![]() |
Цитата:
и часто вы в Каллио нарываетесь на это? могу адрес дать на 5 линии- сходите- не пожалеете, забегалвока BULLUT |
Цитата:
Ну иногда захожу в такие места.Я там прожил год,когда то,лет 15 назад.Главное ,как я отношусь к такому,а ни то,что там со мной произойдёт.А произойти может всё.А отношение должно быть ровное,независимо от звуков и мелькания картинок. |
Сегодня утром по новостям tv1 краем уха что-то слышала про изменения в системе приема на работу специалистов. касалось и иностранцев. дипломов. спешила на работу и так толком не послушала. возможно завтра появится что-то в газетах. Кто-то что-то уже может сказать?
|
В Турку скины напали На антифашистскую демонстрацию.В Тампере взорвали кебаб-2 или 3 убитых,молодых.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:) |
Да:а в Хельсинки подожгли лагерь цыган румынских в гавани...У соцентра...
|
Цитата:
Когда взорвали? |
Если не ошибаюсь вчера.
|
Цитата:
Да, прочитал.YLE. Не первый случай, но это самый свежий. |
Цитата:
У нас на работе двое парней несколько дней назад поставили себе в телефоны мелодии с фашистскими маршами,на компах заставки тоже-полуголые девицы в эсэсовской форме... |
Цитата:
А у этих не только в мобильниках и компах,а во всеуслышание-на улице: http://www.gzt.ru/topnews/politics/...from=copiedlink "...окрестности огласила бодрая националистическая музыка, в которую были мелодично вмонтированы нацистские марши и даже фрагменты выступлений Гитлера. "А что это за композиция?", – поинтересовался корреспондент GZT.RU у "диджея" митинга – пожилого, с густой щетиной, колдовавшего возле походного DVD, от которого к колонкам, расставленным за памятником, тянулись провода. "А я не знаю. Это какой-то сборник. И мне сейчас некогда", – отвечал "диджей", и было видно, что он знает, но все равно не скажет, потому что включать Гитлера на всю катушку средь бела дня да еще возле памятнику русскому солдату – это уже перебор. Но эту деталь, видимо, никто из организаторов митинга не заметил, а блюстителям порядка было не до этого – на горизонте маячило завершение мероприятие, которое пока проходило без происшествий, и хорошо." |
Цитата:
Подтверждается не поджог, а электропроводка, протянутая "умельцами"-цыганами в свои вагончики. По словам руководителя молодежного центра "Сатама", город теперь будет обязан обеспечить цыганам достойное жилье, а не ждать, что они добровольно слиняют на родину. Как мило. Цитата:
Но все это только повысит "любовь" к иностранцам в целом и популярность партии "Истинные финны". Особенно, если Хельсинки под изумленные взгляды жителей действительно обеспечит тепленькое местечко табору на бабки налогоплательщиков. |
А какой ветер заносит бутылки с зажигательной смесью в центры для беженцев в Хельсинки,Йоэнсуу,Кирконумми?Все время и с начала 90-х?Сильнй ветер однако...
Наверное цыганы бросают напившись пива? |
Цитата:
и это все с подачи козлины саркози.. продолжение в Швеции.. и судя по всему и здесь уже начинается.............. |
Цитата:
Что карлик? И кебаб-пиццерию тоже скины взорвали? Любуйся на рожи этих удодов. ![]() http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...766625_uu.shtml Но не растраивайся, в Фи уже на подходе ещё 200 беженцев из Ирака Suomi ottaa Syyriasta tänä vuonna 200 kiintiöpakolaista HELSINGIN SANOMAT http://www.hs.fi/verkkolehti/sunnun...T/1135262321766 |
Цитата:
Напрасно они сюда собираются. Сидели бы в Сирии, там тепло... Один язык и культура. |
Неделю назад в союзе сомалийцев выбили окна,сегодня им прислали свиную голову с пожеланием хорошего рождества.Хельсинки
"Метро" стр 06 14.12.2010 |
Цитата:
Не удивлюсь после событий с поджогом собственной пиццерией в Тампере, чти свинную голову они сами себе и прислали. Дабы раздуть пожар Мировой Революции. Хотя есть ещё одна версия событий...:gy: |
Сомалийцы конечно фрукты,но вот ноги им ломать как недавний суд с бойким охранником-финном курупногабаритным показал....
Ведь водят и автобусы и женщины в больницах работают...Не все... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |