![]() |
Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота 19.30 - 22.30 " PLEVNA" FINLAYSON iso avokabinetti |
Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота 19.30 - 22.30 " PLEVNA" FINLAYSON iso avokabinetti 23.00 - 3.30 Ilves -------------------------------- |
Цитата:
Встреча форумцев: " Старый Новый Год " 13.01.2007 - суббота 19.30 - 22.30 " PLEVNA" FINLAYSON iso avokabinetti 23.00 - 3.30 Ilves ПОговирм... ![]() Разомнемся. ![]() |
Пустите кто-нибудь переночевать представителя из Хельсинки! Juurik :D
|
Цитата:
Приезжай. Без проблем. |
меня отпустили на часок другой на встречу, теперь собственна вопрос, нет ли желающих меня из херванты в центр отвезти? :D
|
juurik
Если поедеш меня возьми. |
Цитата:
Выезжаю! :) |
Цитата:
ну чего, нашёл себе хосписс? ой, или этот... хостелл? :) |
Хехе! Мы пришли! Было круто! Спасибо всем :) Особенно Ашину:) Все круты, веселы, хороши, прекрасны и плясуны :D
Меха хороша, ну и все остальные! Ура! Спок нок! |
Привет!!! Я дома.
Все было супер!!! Спасибо за приглашение и хорошую компанию! 7.00. Ю. :D |
Огромная благодарность всем пришедшим на встречу ( 25 чел.)!!
Отдельное большое спасибо форумцам, приехавшим из других городов !! Настрой встречи дал толчёк, что возможно она всё таки не последняя. *** Извините, с кем не попрощались |
Очень доволен, что побывал на встрече в Тампере!!! Рад был познакомиться со всеми!!!! :agree: :vopivu:
Спасибо Анжолине за организацию. :) Пивной ресторан Плевна- очень приличный и клуб Илвес тоже понравился. Замечательно провели время. :xbud: Будет повод- приеду ещё. Ю. |
Всех
с наступившим, со старым, ![]() Как самочуствие-то? :) |
Цитата:
Да нормально :) Бодрое и веселое :) |
А фотки будут?
|
Plevna Finlayson Iso avokabineettu? Ето название бара/кафе такое? Ни разу там не была, интересно стало...
|
[QUOTE=Andgolina]Огромная благодарность всем пришедшим на встречу ( 25 чел.)!!
Отдельное большое спасибо форумцам, приехавшим из других городов !! Настрой встречи дал толчёк, что возможно она всё таки не последняя. *** Извините, с кем не попрощались[/QUOTE Спасибо за встречу! хорошо прошли "посиделки"! По мимо активных участников были и пассивные за соседними диванами сдается со временем они тоже присоединятся к активным! |
Цитата:
во-во! где фотки то?:) |
Цитата:
Привет. Как там себя чуствует пофигист? |
Цитата:
Фоток наверное не предвидится |
Цитата:
а что такое приключилось с Пофи??? |
Цитата:
Хотел положыть троих секюрити правым хуком, но к счастю все обошлось без крови :) |
Цитата:
Да нет присутствовало несколько папарацци. Так что фотки у них. |
Цитата:
ух ты, как увлекательно! а подробности?:) |
Цитата:
Я представился французским графом, кавалером ордена Золотого Руна, со связями в Англицком министерстве иностранных дел и таким образом спас лицо молодого секюрити от отпечатка фамильного перстня брона фон Пофига. Правда на подмогу ему мчались есче 2 гвардейца кардинала так что конечно все могло обернутся международным скандалом и скачком цен на нефть, но все обошлось без заморочек. правда фон Пофига попросили покинуть бал, a он все не мог понять за что холопы его так не любят. ПС: Вообсчето он ничего плиохого не делал |
Цитата:
Ой, ljalja, а я не поняла, кто ты :D Ты только в Илвесе присоединилась? |
Цитата:
да в илвесе мы все присоединились. |
[
Спасибо за встречу! хорошо прошли "посиделки"! По мимо активных участников были и пассивные за соседними диванами сдается со временем они тоже присоединятся к активным![/QUOTE] Опять деление на пассивных и активных? |
Цитата:
Опять деление на пассивных и активных?[/QUOTE] нет это факт! пассивные вели свое наблюдение со стороны и так не решились подойти познакомится с народом. но с другой стороные все провели хорошо время |
Цитата:
Аааа, так ты их Тенькиных подружек? :) |
Цитата:
Плевна - это пивной ресторан, там варят пиво:) А Исо авокабинетти - это так называлась та комната, которуб мы зарезервировали:) Присоединяйся в следующий раз! :) |
Цитата:
;)) даже жалко, что не получилось посмотреть. |
Pöllö, Ето пивной ресторан под кинотеатром? И в нём есть комнаты которые резирвировать можно? А дорого всё ето обошлось?
Я б с удовольствием присоединилась, но у меня маленький ребёнок и я трусиха. :) |
Цитата:
Да, тот самый ресторан:) А цены на сайте есть: http://www.plevna.fi/ Не бойся, все тут добрые :D |
Цитата:
нет мы более старшего поколения |
Цитата:
:) Да там в темноте возраст было не разобрать:) |
по ссылке цены,меню... а сколько стоит зарезервировать комнату я так и не нашла...
|
Цитата:
Именно потому вы и провели хорошо время что пассивные соседи вам не мешали. :) Кроме того, соседи уже почти всех знали. |
Цитата:
Я не понял, а ты, что ли, из пассивных? :) |
Цитата:
Как много ты не понимаешь. :) |
Цитата:
Кажется, я и не хочу этого понимать! :) |
Всем приветы. Тенька и подруга кстати не попали на встречу по поводу работы. Точнее я не попала, хотя надо было себя напряч и пойти в Илвес, ладно, в другой раз. А подруга мне так и не сказала была она или нет.....
|
Цитата:
Ой, а мне казалось, что это бесплатно! Но rgezikov лучше знает, он же резервировал :) |
Цитата:
Твоих подруг было целых 3 :) Ой, или две?:) Ну одна точно была - это Марина, мне она понравилась:) |
Ляля, всё, до меня дошло, кто ты :) Буду знать:)
|
Хорошая была видимо встреча. Не понятно только зачем некоторые подробности сюда пишете.
А вообще приятно, что в Тампере есть интересные места и форумчане организовали встречу. :) |
Цитата:
какие такие подробности непонятно зачем? |
Цитата:
Мне было бы не очень приятно прочитать на форуме, что я делал или не делал на встрече форумчан. :) |
Цитата:
хе, так ведь если спросили, значит кому другому из форумчан, кто не видел - жутко интересно. а ведь всегда приятно, если тобой неподдельно интересуются. :) |
Цитата:
подождем, что скажет Пофиг... |
Цитата:
как бы его после этого не забаннили...:) |
Оля, Сергей и Андрей, спасибо огромное что помогли с гостиницей!!!!!!!!
мы только добрались домой! в Тампере прям снегом занесло, ходили как снеговики! |
Цитата:
ну это уж совсем беспредел будет... с бала попросили, да еще тут забанить... |
Цитата:
не! а он ещё говорит не нужен никому! тока один денёк не было, а все разговоры - исключительно о нём! |
Цитата:
да цену себе набивает... |
Цитата:
а кто-то ушел по-англицки, не попрощавшись... |
все были так заняты собой, что я решил не делать номера из своего ухода. ;))
|
Цитата:
здря :wink: |
Цитата:
what happened has happened and couldn't happen any other way" (c) matrix |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |