![]() |
Цитата:
хорошо хоть не мамкино пузо, как мне один еврей сказал! |
Цитата:
Вот представь такую страшную картину. Ребёнок родился в концлагере. Не важно конкретно в каком, их много было в разных странах. И он выжил. Где его Родина? Именно мамино пузико и было его Родиной. Именно там ему было тепло, сыто и безопасно. Именно там у него ещё было будущее. |
Цитата:
ну моя Родина там где я родилась, и там где я росла, а значит СССР-Россия |
Цитата:
Ой, не говорите) Так и живем одна нога там другая тут :) |
Цитата:
СССР минус Россия = ? :D Это ж где на карте ты эдакое государство нашла? :shuffle: |
Цитата:
Хлянь карты получше, это туда куда финляндская губерния входила. |
Для запада Россия – лютый враг:
Россия не вторгается в Ирак, Не погружает Ливию во мрак, Не вешает Саддама и на части Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья! Россия – вредоносная страна, Переписать историю должна: Не победила Гитлера она! Америка с Европой победили, А русские им только навредили! Россия угрожает всем подряд: Ей льют и сыплют ненависти яд, И травят, травят, но она не травится, Привыкла к яду этому красавица, - Страна такая западу не нравится! Для запада Россия – в горле кость И просто лишний на планете гость. Но сколько бы Россию ни марали, А в плане исторической морали, И Крым, и Севастополь к ней удрали. Для запада Россия – лютый враг: Не вторгнешься в Россию, как в Ирак, Не омайданишь пятою колонной, Колонной русофобии зловонной, Где флаг погрома – знак великих благ! Россию надо гнать с планеты прочь, Россия – дьявол кровожадной власти: Нет виселиц, никто живьём на части Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья, - Но в этом запад нам готов помочь! В любой момент готовы нам помочь Погромы, снайперы, египетская ночь! (Поэтесса ЮННА МОРИЦ, урождённая киевлянка, 76 лет) |
Цитата:
Вот это моя Родина. Сильная и уязвимая одновременно. У меня начинается она с маленького сибирского городка, не там где родилась, а где я прожила часть детства и школьные годы. Нет ни одного города на земле краше него. Только там всё самое лучшее и красивое, что природа, что люди, что сам городок с маленькими бревенчатыми домами. Там есть красивая гора над городом, когда приезжаю, обязательно забираюсь на макушку, оттуда и кажется - вот он, весь мир перед тобой. Такой простор и умиротворение. На каких только горах и сопках позже не побывала в своей жизни, а мир только оттуда виден. |
Родина это где твои корни-где родились твои предки-где ты живешь и растишь своих детей-где они растят своих детей.твоих внуков.
родина это это тот порог который ты переступила первый раз. родина где говорят на твоем родном тебе языке родина где песни поют на твоем родном языке родина где родилась и умрешь. родина которую ты всегда пойдешь защищать от врага который пришел без приглашения и пришел не в гости а грабить и убивать тебя и твою семью и твою родную землю. грабить и уничтожать твою культуру и душу. за это крепкую цену заплатили наши деды. спасибо им за нашу родину. которую они нам сохранили и оставили такой какой она сейчас есть. |
в РОССИИ правит партия воров и жуликов-Едросы
это я прочитала в кросфорде аж смешно стало. а парламент там был под словом ДУРКА. ЧТО ТОЛЬКО НАРОД НЕ ПРИДУМАЕТ. |
Я родился в СССР. У отца в паспорте в графе национальность было написано "фин". (Причем не ингерманландец, а именно фин он был.) У мамы в паспорте "украинка". Причем чистокровная. Оба ее родителя украинцы. У меня в паспорте "русский". Армию отслужил еще в рядах СССР, не России. Угадайте, чей менталитет мне ближе всех? Вопрос риторический.
|
Может это?
https://www.youtube.com/watch?v=xePJ6jlSJMI |
Цитата:
Читая, мысленно дома оказалась. Спасибо, что напомнили. |
Цитата:
Тоже самое и я думаю! |
|
Цитата:
Лучше меньше но лучше! |
Цитата:
Это уже официально должна подтвердить наука. Например, что дети рождённые и выросшие в тюрьме, будут скучать по ней. Все должны реально понимать, что никто не вернёт разворованной страны, молодости и где она прошла. Не путайте берега! |
Цитата:
вам виднее! ....................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |