![]() |
Цитата:
так слегка и безобидно … больно не будет … :gy: |
Цитата:
1. хочу 2. нужно 3. разочарования нет, есть недоумение: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО:-) |
Цитата:
да почему? мне тоже мало !!! вот ... |
Цитата:
Не переживай Юля....это для тебя.Я не могу заставлять страдать друга,женщину-юриста и хорошего человека.*лицо пока не покажу....на форуме народа много,а мне "популярность" совсем ни к чему,извини* |
Друг, женщина-юрист и хороший человек, а все таки не справедлив, кому то можно, амне со всем выше перечисленным - нельзя, ладноо, я терпеливая, скоро в Тку может увидимся, если где встретимся, городок у нас маленький:-)
|
Белая,ну ты выдала текст про знакомства.
Отчасти справедливо. Жаль,что ты В Турку живёшь. |
Цитата:
Вектор, ну признайся, что это не ты. ;) |
Цитата:
Мляяя...Братка,я больше всего в жизни ненавижу когда меня во лжи обвиняют,а враньем и не пахнет...бесит.Тока что, для Юли на Веб щелкнулся. |
Цитата:
Что-то народ начал загадками разговаривать. Я так понимаю более- менее кто хотел ,тот друг с другом перезнакомился? |
Цитата:
Брат мое лицо не видел...он в это время на форуме отсутствовал.До него ток слухи дошли,на следующее утро. |
Цитата:
Дело такое. Тебе 35 или около того. Та форма, что на аватаре существует у спортсмена короткий промежуток времени, в основном в предсоревновательный период, её трудно (я считаю, невозможно) держать постоянно, особенно в 35. На основании таких соображений я сделал вывод, что это не ты. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: ....Брат,мне 36...и перед тобой живой пример....нууу,я не могу....выводы он сделал.....скажи что в руки взять,чтоб ты, Фома-неверующий,поверил...опять счелкнусь....но уже для ТЕБЯ....нет, ну как всегда...хехехех....а мож те с аватара фигу показать,или назови количество скольких пальцев мне растопырить?Че еще хошь? |
Цитата:
Ладно, убедил, ничего не надо. Это поэтому Соул написала, что Квадрат отдыхает. :gy: |
Цитата:
Ох,Фитнес не видит :) Уж она бы попросила что-нибудь растопырить :gy: ПС.Вектор,сколько часов в день тренируешься,для поддержания формы? |
вектор
А не до куя ли у тебя понтов? |
Цитата:
Нет,я другие фотки выставлял...и с лицом,в том числе...глубокая ночь была и народу никого.Вот я и баловался...ты,может и поверил,а Юли не видно,видать она как ты - подозрительная,а я не люблю когда меня во вранье подозревают.Так что говори чем на фото обозначиться,а то ведь не пройдут сомнения,а я этого не люблю.Если сам назову - скажут,что заранее заготовка есть...гы :lol: |
Цитата:
Какие же это понты?Если человек достиг этого через спорт и физические тренировки?! По твоему,ИКО тоже понтовщик? ;) |
Цитата:
А что, с фигой интереснее бы было! :D |
Цитата:
Ладно, давай бицак, с моим (сейчас 39 макс. 42) сравним. :gy: |
Цитата:
Мика,если я ночами сижу здесь,а днем работаю,то какие тренеровки?...А вообще,если интересно,то переместившись в спортивную тему поговорим о моей "методе"...лады?А счас я Брата жду с предложениями. |
Mika
Не тронь Ико |
что - то никому знакомиться не хочется ... :spy:
пока тема не оправдывает своё название ... :( |
Цитата:
Кто его трогает? :cranky: Я тебе вопрос задал. Одно дело ПОНТЫ!А другое дело,когда СВОИМИ РУКАМИ! Тело Вектор себе не купил,а сделал! Ymmärrätkö?! |
Цитата:
Мальчики знакомятся с мальчиками. :lol: |
Faye
Я хочу познакомится, но прекрасно понимаю, что меня девушки видели в гробу в белесых тапочках |
Цитата:
Поправочка, сейчас 40,5 :D |
Цитата:
Почему же - я познакомлюсь |
Цитата:
ой! видать не тудаСь зашла ... :strah: |
Цитата:
хи хи хи.... не ломай номинацию ''ДУША ФОРУМА'', ХИ ХИ ХИ..... ой, хи хи хи..... ''а рыбкой пахнет всегда одно место....'' цитита классика |
Цитата:
Это с чего же Юля вдруг подозрительной стала? А? Хоть клуб "умелые руки" открывай... да, оценила:-) а я вот думаю, чтобы дамам такое выставлять, ну чтобы не лицо? и без пошлости, граждане, без перегибов может коленку... бедро локоть шею ???????? |
Цитата:
за что они вас туда? :grob: |
философ
Ты мине спутал, с уродом с похожим погонялом |
Цитата:
Сеичас я тебе один интересныи вещь скажу. Мальчики здесь ищут девочек с целью любои,но только не дружить. Мне так кажется. Мне вот интересно ,например,кофе попить или коньяку или поболтать. А еще чтоб меня рулить научили толково или в компе показали что да как работает. Только видела я,что такои дружбы не получается. |
Faye
то не они, а жизнь |
Цитата:
целиком тему прочитать нет сил... тут знакомиться предлагают? или наоборот? |
Цитата:
когда? :confused: |
Vilkas
То есть ты мини унизила еще раз? |
Цитата:
вот это ты правильно придумала!!! написать типа заявку на мальчика. и те, которые подходят - будут знакомиться, поить коньяком, учить рулить и т.д. отличная идея! |
Цитата:
Вроде да - я и сам не знаю |
Цитата:
Ты неправильно понял меня. Я в общих чертах,не конкретно о тебе. Год назад я даже тему такую открывала здесь-имеет ли право замужняя женщина поити в ресторан поболтать о том о сем с кем-нить. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: ...а есче с чем? |
Цитата:
погонялово носят только петухи,а я в тему... без косячества... кстати, в отношении тебя =я всегда без порожняка, хорошего вечера |
Цитата:
Ну Вы в Турку, я тутда в ближайшее время не собираюсь, так что не знаю когда - когда в одном городе будем. :-) |
Цитата:
я вот тоже присоединюсь с уточнением ... исключительно общение как с другом, (без интима!!!) и почему только мужчины и девушки тоже! :za: |
Filosov
Какие петухи? Погонялы у всех и т.д., |
Цитата:
Ну и ну, показал! :gy: А бицепс на сколько потянет? на 35 по моим прикидкам. |
Цитата:
я ставлю на 48 |
Цитата:
Я уже девушка пожилая,мне мальчиков не нада! Мужчин взрослых и умных. Крепость их ягодиц меня абсолютно не волнует. Про рулить-это вообще серьёзно. 68 евро в час занятия с инструктором стоят. Я не жадная,я просто без доходов уже полгода сижу. Было бы дело в Питере, там бы и просить не пришлось. А здесь-читаите мою тему о помощи сделать рекламныи саит в разделе обьявлении. |
Цитата:
2/3 объема руки занимает трицепс...деффченки его с ногой перепутали |
Цитата:
Вектор, ты красавчик! это было ночью - мне простительно!у меня зрение не очень!ха! |
[QUOTE=vilkas]Я уже девушка пожилая,мне мальчиков не нада![QUOTE]
А на аватаре Вы ичего :-) |
Цитата:
Это больше, чем у Сталоне и Ван Дама. ;) |
Цитата:
вот я и говорю - всем разное требуется. пишем заявку, к примеру: требуется умный взрослый мужчина с мягкими ягодицами, склонный к преподавательской деятельности :) |
Цитата:
а разве Вектор говорил, что у него меньше? тогда я это пропустила... |
Цитата:
Ты мне в сантиметрах. Вижу, что у тебя природное строение "сухое" и массу тяжело набрать, верно. Кстати, девочки, у нас на форуме был похожий пловец с таким же прессом. :) Вилкас! ;) |
Цитата:
И не склонный к интиму :-))) |
Цитата:
Можно я за него скажу. |
Цитата:
Сконность к преподаванию заценивать будет мои мужж:) Ваш пост лишь очередное доказательство нереальности таких заявок. Повторюсь-убеждена,что просто дружить здесь никто не собирается. В отношениях полов. |
Цитата:
Серьезный парняга...:D: |
Цитата:
Можно я тоже похвастаюсь? У меня 35 см |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |