![]() |
Ооооооо!Наконесъ!!!!!!!!
|
ВВВВвввввввеееееррррюююююю!!!!!!!!
|
Цитата:
Во что веришь ??? |
в фотки и ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Цитата:
Они все реальные да ???? |
Реалити шоу прёсто....
|
Цитата:
неа - это киборги. Но косят под реальных на твердую четвёрку :) |
А Карамелька-то настоящая "карамелька" :love:
|
Цитата:
а то! все говорят врут аватары...врут.... |
Цитата:
так вроде неприличные фотки все спрятали!!! |
Цитата:
Всех остальных я уже видел на фотках,так что тебя было вычислить не трудно ;) На мой взгляд,ты вне конкуренции :) *Троль,скажи,что я прав!?* :gy: |
Цитата:
Мика спасибо! теперь то ты пожалеешь, что рыбы мне не передал?!?! кругом шпиёны...не спрятаться прямо! Кстати, конкуренция в поездке у меня была жесткая...большая концентрация красавиц суоми.ру и затмевающая всех жена одного нашего модератора...... |
Цитата:
Да ты что ??? |
Цитата:
Не криви душой ! Ты как звезда горела ! |
Цитата:
А насколько неприличные были ??? |
А Карамели на фотках вроде и нет. :lamo:
|
Цитата:
Ты, наверное, женат, так что с тебя взятки гладки, а мне конспирацию надо соблюдать, и не разглашать военные секреты :gy: А то мало ли что ;) |
Цитата:
На других то она есть !!! |
Цитата:
Мы же приличные девушки.....были только вмеру...чуть чуть....маааааленько неприличные.... Цитата:
Топик Душка! ты же знаешь, что нас несколько звездочек! не обижайте девченок!....... |
Цитата:
хе...хе! нету меня ни на каких! ни на тех ни на этих!...это сон! |
Цитата:
Извини , вы все звёзды как посмотришь так всё слепота обеспечена ! |
Да и девушки Суоми.ру между собой не конкурировали, просто они были лучшие, на этой посудине, что плыла в Швецию. :)
|
Цитата:
Я-то ЧТО? Вот именно - ЧТО! И довольно неплохой тайваньской сборки. Гарантийка давно просрочена, но все еще функционирую, если не считать небольших глюков :alik: |
Цитата:
Надо себя смазывать почаще и всё будет фунциклировать ОК ! |
Цитата:
хиии..я за нее...на неприличных :) |
Цитата:
Это точно. :) Шведы и прочие варвары были сражены наповал силой красоты. :) |
Цитата:
TR0LL, может тебя на капремонт? и снова в эксплуатацию? Тут вроде маскарад затевают. :) |
Меха просила за неё загрузить фотки, завтра постараюсь сделать, адрес в ПС скину всем участникам.
|
Цитата:
В который раз варвары повержены русской красотой девушек ! МОЛОДЦЫ !!! |
Цитата:
DIK, а что я там с её фотиком накосячил? Ты говорил, что фотки смазаные. У??? :tomat: |
Цитата:
Юрик в тебе погибает артист ! Нельзя зарывать свой талант ! |
Цитата:
Капремонт не помешал бы, только в техпаспорте указаны уж очень трудно-осуществимые условия и требования необходимые для капремонта, вплоть до личных данных мастера. Ручная работа, ничего не поделаешь. :( |
Цитата:
Ну ты даеш`:) Везде успел и побывал. Молодец :) |
Молодцы, суомирушники!
Просмотрела фотки и обзавидовалас`. Почему я так далеко живу... :( |
Цитата:
От Стокгольма? :) дык и все почти так же :gy: |
М о л о д ц ы !!!!!!!
|
Цитата:
...от троллей в Стокгол`ме с ангелочками ;) |
Пружа самая красавишна.
Особенна фоты в платке. Ну ащще. :gy: |
Спасибо за фотки - порадовали :)
судя по теме и фоткам поездка удалась :) Скажите, а кто на фотке, где две девочки - одна с рожками, другая в шляпе? |
Троль - причес ВИКИНГА!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
ни помню про платок...хто здесь? в каком платке? Я рожками Соул...с шляпе Пружа |
Цитата:
на этой что ли? ![]() :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol: (PS. - шляпа невидимка) |
Цитата:
Мы то ладно... у нас тут порт рядом всёже. А вот примчавшиеся из разных дальних уголков Финландии порадовали смелостью. И весёлым общением порадовали. :) (Меха и Тролль. :) ) |
Цитата:
Боярыня моя! ты что же это?забыла как по кораблю разгуливала и штабелями всех валила красотою своей? |
Цитата:
Обалденно выглядите, девчонки :) как до меня сразу не доехало, что в красной кофточке, в красной шляпе может быть только Пружинка ;) :) хотя догадки были |
Цитата:
Ну на плечаx у тебя платок. Та и кака разница. Все равно самая красивая :gy: |
Цитата:
Надо Юрику сказать чтоб добавил энту фотку. :) |
эта помню...пойду еще фотки глыну...эклер у миня что то
|
Цитата:
Шаман, я вообше тему о проведении пиккуёулу полност`ю пропустила...Может когда-нибуд` удастся подтянут`ся к грядушей встрече.. |
Цитата:
сейчас, девочки, всыпят тебе :lol: |
Цитата:
А темы не было - вся заварушка проходила во флудилке :) |
Цитата:
Троллю?! Троллю не всыпят! Падрэ можно усё!......... |
Цитата:
Дак спонтанно всё получилось... Подтягивайся канешна... :) |
Цитата:
..а я думала, что в флудилках флуды дуют, а там оказываются такие важные решения принимаются... :D |
Цитата:
У г у м с :) |
Цитата:
Дело было во флудилке...недели две чесались и помчались... :gy: |
Цитата:
ОООООООО! У меня тады новая идея карнавала "Семь белоснежек и один гном!" Гыыыыыыыыыыыы:lol: |
Цитата:
Семь белоснежек и один Тролль!!!........ |
а может 33 богатыря?:)
|
Фото : викинг лайн 073 :Тролль с вертуальной девочкой!?)))))))))))))))
Но низа нету у девочки!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |