![]() |
Цитата:
"Это наша Родина, сынок" |
Цитата:
Приходи время от времени, что бы оставить свои комментарии. Мне понравилось. :) Неужели ты думаешь, что здесь так много читателей из России? А вообще, ни одного точного попадания, ну, может, одно, маленькое... :) |
Цитата:
Вот поверите или нет. Но всё на обественых началах... Ни копеечки не получаем:) Думается, и Вам тоже ен приплатили за коммент...кст, зачем он был? |
Что это вы интересного вычитали. Не могу латиницу в таких количествах читать.
Цитата:
|
О да, вы правы. Тут только не нормальные появляются. Вы об этом только сейчас узнали?:D Ну лучше поздно чем никогда.
|
Цитата:
вообwе-то Конфуции был посвяwён одному местному юзеру,недавно отправленному в баню. а я-блондинка,что хочу,то и цитирую. Кстати ,что вас то сподвигло на такои подвиг,как попытка проанализировать поведенческие мотивы юзеров. :girlasmil :girlasmil :girlasmil |
О Боги....Карма в то4ку попала-здесь нету нормальных :lol:
|
Цитата:
О, Бельский! Общественник Вы наш! Вам особое СПАСИБКИ! Все на Вашем энтузиазме держится! Иначе зачахли бы! :D |
Цитата:
Мы не думаем...мы знаем поэтому здесь и сидим за те деньги которые нам платят..представляешь как классно ты тут торчишь а денюшка капает ..скоро в отпуск поеду..оттянусь.. |
Цитата:
Для неё это было новостью.:lol: И главное написала-то: сюда не заходят нормальные, хоть бы написала, все, кроме нее. а то так открыто,шестое сообщение на форуме и такую личную информацию выдает.:lol: Снача познакомилась бы, присмотрелась к людям..... |
Цитата:
Вот,везет некоторым, а мы тут в Финляндии, за бесплатно стараемся. :lol: |
Цитата:
Да она книгу пишет;) :lol: |
Цитата:
От поймала, так поймала :D |
Цитата:
ну хорошая мысля приходит опосля :gy: |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: Меня кто б схватил... |
Цитата:
Гы.. Гляди, шас как начнут хватать, фиг оттелаешся. :D |
Цитата:
Вывод: Надо бросаться на взрослых и мудрых. |
Цитата:
Отдамся и брыкаться не буду, если меня из каморки кто пустит! :hit: |
Ну чё??!!!
На чём порешили??? Стоит знакомиться али нет?????!!!!! |
Кстати, может вернёмся к нашим баранам: кто-нибудь вот так конкретно на УЛИЦЕ познакомился? А то советчиков много, хотелось-бы факты!
|
Я познакомилась. Год назад.
До сих пор отвязаться не могу. Но, особо и не страдаю :) |
Цитата:
От того,что познакомилась,или от того,что отвязаться не можешь? |
Цитата:
Точно ненормальные, я кроме этого живу за тридевять земель в России, плачу за траффик..Но вот, загадка, мне так тут нравится, что торчу тут часами каждый вечер... :gy: форум :rulez: (офф-топ) |
Цитата:
Факты таковы, что тут все видно за первые 30 секунд. По крайней мере, в моем случае. За последние две недели познакомился на улице один раз. Ну, больше и не пытался. Так что тут можно сказать, что было 100% попадание. Тестировать шаблон, предложенный в этом топике я еще не начинал. Я по-фински не говорю, поэтому, соответственно, собеседница должна хоть чуть-чуть понимать английский. Хотя опыт показал, что понимание английского может быть на уровне "здравствуй" и "до свидания". Разговор завязался от того что я ей улыбнулся и она улыбнулась в ответ. Потом пошел обычный разговор при знакомстве: "кто", "откуда", "чем занимаешься"... Такого экстима, как в этой теме, не было. Девушка знала по-английски примерно столько же слов, сколько я - по-фински. Поэтому разговор шел оживленный, на смешанном языке с активным применением мимики и жестикуляции. Время было около 22 часов, поэтому особо никуда не засядешь, зашли выпили по чашке какавы в ближайшую заправку. Поболтали. Потом я спросил, почему так получилось. Оказалось, что причиной послужила моя улыбка в самом начале и ее свободный вечер и скука. А уж никак не разговор, сопряженный с трудностями лингвистического характера. Т.е. решение принималось еще до начала общения, а в течение общения велась просто обоюдное зондирование на предмет предварительной совместимости. |
Цитата:
От того и от другого :) Хороший мальчик :) Помогает :) |
Цитата:
Короче, Шурик! Секс был?? |
Цитата:
Был. Но разговор же не об этом, вот и не расписывал. |
Цитата:
Таааааааааааааааааааааааакссссс.... кхе-КХЕ!!!! Так и запишем: У Сурикена ЗНАКОМСТВО НА УЛИЦЕ закончилось грехом! Падением нравов, можно сказать!!! |
Suriken:
делаем выводы:улыбайтесь друг другу :gy: |
Цитата:
пусть ЧТООО??? Чего же нам, единственным таким, теперь в петлю лезть?! Да под потолок??? Нам остаётся только укоризненно качать головой ВАМ! :) |
Цитата:
Которые ето...безгрешные :) |
Сашка, промокашка!!!
И чего????? Второй раз с ней встречался??? |
Цитата:
А разве секс грех?!Да ни в жисть!!Тогда и жизнь-грех.И жить-грех.Ведь все живое на земле-от етого греха производное-греховное.Я не согласен! |
Цитата:
Нет. Это мы обсудили еще когда какаву пили. Не хочу. Есть девушки, с которыми приятен только секс. А второй раз - это уже отношения. |
Бугор!!!
Тихо!!! Не ломай весь кайф!!! Дай почувствовать себя мать Терезой!!! Сашку вон, пожурю за что-нибудь!!! Один раз он с первой встречной переспал, второй раз переспит...а потом...будет спать и спать с ними! :lol: И о форуме забудет!!!!........ |
Вобшем ясно все. Хош сексу знакомси, хош отношений не знакомси=)
|
Цитата:
Если хошь отношений - сразу не давай. Так правильнЕЕ. По крайней мере, как я на это смотрю. Да удавят меня за это парни. :D |
Мотаем на ус=)
|
Цитата:
Пожди ты усы отматывать. ;) Я знаю многих, с кем это не сработает. А даже как раз наоборот. |
Так прямо за чашкой какао договорились, мол пойдем сейчас...., но это будет единственный разом? Ох, молодёжь пошла.:lol: :eek:
|
Цитата:
Да что же это такое. Срабатывает не срабатывает, иди разберись.:rolleyes: Дайте мне käyttöohje.:D |
Цитата:
А у меня зубы не очень, вот стесняюсь широко улыбаться... :cry: |
Тааааакс!!!!!
Сейчас буду ругаться!!!! Ишь какие...."мы хотим"!!! Кстати, вот недавно был случай. Хожу я с мелкой по магазину. После работы уставшая, на голове "я у мамы вместо швабры". Злая, так как Маня не хочет в корзине сидеть. Прохожу очень часто мужчины, которые тоже делает покупки. В конце-концов, он не выдержал, подошёл и спрашивает: Не могли бы вы мне помочь? Я: Легко! Чего случилось? Он: Сестра приезжает ко мне с сыном. Я, как будуший крёсный папа 3-х месячнему племяннику, хочу сделать ему подарок. Не можете ли пройти со мной посмотреть ему что-то из одежды? 15 минут мы простояли около полок с одеждой. Я всё время вспоминала, какой размер у 3-х месячного. Выбрали очень симпотичненький комбонезон. В конце-концов картина: Стою я около кассы, жду своей очереди. Вижу идёт, без комбеза!!!!!!! Я, видимо, такие глаза сделала и брови нахмурила, что он вернулся, снял его и купил. После етого подошёл и сказал, что просто захотел познакомиться. А комбез нафиг ему не нужен. А я полчаса потом красная ходила, что на голове чёрт знает что, и улыбка вымученная была!!!!! |
Цитата:
Поясни, как так на оборот и что не срабатывает? В усах лучше? :D |
Цитата:
как говорится на вкус и цвет товарищей нет :lol: |
Цитата:
Это ж какие наглые финны пошли, мы тут не приласканные ходим, а они и тут хотят наших женщин увести :uzi: |
Цитата:
А ты на улицу выходи. Вот видишь финн то что придумал. А ты все в бане, бане.:D |
Ну вот, запутал понмаш и смылся.
|
Цитата:
Наверное, надо было, как в старые добрые времена, наобещать золотые горы, квартиру, машину и завтра в церковь, а потом потихоньку свалить утречком, пока не проснулась? :D |
Цитата:
Тут я, не волнуйся. На кого ж я тебя тут оставлю... |
Цитата:
Да ненакого=) |
Цитата:
Вот именно, все сам да сам... Насчет усов, ты сама подумай. Потому что сразу видно. А решать все равно тебе. |
Н-ну ладно, бум решать=)
|
Цитата:
Ай да,Алина! Всё ей расскажи,покажи,и дай попробовать! :hrum: |
Цитата:
Ах, ей еще и попробЫвать??? Не дам! Я жадный. :D |
Цитата:
А если не с первого раза? А чуть погодя? |
Цитата:
Может фонд открыть? Благотворительный? А? |
Цитата:
Cherchez la femme! |
Цитата:
не шерше,а шурши на улицу ... я вот в прошлую пятницу аж пару часов уговаривала народ оторвать зады от стульев и выити в Хелсинки погулять... ну и что,гуляла одна,но зато как весело мне было. |
Цитата:
Я бы тут поспорил, кто кому дал:) Девушке то тоже, не плоскогубцами пальцы зажимали:) Нравятся мне мужики, которые исключительно уверены что это ОНИ используют женщин. Наивняк молодецкий... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |