![]() |
Цитата:
прости прости:) я ж шутя и любя:) |
Цитата:
"Убежавший от дедушки шарик" - это, наверное, Колобок? Только он ещё и от бабушки убежал... Шары, у вас бабушка есть? |
Цитата:
Здравствуй Субик! |
Цитата:
А, ну да. Точно! У нас есть дедушка Лайн. Он очень мерзкий старик. Поэтому мы от него убежали. |
Цитата:
Вы пишите, пишите, я по возможности отвечу |
Цитата:
Люсь, а ты и в самом деле покладистая, что ль? Ух ты... Learning every day... |
Цитата:
Какой я тебе "Субик"? Давай без фамильярностей. |
Цитата:
Прости Люся великодушно, я уже Субику написал. Перед ним тоже извиняюсь, выпил лишнее. |
Цитата:
конечно, Субмаринер, я покладистая... где меня покладешь, там я и засну |
Цитата:
давайте о чем -нибудь серьезном, например, я бы выпила сейчас, а дома нету ничего, потому как tippaton tammikuu |
куда пропали? я вот например, не знаю чем любовь от страсти отличается...
|
Цитата:
Люсен,а могет и я на что сгожусь ? Ответ: ,,Может и сгодишся,, |
Цитата:
Люся, а вас люблю, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем... Вы только Кри про меня ничего не рассказывайте, прошу, вот она - очень страстная женщина. Вчера меня чуть с ума не свела... |
Цитата:
Так это Кри ,што ли, пылесосила у тебя в квартире,а ты ей мешал работать??Ну ты замутил,однако. Она страсная,очень.А если костым зелёный оденет,то вообще копец наступит,страсть. |
Цитата:
Вот вы ВэВэ хоть и толковый человек и я вас откровенно зауважал, но вы к Люсе не пишите. А то как я её заметил, так все и осмелели и вы и Субик этот. Я между прочим тоже физик-ядерщик и этого Субика в карман заткну. |
Цитата:
ой, да не приставайте Вы ко мне....я смущаюсь |
Цитата:
не называйте Субмаринера Субиком, так только девочкам можно |
Цитата:
Всё Люся, я ушёл в небытее. Меня половина вызывает, да и долг супружеский надо исполнить. |
Цитата:
Не,Маркизон,нет базара,она твоя.Ябуду прыгать с парашютом с Ежом,замётано. А на подводника-Янычара,не обижайся,слышал его начальник пои..л на работе,плохой начальника,однако. |
пятница, дело к ночи и все такое... :xponka: :xplayboy:
|
Цитата:
на подводника- янычара? Это два разных человека... |
Цитата:
Как два,Люся ? Он и называется Янычар,а профессия подводник,субмарин короче.А ты так и не знала,как его зовут,што ли?Глупышка маленькая. Теперя ты знаешь,как к нему обращаться правильно.А звание наверное мичман,т.е сундук. |
Цитата:
ну я им передам, вообщем... |
сегодня похоже ни одна тема не обещает оставаться в рамках темы и в зеленом костюме не одна я окажусь)
|
Цитата:
так кто ж тебя заставляет на них жениться то ? :D |
Цитата:
так ведь хочется... |
Цитата:
Марамиркин, так если хочется, то "хоти и женись" ;) а так - нефиг теребить руками ;) |
Цитата:
так если жениться не получается, то можно поиграть в зеленый виноград. вроде как таким образом можно оправдать наличие узбечки. |
Цитата:
ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :D |
Цитата:
так ты спроси у женатых. я-то причем? я знаю, что глупость. потому и держусь подальше. |
Цитата:
Женатые тоже не знают :D Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :D |
Цитата:
ну если тебе кайфовей теперь, чем когда был неженатым, значит молодец. я знаю тока один плюс совместной жизни. но готова признать, что могут быть и другие. |
Цитата:
Радуйся, ты создал ячейку общества. |
Цитата:
Привычка!! А тебя кто тянул за ...? |
Цитата:
потерпи ещё немного и прояснится :))))) |
Цитата:
( оглядывается по сторонам и говорит шёпотом ) Ты знаешь, если "трезво" взвешивать плюсы и минусы, то со "штампом" или без, их примерно одинаково что там, что там.... Правда говорят "семейные" люди живут дольше "одиноких", но это как бээ сложнА проверить :D Цитата:
Мне было 29 лет и знакомые стали говорить :" эт подозрительно, не жены не детей"... Подумал, а ведь действительно подозрительно :D дай думаю женюсь :D |
нимфоманка я ;)))
Если мужчина не вызывает во мне страсти - то он мне не интересен совсем, так как нет физического влечения. Разговоры и философстования о древних греках Гере - Зевсе и их детях - вообще маловероятно вызовут прилив оргазма. У древних греков много забавных вещиц в их творениях - зоофелия, пидофилия, гомосексуализм и оргии - мда читали, знаем...
Я смотрю на мужчину и он меня торкает - внешне и внутренне что то привлекает, я смотрю и слушаю - в оба уха, если он ест не чавкая, красив, умен и привлекателен - то это подогревает еще больше. Причем для меня не существует стандарта красоты - у меня он свой )). Если я чувствую физическое притяжение и партнер супер любовник - замечательно. Но мозг и мое тело работают в разных направлениях - тело получает удовольствие, а мозг перерабатывает информацию. Я не испытываю любви к мужчине, скорее влюбленность - не возможно любить то, что ты еще не знаешь, любовь появится тогда, когда физический фактор совпадет с другими, а для этого мне надо узнать своего мужчину. Фактор узнавания не всегда радостен - инигда понимаешь, что это вообще не тот человек, который тебе нужен. Любовь не может длиться долго, максимум 2 года с натяжкой, а страсть можно пронести сквозь года, не любя. Любить можно свою любимую чашку, кошку, теплые тапки - я не хочу так любить своего мужчину... поэтому лучше быть одной чем жить со своим чемоданом, как некоторые называют своих мужей. Жесть. |
Цитата:
Меня постоянно торкает,и сейчас тоже...писец...Красив,умён,супер любовник-кто откажется?Я точно не откажусь... :huck: даже если не чавкает,но ходите вы на один унитаз...ха...Влюблённость-короткая штука,потом наступает любовь или ненависть...Твоя любовь длится 2 года...но все разные,значит и любовь разная.Из чашки я пью кофе,кошка-ласковое животное,тапки-просто тёплые...Любить можно только мужчину,ну или женщину,тоже бывает...Лучше жить с любимым мужчиной,а в чемодан вещи складывать... |
А может просто е....я,как обезьяны...зачем и кто придумал красивое слово любовь и всё,что вытекает из него? и нужна ли людям любовь?
|
Страсть проходит, начинается любовь.
а если не начинается,то это как раз и есть то слово,что написала ЛОРА.... ПыСы для ЛОРЫ, обезьяны спариваются, к твоему сведению.... |
Цитата:
смотря какие, некоторые именно е....я |
фу какие вы злые
|
Несчастная судьба ожидает того, кто задумал жениться по любви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подъём древнечка кто задаётся этим вопросом, тот пока не любит |
Цитата:
Убирай и пылесось сам - раз тебя не устраивает деятельность твоей жены. Мужчина стимулирует женщину на деятельность, а если его нет рядом - она расслабляется. Вообщем пока твоя жена корячится с пылесосом и делает уборку и варит обеды, у тебя хватает наглости жаловаться на нее и угрожать разводом. Я бы такого "мужа" послала бы подальше и тряпкой по мардасям надавала, найми себе домработницу. А раз твоя жена может выносить тебя то она я думаю сразу найдет себе нормального и спокойного мужчину, который будет любить ее такой, какая она есть. |
Любовь - это когда без этого человека просто жить не можешь.
|
Цитата:
или это всё таки страсть ? |
Цитата:
хорошо когда любовь и страсть совмешаются... |
Цитата:
я последнее время прихожу к мысли, что это разные вещи |
Цитата:
конечно разные, поетому и сказала, что лучше когда они совместятся на одном... |
Цитата:
не, ты не поняла, именно в том и суть , что НЕ совмещаются |
Цитата:
не почему в какой то миг они совмешаются, а потом могут рашодится....но все равно точка приткновения есть, и ето и есть та точка блаженства..... |
Цитата:
ну ладно, уговорила, может быть только какие то минуты,а вообще одно от другого существуют очень даже |
страсть - есть мера любви. любоф мож быть страстной и не особенно. страсть без любви - это просто любовь к процессу а не к обьекту. любовь объектна.
|
Цитата:
Во загнул. Страсть - мера влечения, всего то. Любовь понятие более сложносочиненное. |
Цитата:
вы все отличаете тут? Я вам помагу, сразу извиняюсь за прямоту: Трахайтесь, если не надоедает значит любовь! |
Цитата:
эээ... .... |
Цитата:
не согласна страсть спокойно может быть абсолютно БЕЗ любви, чисто на инстинкте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |