![]() |
Цитата:
Ну людям же надо где-то смеяться :) Смех говорят вообще полезен - жизнь продлевает :) |
Цитата:
POMNY KARTINY "CHYCHELO" S KROSTINOI ORBAKAITE KAK TAM VSE SMEJALIS- A VOT LICHNO JA RIDALA V KINOTEATRE |
Цитата:
Вы хоть Правила читали? Сразу нарушили два: пишите латиницой и всё большими буквами, тем самым выражая неуважение ко всем, а ещё хотите доброго отношения к себе... |
Цитата:
А процент адекватных вопросов? К тому же, ответ на вопрос, как правило, исчерпывает тему и она терятеся в море других, когда как люди здесь общаются, в основном, а не консультируют по вопросам. Как-то не серьёзно лезть со своим уставом в монастырь, чьи обычаи не знаешь и знать не хочешь. Что до дедовщины, - опять мимо. Я первый пост на форуме написал около 3х месяцев назад, до этого даже не заглядывал почти. И сразу дедом стал. Так что может быть причина нестыковки в чем-то другом? Да и многие новички с автором темы категорически не согласны.... |
Цитата:
Да никто здесь не озлоблялся!:gy: Просто Вы проходили обряд посвящения в "неновенькую". Вы уже можете смело менять ник на "Веселенькую" хаха :D :kos: |
Цитата:
А вообще, имя сему поведению: БРЮЗЖАНИЕ. |
Цитата:
|
давайте эксперимент проводить! кто-нить зарегистрируйся по новому и пиши во всяких темах, посмотри как отвечать тебе будут.
|
Цитата:
А по новому зарегистрироваться это куда? и как |
Цитата:
ой, лучше и не пробуй, страшно дело... начнешь еще с собой разговаривать, ужОс... |
Цитата:
а что в этом плохого?)))) |
Цитата:
Ха-ха! Интересно, а как, Вас, лично обидел этот пост?? |
Цитата:
Читать неудобно. Меня не обидел, но неудобно. |
Я вот думаю, долго вы будете себя оправдывать?:))) Если просмтотреть посты и созданные темы, по поводу отношения к новичкам, то..отнюДь...
|
Выбирай себе в друзья тех, кто критичен по отношению к тебе. ( Никола Буало)
|
Некоторые новички заходят ко флудерам, которые уже все друг с другом передружились, напишут пару сообщений, им никто не ответит, поскольку тем некогда: у них междусобойчик: и сразу-же надувают губки, и давай - брюзжать и плакаться. А в более "взрослых" темах, ничего интересного - сказать не могут, вот их и колбасит от злости и досады...:)
Полная ерунда: насчет плохого отношения к новичкам... - Неча на зерцало пенять, коле скучный или душный и не хочешь исправляться... |
Цитата:
А нельзя ли как-то закончить мысль, ибо мне - новичку, в своём роде, как-то не до конца ясно, что вы имели ввиду? Во всяком случае, не видел ни одной темы от старичка, где поднимался бы вопрос о том, как задолбали новички с идиотскими вопросами, без чувства юмора и ленивые до того, что ни поиском воспользоваться ни правила почитать не удосуживаются. Вот думаю, надо сие положение исправить. Только, не будучи старичком, пожалуй, не возьму грех на душу, - моё дело подать идею :gy: |
Цитата:
Придётся мне нагрешить... Ну ни во что не уважают "старичков"...Ех |
Небоись новички !!!
Старички повымрут , Ваш Форум будет ! только млин процесс- то перманентный, все сгиним. А Вот весь прикол начнется только тогда ,когда все русскоязычные на Форуме начнут на финском языке общаться по причине незнания русского. Эволюция! |
Цитата:
А вот это будет реальная тема! :D Потом еще новички начнут указывать старичкам на их граматические ошибки в финском :gy: |
Опять обидели? И кто на етот раз прoвенился:gy:
|
Цитата:
Никого я не имела, и кстати, все, что хотела написать, написала выше.. мнение, так сказать, нельзя? Пока никто меня не убедил в обратном ...*пожав плечами*... да и думаю, это никАму не нужно:) Так... некоторые посты разводят на эмоциЫ :D Должен же кто-то "заступиЦа":))))) |
Цитата:
Побойтесь, батетнька, такие речи-и..:)))) В бой идут одни старики?))) |
Цитата:
|
чёт-то я не пойму... вот я - новичок. ни разу никто меня не обидел и плохого слова не сказал. сама тоже никого не обижала и всегда корректно разговаривала. даже не представляю, что такого надо в форуме сказать, чтоб народ агрессивным стал.
|
а почему спрашивается новичков (меня в том числе:)) нужно любить и встречать с пирогами и салатами:)) лично мне по барабану любовь старичков, приятно почитать дружеские междусобойчики дедов. некоторые уже как родные, но вовсе не обязательно вызывать их на разговор
а вот агрессия некоторых колючих новичков раздражает, пожалуй, больше |
Цитата:
добро пожаловать в наш зверинец, товарич новичек! |
Цитата:
В очередной раз создать тему "как переехать на ПМЖ в Финляндию?" или что-нидь подобное ... :D |
Цитата:
ну что ж - 2 недели достойный стаж для того, чтобы рассуждать, что подмечено верно, а что нет... Знакомство с финским, случайно, не 2х-недельное? Во всяком случае, такие подозрения возникают. Начсет законов кап. общества - скандинавия, вероятно, последнее пристанище общества, которое можно еще как-то классифицировать, в качестве социалистического. Прочие, в этом плане, от неё заметно отстают. В общем, вся обойма "в молоко". И вот с таким материалом приходится работать!!!! И главное, за сей титанический труд - никакой благодарности!!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Цитата:
хе, надо как-нить попробовать, когда времечко будет. |
Цитата:
Да ну, эт уже никого не тронет. Лучше "Ищу работу мэра", "Как стать президентом Финляндии", или "Родственники-миллионеры - отзовитесь!", а еще лучше -"Ищу спонсоров для финансирования новой Сексуал-Демократической Партии Финляндии!" |
Цитата:
А чем это должно разозлить? Интересные темы и главное еще не обсуждались! :D |
Цитата:
Не боись - в процессе обсуждения усё будет - и ванна и какава с чаем :gy: |
Цитата:
Эх, Ёжик, вот учи учи тебя ругаться, словам матерным..как с гуся вода...:lol: |
кстати о флудерастах
господа старички или просто грамотные форумчане будьте любезны просветите меня безграмотную что такое флудер и ИМХО? |
Цитата:
Не буди во мне зверя, Пчёлкин!!! |
Цитата:
опять что ли трезвый? ну сколько можно то? |
Цитата:
Не буди DIKого зверя, Пчелкин! :D |
Цитата:
Обижаэш началнык! Аватар-то посмотри... |
Цитата:
флудер-этоБрат-Квадрат :lol: ,а ИМХО-это вредное слово,я его никогда не пишу,а некоторые даже в разговорной речи используют :shum_lol: |
Цитата:
...ой, тогда уж лучше спи |
Цитата:
Вот я одного не понял, а ты что ли прикололся тогда с "полем чудес"? :smile: Что-то я пропустил это. |
Цитата:
Разбудил, вот теперь терпи, я сегодня выспался!!! ЗЫ: Я по гороскопу Бык, боись! |
Цитата:
ой, куда же я попал, забодай меня комар... |
представила как комар бодает пчелу.....гыыыыы :lol:
|
Цитата:
при этом оба старички, просто жуткое зрелище... |
Цитата:
:innocent: Ужас. |
Цитата:
старыи комар старую пчелу?...... :spy: :gy: :shum_lol: |
Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame - это пламя, а flood - поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся. Почему у всех этих слов - флуд, флейм, спам - такие близкие значения, почему эти слова так срослись корнями, что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм - самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд - это тот же спам, но прилюдный, в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет. Второе, хакерское значение таково: флуд - автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать. Третье значение, переносное и самое расплывчатое, - враньё, чушь, чепуха. Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра: Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые. Все головки - изумруд... Но, быть может, это флуд? (Сказка о сисадмине и о его сыне) Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика - как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке - можно сказать, флуд флуди... |
Цитата:
А я приду и растопчу нафиг обоих... |
Цитата:
старый конь борозды не портит... |
Цитата:
подпись отработала, зачОт! |
Цитата:
жесть... :str: |
Цитата:
так не про борозду реч!ты только представь себе старого комара, такого с поседевшим жалом и такую же пчелу....я уже ржу, хорошо на работе никого нету..... чеито фантазия у мня седня разыгравшаяся... |
Цитата:
чавось? я блондинка..мне пападробнее..че я там отработала? |
Цитата:
...но с жалом потупевшим? |
Цитата:
ээээээ........хотела написать обвисшим..... :coquet: |
Цитата:
кто ж подсказочку то даст? только аЦЦЦкий флудераст... |
Цитата:
лет эдак через ...дцать напишешь |
Цитата:
http://www.siduk.ru/fluder.htm http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html *да здравствует Яндекс, великий и всемогущий! :mol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |