Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   HELP!! Знакомство и общение с девушками (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27164)

maxsl 07-11-2006 20:40

На каких основаниях?

-KARIMA- 07-11-2006 20:41

Цитата:
Сообщение от maxsl
На каких основаниях?

НА ОСНОВАНИЕ: НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ!

zuber 07-11-2006 20:42

Цитата:
Сообщение от maxsl
Не хочу учиться, а хочу жениться. Кажеться так было. Ну почему сразу подрости. Я поправлю кого то не множко, Любви все возрасты покорны - её порывы благотоврны. Конечно пары сейчас расоходятся в большинстве случаев через месяц-два... НО всётки они были тот срок вместе...

Судя по бессмыслице - ты сам ее придумал :).

Совет номер 1.
Не старайся казаться умнее чем ты есть. Девушки фальш чувствуют за версту.

Совет номер 2.
Ты не пробовал знакомиться в Интернете? На улице все идут по-делам. На сайте знакомств у всех одно дело - знакомиться.

maxsl 07-11-2006 20:44

Зубер, обычно не стараюсь и не пытаюсь. А с интеренетом есть грустный опыт... Писать не буду

IKO 07-11-2006 20:45

Цитата:
Сообщение от zuber
Судя по бессмыслице - ты сам ее придумал :).

Совет номер 1.
Не старайся казаться умнее чем ты есть. Девушки фальш чувствуют за версту.

Совет номер 2.
Ты не пробовал знакомиться в Интернете? На улице все идут по-делам. На сайте знакомств у всех одно дело - знакомиться.

дпополняю

стараися казаться хуже чем есть, если таким пнравишся, то когда будеш сам собой, девушка вообсче будет ввосторге

насчет саитов знакомств, ни к чему хорошему они за частую не приводят, хотя ест; исключения!

IKO 07-11-2006 20:46

Цитата:
Сообщение от maxsl
Федарий, а ты на вопросс так и не ответила...

пацан, у спокойся, а то тебе шас другие ответят на вопрос

maxsl 07-11-2006 20:48

Ико, за первый совет спасибо, продумать бы как получше всё это сделать

-KARIMA- 07-11-2006 20:49

maxslЯ ТЕБЕ УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СДЕЛАЛА!

maxsl 07-11-2006 20:51

Ты самая умная, цитируй за что делаешь

-KARIMA- 07-11-2006 20:52

Цитата:
Сообщение от maxsl

не самая умная,но не глупа)тебе скоро другие процитируют=)

pofigist 07-11-2006 20:53

KARIMA

Чего ты с ним возишся? В баню он добивается

IKO 07-11-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от maxsl

Макс да за дело тебе предупреждение дали, усспокоися, и продолжаи дисскуссировать по теме

-KARIMA- 07-11-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от pofigist
KARIMA

Чего ты с ним возишся? В баню он добивается

я не могу:)

zuber 07-11-2006 20:59

Цитата:
Сообщение от maxsl
Зубер, обычно не стараюсь и не пытаюсь. А с интеренетом есть грустный опыт... Писать не буду

Ну и не пиши :). Я не любопытный.

Единственный печальный опыт с интернетом, енто если тебя на деньги натянут. Все остальное - фигня. Люди все разные из 10 попыток может с одной девушкой обменяешься больше, чем 2 посланиями. Конечно, если сразу раскатываешь губу на какую-нибудь 10-ти бальную особу...

Совет 3:

Не хами всем окружаюшим, в особенности девушкам. Тема пройдет, а твое поведение все запомнят.

IKO 07-11-2006 21:04

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну и не пиши :). Я не любопытный.

Единственный печальный опыт с интернетом, енто если тебя на деньги натянут. Все остальное - фигня. Люди все разные из 10 попыток может с одной девушкой обменяешься больше, чем 2 посланиями. Конечно, если сразу раскатываешь губу на какую-нибудь 10-ти бальную особу...

Совет 3:

Не хами всем окружаюшим, в особенности девушкам. Тема пройдет, а твое поведение все запомнят.

а если посредственные особы не вызывают интереса, то как же обсчатся без интереса то?

а совет ъ3 правильный

zuber 07-11-2006 21:14

Цитата:
Сообщение от IKO
а если посредственные особы не вызывают интереса, то как же обсчатся без интереса то?

а совет ъ3 правильный

Кто сказал, что остальные "посредственные"? На каждого из нас найдется та, с которой нам будет интересно.

IKO 07-11-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от zuber
Кто сказал, что остальные "посредственные"? На каждого из нас найдется та, с которой нам будет интересно.

аааа, кажись я тебя зубер понял, ты имел ввиду 10 балных не трогать, а ниже 9 не опускаться

zuber 07-11-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от IKO
аааа, кажись я тебя зубер понял, ты имел ввиду 10 балных не трогать, а ниже 9 не опускаться

Нет, ИКО, я имел ввиду, что та девушка, с которой нам будет интересно станет 10-ти бальной для нас.

IKO 07-11-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от zuber
Нет, ИКО, я имел ввиду, что та девушка, с которой нам будет интересно станет 10-ти бальной для нас.

так, зубер , ты програмист или кто то такои, а я боксер, обоим для взаимо понимания нужна строгая логическая цыпочка!

1 со старту обрасчаем внимание на 10 балниы! т.к. не обсчалис то 10 балниме они для нас по внешности!

2 на посредственных не обрасчаем внимание, т.к. внешность не впечатллила, хотя одна из них могла би стать 10 бальной если бы пообсчались и она заинтересовала нас

3 в итоге обрасчаем внимание и начинаем обсчатся с теми кто максимально приближен к 10 бальному стандарту

че скажеш

Smoke20 07-11-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от maxsl
Да уж, бывавали и такие люди с которыми приходилось через силу общаться... Тему не могли найти

Фигня, в начале всегда сложно завести разговор, не боися неудач, не получив то что ты хотел ты получаеш опыт как вести себя в тои ситуации которая больше никогда не повторится. тренеруися и работаи над собои, будь оригенальнее и все получется :)

zuber 07-11-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от IKO

3 в итоге обрасчаем внимание и начинаем обсчатся с теми кто максимально приближен к 10 бальному стандарту

че скажеш

В итоге, обшаемся с теми, кто обратил на нас внимание :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.