![]() |
В Англии они уже бредят. Опять двое отравилось в том же городе. Русские вроде. Правда тут вроде не новичок.
Наверное было очень туманно (с) Рику |
Цитата:
Ну так на то она и жопа, что нет там ничего)) |
Время к обеду:)))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну если меня туда еще раз через годик занесет, то есть надежда, что пошоплюсь в этой трипле (ну и название!). Достроят к тому времени, наверно. А сейчас в тамошних закоулках я нашла стрит-арт, который мне там понравился. "Три девицы под окном" называется. На форумчанок наших похожи... |
Цитата:
Мы для этой Трипламегастройки стёкла делаем, офигеть как много. :D |
Цитата:
Согласен, мегапасила со своей мегастройкой - мегажопа. Там еще есть огромный мегабаннер этажей на пять - "Пасила - новый Центр Хельсинки!". Нью-Васюки, блин. Каллио рулит! :gy: :gy: :gy: |
Дождливо, однако! Проехал сегодня от центра Суоми до восточной окраины и не было не одного места сухого.
"Осень, осень, лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной. Осень, осень, ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май?" |
Цитата:
А какое стихотворение ты читал в воскресенье? :spy: |
Цитата:
Да забадали они уже своими отравлениями. Пусть руки моют перед едой лучше и обрабатывают антисептиком !))))) |
Цитата:
И не говори. Теперь все перепившие, перекурившие, отравившиеся будут возможными пострадавшими от новичка. Я вообще не могу понять ну как они там его везде брызгали, брызгали и сами не отравились в отеле например. И никто не отравился. Почти весь мир понимает, а я нет. Мучаюсь из за этого. Финны вон в интернете всё знают, и про ГРУ и про новичок. Уверенны так. Вообще народ знает как агенты ГРУ выглядят. Они видно все на одно лицо. А я вот смотрела на них, и где там ГРУ, а где простой рабочий не разобрать. Как это ГРУ хоть полностью называется? |
Канарейку увидела. Она в теме о Паритало у какого-то товарища на плече.
|
Цитата:
Я не специально. В другой теме дали ссылку насчёт одного, а там в газете справа о том, что кого-то из ансамбля песен и плясок Pussy Riot отравили. Да они сами всех травят и Путина обвиняют. Взял бы их запад всех как беженцев. Франция взяла артиста, того которй любит экстремизм. Яйца, гвозди, красная площадь. Не помню как его зовут. И другие бы взяли Pussy и остальных. |
Цитата:
добро пожаловать в мир фейков, теперь не разобрать что правда что ложь)) я где то в инете читал про все нестыковки и разные версии, теперь уже не могу найти, там было все по полочкам раскидано. Новичек он разный, этот был в виде мази/масленистой суспензии, если его не трогать и не вдыхать пары, то с тобой ничего не будет. Ты уже интервью читала с любителями шпилей? |
Соседский, довольно тихий обычно пёс, вдруг начал сейчас страшно, жутко, фильмоужасно выть на разные лады, иногда, судя по звуку, позёвывая.
Моя невоющая псяка, послушав минут пять этот концерт, пошла по своим нычкам, натаскала недожёваных кроличьих ушей и свиных носов, свои любимые игрушки: принесла всё в кучку посреди комнаты и стоит, прислушивается, волнуется. Добрая собачья душа... |
Цитата:
Смотрела интервью. Да, не тот нынче новичок:) Мы говорим о военном яде. Военном. Мухомор и тот опасен. А тут такой яд. Полицейский что потрогал и что вдыхал? И на кожу всё это действует. Видел интервью с Юлей? Где сам Скрипаль? Я лично не знаю что с ним произошло. Жив он или нет. Там же есть учереждение которое ядами занимается. Говорят что раньше англичане страдали и умирали от их опытов. Не знаю правда или нет, может ложь. Всё же не так просто. Ой, Путин его ненавидит и он его отравил. Ты посмотри что в мире делается, сколько стран разрушают. А зачем? Борятся за деньги. Я лично верю что и Англия, и Америка, и Россия может убить своих ради выгоды. И чужих тоже. Помнишь Колина Пауэлл? Он тряс пробиркой. Там тоже "яд" был. Да зачем Путину отравлять бывшего агента и его дочь! новичком который не действует? И всё это перед чемпионатом мира. Нет тут никакого смысла. Не верю я во всё, что кто-то в новостях сказал. Мало ли что нам говорят. Никогда не слышал там вранья? Такого что хуже для нас, а нам говорят что это лучше для нас? Полочки. Какие полочки? Был ли новичок? Что по настоящему было? А то тут теперь смотрят на лица этих двух и по лицам читают что же они на самом деле скрывают. Бред имхо. Начать надо с новичка и Скрипалей. Но кто же нам правду расскажет:) Так версия с туманом и напшикали новичка уже стара? :) В отеле они его (бутылочку) открыли и не подышали?:) И все кто после них там жил тоже не подышал. |
Цитата:
Это к генеральной уборке. |
:)
|
Цитата:
Трогать нычки нельзя, ты что!!! Это собакосвятое. |
Цитата:
А как же амбрэ? |
Цитата:
:str: Так оне не воня, сушёные ж :). |
Цитата:
еще раз, навичков этих самых куча разных версий, есть вообще в порошке и ты отравишься только если сьешь его. По поводу пробирки, это очередной фейк, там не было яда. Он просто показал пробирку и сказал что это количества достаточно угробить кучу людей)) вырвали из контекса по поводу бреда, добро пожаловать в 2018 год)) посмотри первый канал, всяких соловьевых, киселевых и скабеевых и все на свои места становится. Раньше такого не было, а потом как будто нажали на кнопку и это все сразу полилось из всех холодильников. Если ты сопоставишь даты когда начался весь этот балаган на телевидение и событиями во внешней политике, все станет на свои места |
Привет, народ!
У меня снова проблема настолько масштабная, настолько и идиотская :coquet: Образовался МЕШОК пожилых простынок-одеялок-полотенчиков. Крепких, целых и даже местами красивых. Я не знаю что с ним делать. Выбросить 100500 кг доброй ткани я не могу, я деревня и совок! В приютах для животных и домах престарелых тут, слава богу, всё и так есть. Больше ничего в голову не приходит. Нет, я не отвезу его на родину тамошним приютам (100500 кг!). Подскажите, куда его? Я мучаюсь :bastard: |
Цитата:
Я тебе в фб дам контакты человека, которая поможет правильно это всё пристроить. Хорошая женщина. |
Цитата:
Спасибо! Я о чём-то таком думала, родина и ближе есть, и туда ездят. |
Цитата:
Не воня тока экологически чистая пластмасса, а мясо (ухо - это мясо? или хрящ в виде мяса? или мясо в виде хряща?) должно попахивать, даже сушеное. Так в ютубе сказали :sla: |
Цитата:
У меня дочка вынесла вердикт, что окна там уродские. Не в обиду будет вашим стеклам :lady: |
Цитата:
Да я не о том, что в пробирке якобы был яд. Пробирка была для усиления эфекта его слов. Я о том, что он говорил что Ирак разрабатывает и поэтому мы должны на него напасть. Что за первый? Нам через интернет покажут да ещё и старые передачи? Всех трёх? Они все на первом канале? Когда начался? |
Второй раз сегодня вспоминала мою собаку. Ей тоже всякие сухии гадости покупали. Она их обожала. Тоже ухи и неизвестно что из свинины итд.
|
Цитата:
Ютуб что-то своё жуёт, видимо. Производителей много, как и вариантов приготовления этих жевалок. Есть сублимированные шкуры, из них скручивают палочки, косточки. Они совершенно сухие и не обладают запахом, который может почувствовать человек, примерно как желатин. Ушки, пятачки, кости с сохранённым жиром, шерстью, костным мозгом - специфически пахнут, запах слабый и прогорклый, при смачивании собачьей слюной усиливается. Но речь в моём случае не о них :). |
Цитата:
Соседский собак то угомонился? |
Цитата:
О, да. Родовое поместье Баскервилей. Вечер, в зале при свечах сидит сэр Генри Баскервиль. Вдруг за окном раздается дикий вой. - Бэрримор, что это за жуткий, кошмарный вой? - Это собака Баскервилей, сэр. Через некоторое время: - Бэрримор, а что это за душераздирающий визг за окном? - Это кошка Баскервилей, сэр. Через некоторое время: - Боже мой, Бэрримор, а что это за зловещая, леденящая душу тишина?! - Это рыба Баскервилей, сэр. |
Цитата:
Ваше Сиятельство, могу сделать ей классный подгон - заячью лапку, хвост глухаря и тетерева, крыло селезня. Мы их используем как собачий потаск, но у меня они еще девственные. Короче, полный набор для практикующего вудуиста :) Там есть нечуемые человеку железы, из-за которых собаки с ума сходят от счастья. :xdogrun: |
Цитата:
Что- то ты разбазариваешь свои владения))) Мне муфту из белого песца, пёсику Княжны- лапки, хвостики... |
;)
|
Цитата:
Главное - не мёртвого осла уши. (с) :lol: Чего-бы и мне попросить :rolleyes: ....а что, а вдруг? :gy: |
Цитата:
Моя псяка воспитана в аскезе, что касается питания. Но если крыло подойдёт для собачьих любовных утех, то она не откажется. :kotedance: Просто я потеряла в поездке её плюшевую любовь всей жизни, и теперь собака не может мне простить своего одиночества. |
Цитата:
Фигушки. Не девушка, чай :) (подумал, открывая банку каламиесова пива) :D Конечно, подберем и тебе что-нибудь из рыболовной бижутерии. |
Цитата:
А красивых пёрышек нет у тебя в загашнике? Глухариных там, совиных, тетеревиных..фазаньих? Особенно совиные, ах... :) Мне надо для детенышева хобби. |
Цитата:
Совиные похожи на окрас самок тетерева и глухаря. Ни тех, ни других стрелять нельзя. Но часто сороки днем будят и гоняют сову/филина, те теряют перья. Попадутся - возьму. |
Цитата:
Ура!!!! Спасибо! Потерянные - это вообще идеал. :hug: |
Цитата:
Толи ещё будет. Уже и пёрышки отдаёт:) |
Цитата:
Она их прятать собралась или с соседом делиться богатствами? |
Цитата:
Чё у тебя ещё есть? Надо спешить пока всё не разобрали. |
Цитата:
Сложно сказать, какие у неё были планы. Но раз она извлекла содержимое нычек из своего домика сама и оставила это всё посреди комнаты, то, вероятно, это был акт сострадания и приступ щедрости :). |
Цитата:
Moжет это она "собрала вещи в узелок"? Мол, пора сваливать... |
Цитата:
Может, но куда она собралась? Всё- таки, собака- не птица , которая улетает в тёплые края осенью ... )))) |
Цитата:
А когда Хэллуин?)))) Мне обещали кое- что напраздник подарить ))))) |
Цитата:
По моему осенью. А в каком месяце не помню. Хорошо тебе:) |
Цитата:
В очередь!!! ты за Лемилой будешь!))))) |
Цитата:
Очень даже может быть! От меня даже аквариумная рыбка сбежала бы вместе с аквариумом :drug: . Но собака не упаковала мешок со своей едьбой. Значит, есть шанс, что останется, хоть ради регулярного питания. |
Цитата:
А lemila за КALAMIESом, а КALAMIES за мной! :p |
Цитата:
Мне всё- равно!))) Мне перьев из хвоста не надо!!! Я в другой очереди первая уже давно!))) За другими подарками !))))) http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=319 |
Цитата:
:bebe: :golova: :rulez: |
Сейчас по 2 каналу кино идёт, интересное по моему, смотрю не сначала и не всё понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за тобой стояла. Ничего не просила, так как скромничаю. Стояла и смотрела с удивлением как раздают и то и сё. Но муфта конечо это самое самое. Тебе Пусь всегда везёт:) |
:rolleyes:
|
Цитата:
31 октября |
Цитата:
Ты, похоже, в самом конце очереди и тебе останутся только ощипки от курицы)))) |
Цитата:
Не видать Олке перьев :lol: |
Цитата:
Эти злодеи номерки на ладонях скоро заставят писать. Ироды. :D |
Цитата:
Ой, как бы знак антихриста не заставили на лоб печатать :) |
Цитата:
Да ваще. Очередь, как в мавзолей. :8: |
Цитата:
Ну прослеживается некая параллель между мною и тамошним постояльцем :D |
Цитата:
Внешне похожи? :) |
Цитата:
Да нет вгоде, слава богу. Оба уважаем посидеть в "Kappeli". :gy: |
Цитата:
Пошляк! :gy: |
|
Но-но-но, Бабруйск не резиновый!
|
Цитата:
Чё-та,я,с этой работой совсем от жизни отстал ) Что хоть творится в мире моего любимого форума? |
Цитата:
Я думала ты пропал в Ленинградской области в опытных обьятьях пылких доярок. А тут ниче нового - Жася крошит всех на фарш в автозацепе, у Синегоморя поток сознания продолжется, Вовка ест веганскую пищу и тебе советует, в женской консультации готовятся к родам, Олка расписалась в своей родительской бездарности, ибо ее ребенок в 8 лет тройной интеграл не брал, Каламиес дует стекла, Лейкин склоняет всех к совместному сну, соседская Княжне собака Баскервилей замолчала. У меня все. |
Во флуде ещё очередь. Всякое разное раздают.
А в другой теме народ рассказывает от чего им не удержаться. |
Никого не трогала) лишь жаловалась что тормоза не работают
|
Цитата:
Да я не читаю ваш автофлуд... :stid: всего лишь предположила. :rolleyes: |
Цитата:
Не ну я в фарш могу)... Если под мое плохое настроение попасть... Да еще и без тормозов)) |
Цитата:
Иногда бывает и хорошо, что без тормозов))) в жизни иногда помогает безшабашенность ))) |
Цитата:
Иногда всё ж надо проверять, работают ли)) а то я как танк с горочки....бывает :gy: |
Цитата:
Вот умеют же некоторые - коротко и по делу! |
Цитата:
Каюсь,поманили длинным euro и оставил я своих зазноб, грустить-горевать-ждать новых жарких встреч ) Тут-то меня никто не ждёт,а значит бабосиков наколочу и снова в ленинградиалуэ соскочу )) |
Цитата:
правильно, ибо нефиг деньги тратить в Тайиландии, надо отечественную экономику поддерживать)) |
Цитата:
Нет-нет,не уговаривай,к солнышку всё равно надо слетать зимой e, :kotedance: |
Цитата:
Во дают мужчины...))) целый год денег копят, чтобы зимой раз в год слетать за ... е :kotedance: :D |
Цитата:
А у нас то тут в Финляндии сейчас грибы, ягоды, осеннии листья. Камень в мхе:) |
Цитата:
А весь год Дуньку гонять :kotedance: :gy: |
Цитата:
Даа...))) у нас всё красиво ! ;) |
Цитата:
Это чтобы сноровку не потерять? :spy: |
Цитата:
Между деньгами и бабами Микка дальновидно выбирает деньги. А то бабы уходят и приходят, а деньги только уходят, если их не выбирать... отечественная экономика, ага. |
Цитата:
У нас на эспланаде началась кленовая руска. Остальные деревья как обычно невзрачные, а клены раскрашиваются как на выданье. |
Цитата:
Ты чё, в столичном мегабобруйске нынче? Ничевонипанимаю. |
Цитата:
Я уже года три - пять как ничего не дул. :canabis: Мы стеклопакеты делаем, зачастую - мегаразмеров, типа 6Х3 метра. Весит такое прим. от полтонны ... до ...больше, короче. А когда такое устанавливают, это вообще треш. Иногда улицы перекрывают, а все думают что теракт. |
Цитата:
|
Цитата:
:gy: |
Цитата:
Я думал, что только клёны. Там, в кронах, живут Канареевишны, а рядом бродят Низайтсы и ищут трюфели. И находят. |
Цитата:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! |
Цитата:
Тренироваться весь год ради одной поездки на юг? Ну не знаю |
Цитата:
У вас неправильное представление о югах )) |
Цитата:
Да ладно :kotedance: :D |
Слухи о том,что Микка только и делает на югах,что е :kotedance: сильно преувеличены ))
|
Цитата:
Значит, о тренировках - не слухи )))) Цитата:
|
Цитата:
Тренироваться надо постоянно, во всех областях чтобы не потерять навык. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |