![]() |
Цитата:
Не, не имею такой возможности! ))) |
Joi
Если пользоватся презом "чесность" партнерши не очень важна |
Цитата:
Баковский завод резиновых изделий. :xpukeface: |
Цитата:
Кстати, не последняя деталь. Ведь сейчас основное понятие женской чести уже не сводится (а в некоторых странах никогда не сводилось) к девственности до брака и верности мужу. Презервативы помогают предотвратить более серьезные возможные проблемы. |
Цитата:
Это не про тебя Levottomat сняли? :) |
NataKNV
нет. Я финнские фильмы не смотрю, не интерессно |
Цитата:
Скуку? Там разве такое получится испытывать? |
Мдя..
Может все-таки кто-нибудь из форумских "джентельменов" все-таки выскажется по существу?? А вопросы по качеству резины можно было бы обсудить междусобойчиком... Читаю ваЗ и плЯкать хоца.. :nukkuu: |
Цитата:
Пускай и далее совершенствуется. Это ж здорово. :) |
Цитата:
Ну, знач не обессудь... Непонятно мне...) |
Цитата:
Ассоциацию выдал прям-таки по Фрейду... |
Цитата:
Плачь...успокаивает...:) |
Цитата:
Вай, зачэм плякать? :) Ми хорошые... |
Цитата:
Старался однако...:) |
Цитата:
А кто - о чем, о наболевшем... :D |
Глаз
Поверь и такое бывает! |
Цитата:
Иметь связи с чужим мужем считаю бесчестным. Достаточно по существу? |
Цитата:
Нууу, если с одной девушкой провести много ночей, и без разнообразия - тогда ДА. |
Цитата:
Присоединяюсь. Позор таким женщинам! |
Цитата:
А если с чужой женой?... |
Цитата:
А-а-абсалютли ойкейн.. |
Suriken
И ето тоже не однозначно |
Цитата:
Для меня однозначно. |
Цитата:
Я за равноправие, поэтому у меня мнение-унисекс. |
Цитата:
Угу. Точно :) |
Suriken
Ето у тебя юношеский максимализм. В жизни столько разных ситуаций бывает, что ни в каком кино не придумают |
Цитата:
А поточнее? Типа: "Ты, жена, бл@дство с разнообразием не путай"? :) |
Цитата:
Тоесть, если жена спит с чужим мужем, то и муж спит с чужой женой...вот это и есть честь семейная...мужская и женская...ГЫ ГЫ ГЫ |
Ну вот......
Пошла коса на камни..... |
Цитата:
Она, наверное, имел ввиду: "и МЖ свободен, и любимого человека нету. Хорошо!" :D |
Цитата:
Нет, я не с позиции максимализма. Про ситуации наслышан, никого осуждать не собираюсь. Честь женщины я обсуждаю только с позиции себя лично. Я бы лично не стал заводить связи или что-то более простого общения с такой дамой. Тем не менее, общался бы и ни в чем ее не упрекал, поскольку это ее личное дело, вот только не для меня. Как часто возражают: "А если бы у тебя не было никакой возможноти, кроме как быть с такой женщиной," - отвечаю: "Не был бы ни с кем, потому что дорожу своими нервами." Или: "Сам же можешь в кого-то влюбиться, а она замужем..." - лучше буду страдать от неразделенной любви, чем подставлять кого-то (это уже не теория). Как только я перерасту этот юношеский максимализм относительно второго случая, значит я уже докатился до чего-то, что я бы не стал уважать. Первый случай наврядли перерасту. |
Цитата:
Что имею то и ввиду...:) |
Цитата:
Замужем? Так, что с того? Браки, они разные бывают. Если она замужем, счастлива и довольна, то, ты прав. А если её брак что-то другое - то не прав. Я считаю - любой человек волен жить с кем хочет и расстаться, если не желает продолжать. Брак, как оковы, палку, механизм подавления не приемлю. |
Цитата:
Хулиган!!! |
Цитата:
как?!!!!!!!! уже?!!!!!!!!! |
Цитата:
Нет меня тут одна женщина с "честью" Фрейдом обозвала...БА БА БА |
Цитата:
Читала читала! Поздравляю со званием! Я тоже угарела от твоей изобретательности...С чего бы это? |
Цитата:
Идеальных браков нет, просто потому что идеал не достижим. Всегда можно найти брешь. Если вставить в эту брешь палку, то при желании все можно расшатать. Так вот лучше я постараюсь этого не допустить, чем расшатать брак, который держится пускай и на соплях. Я считаю, что худой мир лучше доброй драки. Ну а вобще, тут еще всплывает уважение к себе... Не хочу быть разрушителем чего либо. Но если драться, то драться до конца. |
Цитата:
Достойно уважения, если не пустые слова... |
Сурикен
В твоем возрасте я тоже так думал. Но с возрастом понял, что не все так ясно как кажется. И вооwе чем дольше находишся на етой земле тем больше начинаеш сомневатся во всем |
Цитата:
Брак, держащийся на соплях... Тебе не кажется, что это того не стоит? |
Цитата:
Это решать тем, чьими соплями он склеен. |
Глаз
Точно. сопли рассохнутся и супруги смогут быть счастливы по отдельности |
Цитата:
Чьими? В твоем случае - соплями мужа. Если муж всему силами пытается сохранить, а жена - разрушить брак. Так же не должно быть на протяжении всей жизни, Никаких сил не хватит. |
Цитата:
Согласен. Когда рассохнутся, тогда я не вижу ничего плохого в том, чтобы что-то чувствовать к разведенной. Но только я сам не буду ничего ускорять. |
Цитата:
Ну вот Сюрикен пытается этому помешать, своими усилиями. Я так понимаю? |
Цитата:
Вот ты это мужу и скажи. А не жену поощряй. |
Цитата:
Основные сопли, это сопливые дети как правило...и если они дороги обоим родителям, то возможен брак, если же ровно, тогда конешно, глупо кого либо удерживать...сколько семей, столько и вариаций...:) |
Цитата:
Это мое обращение к ТЕБЕ, а не к фантомному мужу. |
Цитата:
Не верно ты понимаешь. Сурикен всеми силами старается быть непричастным к этому. |
Цитата:
А некоторые дамы вообще думают, что детьми смогут привязать к себе мужа навегда... |
Цитата:
Непричастен...хехе... Мы тебе это говорим на будущее, чтобы не "попал". |
Цитата:
Сурикен, ну, и хвастунишка же ты!!! :) (я по-доброму) Расшатывальщик. Не только крепкий, даже обычный, по привычке существующий, но с нормальными человеческими отношениями не разрушишь. Я пишу о том, когда ни любви, ни взаимопонимания не было, а совсем другие причины свели двух людей. Так, дай девушке/женщине то, что она просит, если просит у тебя. Считаете, что вам вместе будет хорошо, а ей лучше, чем с там, то уводи, пусть брак её горит синим пламенем. |
Цитата:
Это и был мой ответ ТЕБЕ. В подобной ситуации, если ты уж и считаешь, что там все так уж плохо, что без твоего вмешательства ну никак, то сначала узнай все у той стороны, которая пытается сохранить брак. Узнай, откуда черпаются силы и ради чего все продолжается. |
Цитата:
Глупости всё это...стерва ничем привязать не может! |
Цитата:
Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар. (с) Цитата:
Не приведи Господь, чтобы мне пришлось следовать этому совету. |
Цитата:
Я встречался со своей бывшей 4 года. Три раза расходился. Два раза сходился. Когда уже невмоготу терпеть стало, взял и прямо спросил: "Почему мы ОПЯТЬ вместе, если все тебе не нравится?" Ответ убил. "Потому что я к тебе привыкла". |
Цитата:
Не понял... вы говорите это мне??? Что, опять тема превращается в уговаривание Сурикена? К черту! |
Цитата:
Ну разве только своим внешним видом... но все равно и это - ненадолго. |
Цитата:
Про это я знаю. Сам тоже привыкаю к человеку очень быстро. Вот только я про эту свою особенность знаю и не пытаюсь расходиться. Но приходится. Тогда уже не возвращаюсь. Пока не возвращался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |