![]() |
Кто-нибуть из старых пердунов, хотел бы послужить в финской армии???...ГЫ
|
Цитата:
А че - можно? :gy: |
Цитата:
Я бы с удовольствием ;) Так не возьмут же ... :) ПС,Сам,пердун :uglyhamme |
Цитата:
Почему?...попросись... |
Цитата:
Может РОА возродить своими силами? :gy: |
Цитата:
Ага попёрдываю, особо после фарша там всякого, в виде катлет и с квашенной капустой, заеденной гороховым супом...рядом про духи французсские...ГЫ |
Цитата:
Главное-желание! ;) "Служил/не служил,верущий/неверущий,русский/нерусский -ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ" (ц. ДИК) |
Цитата:
Дык запивай всё это французскими духами, и будет всё окей! :D |
Цитата:
Коньяк дешевле... |
Цитата:
А что с военными тайнами делать? Вдруг пытать начнут? Я-не Павлик Морозов! :gy: |
Цитата:
ну если не интересует результат, тады да..:) |
Цитата:
Разговорчики в строю?! Два наряда вне очереди! :bratok: |
Цитата:
Типа в сауне парить начнут до первой военной тайны...и первую ты конечно выдашь про партянки...ГЫ |
Цитата:
Троль, а у вас на Баме эту песенку пели: сижу,стучу,кручу домой лететь хочу, но только этот якорь не пускает.:):) Всю не помню, только припев. |
Цитата:
Че у нас из такого блатного пели, я не помню уже. Сам пел Suzi Quattro, Beatles, Smokie, когда офицерские свадьбы отлабывали :) |
Цитата:
Два наряда?Значит я первый на раздаче?:DЭто по мне.Остальные все за мной на кассу!:gy: |
Времени до 23 февраля,великого праздника, ещё есть.Предлагаю здесь травить байки и рассказывать интересные истории о годах службы.Наверняка у каждого есть что вспомнить.Первым по идее должен выступить старшина:gy:А то он пока только наряды новогодние раздает...
|
Цитата:
Да нет это не блатное."ты спутал,батя"(С) Это дембельская желдорбата. А в припеве про эмблему, которые на петлицах носили поется: молоток,гаечный ключ, якорь и крылышки.:):) Так ты музыкант что ли, а я подумал путеец. Извини.:) |
Цитата:
Рассказываю ;) Оставалось мне до ДМБ месяц! А я уже "забурел" так,что и офицеры вешались! Короче -"губа"! 18 суток! Выводят на по утру,в город,на работы-заливали цементную дорожку в парке до Дома Культуры.Смотрю идёт моя зазноба с сумками с продуктами(думала,что я завтра "дембельнусь") Я-к ней! Караульный-"Стой,стрелять буду!" и затвор передёргивает.Я ему-"пошёл ты нах..." В итоге-ещё 5 суток....но сумки с пирожками и вкуснятинкой ночью принесли в камеру ;) |
Цитата:
Ну не так много и праздников (включая свадьбы) в году, так что на трассу выгоняли периодиццки, хотя в основном в расположении бригады припахивали, так как в любой момент нас могло хватиться высшее начальство, и где нас там на трассе потом искать? |
Цитата:
Ну что же ты наделала? Надела платье белое Надела платье белое На голову фату Неужто ты забыла? Как мне ты говорила Как мне ты говорила Что будешь ждать меня Припев: Сбивая чёрным сапогом С травы прозрачную росу Наш караул идёт вперёд И каждый к своему посту И каждый думает о том Что дома ждут и письма пишут Любимый,милый,дорогой Тебя я жду,тебя я слышу ... (Тагир Исмагилов) |
Неман. Город такой!
После принятия присяги была у нас такая присказка:
Под забором лежит лейтенант ПВО, Он не пулей убит, заебали его! Это было очень близко к истине, так как в лучах излучения наших станций крупная птица выживала не более нескольких секунд! Смайлы по вкусу. |
Цитата:
А я вот вообще за два года службы,ни разу на "губе" не сидел.Хотя предпосылки для этого были:gy:Бог миловал! |
Цитата:
Пропали Moor, Kaevur, Ank кто ещё? Есть их телефоны у кого? Ну Анка у Кости есть, а других? |
Цитата:
Почему пропали? Они, просто, ещё не отметились ;) Moor и Ank будут однозначно :) Кстати,Kalamies приедет тоже ;) |
Цитата:
Не ты один! Меня за мой язык начальники боялись, я им всю политику партии расписывал, что будет, если засадят... Раз нас поймал с увольнительной по дороге в часть один офицер-му-му, приказал идти сдаваться коменданту как пьяные, мы емы "Так точно!", а я тут чуйствую, что бутылка бормотухи из-за пояса скользит вдоль ноги и щас звякнет об асфальт... Ну я ногу вытянул и так держу штаниной, капитан то-ли не заметил, то-ли плюнул на нас, короче допили бутылку и в часть сдаваться (хорошо дежурным был наш ЧЕЛОВЕК-капитан, мы с ним не одну бутылку выпили...), там всё ротное начальство по тревоге прибыло, а мы трое просто никакие, но отличники роты по комсомольской линии... Стыдили, стыдили, а я им как хайло разинул, что в роте бардак, все пьют, дисциплины никакой, никто из офицерья за порядком не глядит и т.д и т.п., короче пьяный был, за базаром не сёк... Результат: пошли спать, губа забыта... |
Цитата:
Это радует! Больше народу, меньше бардака... |
Я бы поучаствовал, если никто не против.
Закажу у своих фашистов шнапсу деревенского :gy: . :guljayves |
Цитата:
Больше Wisperu работы,на кухне :) |
с "СДВ" = "СФЗ" ДВ найдется брат ? сам через "Зной" прошол .... хотелось бы поболтать с людьми ктоторые имеют или имели к этим вешам дело ...
|
Цитата:
Короче нормальная компания соберётся!:gy: |
Цитата:
Слушай,а на автаре ты ? Если,да ,то на турник!Шагом марш! Время пошло,боец! :rules: |
Цитата:
А если не я?:DТогда что? На аватаре мой младший брат:),а я ещё крупнее буду:gy: А сам товарищ старшина сколько раз подтягивался?:) |
Цитата:
Старшина был примером во всём! 150 раз легко,а потом со счёта сбивался и переходил на "выход силой" ;) ПС.Младшему брату привет :) |
Цитата:
:eek: :zum: |
Цитата:
Обижаешь, начальник! Думаешь у меня руки из жо...растут? Приготовим в лучшем виде!!! ЗЫ: Дак тренировку будем делать или как? А то до февраля как-то далеко ещё(а ты душу разбередил).... |
Цитата:
Сам как вспомню,так снова хочу ;) |
Кто третьим будет ;)
|
Цитата:
Мика! и третьим и четвёртым и т.д. Наливай!!!! |
Роман28,мож и ты выберешься на мужскую тусовку? :)
|
85-87гг, ГДР:) Шнеекопф, РиРТР (Осназ),стар.сержант
Ау,MOOR! |
Цитата:
Привет диспетчер, мы как бы сослуживцы. И я в КСАВО служил. |
ой, а что здесь решают?
|
Цитата:
16.Huippu 17.borman 18.Шульц 19.Махровый 20.touslevents 21. ...... |
Военная кафедра КПИ.
P.S. Лейтенант я.... старшой :D |
Цитата:
Взводным будешь! ;) Тем более,что два отделения уже сформированы :) |
Цитата:
Секуундочку, а капитан запаса, вам что -хрен моржовый:):), а может уже и майор целый.:) |
Цитата:
Дружище :) для тебя комбатская должность уже забронирована ;) А вот летёхи пусть взводами командуют :bratok: |
Цитата:
Ты думаешь батальон наберется??? Прошлый раз едва едва отделение собралось. Эт щас все смелые, а потом у всех дела найдутся. :(:( Злой я сегодня.:) Но в старых бойцах я уверен. |
Цитата:
Не читал, но понял, что оглашаеться/составляеться список. Про себя не загадываю, дожить бы. |
Цитата:
Наше дело повестки раздать ;) А далее всё будет как и в обычной жизни-кто сможет,тот придёт! Всем будем рады! |
Цитата:
А у тебя выхода нет. Ты по любому обязан быть.:):) Сам знаешь про подлодку. |
Цитата:
А может ученья проведем, как посоветовал ДИК.???? А то до 23 февраля еще огого |
Цитата:
С холостыми патронами, с пепси и лимонадом :) |
Цитата:
Пепси и лимонад вредны для организма, да и не греют!!! Ну конечно, каждому своё... |
Цитата:
я тож служил, войсковая часть 35034, артиллерия, командир отделения |
Цитата:
Приедешь? Или заочно? |
Цитата:
До 23-го ещё срать и срать, а вы уже список составляете...дожить бы...ГЫ... |
Ээх Plut ты чего это не хочешь быть Генералом?
|
Цитата:
уже целый год ;)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |