этой системе,конечно же,были свои минусы-одним из минусов было то,что сборная СССР становилась досрочно,за пару матчей до окончания чемпионата чемпионом.Надо было с этим кончать,и ничьих не стало. :gy: :gy: |
Цитата:
Смысл в самой игре,вот площадка,вот шайба,игрового пространства намного больше,а сопротивления меньше,так как 4 на 4 и тем более 3 на 3,давай действуй и забивай,если не хочешь довести дело до лотереи) |
Что за цирк эта КэХаэЛь...Где Толванен,побивший все рекорды и набравший 19+17=36 баллов?...
Форвард «Трактора» Кравцов стал лучшим новичком сезона КХЛ Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов признан лучшим молодым хоккеистом сезона КХЛ. 18-летний форвард получил приз лучшего новичка на церемонии закрытия сезона лиги. В минувшем сезоне Кравцов провел 34 матча в регулярном чемпионате и набрал 7 (4+3) очков. В 16 играх Кубка Гагарина на его счету 11 (6+5) баллов. https://www.sports.ru/hockey/1063439380.html |
Цитата:
По окончании сезона в КХЛ премировали "выдающихся" игроков,среди них полно иностранцев. "Tilaisuus eteni ansioituneiden pelaajien palkitsemisella: SKA:n Nikita Gusev, runkosarjan arvokkain pelaaja, SKA:n Ilja Kovaltshuk, runkosarjan pistepörssin voittaja, Barysin Nigel Dawes, runkosarjan maalikuningas, Ufan Philipp Larsen, runkosarjan tehokkain puolustaja, Ak Bars Kazanin Justin Azevedo, pudotuspelien arvokkain pelaaja, Traktorin Pavel Francouz, kauden paras maalivahti..." А Кравцов именно в конце сезона выглядел намного сильнее Толванена,и статистика на его стороне "Kravtsov saattoi olla kauden kaksi viimeistä viikkoa terävämpi kuin Tolvanen..." цитаты отсюда:https://www.is.fi/khl/art-2000005692388.html |
Цитата:
Наверно обиделись,что уехал в лучшую лигу всех времён и народов,а не остался и дальше участвовать в их надуманном политпроекте и балагане) В соцсетях СА подняли на смех данную номинацию,да и всю кэхаэль в целом)) KHL:n mauton temppu Eeli Tolvasta kohtaan aiheuttaa raivoa Pohjois-Amerikassa: ”Mitä helvettiä?! Naurettavaa, hullua” http://www.iltalehti.fi/khl/201805242200965310_jr.shtml |
Цитата:
Поднимать на смех конечно им не воспрещается,только вот удивительно,что они там в северных америках что-то слышали про КХЛ. Что касается существа дела,то покопавшись в нем слегка ,склоняюсь к тому,что сам Толванен как бы и виноват в случившейся трагедии,поскольку слинял в Америку и небось даже телефона не оставил.А Третьяк,Фетисов и пр.товарищи очень не любят,когда так поступают.Фетисов даже открыто высказывался о запрете на выезд в НХЛ.Ему,конечно же,виднее,он сам через это всё прошел и поэтому знает,как этих перебежчиков приструнить.А здесь еще какой-то финский подросток,забил нескольким командам несколько шайб и потом взял да и уехал.И представьте конфуз,когда раздают призы,а Элика в зале нет,это как-то снижает саму ценность подарка,когда некому дарить,а на подарок уже потратились:gy: |
Поскольку хоккейный сезон на самом деле далеко не закончен,и самые главные матчи еще впереди,осмелюсь еще пару слов о предстоящем финале кубка Стэнли.Я уже успел где-то высказаться и остаюсь при своем мнении-Вашингтон возьмет кубок.Хотя букмекеры отдают всё же предпочтение Вегасу.
В России,кстати,будут считать,что кубок выиграл Овечкин.Если это произойдет,это перевесит всё,забудут все недавние неудачи сборной,и это будет даже "покруче",чем победа на Олимпиаде.Кстати,там Овечкин не один русский,так и запишут,что "наши" выиграли самый глaвный хоккейный приз. :gy: :gy: :gy: |
Буду топить за золотых рыцарей Вегаса в любом случае)
Коней на переправе не меняют.. :D :bratok: |
Цитата:
Овечкин состоит в П...team (вот не знаю,сподобился ли Е.Кузнецов тоже до подобной низости),но в случае выигрыша он-то точно получит с царского плеча ключи от новенького Мерса,а победу вознесут,как триумф рус.какея) |
Цитата:
Так привезли бы всю сборную ОАР и раздали бы им призы)) У меня был пост до начала ЧМ,что Канада станет чемпионом в Дании и очень серьёзную конкуренцию им составит Швеция,но увидев в канадском ростере их вратарей,сразу удалил его)) |
Цитата:
У меня тоже все ходы записаны,и я не верил в канадцев после их игры с российской сборной :gy: Цитата:
|
Цитата:
Гм,только потом не поверил....как-будто значимый меритель перед ними...не дырявый вратарь,так получили бы от родоначальников 7:3,,как в Ванкувере на ОИ или 6:1,как в Праге,на ЧМ,3 года назад)) |
Делаем итог: Хоккей есть только в НХЛ. А играть 2-3 составами на ЧМ - просто нонсенс! Престижа нет! Нужно как в футболе - раз в четыре года!
|
Наконец-то до них в КХЛ дошло,что клубы одним за другим переходят на нормальные стандарты и уменьшают свои "аэродромы")
Всё-таки размер имеет значение)) Владимир Воробьев: «На финской площадке хоккей станет быстрее, динамичнее и интереснее для зрителей» https://m.sports.ru/hockey/1065720154.html |
На днях видел в аэропорту Хельсинки-Вантаа игроков "Салават Юлаева")
Venäjän rikkaat KHL-seurat kantavat Suomeen säkkikaupalla rahaa - isoon ihastukseen selvät syyt: ”Täällä on kaikki” https://www.iltalehti.fi/khl/201808...112346_jr.shtml |
Звезду НХЛ Александра Баркова оштрафовали на сумму более 46 000 евро за угрозу безопасности дорожного движения.
Суд региона Pirkanmaa обязал хоккеиста Александра Баркова выплатить штраф за серьезное нарушение скоростного режима в июле 2017 года в Kangasalla. Из решения окружного суда видно, что Барков проехал со скоростью 105 километров в час в районе с максимально допустимой скоростью 60 км/ч. В машине также находился пассажир. Барков признал нарушение и отказался от своего права на устное слушание поэтому суд прошел в упрощенном режиме. Источник: https://www.aamulehti.fi/urheilu/nhl-tahti-aleksander.. |
Цитата:
Жесть,конечно,парень отвык от местных реалий) Подарил бы мне машину за 50т.е.,я бы его возил,когда он,здесь в Финляндии)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |