![]() |
Цитата:
Висп, думаю, как и во всем...есть Гламур, а есть гламур. ;) |
А по моему гламур, это когда пальцы веером и всё...настоящим ненадо кичиться, они и так знают кто они и чего стоят в этом мире, а чем меньше сошка, тем больше хочет себя показать, употребляя словя типа гламур, бомон и т.д.:)
|
Wisper
какая разница, что ето за гламур такой? Вам он в жизни так нужен? |
Цитата:
Брата-Квадрата я знаю, то, что он вам Друг, снимаю шляпу. Но он грязнуля не меньше, чем Брюс Уилис. |
...а кто-то и вообще спит и живёт спокойно, не задумываясь о данном слове.
Интересно, Шукшин задумывался о гламурности? А ведь сколько шарма и харизматичности в мужике-то было...... |
Цитата:
Мм, на вкус и цвет... Я бы выбрал "брат", впрочем уже есть такая... |
Цитата:
"Серьмяжная" правда. См. голосование в другой теме. |
Цитата:
Харизма, малость из другой оперы, или частушки, это как уж ндравится Харизму - учат в школе, это набор определённых поз, жестов, фраз... Почему Кастро до сих пор завораживает своими выступлениями? Вроде как уж не мальчик? Просто профессиональное выступление... |
Цитата:
А мы разве обсуждаем Квадрата? Разве он претендует на лавры Брюса? ;) |
Цитата:
Мне кажется, что просто смешали все понятия... Гламур и Шукшин... Ну это как Распутин и целомудрие:) |
Цитата:
..так вот и я же о театре и о мастерстве....или о даре таковом. Один- рубит с плеча, другой- блеском глаз, плавностью речей ведёт миллионы за собой. Политики в особенности должны обладать качестами высшего пилотажа. |
Цитата:
только не надо про макароны...(с) Наши мнения не обязательно должны совпадать, не правда ли, Друг Бельский. :) |
Цитата:
Конечно! Но дело в том, что в Шукшине есть харизма, безусловно, но роскоши, блеска и шика, то есть - гламура... ни на цент. В этом его и прелесть (Шукшина) в его натуральности, ненаигранности и отсутсвию масок. |
Цитата:
..и меня эта простота с сельской мудростью- гламурит тоже, панимаешь. всё...глаза слипаются, пора.. |
Belskyi
так ему ето и не нужно было! |
Цитата:
Очень может быть. Всё зависит от того как эти понятия понимаются Впрочем и Григория можно рассмотреть как девственника, втяннутого в грязную политику начала 19-го века и нещасно (=бездарно) убиенога... |
Цитата:
Так мы не говорим о том, что-кому надо или не надо. Разговор о другом. О гламуре. И я не предъявляю никаких претензий к Шукшину. Он хорош! Великолепен! Талантлив! Но не гламурен... что никаким образом не принижает его харизмы. |
А Маша Шукшина гламурна?
|
Цитата:
Бедный Гриша! И женщин "топтал" и всё по принуждению, будучи втянутым в "большие игры" |
Belskyi
Вы забывете строй и время! |
Цитата:
По моему мнению нет. И слава Богу;) |
Цитата:
Вы думаете сейчас бы он носил рваные джинсы от Армани, пиджак усыпанный стразами Сваравского и одиозную соболью шубу? |
Belskyi
не могу знать, но на него мне было на много приятней смотреть чем на многих! |
Цитата:
Так мы говорим об одном и том же... только не понимаем др.друга. Диалог: "-Шукшин - очень хороший - Нет! Вы не правы. Шукшин - очень хороший..." |
Цитата:
А Вы, что же серьёзно думали, что это козел забрался в огород и не нашлось метёлки чтобы выгнать?! Да достачно вспомнить 1825-ый, чтобы осознать, что такая фигура на политической доске России ставится и убирается (как известно из многочисленных источников) легко и непринуждённо, разумеется речь - не о внутренних ощущениях такой "гламурной" фигурке как Распутин... |
Цитата:
Я не затрагивал роли Распутина в политических играх Российской империи начала века, дабы не уводить дискуссию в бесконечный, хотя и интерсный офф-топ. Я лишь затронул его...ммм... человеческие качества;) С либидо у него было всё хорошо:D |
Цитата:
Либидo у нас у всех на уровне, как я надеюсь ;) |
Цитата:
Мораль тоже... я надеюсь:gy: |
Цитата:
Странно...борец,шахматист...должно быть "всё по полочкам" :xpain: Его надо срочно женить! Но где взять вторую Деми Мур? Родит ему троих детей и тоже...свалит :gy: |
Цитата:
Господа, вы отошли от темы, давайте о политических фигурах подискустируем в другом разделе. Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы. Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут. |
Цитата:
почему ты пытаешься меня задеть? |
Цитата:
А по какому поводу застолье? |
Цитата:
По поводу бело-голубых тонов и серебрянных приборов |
Цитата:
А это тоже не сюда. А в Раздел "Быт и семья" Цитата:
А обсуждение юзеров вообще запрещены |
Цитата:
сдается мне однако, Бельский уже модератор... |
Цитата:
не расстраиваитесь...:) каризма еше реже встречаеться...:( |
Цитата:
Это от слова КАРИМА? :gy: |
Цитата:
нет, ето гинетически заложено или нет...:) |
[QUOTE=Belskyi]Слово « гламур » в переводе с английского – «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование»,
Роскошь=шик, для меня Обстановка тоже может быть гламурной. А повод- Рождество! |
Обстановка тоже может быть гламурной. А повод- Рождество![/QUOTE]
Свечи,платье(как на аватаре),близкие люди и настрой!:) |
Свечи,платье(как на аватаре),близкие люди и настрой!:)[/QUOTE]
И всем того же! |
Цитата:
Господь с тобой. Солдат ребенка не обидит:)(с) |
Цитата:
с чего бы мне расстраиватся?:D |
Цитата:
О боже, а на что копирайты? Такое ощущение, что если не обидеть, то чему то научить ты меня желаешь. дак чему же? напиши хотя бы в личные сообщения. а то что то ты меня постоянно достаешь, а по какой причине не понятно. странный ты мужчина, действуешь не адекватно ИМХО. |
Цитата:
Душенька, надеюсь Вы позволите такое обращение, по крайней мере убелённый сединами может иногда позволить себе и нетакое.... рассуждения о том что круто или нет, имеют место только при определённом круге собеседников.... да и этот круг, в сущности своей, не имеет значения Любая бродяжка имеет свою степень "гламурности", вот сможете ли Вы, найти это в первую очередь в себе, и донести до остальных? PS Вы жаждете Великой Битвы? Я Вас призову! |
Цитата:
вы знаете, гламур в моем понимании, это то - что раньше мы называли шармом. а вот шарм - это понятие сложно сформулировать. притягательность - это шарм, а притягательность - сугубо индивидуальная вещь. мне кажется что это комбинация особенностей поведения, жестов, голоса, конечно, внешности, но больше скорее поведения и даже характера, я бы сказала. в общем, я уверена, каждый по-своему гламурен уже благодаря тому что индивидуален. |
Цитата:
гламур в переводе с французского- блеск:) и на мой взгляд, ассоциируется с чем-то ненастоящим, показным, неестественным! А шарм- это прежде всего что-то внутреннее, от души... обаяние что ли:) |
Цитата:
да просто выдумали теперь это называть так. ведь раньше называли и лоском, было дело. синонимов куча, смысл один. каждый до него доходит по-своему. |
Вспомнился анекдот (сорри за ненормативную лексику):
Цитата:
|
прочитал почти все, так и нихрена не понял!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |