![]() |
Цитата:
а мы сейчас быстренько порядок наведем и продолжим :) |
Цитата:
Мы девушки аккуратные, в грязи сидеть не любим.Чуток прибиремся - а там пойдет такая пьянка! |
Ну вот!!!
Отличненько!!! (Финочка икнула) Как идёт заправка??? Куда потом махнём?? Уборку отставить!!!! |
Цитата:
нам субботник нипочем принесем и унесем а потом себе нальем выпьем и еще споем.. |
Цитата:
жeнская пьянка- вешь страшная :) |
ну что, девушки. мужчин растаскали, чаво дальше? :)
|
Цитата:
участвовали? |
Цитата:
да ведь суть хорошей пьянки в бардаке и беспорядке... |
Цитата:
У нас все культурно - девичник, а уже после третьей - пьянка. |
Цитата:
Чаво чавокаешь? Наливай! |
Цитата:
Финочка, сказала..ик...пьем!!! За нас, девчонки..молодых, красивых, счастливых... |
Цитата:
За нас - пьем до дна! До дна бутылки! |
Цитата:
нельзя ли списочек растасканых опубликовать для справки нам? |
Цитата:
Девочки, давайте пчелке нальем пять капель, что б не жжужал так зло! |
Цитата:
ты откуда знаешь Би? ты ведь трезвенником был... № поста ...позабыла.... Эх, склероз я заслужила |
Цитата:
До дна!!! Девочки, может еще закажем..штоб потом..не бегать... |
Цитата:
меня ток не трогаите, если я лежу под столом то значит бил отличныи вечер и мне шас хорошо |
Цитата:
Поздно, мы тебя к стенке отпинали. |
а если тронем, то что будет? а ИКО? :)
девочки.. а давайте Пчелкина отправим за добавкой.. а то сидит злой :) |
Цитата:
Лучше заначки наших мужчин поискать... Бежать куда-то так лениво... |
Цитата:
ну хорошо, ток болше не трогаите, даите поспать |
Цитата:
добрые какие... |
Цитата:
тебе хорошо и ты не против, чтобы на тебя пепел стряхивали... Девочки сейчас выпили(после субботника) расслабилисьь, теперь покурим... |
Цитата:
а я потому и злой, что бензобак опять пустой... |
Цитата:
Точечно! Летает, жжужит над ухом. Пчела - сгоняй за добавкой, мы тебе пробочку нюхнуть дадим! А ладно, гулять - так гулять,забирай себе насовсем эту пробочку! |
Цитата:
Давайте..сколько нам еще надо выпить, чтобы почуствовать себя абсолютно щастливыми?? |
Цитата:
за куревом тоже сбегать или бычками перебьетесь? |
Цитата:
ааа, ты любишь пить бензин... ай, ай, ай..и пьешь один??? |
Цитата:
Прихвати, миленький! Девочки! Пчелка не злой, он заботливый! |
Цитата:
откуда же ты бычков столько пригонешь? |
Цитата:
ну тада мне не будет хорошо, и начнет голова болет |
Цитата:
мы тебе опохмелиться нальем :) может быть... ну что как? Пчелкин поехал уже за алкоголем и куревом? можно расслабиться и развалиться на диване? :) |
Цитата:
неа, мне холоднои Фанты пожлуиста и таблеточку от головнои боли |
Цитата:
Добрый Пчелка, наш милок Принеси нам свой медок... Будем пить и наслаждаться И тобою восхищаться... |
Цитата:
Праздник продолжается!!! Танцы!!! |
а что курит будем??? :canabis: ???
|
Цитата:
Тащи! Девочки, косячек забьём? |
Цитата:
Не..Косячок +спиртное..Забавы для взрослых.. |
Цитата:
Что мы - малолетки сопливые? Гулять, так по-взрослому! |
a ja vse sizhu sebe tihon'ko pod stenochkoi i zabivaju! sha kak raskurimsja, letat budem
|
Цитата:
А кто укладывать и убаюкивать нас будет...Одних уж нет (спять после вчерашнего), а те (сладкий наш Би) далече...сбег.. |
Цитата:
Ну вот я у себя скопировала кусок и пометила красным, то что ты ищешь и то что я нашла :) : Начни с Контрольная панель-потом-Профиль Профиль: Black Регистрационная информация - Все поля обязательны. Email & ПарольНажмите на кнопку ниже для изменения адреса Email и пароля. Дата рожденияЕсли вы введете свою дату рождения, то она будет доступна для других участников форума в календаре и в вашем профиле. Год вводить необязательно. Месяц: день: Год: Информация доступная другим участникам форума. Статус пользователяСтатус пользователя виден в каждом сообщении под аватаром. Статус присваивается в зависимости от колличества сообщений и участия в различных группах пользователей. Вы можете выбрать произвольное название или отметить галочкой пункт 'Сброс', и тогда ваш статус будет соответствовать настройкам форума. Сейчас ваш статус: & white Статус пользователя:-----------------------------------Сброс: |
Цитата:
А у меня все по другому... у меня в доступной информации только: Информация доступная другим участникам форума. Адрес домашней страницыЕсли вы хотите чтобы участники форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже. Адрес домашней страницы: Быстр. связь :( |
|
Блэк и Сурикен, уже глюки???
|
Блин,башка квадратная
А сегодня День Святых.Я ща на кладбище съезжу и вернусь |
Цитата:
А у тебя что в профиле написано? ;) |
Цитата:
в чем проблема то? |
Цитата:
Я глючила вчера, а тут приходится с утра Сурикену помогать. Заглючило совсем парня! Вооот! |
Цитата:
Проблема в статусе пользователя, который под ником слева показывается. Ну нету у меня в профиле места, где бы его менять можно было. Когда-то изменил и все, теперь, оказывается, навечно. |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что напротив твоего статуса нет кнопочки сброс?? И нет строки новый статус? |
Цитата:
а я взял и все сюда написал и все дела... http://www.russian.fi/business/221/tools_electro.html |
Цитата:
Другое дело, что если пьешь, то вовсе необязательно напиваться. На мой взгляд, так налил стакан уселся поудобнее и сиди расслабляйся под музыку, под книжку или глядя на какое нибудь кино. А вот с веселой и душевной компанией не напиться врядли получится: кураж и все такое...:) |
Цитата:
:) Он ищет то место куда написал: "здecь мoй дoм" под ником Suriken.Suriken, я тоже мучалась пол года, а вот вчера нашла.Ну как у тебя может не быть там где я указала?! |
Цитата:
Говорят, что женское пьянство гораздо опаснее мужского, так как с легкостью переходит в алкoголизм. А я смотрю сегодня Дамы попивают... Полегче!:) |
Цитата:
Suriken, вся проблема в том что ты не пьёшь :) Вот выпей...и сразу найдёшь... Я вчера с красным винцом и просто человеческим участием нашей форумчанки обнаружила давно искомое на трезвяк...Вот такие пироги! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Нету, не вижу... И вобще слово "статус" на странице не нахожу. |
Цитата:
Не, лучше пусть так будет, чем пить. Я после каждой выпитой дозы алкоголя стал замечать, что опосля труднее думать и меньше понимаешь, и вобще полет мысли сковывается. Так что нафик пить. На прошлой неделе выпил пару пива, потом жалел. Вчера выпил бокал, вобще децл. Сегодня заметны последствия. Лучше я буду легче думать, чем некоторое время расслабляться. А расслабиться можно и другими способами. |
Цитата:
Да...и правда...Ты в чём то провинился здесь, что "тебя" или "недоделали" или урезали? Обращайся к Спецназу: За что страдаешь? |
A никто не замечал, что от пинты пива выпитой на ночь глядя, - последствия по утру гораздо более ощутимые, чем от пары бокалов хорошего вина?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |