Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Знакомство на улице (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14105)

24-10-2005 01:05

Цитата:
Сообщение от vilkas
таковое и есмь.
а что делать. болото,почти родное...

"Это наша Родина, сынок"

Brat-Kvadrat 24-10-2005 01:14

Цитата:
Сообщение от karma
nu kak?
...tak zakan4ivajutsja vse temi na eton forume..... potomu chto Kevin_Kostner obshaetsja s Russell_Crowom. I budut oni obshatsja foreva yeah! Uprazhnjatsja v svojom ostroumii, sarkazme i znanii vseh nepostizhimih istin. Inogda k nim budut prisoedinjatsja dami, ne k mestu citiruushie Konfucija. I vse oni budut dumat', chto eto ^gramotnost'^ .
Puskaj oni obshajutsa.

Ho4u tol'ko skazat' ljudjam iz Rossii - ne dumajte, chto zdes'-na forume- pojavljaetsja hot' odin normal'nij chelovek. Ne nuzhno sostavljat' svojo suzhdenie o zhivushih v .fi na etom forume. AHTUNG!

\ne mogu tol'ko ponat' - kto nibud' platit im za eto chto li?! /

Приходи время от времени, что бы оставить свои комментарии.
Мне понравилось. :)
Неужели ты думаешь, что здесь так много читателей из России?
А вообще, ни одного точного попадания, ну, может, одно, маленькое... :)

24-10-2005 01:20

Цитата:
Сообщение от karma
\не могу только понать - кто нибудь платит им за ето что ли?! /

Вот поверите или нет.
Но всё на обественых началах...
Ни копеечки не получаем:)
Думается, и Вам тоже ен приплатили за коммент...кст, зачем он был?

Katja 24-10-2005 01:50

Что это вы интересного вычитали. Не могу латиницу в таких количествах читать.

Цитата:
ну как?
...так закан4иваются все теми на етон форуме..... потому что Кевин_Костнер обшается с Русселл_Цроwом. И будут они обшатся форева ыеах! Упражнятся в своём остроумии, сарказме и знании всех непостижимих истин. Иногда к ним будут присоединятся дами, не к месту цитируушие Конфуция. И все они будут думать, что ето ^грамотность^ .
Пускай они обшаютса.

Хо4у только сказать людям из России - не думайте, что здесь-на форуме- появляется хоть один нормальний человек. Не нужно составлять своё суждение о живуших в .фи на етом форуме. АХТУНГ!

\не могу только понать - кто нибудь платит им за ето что ли?! /

Katja 24-10-2005 01:52

О да, вы правы. Тут только не нормальные появляются. Вы об этом только сейчас узнали?:D Ну лучше поздно чем никогда.

vilkas 24-10-2005 08:26

Цитата:
Сообщение от karma
ну как?
Иногда к ним будут присоединятся дами, не к месту цитируушие Конфуция. /

вообwе-то Конфуции был посвяwён одному местному юзеру,недавно отправленному в баню.
а я-блондинка,что хочу,то и цитирую. Кстати ,что вас то сподвигло на такои подвиг,как попытка проанализировать поведенческие мотивы юзеров. :girlasmil :girlasmil :girlasmil

-KARIMA- 24-10-2005 08:44

О Боги....Карма в то4ку попала-здесь нету нормальных :lol:

NataKNV 24-10-2005 09:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот поверите или нет.
Но всё на обественых началах...
Ни копеечки не получаем:)

О, Бельский! Общественник Вы наш! Вам особое СПАСИБКИ! Все на Вашем энтузиазме держится! Иначе зачахли бы! :D

Peter 24-10-2005 09:59

Цитата:
Сообщение от karma
nu kak?
Ho4u tol'ko skazat' ljudjam iz Rossii - ne dumajte, chto zdes'-na forume- pojavljaetsja hot' odin normal'nij chelovek. /

Мы не думаем...мы знаем поэтому здесь и сидим за те деньги которые нам платят..представляешь как классно ты тут торчишь а денюшка капает ..скоро в отпуск поеду..оттянусь..

Katja 24-10-2005 14:12

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
О Боги....Карма в то4ку попала-здесь нету нормальных :lol:

Для неё это было новостью.:lol: И главное написала-то: сюда не заходят нормальные, хоть бы написала, все, кроме нее. а то так открыто,шестое сообщение на форуме и такую личную информацию выдает.:lol: Снача познакомилась бы, присмотрелась к людям.....

Katja 24-10-2005 14:12

Цитата:
Сообщение от Peter
Мы не думаем...мы знаем поэтому здесь и сидим за те деньги которые нам платят..представляешь как классно ты тут торчишь а денюшка капает ..скоро в отпуск поеду..оттянусь..

Вот,везет некоторым, а мы тут в Финляндии, за бесплатно стараемся. :lol:

Katja 24-10-2005 14:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
вообwе-то Конфуции был посвяwён одному местному юзеру,недавно отправленному в баню.
а я-блондинка,что хочу,то и цитирую. Кстати ,что вас то сподвигло на такои подвиг,как попытка проанализировать поведенческие мотивы юзеров. :girlasmil :girlasmil :girlasmil

Да она книгу пишет;) :lol:

MoNoKiNi 24-10-2005 14:20

Цитата:
Сообщение от Katja
Для неё это было новостью.:лол: И главное написала-то: сюда не заходят нормальные, хоть бы написала, все, кроме нее. а то так открыто,шестое сообщение на форуме и такую личную информацию выдает.:лол: Снача познакомилась бы, присмотрелась к людям.....

От поймала, так поймала :D

-KARIMA- 24-10-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от Katja
Для неё это было новостью.:lol: И главное написала-то: сюда не заходят нормальные, хоть бы написала, все, кроме нее. а то так открыто,шестое сообщение на форуме и такую личную информацию выдает.:lol: Снача познакомилась бы, присмотрелась к людям.....

ну хорошая мысля приходит опосля :gy:

DUH 24-10-2005 15:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
По молодости!
Взрослые-мудрые женщины, носом то поворотят, некоторое время...а потом сами, хватают мужика и несут его домой!

:hlop: :hlop: :hlop: Меня кто б схватил...

MoNoKiNi 24-10-2005 15:50

Цитата:
Сообщение от DUH
:хлоп: :хлоп: :хлоп: Меня кто б схватил...

Гы.. Гляди, шас как начнут хватать, фиг оттелаешся. :D

Suriken 24-10-2005 15:55

Цитата:
Сообщение от DUH
Меня кто б схватил...

Вывод: Надо бросаться на взрослых и мудрых.

DUH 24-10-2005 16:46

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Гы.. Гляди, шас как начнут хватать, фиг оттелаешся. :Д

Отдамся и брыкаться не буду, если меня из каморки кто пустит! :hit:

FINOCHKA 24-10-2005 16:47

Ну чё??!!!
На чём порешили???
Стоит знакомиться али нет?????!!!!!

DUH 24-10-2005 16:49

Кстати, может вернёмся к нашим баранам: кто-нибудь вот так конкретно на УЛИЦЕ познакомился? А то советчиков много, хотелось-бы факты!

FINOCHKA 24-10-2005 16:54

Я познакомилась. Год назад.
До сих пор отвязаться не могу.
Но, особо и не страдаю :)

bugor 24-10-2005 16:59

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я познакомилась. Год назад.
До сих пор отвязаться не могу.
Но, особо и не страдаю :)

От того,что познакомилась,или от того,что отвязаться не можешь?

QUEEN 24-10-2005 16:59

Цитата:
Сообщение от Katja
О да, вы правы. Тут только не нормальные появляются. Вы об этом только сейчас узнали?:D Ну лучше поздно чем никогда.

Точно ненормальные, я кроме этого живу за тридевять земель в России, плачу
за траффик..Но вот, загадка, мне так тут нравится, что торчу тут часами каждый вечер... :gy: форум :rulez: (офф-топ)

Suriken 24-10-2005 17:02

Цитата:
Сообщение от DUH
А то советчиков много, хотелось-бы факты!

Факты таковы, что тут все видно за первые 30 секунд. По крайней мере, в моем случае.
За последние две недели познакомился на улице один раз. Ну, больше и не пытался. Так что тут можно сказать, что было 100% попадание. Тестировать шаблон, предложенный в этом топике я еще не начинал.
Я по-фински не говорю, поэтому, соответственно, собеседница должна хоть чуть-чуть понимать английский. Хотя опыт показал, что понимание английского может быть на уровне "здравствуй" и "до свидания". Разговор завязался от того что я ей улыбнулся и она улыбнулась в ответ. Потом пошел обычный разговор при знакомстве: "кто", "откуда", "чем занимаешься"... Такого экстима, как в этой теме, не было. Девушка знала по-английски примерно столько же слов, сколько я - по-фински. Поэтому разговор шел оживленный, на смешанном языке с активным применением мимики и жестикуляции.
Время было около 22 часов, поэтому особо никуда не засядешь, зашли выпили по чашке какавы в ближайшую заправку. Поболтали. Потом я спросил, почему так получилось. Оказалось, что причиной послужила моя улыбка в самом начале и ее свободный вечер и скука. А уж никак не разговор, сопряженный с трудностями лингвистического характера. Т.е. решение принималось еще до начала общения, а в течение общения велась просто обоюдное зондирование на предмет предварительной совместимости.

FINOCHKA 24-10-2005 17:03

Цитата:
Сообщение от bugor
От того,что познакомилась,или от того,что отвязаться не можешь?

От того и от другого :)
Хороший мальчик :)
Помогает :)

FINOCHKA 24-10-2005 17:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Факты таковы, что тут все видно за первые 30 секунд. По крайней мере, в моем случае.
За последние две недели познакомился на улице один раз. Ну, больше и не пытался. Так что тут можно сказать, что было 100% попадание. Тестировать шаблон, предложенный в этом топике я еще не начинал.
Я по-фински не говорю, поэтому, соответственно, собеседница должна хоть чуть-чуть понимать английский. Хотя опыт показал, что понимание английского может быть на уровне "здравствуй" и "до свидания". Разговор завязался от того что я ей улыбнулся и она улыбнулась в ответ. Потом пошел обычный разговор при знакомстве: "кто", "откуда", "чем занимаешься"... Такого экстима, как в этой теме, не было. Девушка знала по-английски примерно столько же слов, сколько я - по-фински. Поэтому разговор шел оживленный, на смешанном языке с активным применением мимики и жестикуляции.
Время было около 22 часов, поэтому особо никуда не засядешь, зашли выпили по чашке какавы в ближайшую заправку. Поболтали. Потом я спросил, почему так получилось. Оказалось, что причиной послужила моя улыбка в самом начале и ее свободный вечер и скука. А уж никак не разговор, сопряженный с трудностями лингвистического характера. Т.е. решение принималось еще до начала общения, а в течение общения велась просто обоюдное зондирование на предмет предварительной совместимости.

Короче, Шурик!
Секс был??

Suriken 24-10-2005 17:07

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Секс был??

Был. Но разговор же не об этом, вот и не расписывал.

FINOCHKA 24-10-2005 17:09

Цитата:
Сообщение от Suriken
Был. Но разговор же не об этом, вот и не расписывал.

Таааааааааааааааааааааааакссссс....
кхе-КХЕ!!!!
Так и запишем: У Сурикена ЗНАКОМСТВО НА УЛИЦЕ закончилось грехом!
Падением нравов, можно сказать!!!

-KARIMA- 24-10-2005 17:10

Suriken:
делаем выводы:улыбайтесь друг другу :gy:

FINOCHKA 24-10-2005 17:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
Кто сам без греха пусть...

пусть ЧТООО???
Чего же нам, единственным таким, теперь в петлю лезть?!
Да под потолок???
Нам остаётся только укоризненно качать головой ВАМ! :)

FINOCHKA 24-10-2005 17:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
"Вам" - это кому?

Которые ето...безгрешные :)

FINOCHKA 24-10-2005 17:17

Сашка, промокашка!!!
И чего?????
Второй раз с ней встречался???

bugor 24-10-2005 17:18

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Таааааааааааааааааааааааакссссс....
кхе-КХЕ!!!!
Так и запишем: У Сурикена ЗНАКОМСТВО НА УЛИЦЕ закончилось грехом!
Падением нравов, можно сказать!!!

А разве секс грех?!Да ни в жисть!!Тогда и жизнь-грех.И жить-грех.Ведь все живое на земле-от етого греха производное-греховное.Я не согласен!

Suriken 24-10-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Второй раз с ней встречался???

Нет. Это мы обсудили еще когда какаву пили. Не хочу.
Есть девушки, с которыми приятен только секс. А второй раз - это уже отношения.

FINOCHKA 24-10-2005 17:20

Бугор!!!
Тихо!!! Не ломай весь кайф!!!
Дай почувствовать себя мать Терезой!!!
Сашку вон, пожурю за что-нибудь!!!

Один раз он с первой встречной переспал, второй раз переспит...а потом...будет спать и спать с ними!
:lol:

И о форуме забудет!!!!........

MoNoKiNi 24-10-2005 17:22

Вобшем ясно все. Хош сексу знакомси, хош отношений не знакомси=)

Suriken 24-10-2005 17:24

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Хош сексу знакомси, хош отношений не знакомси

Если хошь отношений - сразу не давай. Так правильнЕЕ.
По крайней мере, как я на это смотрю.
Да удавят меня за это парни. :D

MoNoKiNi 24-10-2005 17:27

Мотаем на ус=)

Suriken 24-10-2005 17:30

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Мотаем на ус=)

Пожди ты усы отматывать. ;)
Я знаю многих, с кем это не сработает. А даже как раз наоборот.

Katja 24-10-2005 17:36

Так прямо за чашкой какао договорились, мол пойдем сейчас...., но это будет единственный разом? Ох, молодёжь пошла.:lol: :eek:

Katja 24-10-2005 17:37

Цитата:
Сообщение от Suriken

Да что же это такое. Срабатывает не срабатывает, иди разберись.:rolleyes: Дайте мне käyttöohje.:D

DUH 24-10-2005 17:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
Оказалось, что причиной послужила моя улыбка в самом начале и ее свободный вечер и скука.

А у меня зубы не очень, вот стесняюсь широко улыбаться... :cry:

FINOCHKA 24-10-2005 17:38

Тааааакс!!!!!
Сейчас буду ругаться!!!!
Ишь какие...."мы хотим"!!!

Кстати, вот недавно был случай.
Хожу я с мелкой по магазину.
После работы уставшая, на голове "я у мамы вместо швабры". Злая, так как Маня не хочет в корзине сидеть.
Прохожу очень часто мужчины, которые тоже делает покупки.
В конце-концов, он не выдержал, подошёл и спрашивает: Не могли бы вы мне помочь?
Я: Легко! Чего случилось?
Он: Сестра приезжает ко мне с сыном. Я, как будуший крёсный папа 3-х месячнему племяннику, хочу сделать ему подарок. Не можете ли пройти со мной посмотреть ему что-то из одежды?
15 минут мы простояли около полок с одеждой. Я всё время вспоминала, какой размер у 3-х месячного.
Выбрали очень симпотичненький комбонезон.
В конце-концов картина: Стою я около кассы, жду своей очереди. Вижу идёт, без комбеза!!!!!!!
Я, видимо, такие глаза сделала и брови нахмурила, что он вернулся, снял его и купил.

После етого подошёл и сказал, что просто захотел познакомиться. А комбез нафиг ему не нужен.

А я полчаса потом красная ходила, что на голове чёрт знает что, и улыбка вымученная была!!!!!

MoNoKiNi 24-10-2005 17:45

Цитата:
Сообщение от Suriken

Поясни, как так на оборот и что не срабатывает?
В усах лучше? :D

Katja 24-10-2005 17:47

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
В усах лучше? :D

как говорится на вкус и цвет товарищей нет :lol:

DUH 24-10-2005 17:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тааааакс!!!!!
Сейчас буду ругаться!!!!
Ишь какие...."мы хотим"!!!

Кстати, вот недавно был случай.
Хожу я с мелкой по магазину.
После работы уставшая, на голове "я у мамы вместо швабры". Злая, так как Маня не хочет в корзине сидеть.
Прохожу очень часто мужчины, которые тоже делает покупки.
В конце-концов, он не выдержал, подошёл и спрашивает: Не могли бы вы мне помочь?
Я: Легко! Чего случилось?
Он: Сестра приезжает ко мне с сыном. Я, как будуший крёсный папа 3-х месячнему племяннику, хочу сделать ему подарок. Не можете ли пройти со мной посмотреть ему что-то из одежды?
15 минут мы простояли около полок с одеждой. Я всё время вспоминала, какой размер у 3-х месячного.
Выбрали очень симпотичненький комбонезон.
В конце-концов картина: Стою я около кассы, жду своей очереди. Вижу идёт, без комбеза!!!!!!!
Я, видимо, такие глаза сделала и брови нахмурила, что он вернулся, снял его и купил.

После етого подошёл и сказал, что просто захотел познакомиться. А комбез нафиг ему не нужен.

А я полчаса потом красная ходила, что на голове чёрт знает что, и улыбка вымученная была!!!!!

Это ж какие наглые финны пошли, мы тут не приласканные ходим, а они и тут хотят наших женщин увести :uzi:

Katja 24-10-2005 17:49

Цитата:
Сообщение от DUH
Это ж какие наглые финны пошли, мы тут не приласканные ходим, а они и тут хотят наших женщин увести :uzi:

А ты на улицу выходи. Вот видишь финн то что придумал. А ты все в бане, бане.:D

MoNoKiNi 24-10-2005 18:02

Ну вот, запутал понмаш и смылся.

Suriken 24-10-2005 18:50

Цитата:
Сообщение от Katja
Так прямо за чашкой какао договорились, мол пойдем сейчас...., но это будет единственный разом? Ох, молодёжь пошла

Наверное, надо было, как в старые добрые времена, наобещать золотые горы, квартиру, машину и завтра в церковь, а потом потихоньку свалить утречком, пока не проснулась? :D

Suriken 24-10-2005 18:51

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ну вот, запутал понмаш и смылся.

Тут я, не волнуйся. На кого ж я тебя тут оставлю...

MoNoKiNi 24-10-2005 18:56

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тут я, не волнуйся. На кого ж я тебя тут оставлю...

Да ненакого=)

Suriken 24-10-2005 18:57

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Да ненакого=)

Вот именно, все сам да сам...

Насчет усов, ты сама подумай. Потому что сразу видно. А решать все равно тебе.

MoNoKiNi 24-10-2005 18:59

Н-ну ладно, бум решать=)

mikkakaulio 24-10-2005 19:00

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Короче, Шурик!
Секс был??

Ай да,Алина!
Всё ей расскажи,покажи,и дай попробовать! :hrum:

Suriken 24-10-2005 19:04

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ай да,Алина!
Всё ей расскажи,покажи,и дай попробовать! :hrum:

Ах, ей еще и попробЫвать??? Не дам! Я жадный. :D

mikkakaulio 24-10-2005 20:53

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ах, ей еще и попробЫвать??? Не дам! Я жадный. :D

А если не с первого раза?
А чуть погодя?

24-10-2005 21:22

Цитата:
Сообщение от NataKNV
О, Бельский! Общественник Вы наш! Вам особое СПАСИБКИ! Все на Вашем энтузиазме держится! Иначе зачахли бы! :D

Может фонд открыть?
Благотворительный?
А?

24-10-2005 21:23

Цитата:
Сообщение от DUH
:hlop: :hlop: :hlop: Меня кто б схватил...

Cherchez la femme!

vilkas 24-10-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Черчез ла фемме!

не шерше,а шурши на улицу ... я вот в прошлую пятницу аж пару часов уговаривала народ оторвать зады от стульев и выити в Хелсинки погулять... ну и что,гуляла одна,но зато как весело мне было.

24-10-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если хошь отношений - сразу не давай. Так правильнЕЕ.

Я бы тут поспорил, кто кому дал:)
Девушке то тоже, не плоскогубцами пальцы зажимали:)

Нравятся мне мужики, которые исключительно уверены что это ОНИ используют женщин.
Наивняк молодецкий...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.