![]() |
Цитата:
Хорошо сказано:-) Как дела? |
Цитата:
угу) именно этим мы щас там и занимаемся - finnish language for beginners :) правда продолжительность - только 6 недель. А кто у вас преподавал, сможете вспомнить? |
Цитата:
да вроде нормально, а у вас? когда гулять пойдем? |
У меня был общий курс по всем предматам с упором на финский, вообщем трудно объяснить - бред полный, предметы типа биологии, математики, геошрафии и пр. только на финском:-) сложность - начальная школа, но язык хорошо подучили. Но сам финский как отдельный преподавал финн-мужской наружности, но не уверенна, как то невнятно он выглядел для мужчины и преподавал также невнятно и непонятно:-)
От него никаких знаний я лично не набралась:-) |
Так я давно уже в Инет выбралась. Можно сказать прописана в нем. Самый "ленивый" способ получения информации. С асей все в порядке.
|
Не знаю, как на затяжных многомесячных курсах в Кристиллинен Описто. А вот летние курсы - это убийство времени и жестокое. Но на безрыбье и рак рыба. Других курсов я не нашла на лето. А поскольку только что приехала, то знаю мало, а язяк тренировать надо. Хоть и таким довольно извращенным образом. Если бы самодисциплина не хромала - то можно было бы и без курсов. :)
|
Цитата:
Случаем этого сомнительного типа не Микой звали? |
Elize, а в каком районе ты живешь?
|
Цитата:
район - Вариссуо. |
Цитата:
Да, по моему именно на это имя и отзывался. Такой с неприбранным хвостиком и в ботиночках старого образца:-) говорит ОЧЕНЬ тихо, шепелявит, заикается и кашляет одновременно:-) Вообщем понять его невозможно, когда просишь помощи - подходит, слушает тебя внимательно, улыбается и ВСЕ, ну еще говорит: "Е-е". Так что приходилось самим со словариком и по учебником все и осваивать. |
Цитата:
Давайте соберемся все вметес - ты,я и Люба, а то мы с ней никак все встретится не можем. ходили в неувола, Ванец рост 86 см и вес 13 кг, долго тетя удивлялась, что это он такой длинный, потом на нас посмотрела и говорит - да, мол есть в кого:-) |
Цитата:
хорошо Ванька кушает :) я согласна |
Цитата:
И не в коня корм, на графике набора веса он где-то посерединке. значить могем еще:-) Но это и хорошо, что нет излишка, в неувола сказали что даже в столь юном возрасте это приводит к ожирению:-) блин, какое ожирение в 2 года? |
Было бы очень здорово встретиться и погулять. Как у вас на следующей неделе?
Елена, мы друг друга не знаем? |
ожирение не сейчас, потом
сначала излишки сначала мы пытаемся набрать граммы, потом скинуть килограммы ;) :) |
Цитата:
Можно на следующей неделе, вроде дел никаких, но если можно после обеда, часов в 3-4? есто тоже - Купитанпуисто. Подходит? |
Цитата:
сама вот задумалась, может быть заочно :) |
а давайте на этой неделе?
|
Цитата:
Тока если завтрева? |
мне подходит :)
еще бы погода угодила |
Я завтра уже наверное не попаду, но в другой раз тогда обязательно. Мне конечно после 4 обычно поздновато, но попытаюсь..:)
|
Цитата:
Хвостика нет, волосиков тоже. Может сбрил. На ботинки нужно будет посмотреть. Ни чихает и ни кашляет. Но может сейчас лето?! Говорить е-е на все тоже очень любит. Не важно что говоришь и как. |
ну что же все затихли , может в понедельник опять встречу организуем вечером? прошлыи раз получилось:). По понеделникам все обычно свободны. кто за - поднимаем руки:)
|
Цитата:
А кто против опустите ноги. Единогласно! Принято. :) |
А я в понедельник обицно работаю. тут что, одни студенты тусуются?
|
Цитата:
Нет, не ты один работаешь, я тоже, да к тому же еще и не в Турку.....:( |
Вчера в окнах ravintola Troija был замечен кальян. Думаю, кое-кому будет интересно узнать, в рабочем ли он состоянии ;о)
|
ну да, я вообше-то студент:) А что, по вечерам тут тоже работают? Можно в воскресение или вносите свои предложения
|
Тут обычно по утрам на следующий день после вечера понедельника работают:) А т.к. встреча не обойдется без пиво то....
|
Цитата:
да ладно тебе! Ты такой эергичний пацан- тебе ли бояться? |
Меня прикалывает наш мистический серый волк. Пропал как в пропасть :) Ну, спасибо за тему anyway...
|
Цитата:
Понедельник без пива - время на ветер:) А не хотите - так и скажите, никто же не заставляет, ето дело добровольное:) |
2Оlala
скинешь мен время на телефон и место ок?я постараюсь быть...надеюсь сему ничего не помешает на етот раз |
Товариwwи, Турчане, помогите найти мужчину зовут Едуард, примерно лет в райёне 40-ка, в прошлом был: что то связано с режессурой, должен жить в Турку.Если кто-нибудь хоть пример но знает, пишите мне в ПС.
|
Цитата:
Давно не била здесй, не подглядивала:о)) я вот тоз у него у4иласй в етом году, а Ану-Мари тебе знакома?:о) стерва, невзлюбили друг друга с первого дня:о) |
Цитата:
Привет, я так понела ти с4ас на летних в кристине? Привет передоваи деву6ке по имени Олйга, ми с неи в етом году у4илисй у етого Мики год. |
Цитата:
ок, договорились |
Маш,это не тот Мико:))) у нас был другой:)имена просто одинаковые.и тебе привет,мне передали;)
|
Цитата:
Да?:о) а по описаниям похоз на на6его:о)) |
кто-нибудь есть живой здесь?
|
Ну я живои. Че надо то? :)
|
Цитата:
Да как бы ничего не надо... прост думала, чего б поделать сегодня чтобы не сойти с ума дома |
дааа) есть!
|
А я в Сало. Так что делать придется без меня как минимум :))) Но вот Балалаика похоже руками и ногами за.
|
Балалайка, Леша прав? :)
|
ошибается, гы) я сегодня дома
|
Цитата:
Добрый вечер - я живой :) как выходные думаете проводить ? |
Цитата:
na pori jazz edem:))) |
Привет всем! Как вы тут? Отзывайтесь!
|
Цитата:
Приколная тема!!! Мы - супер! А вы??? |
Туркуским привет! :)
Собираюсь переезжать в Фи. и одним из городов выбрал Турку. Люблю море. Рыбалку. :) Как поживаете, не будете против если я к Вам присоединюсь? |
Велком!
Всегда так сказать пожалуйста! |
Цитата:
А я уж было отчаялся! :) Спасибо на добром слове! |
Что-то опять турковчане притихли:) как насчет идеи собраться в ближаишее время и отметить день знании? Можно и еше какои-нибудь праздник заодно, если у кого есть предложения:)
|
Цитата:
я всегда за!!! |
Цитата:
Ну Турку от Хельсинки в двух шагах, так что я тоже всегда готов присоединиться к гулянию и встречам. |
как всегда все за, но ничего конкретного:)
|
Цитата:
ну дык...... не знаю.... у меня лично экзамены, меня будет мучать совесть, если я сейчас назначу встречу. Если кто-то другой- то я пойду ))) |
Дамы и господа!Почтенные жители славного города Турку!
Молодой девушке/женщине надо снять жильё с 15.09 по 1.10. Подойдёт и комната и однокомнатная квартира. Человек переезжает в ваш город на работу из столичного региона. И ей надо жильё максимум на 6 недель,за это время она найдёт себе подходящее уже на длительный(постоянный)срок.Оплату и чистоту гарантирует. Я тоже могу поручиться за этого человека. Предложения в ПС или на тел.040-7338967 Микка |
ну так даваите назначим на субботу или воскресение, только желаюших вот что-то маловато:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |