![]() |
На каких основаниях?
|
Цитата:
НА ОСНОВАНИЕ: НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ! |
Цитата:
Судя по бессмыслице - ты сам ее придумал :). Совет номер 1. Не старайся казаться умнее чем ты есть. Девушки фальш чувствуют за версту. Совет номер 2. Ты не пробовал знакомиться в Интернете? На улице все идут по-делам. На сайте знакомств у всех одно дело - знакомиться. |
Зубер, обычно не стараюсь и не пытаюсь. А с интеренетом есть грустный опыт... Писать не буду
|
Цитата:
дпополняю стараися казаться хуже чем есть, если таким пнравишся, то когда будеш сам собой, девушка вообсче будет ввосторге насчет саитов знакомств, ни к чему хорошему они за частую не приводят, хотя ест; исключения! |
Цитата:
пацан, у спокойся, а то тебе шас другие ответят на вопрос |
Ико, за первый совет спасибо, продумать бы как получше всё это сделать
|
maxslЯ ТЕБЕ УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СДЕЛАЛА!
|
Ты самая умная, цитируй за что делаешь
|
Цитата:
не самая умная,но не глупа)тебе скоро другие процитируют=) |
KARIMA
Чего ты с ним возишся? В баню он добивается |
Цитата:
Макс да за дело тебе предупреждение дали, усспокоися, и продолжаи дисскуссировать по теме |
Цитата:
я не могу:) |
Цитата:
Ну и не пиши :). Я не любопытный. Единственный печальный опыт с интернетом, енто если тебя на деньги натянут. Все остальное - фигня. Люди все разные из 10 попыток может с одной девушкой обменяешься больше, чем 2 посланиями. Конечно, если сразу раскатываешь губу на какую-нибудь 10-ти бальную особу... Совет 3: Не хами всем окружаюшим, в особенности девушкам. Тема пройдет, а твое поведение все запомнят. |
Цитата:
а если посредственные особы не вызывают интереса, то как же обсчатся без интереса то? а совет ъ3 правильный |
Цитата:
Кто сказал, что остальные "посредственные"? На каждого из нас найдется та, с которой нам будет интересно. |
Цитата:
аааа, кажись я тебя зубер понял, ты имел ввиду 10 балных не трогать, а ниже 9 не опускаться |
Цитата:
Нет, ИКО, я имел ввиду, что та девушка, с которой нам будет интересно станет 10-ти бальной для нас. |
Цитата:
так, зубер , ты програмист или кто то такои, а я боксер, обоим для взаимо понимания нужна строгая логическая цыпочка! 1 со старту обрасчаем внимание на 10 балниы! т.к. не обсчалис то 10 балниме они для нас по внешности! 2 на посредственных не обрасчаем внимание, т.к. внешность не впечатллила, хотя одна из них могла би стать 10 бальной если бы пообсчались и она заинтересовала нас 3 в итоге обрасчаем внимание и начинаем обсчатся с теми кто максимально приближен к 10 бальному стандарту че скажеш |
Цитата:
Фигня, в начале всегда сложно завести разговор, не боися неудач, не получив то что ты хотел ты получаеш опыт как вести себя в тои ситуации которая больше никогда не повторится. тренеруися и работаи над собои, будь оригенальнее и все получется :) |
Цитата:
В итоге, обшаемся с теми, кто обратил на нас внимание :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |