![]() |
Цитата:
то, что он со странностями это точно Все что ни делается, все к лучшему. |
Цитата:
А для тебя,все длинноволосые мужчины,видные? |
Цитата:
Ну одного-то я узнаю... хаха :lol: :lol: :lol: А второй кто? :rulez: |
короче, так как я чел действия и терпеть не могу неопределенность
я все же спросила , хочет ли он со мной вообхсе встречаться, что время-то терять? он сказал, хочет, когда сам приедет в лаппеенранту, ето 20-21, будем ждать-с! т.е. к себе он уже не приглашает, ладно, секономлю 40 е я уже не так близко к сердцу принимаю, больше из любопытства пойду |
Цитата:
Если к себе как Вы пишете уже не приглашает... Зачем он вообще такой загадочный нужен? Вообще зачем Вам что-то ждать от странного типа? Мое мнение как и вначале - вычеркивать однозначно. Удачи! 8) |
да так просто, а чего мне еше делать?
|
Цитата:
Искать товарища без странностей. |
marusja78
Девушка ваше поведение просто мазохистично. Ну на кой етот "мальчик", которому еще .... рано етим заниматся? Вокруг столько русских парней, которые согласны занятся етим в любой момент без всяких левых мыслей и т.д. |
Цитата:
Вот именно! 8) |
Цитата:
а ето у меня как раз и вызывает интерес ну я и по сторонам тоже буду глядеть ;) |
Цитата:
Интересно какой интерес может вызывать странный человек - разве что Вы- врач либо ищете приключения на одно место. 8) Знаете если честно ... ваши денежные подсчеты такие откровенные меня смутили. Да и не только меня. История похожа на выдумку так-же. Я понимаю - скучно. 8) Может и появился бы достойный мужчина с сайта, но почитав такое скорее всего передумает. |
а чт тут такого? если на руки только 400 еуро в мецяц, 40 -ето много!
по-моему, слишком скучно для выдумок, не так ли? а я не рассчитиваю найти русского, думаю, я слишком мужественна и активна для них ;) |
Цитата:
У меня нечто похожее, но по-другому. Финн великолепный, любовь там все ОК, предложил мне рассмотреть вопрос моего к нему переезда полностью. Спросила - хорошо ли подумал, прежде чем тему предлагать. Говорит - хорошо. Спросила о времени осуществления - молчит! Не могу вытянуть, хотя от самой темы не отказывается. А что действительно время-то терять? Или tyttöystävä 1-2 раза в месяц - удобно? |
Цитата:
Да, на 400 евро в месяц не разгуляешься. А может он хочет обеспеченнызх дам? Бывает так, что вроде все нравится, и можно было бы tyttöystävä (если я правильно перевел), но как-то не тянет, что-то смущает. У меня такое было. Была история у моего друга: девица симпотичная, но жила с парнем, который в 26 лет умер. И подкатывала она к моему корешку прямолинейно. Без лишних обмеров. А он решил, что это не очень хорошая идея - tyttöystävä с девицей, у которой мужики молодыми мрут. Вот и осталасьона неудовлетворенной. |
v1ttore
Странный у вас кореш. Мало ли от чего тот чувак зажмурился. Или просто девка не нравилась? |
Цитата:
Ъ! :lol: Мдя... :lol: |
Цитата:
Девица была неплохая. На мой вкус в допуске, а ему так очень нравилась. Странного лишь немного. Некоторые хотят общаться с успешными, красивыми, приятными и сторонятся неудачников. |
Цитата:
хееееееееей я не неудачница, а просто студент :) |
Цитата:
типичний финн! |
Цитата:
1 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА на канале ОРТ выходит программа ' О ЧЕМ ГОВОРЯТ , Тема ,, НЕСЧАСТЬЯ РУССКОЙ ДУРЫ ВЫШЕДШЕЙ ЗАМУЖ ЗА ФИНА ,, Телефон программы в ежедневной рекламе на канале ОРТ. |
Цитата:
:fire: :fire: :mad: :bastard: :confused: НУ и как его понимать? :sad: я ему вчера написала: где мне тебя в Хельсинки найти? а он мне только и ответил, что сам меня найдет: может в среду говорит приедув город, может в четверг! и все, больше ничего! :( тоже тпичный фин? или я много хочу? обычно люди когда кого-то ждут хотя бы как-то выражают свое ожидание... а тут как будто робот какой-то пишет... я расстроилась. :( мне все время кажется, что он думает что я ему навязываюсь, а он и отказать не может, потому что обещал, и что я что-то нерпавильно делаю. или я мнительная такая? :(( ну че за фигня? :(( даже расплакалась вот. |
нормальная реакция для финна, успокойтесь!
ето тяжело, соглашусь я со своим рассталась, больше не могу терпеть етой неизвестности |
ой, он не хочет, говорит, у него правда много работы
ладно, посмотрим |
Цитата:
а с другой стороны - он же написал, что приедет в город (только откуда не написал...) - ради меня все таки приедет... даже на один, даже среди недели... :spy: наверное стоит оценить ? |
Ну так чего??!!!
Сексом занимались???? Или опять стесняетесь? |
Цитата:
вроде на 20 января перенесли встречу :gy: |
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Я же спать не буду до 20 января!!! Интересно ведь!!! :lol: |
Цитата:
не понимаю кто с кем говорит? :D |
Цитата:
полный п......ц! Мужик просто помог найти квартиру для поездки и так забивать себе мозги.................... |
Цитата:
разве автор етой темы не говорила, что на 20 встречу перенесли? |
Цитата:
Он предпочел смертъ неволе |
Цитата:
А вы протянете 20 дней без секса? Вопрос ко всем:-))) |
Цитата:
Протянем!!! Но на последних днях уже будем мееееееееееедленно ползти к намеченной цели!!! :) На самом деле, лучше реже и лучше, чем часто и нудно! ;) :lol: |
Цитата:
если сильно редко, то оно всегда хорошо :) |
Цитата:
Сильно редко - ето раз в году!?? :lol: И то...во сне :) ???? :lol: |
Цитата:
с пол-фига :lol: и больше без него были :lol: |
FINOCHKA,Marmir,-vika-, девушки продолжайте рассказывать,я слушаю ;)
|
Цитата:
раз в году??? не, это экстремизм... надеюсь, до такого безобразия не дойдет еще лет хотя бы 35-40.. |
в следующий раз тему читать с конца буду. ждала, ждала что че-нить произойдет, и фиг вам :(
между прочим седня уже 28 января, 20-е как неделю назад было. И??? а тот второй, который с квартирой помогал, приехал? точно уснуть седня не смогу, интересно, жуть!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |