![]() |
Цитата:
Неа..холодно просто:D |
Девочки,я шучу)
Nothing: А ты его внутрь завара4ивай,раз стесняешься носить наверх:D |
Цитата:
спасибо за позитив. у нас тут очень хорошо и уютно и все безмерно любят и уважают друг друга, что самое главное. :) так, готова написать побольше. только не знаю что именно. перечислить свои активы?:) |
насчет меха- я не имею ничего мехового. у меня есть дохлый сурок - от бабушки достался - белый такой, на шею. я его на вечеринку надела один раз. но все равно как-то жалко его. вообще мне как-то неудобно в мехах. но если вам нравится - носите.
|
Цитата:
Жила была Красная шапочка...и носила она шапку из волка, мясом наружу, мехом во внурть :-) |
Цитата:
Мамочки!!! Какая Шапка кровожадная!!! |
Цитата:
ну 4то-то в этом роде :D |
Я у красном :-) Сорри, что кверх тормашками :-)
|
Если бы я работала в школе, наверное бы тоже не надевала меха.
Дети здесь активисты большие по защите животных. Bet, а ты на работу надеваешь какие-нибудь украшения? Вопрос, конечно, ко всем. |
Я всегда одеваю аксессуары, в меру, конечно.
Люблю ожерелья (я их ошейниками называю), браслеты и кольца с сережками. |
Ух ты, Пружинка, тебе очень идет красный цвет. Ну и красотки тут
собрались. |
Цитата:
классная фота!!!как ты ее загрузила???я со своей 2 день бьюсь!!а она до аватара уменьшается,млин!!! |
Давай,пружинка, еще своих фото.Приятно посмотреть на симпатичных девченок.
|
кинь мне на мыло, я попробую ченить сделать
мыло смотри в ЛС |
Цитата:
Это до диеты или после?.. |
Птыц..это 3 года назад )))))
Ржу...ты так спросила, как бу то у миня бикини нацеплено как у Памелы Андерсон в Спасателях Малибу :-))) Усе жиры тщательно закомуфлированны красным :-)) |
Пружинка какая красавица :zaika: =)
|
Цитата:
Я просто о нормальной фигуре мечтаю, а они эти нормальные фигуры "укачать" до моего размера хотятЬ! Прочь руки от поп и бюстов!!! |
Цитата:
суперская фотка. ;) |
Дефачки! ФФсем большой пружинистый спасиб за комплименты :-) Я тоже жду ваши радостные лица! Открывайтесь!
Канареечка, ну знаешь...крчавые волосы распремляют, прямоволосые завивают, худенькие хотят добавить, фактурные сдуть :-) Точно руки прочь от бюстов...а попу бы сдуть :-) |
Цитата:
украшения надеваю обязательно. у меня есть любимое-золотая подвеска в виде фестского диска с Крита. фестский диск - одна из удивительных находок древности - письмена по спирали, которые никто до сих пор не может разгадать. а вообще я больше ношу ожерелий, подвесок. браслеты меня бесят. а уши не проколоты. так что остаются кольца и часы. есть разные, список длинный. |
Цитата:
у меня муж против :) может как-нибудь. поверь на слово, не косая и не кривая :)))) приезжай к нам в Иматру, встретим, угостим; вот и увидишь ;) как соберетесь, напиши в ПС заранее. чтобы у всех время выкроилось. |
Цитата:
Пружинка: Uuh, sexy lady!:) |
Тетки..ну ваше вы мне шас тут самооцнку еще выше задерете...буду гордая...с форуму сдуюси к зеркалу и ваще не уйду оттуда:-)
|
я тоже обажаю всякие шту4ки:браслетики,серьги,кольца.
Золотые кольца крайне редко одеваю,а если из бижутерии,то оно должно быть одно и заметное.(кольцо) |
Цитата:
Украшения - обязательно! |
Цитата:
муж против чего????? |
Видимо, чтобы личико в нете светить...
|
Ха-ха,девчонки,поржал я тут с вас
Дашутка,давай дружить |
по улице ходишь и каждый день сотни человек видят твое личико. а тут отсилы 5 и увидят. какая разница?
|
Цитата:
те сотни 4еловек на улице о тебе ни4его не знают,а тут ты пишешь о многом:) |
Файлов в теме: 1
А это kituska
Тож у красном, тож спортсменка, комсомолка и просто красавица :-) |
Цитата:
А если даже завидовали по плохому, то это в любом случае - их проблемы, а не Ваши... Может у Вас там какие-то анти-красные сектанты работают? - Вчера был в одном оффисе по делам и там было как минимум две дамы одетые в красные цвета и обе финки...:) А на йоулу вообще, - каждый второй норовит красный колпак напялить, да и вообще в красное вырядиться... :) - Это кажись - вообще самый любимый цвет финов после сине-белых вариаций...:) |
пружинка, китуска, девчонки - красавицы :)
|
Вадик, а ты че тока пол руки высунул, даффай фотки, ты - фф красном :-)
|
Пружиныч - супер!
Прсто красотка! А в глазах-то бесёнок, как я и подозревала!! Хе-хе |
Олька...а ты? Где? Шо, тож муж не разрешает?
Значиццо такс..бушь на югах, шоб во всей красе нафоткаласи..красное не забудь одеть! Потом фото в студию! ЗЫ. Спасиб за бесенка...похоже, он ужо в черта подрос :-) То ли еще будет! |
Цитата:
Замётано! Девоньки, я побежала последние чУмоданы запаковывать, вернусь к вам через 3 недели. Всем тёплого солнышка и чудесного весеннего настроения! |
Ты на 3 недели аж!!
Пружинка упружинила топиться...но всплывет же :-) |
Olka, хорошего отдыха :)
|
Цитата:
Красавица... :lips9: :lips9: :lips9: |
Файлов в теме: 1
А вот и я в красном под рождество. Срабатывает просто как униформа :)
|
Blacky:
я тебя немного иначе представляля:) (всё в хорошем смысле) Все красавицы! |
Цитата:
Могу представить...какой ты меня представляла...Грхм... А какой?! Спасибки! А ты и красное в каких отношениях? Прости, если вдруг не учитала в топике... |
Цитата:
думала ты тёмненькая(видимо из за ника)и мне казалось 4то у тебя должна быть короткая стрижка:) |
Цитата:
А мне твои хомячковые щёчки очень понравились,мне очень нравятся мягкие черты лица,не строгие |
Цитата:
балин...я точно так же думала! и еще почему то я думала, что высоченная... |
Цитата:
Когда то была очччеь короткая стрижка, особенно когда первого сына гр. кормила... Он засыпая...сосал и ручёнкой хватал меня за волосы и зажимал в кулачке...Потому выпутаться было не возможно, после того как он уснул...В итоге я обрезала волосы очень коротко. Тогда мне стало легче жить... Так же в жизни был период эманчипации, который я "ознаменовала" оч. короткой стрижкой...Но потом он к счастью прошёл и стала с удовольствием отращивать волосы наслаждаясь женственностью и всё глубже...и всё глубже... Когда помою волосы то они вьются у меня в спираль...Оттенок не мой...Русая я. Вот такая я... |
Цитата:
ой..ржунимагу...думала мине в попе худеть, а придетси ашо и в щеках... |
Цитата:
теперь знаем=))) а какими вы представляли других,пока фоток не видели?(вопрос всем=) |
Цитата:
Хи-хи! Девчёнки насмешииили! Ещё и высоченная?! Это у меня видимо мой имедж такой: высоченная, чёрненькая и с коротк. стрижкой. А на самом деле: 164, русая и кудряво- длинноволосая и нежная такая...нежная... |
Цитата:
не надо тебе никуда худеть=) представь какие ужасные впалые скулы=) |
а я представляла женсчину вамп...
|
Цитата:
я тоже=))....... |
Цитата:
Яволь Маргарита Пална (С)! Отставить худеть в счеках :-)))))))))) |
Цитата:
а то тут блин насоветуют,жить не захо4ешь=) |
Цитата:
Да я только точку зрения высказал...у меня толи точка неправильная, толи зрение подводит, но хорошо, что не у всех так, женщины оценили твою красу им виднее...:) я не люблю льстить, ты не в моём вкусе, а о вкусах не спорят...ГЫ |
Цитата:
Ага! Рискни ка мне свою точку выссказать...парнишка! |
у нас появилось ЖЮРИ :xdeg:
|
Я уже поняла, что деликатность не твоя черта характера...Полагаю, что молчание золото, а лучшие место языка в попе. Похоже, сие не твоя добродеятель.
Плут..да мине ваще монопенисуально...а прикинь, на моем бы месте какая нить кисейна барышня оказалась...конрдашка бы ее хватила :-) Поделикатнее с дамами нада быть :-) особенно в "дамском клубе" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |