![]() |
Цитата:
Тогда только на таком танке и будешь гонять:) это уже пакеттиауто(не про Хонду):) |
Цитата:
Да что бы я без неё вообще делал? Сгинул бы,нафиг! |
Цитата:
Один хрен,800е в год :( |
Цитата:
Ну нееее!! Я там шастать буду на своей красненькой туды-туды, туды-сюды!!! :lol: А как колёса буду на такой дороге отвеливаться (ТТТ!!!!!!), так будите меня домой отвозить :lol: |
Цитата:
Интересно, если из своего Отечества привезу на историческую Родину ладушку, то во сколько мне это обойдётся, считаю таможню, налоги и прочее?:-) |
Цитата:
Маладца, особенно сегодня!!! Держи руку!!! |
Цитата:
ето случаем не она? :gy: |
Цитата:
Помоему отличная машина для финских дорог, а то что жестковата так такие машинй и не для комфорта сделанй:) |
[QUOTE=FINOCHKA]Решила темку запустить зАново :)
Кто за последний год поменял машинку и на какую марку??? раньше муж ездил на Mercedes-Bens C 200 CDI Classic 2004 г, в этом году сменил на Lexus LS 460, я училась водить на Гольфике:), в 2006 г. муж подарил Honda Civic 1,8 Comfort - очень довольны!!!! |
Цитата:
Мы все очень хорошо поняли с первого раза:) |
Цитата:
Класс!! :) http://www.honda.fi/sw8590.asp Вот такая??? Ой, если бы я не любила так Пыжика, то заинтересовалась бы этой В магазине облазила её всю!! Правда не каталась....ещё :lol: Не знаю, как с технической стороны, но выглядет она просто блеск!!! :) |
Цитата:
Аккурат для витрины :gy: |
Цитата:
http://www.honda.fi/sw15634.asp vot eta ne ploxo:) |
Цитата:
Ну родной!! :) :) Машинка дОлжна радовать глаз!!! У каждого, конечно, свои вкусы. Но своя машина должна нравится каждому владельцу именно "внешностью"! :) |
Цитата:
Несогласен, для меня ездовэ качества главнее:) |
Цитата:
Ага!!! Прикольная :) У них там ещё такая страшная красная кнопочка "скорости".... Аккурат для того, чтобы полицАаев обогнать :lol: |
Цитата:
Ну ты и капризУлька!!! :) Будешь ездить на ржавой кляче, но с новым мотором??? :) (я больше ничего в машине не знаю :lol: ) |
Цитата:
Ну дело не в ржавчине, мй же обсуждаем новэ машинки:) Я про то что мне важнее получать удавольствие от вождения чем от созерцания! |
Цитата:
Во!!! Чисто мужская точка зрения на вещи!!!!! |
Цитата:
Ну так я и не утверждаю что я женшина:) |
Цитата:
Да, такая:) здорово лётает!:) |
Цитата:
Ну с 1.8 она не летает а ездиет:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: У меня даже настроение поднялось, после твоей фразы :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Очень хорошо, я старался:) |
Цитата:
Насколько я помню, там очень маленький багажник. У тебя есть ребёнок?? Ему удобно на задних сидениях? |
Цитата:
Мне казалось, в Фи везде хорошие дороги. А опрос не очень хорош - не хватает Сузуки. |
Ребенка пока нет, так что для различных шоппингов в самый раз, а багажник для коляски и вправду маловат....
|
Иногда на заднем сиденье вожу ребенка подруги в детском сиденье, для этого места хватает:)
|
Цитата:
Два года ездил на А4, самая лучшая подвеска для смягчения дорожных неровностей, вообще не чуствуешь!!! Нифига не жёсткая подвеска!!! |
Цитата:
Только в Питере ее не надо осталвять без охраны на улице. Угонят враз. Пежо лучше (в этом плане). |
Цитата:
Понятно :) Ну да ладно. Но сидится в ней очень комфортно.. Правда до любимой 307CC Хонде всё равно далеко... :) :) Хотя может у меня извращённые вкусы :lol: Финны говорят, что такая Пежо на НЛО похожа, а я обижаюсь :lol: |
Цитата:
Я увидела только это :lol: !!! В скобочках слова мои глаза отказываются читать :) :) :) |
Цитата:
Ну значит и у меня извращенный вкус:) Мне пежо 307 СС тоже очень понравилась... |
Цитата:
Муж посчитал, что для меня 1,8 будет достаточно:) на счет технической части я доверяю мужу, я все как-то больше к туфлям подбираю |
Цитата:
Да уж в Питере вообще любую приличную иномарку опасно оставлять без присмотра, помню в том году у друзей пытались угнать Пыж 407, но все обошлось, вовремя прибежали.... |
Цитата:
nut tak to A4 a razgovor o S4 |
на ваш вопрос какая у вас машина в Финляндии?
могу ответить , что хреновая у меня машина, до этого была другая хреновая, поменяла на ту которая теперь, через полтора года разонравилась уже... |
Цитата:
Значит, превед кросавчег |
а у меня Ниссан Примера....
летает ласточка на ура...:lol: правда хочу я джип...крутой и красивый ...:lol: |
Недавно поменял приспортивную мазду на чемоданную лагуну. Радует тишина в салоне и мягкость подвески. Теперь езжу спокойно и с комфортом, именно то что я и хотел
|
Цитата:
Приспортивная, ето прям новая категория:) |
Цитата:
вы Додж Стелс знаете???? приехала я на нем из Москвы в 1999г. в Хельсинки, поцарапала себе днище по брусчатке, погрохотала... а потом купила Бору, как я вас понимаю.... :-) Бору сменила на 2 Хонды CR-V и HR-V |
Цитата:
Акуратнеи надо по брушатке ездить:) |
Цитата:
Ой, зануда:o:), ну хорошо, спортивную:) |
Цитата:
угу люблу гундеть:) А что за спортивная Мазда то? Поделись впечатлениями? |
Цитата:
Чем разрешилась проблема с дёрганным рычагом переключения передач? |
Цитата:
обычно такое лечится настоикои валерянки:) |
Цитата:
Пока ещё не чем, все дёргается.:) В следующем месяце на сервисное обслуживание поеду, там починят |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот такая. Для тебя она наверно не спортивная |
Цитата:
ну так она помоему и не только для меня не спортивная:) Помоему Лагуна намного лучшии вйбор! |
Цитата:
Ого,если не секрет какую именно-неужели MX-5 или RX-8?-смело,смело...яб сам после спортивных в чемоданные ток в гробу |
Цитата:
да нет после РХ8 былобы сложно пересесть в лагуну:) Но чемоданные тоже бывают быстрые! |
Цитата:
Вот так и знал что найдутся зануды и скажут, да не спортивная она. Поэтому и написал что приспортивная.:) Все таки семейной её не назовёшь:) Цитата:
После мазды мне казалось, что лагуна вообще не едет |
Цитата:
ну так 323 помоему тоже особо не едет, мозет в Лагуне просто скорость меньше чуствуется:) |
Цитата:
Просто надоели маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской. Захотелось комфортного чемодана. |
Цитата:
хех у меня точ такие-же ощущения когда на зиму пересаживаюсь с 5.7 на 2.0,прям как буд-то с истребuтеля на черепаху |
Цитата:
Ну так не пересаживаися, зима не помеха, даже веселее! |
Цитата:
Это зависит от того с чем сравнивать. Если с настоящими спортивными машинами, то не ездит, если с семейными, то ещё как ездит |
Цитата:
Ну семеинэ машинй тоже могут относительно бйстро ездить:) Я пока даволен пйлом моеи семеинои машыны:) |
Цитата:
Так у тебя и есть спортивная и только потом семейная:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |