Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос насчет работы форума 2. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30835)

Plut 21-02-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
насколько я знаю начальник не Веоника, она модератор в каком-то разделе. а администраторы ето другие люди.

А может вообще не люди?...ГЫ...совки...

Spetsnaz 21-02-2007 19:05

Нет, не совсем так. Мнение людей на форуме для администрации очень важно, а особенно тех, кто давно приходит на наш форум и постоянно участвует в дискуссиях. Ведь форум прежде всего сделан для людей и для общения. Любые пожелания, просьбы и жалобы всегда берутся во внимание. С другой стороны это не единственное чем администрация руководствуется, хотя и значительная часть.

Plut 21-02-2007 19:13

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Нет, не совсем так. Мнение людей на форуме для администрации очень важно, а особенно тех, кто давно приходит на наш форум и постоянно участвует в дискуссиях. Ведь форум прежде всего сделан для людей и для общения. Любые пожелания, просьбы и жалобы всегда берутся во внимание. С другой стороны это не единственное чем администрация руководствуется, хотя и значительная часть.

Всех активных вы уже давно уничтожили, в том числе и меня и многих других и непонятно каким вы местом думаете разогнав весь форум, если вам это дорого и вы на этом делаете деньги, то непонятно ваше отношение к нам к народу, вы всегда хотите показать свою власть и ограничить во всём, как в СССРе, того нельзя, того нельзя, это цензуру не прошло...вчера хотел воткнуть фотку безобидную, с витриной в магазине, ответ нельзя???!!!...вау!!!...почему???.. .сплошная цензура на ВСЁ...ГЫ...

Spetsnaz 21-02-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ничего никому доказывать я не обязан. Никого конкретно не обвинял, потому как не знаю кто этим занимается.

Прошу удалить с форума мой профиль.

Я понимаю, что задеты чувства, но право каждого участника на приватность всегда было краеугольным камнем политики портала, мне лично в голову не приходило даже задуматься о возможности читать чужые ПС. И тоже самое можно сказать о других админах. Конечно, это вошло в традицию чуть, что да администрация сразу обвиняется в смертных грехах, но в данном случае мы абсолютно не причём. Технически это возможно только, если админ сменит пароль пользователя и зайдёт под ним, так как не кто не знает вашего личного пароля кроме вас самих.

Кстати, а как видно, что сообщения читаются? Новые перестают ими быть? Может действительно попробовать пароль сменить

Spetsnaz 21-02-2007 19:20

Цитата:
Сообщение от Plut
Всех активных вы уже давно уничтожили, в том числе и меня и многих других и непонятно каким вы местом думаете разогнав весь форум, если вам это дорого и вы на этом делаете деньги, то непонятно ваше отношение к нам к народу, вы всегда хотите показать свою власть и ограничить во всём, как в СССРе, того нельзя, того нельзя, это цензуру не прошло...вчера хотел воткнуть фотку безобидную, с витриной в магазине, ответ нельзя???!!!...вау!!!...почему???.. .сплошная цензура на ВСЁ...ГЫ...

Это информативный сайт прежде всего, для поиска информации. Отсутствие цензуры это ещё хуже, чем её наличие. Я не хочу видеть хамство, ругань, мат на форуме. Откровенный флуд в тематических разделах тоже.

Если форум мог нормально функционировать без модерирования, то первые кто обрадовались бы этому были бы мы.

А если тебя забанили за твоё поведение, подумай, может это вовсе не наше стремление показать свою власть и притеснить народ, а всё-таки действительно твоё поведение, которое как-то не вписывается в приличные рамки.

Plut 21-02-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Это информативный сайт прежде всего, для поиска информации. Отсутствие цензуры это ещё хуже, чем её наличие. Я не хочу видеть хамство, ругань, мат на форуме. Откровенный флуд в тематических разделах тоже.

Если форум мог нормально функционировать без модерирования, то первые кто обрадовались бы этому были бы мы.

А если тебя забанили за твоё поведение, подумай, может это вовсе не наше стремление показать свою власть и притеснить народ, а всё-таки действительно твоё поведение, которое как-то не вписывается в приличные рамки.

Чем Бельский неугодил?...могу сказать чем, тем, что он был/есть умнее вас всех взятых, а это нельзя по вашим соображениям, он молодец взял и открыл свой форум, куда скоро все перейдут...ГЫ ГЫ ГЫ
А что касается до ваших банов, то они мне до жопы...даже вытереть нечем...

Toni 21-02-2007 19:28

Спецназ, привет! извини за вопрос, но что-то странно происходит. вот пользователь Светлана Свисс один прекрасный день не смогла заходить на форум и ее темы исчезли. Она говорит, что ее пароль изменили. Как это понять? и она попросила, чтобы ей отправили текущий пароль на е-мэйл, если это возможно.
Будет ли она заходить дальше на форум - я не знаю, но очень странно поступили к ней. Вроде гадостей не писала, никому не мешала...
Я никого не обвиняю ни в чем, просто если ее не забанили как-то, то давайте помочь человеку восстановить свой пароль!

Scobl 21-02-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Plut
Чем Бельский неугодил?...могу сказать чем, тем, что он был/есть умнее вас всех взятых, а это нельзя по вашим соображениям, он молодец взял и открыл свой форум, куда скоро все перейдут...ГЫ ГЫ ГЫ

Нет смысла мусолить прошлое. Были весомые причины, я не вру. Дело не в уме.

Если Вам там больше нравится, общайтесь там. У Вас есть выбор. Идея в форуме в том, что бы тут было комфортно общаться всем.

Toni 21-02-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Plut

+1
Зря так возятся тут насчет ругани и т.д.
это как в песни: "все как будто святые, а прийти к любому в дом, через каждые два слова каждый ложит матюгом"

насчет Бельского я не согласен, он вообще зануда и извращает все высказывания других людей (тем более цинично себя ведет в политическом плане)

Spetsnaz 21-02-2007 19:36

Цитата:
Сообщение от Plut

Почему нельзя? Я так например всегда рад людям которые умнее меня, у них можно многому научится. Бельскому удачи с форумом, что я могу ещё сказать. Больше сайтов о Финляндии это всегда хорошо. Плюс он теперь может попробовать свои идеи на практике так сказать :D.

Toni 21-02-2007 19:38

(оффтоп)
Спецназ! фраза Эйнштейна вроде "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен."

Spetsnaz 21-02-2007 19:42

Цитата:
Сообщение от Toni
Спецназ, привет! извини за вопрос, но что-то странно происходит. вот пользователь Светлана Свисс один прекрасный день не смогла заходить на форум и ее темы исчезли. Она говорит, что ее пароль изменили. Как это понять? и она попросила, чтобы ей отправили текущий пароль на е-мэйл, если это возможно.
Будет ли она заходить дальше на форум - я не знаю, но очень странно поступили к ней. Вроде гадостей не писала, никому не мешала...
Я никого не обвиняю ни в чем, просто если ее не забанили как-то, то давайте помочь человеку восстановить свой пароль!

Странно, пароль сменил и высалал на емайл регистрации. Темы не кто не стирал, поиском они запросто находятся.

Toni 21-02-2007 19:56

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Странно, пароль сменил и высалал на емайл регистрации. Темы не кто не стирал, поиском они запросто находятся.

я найти не могу
что ввести надо? (если написать "Светлана Свисс" то не находит у меня)

ну я верю, что никто не изменил ничего "на зло". Есть много причин, из-за которых она не может попасть на форум (может быть она сама забыла пароль, может хакер просек ее пароль и решил пошутить -кстати, я полагаю что подобное случилось у Шамана-, и т.д. и т.п.).
Отправил ей е-мэйл с паролем - отлично! Рад, что человеку помог! теперь все зависит от нее. (по крайне мере теперь никто не в праве говорить "ох это злые админы обиделись на Свету и сделали так и так")
Правильно, помоему :)

Spetsnaz 21-02-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от Toni
я найти не могу
что ввести надо? (если написать "Светлана Свисс" то не находит у меня)

ну я верю, что никто не изменил ничего "на зло". Есть много причин, из-за которых она не может попасть на форум (может быть она сама забыла пароль, может хакер просек ее пароль и решил пошутить -кстати, я полагаю что подобное случилось у Шамана-, и т.д. и т.п.).
Отправил ей е-мэйл с паролем - отлично! Рад, что человеку помог! теперь все зависит от нее. (по крайне мере теперь никто не в праве говорить "ох это злые админы обиделись на Свету и сделали так и так")
Правильно, помоему :)

Расширенный поиск. Пользователь: "Светлана Свисс"
Найти все посты. Найти все сообщения за «любую дату».

mikkakaulio 21-02-2007 20:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
Прошу удалить с форума мой профиль.

Мда... тенденция,однако,проглядывается.Гру стно :(

bee 21-02-2007 20:03

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Почему нельзя? Я так например всегда рад людям которые умнее меня, у них можно многому научится. Бельскому удачи с форумом, что я могу ещё сказать. Больше сайтов о Финляндии это всегда хорошо. Плюс он теперь может попробовать свои идеи на практике так сказать :D.

и тоже трет, я проверял. причем практически из тех же соображений, что и тут

Toni 21-02-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Расширенный поиск. Пользователь: "Светлана Свисс"
Найти все посты. Найти все сообщения за «любую дату».

Нашел! спасибо! :)
(кстати, я никогда не замечал этот "расширенный поиск"!!!)

Haha 21-02-2007 20:20

Детский сад какой-то! То предлагают определить, кто самый тупой, то "Прошу удалить с форума мой профиль." ...То почему мне не разрешают материться...
:)
ну вот - не успела отправить сообщение - уже новое: "почему у меня нет доступа"...
И всё почему-то с интонацией "душат, гады, свободу. Кругом враги!"
:)

Veonika 21-02-2007 20:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
можешь меня конечно забанить, то ты высказываниями о маргиналах, каких-то там тупиз, и вот етим просто гонишь народ. я конечно не знаю, сколб говорит что вы все за одно(за форум), но зачем ты портишь все? ответ не нужен, просто идни стоили, а ты постепенно разрушаешь. ето мое имхо.

Написала это потому, что
а) мне немного неприятно видеть, как для пользователей стараются, а пользователи все наезжают и наезжают: сделай это, сделай то, а потом еще и спорят, мол они лучше знают, они правы.
б) мне казалось и кажется, что в любом интернет-ресурсе кто хозяин тот и решает. Один человек, совсем не посторонний в мире компьютеров, напрочь уверен, например, что галерея-МОЯ, так как у меня есть админ-права в ней.

Haha 21-02-2007 20:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
б) мне казалось и кажется, что в любом интернет-ресурсе кто хозяин тот и решает. Один человек, совсем не посторонний в мире компьютеров, напрочь уверен, например, что галерея-МОЯ, так как у меня есть админ-права в ней.

Девушка, ВАША галерея в ВАШЕМ фотоальбоме, который стоит у вас в комнате в вашем книжном шкафу. Здешняя фотогалерея - галерея форума, то есть ВСЕХ форумчан. А вы как администратор можете только в рядок располагать ВСЕ фотографии, вывешиваемые форумчанами. Ну и надписи типа "встречи в 2007 году" размещать красивым шрифтом.

Veonika 21-02-2007 20:34

Цитата:
Сообщение от Haha
Девушка, ВАША галерея в ВАШЕМ фотоальбоме, который стоит у вас в комнате в вашем книжном шкафу. Здешняя фотогалерея - галерея форума, то есть ВСЕХ форумчан. А вы как администратор можете только в рядок располагать ВСЕ фотографии, вывешиваемые форумчанами. Ну и надписи типа "встречи в 2007 году" размещать красивым шрифтом.

Так я и не спорю!
Я это к тому, что человек 100% считает что раз админ-права, то твое по определению. Человек продвинутый прогер. Почему тогда я не могу сказать что это форум Скобла, блин?

Haha 21-02-2007 20:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
. Почему тогда я не могу сказать что это форум Скобла, блин?

Потому что воспитание не позволяет. :)

Scobl 21-02-2007 20:43

Вы тут о чем?

Форум для всех. И ежу понятно, что у форума, портала и любой услуги есть владелец, тот, кто присматривает за ней. Услуга создана для посетителей, а не для развлеченя владельца :)

эта тема о конкретных вопросах на счет работы форума. Прошу не флудить.

vikulja 21-02-2007 20:57

Прально, Scobl.. и не отвечай на глупые вопросы.. :)
а то флудят.. флудят.. а ты отвечаешь и поддерживаешь..

DJ. 21-02-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от bee
и тоже трет, я проверял. причем практически из тех же соображений, что и тут

Подтверждаю - сегодня зашел к нему на сайт, сразу спросил в ПС чего тут можно чего низзя - оказалось что свободы и там нет :) Везде сплошная цензура и непонятное желание раскрутившись самому не давать этого другим :(

На российских форумах так гораздо свободней :) Я там даже правил форума в глаза не видел (сомневаюсь что такие вообще есть), а тут чуть что тебе сразу правилами тычут :)

По-душка 21-02-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
насколько я знаю начальник не Веоника, она модератор в каком-то разделе. а администраторы ето другие люди.

Да, Веоника - просто модератор (возможно приближенный к администрации). Если верить этой информации, а я не вижу причины ей не верить:
http://www.russian.fi/info/index.ph...tin_takana.html
Странно, почему этой информации нет на русском языке? Я, во всяком случае, не нашла. На любом приличном сайте основные сведения о компании - это основополагающие данные.
Считаю, что информацию о том, кто входит в состав администрации, стоит предоставить и на русском языке. Меньше будет кривотолков.

MACTEP 22-02-2007 11:35

По-Душка, всё у ребят и на русском есть :) Вот ссылка: http://www.russian.fi/info/index.ph...2/za_rulem.html видимо, ты просто не заметила.

DIK 22-02-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
По-Душка, всё у ребят и на русском есть :) Вот ссылка: http://www.russian.fi/info/index.ph...2/za_rulem.html видимо, ты просто не заметила.

Вот спасибо, хоть теперь будем знать как вас всех зовут и чем кто занимается, а не ники только!!!

MACTEP 22-02-2007 11:49

Цитата:
Сообщение от DIK
Вот спасибо, хоть теперь будем знать как вас всех зовут и чем кто занимается, а не ники только!!!

Как нас всех зовут можно было спросить и в ПС ;) Кстати, эта инфа висит уже пол года-год, если не ошибаюсь. Иногда полезно помимо форума "повтыкать" ещё и в сам сайт :gy: много интересного и полезного найдёшь.

По-душка 22-02-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Cпасибо, я действительно не заметила. Рекламодателям, историю портала, разработку web-сайтов проштудировала, а информацией о лицах за рулем не заинтересовалась. Думала, там инфа для водителей автотранспортных средств размещена ;) (женская логика)

~aurinko~ 24-02-2007 00:30

форум у всех нормально работает? у меня что-то медленно очень, такое ощущение, что скоро опять полетит.

Flaimtail 24-02-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
форум у всех нормально работает? у меня что-то медленно очень, такое ощущение, что скоро опять полетит.

После того, как сообщение публикую, подвисает немного.

~aurinko~ 24-02-2007 00:36

Цитата:
Сообщение от Flaimtail
После того, как сообщение публикую, подвисает немного.

у меня тоже. я даже не жду, когда оно появится, иду в другие темы.

finko 24-02-2007 00:38

э

Меня прикалывает избирательная цензура АДМИНОВ.
За одинаковые по их мнению грешки они вольны кого миловать
и пропускать бревна а кого банить в угоду личного сиюминутного состояния или его полного отсутствия ДУШИ
А нам врали что ТИПА ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ !

С Уважением !!!

Bzdonskiy 24-02-2007 01:06

да, да работа админов напоминает работу таможенников. Есть два мнения неправильное и мое в вообщем что от руссских собратьев ожидать. Я сказал и в этом все. Все отдыхают потому что кто-то решил что он умнее всех. Если честно то меня это раздражает ссылка на удаление из чата " Я ТАК ХОЧУ" резонное заявление, но детское по мое-му.

Spetsnaz 24-02-2007 01:29

Цитата:
Сообщение от Bzdonskiy
да, да работа админов напоминает работу таможенников. Есть два мнения неправильное и мое в вообщем что от руссских собратьев ожидать. Я сказал и в этом все. Все отдыхают потому что кто-то решил что он умнее всех. Если честно то меня это раздражает ссылка на удаление из чата " Я ТАК ХОЧУ" резонное заявление, но детское по мое-му.

Цитата:
Сообщение от finko
э

Меня прикалывает избирательная цензура АДМИНОВ.
За одинаковые по их мнению грешки они вольны кого миловать
и пропускать бревна а кого банить в угоду личного сиюминутного состояния или его полного отсутствия ДУШИ
А нам врали что ТИПА ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ !

С Уважением !!!

Примеры в студию, пожалуйста. За корректное высказывание Своего мнения тут ещё не кого не стирали и не банили.

Fitness 25-02-2007 23:15

Дорогие админы, не откажите в любезности включить в разделе Дaмcкий клyб вставлять фотографии и картинки, а проще говоря кодировку IMG.
Заранее спасибо!

Fitness 26-02-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дорогие админы, не откажите в любезности включить в разделе Дaмcкий клyб вставлять фотографии и картинки, а проще говоря кодировку IMG.
Заранее спасибо!

Дорогая администрация, я конечно очень извиняюсь...возможно вы очень заняты, то не откажите в просьбе и да не проигнорируйте её. PLS!

Fitness 26-02-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дорогая администрация, я конечно очень извиняюсь...возможно вы очень заняты, то не откажите в просьбе и да не проигнорируйте её. PLS!

Села на лавочку, щелкаю семечки....жду ответа...А ответа ни гу-гу...

Meha 26-02-2007 21:09

Цитата:
Сообщение от Fitness

так напиши администрации в ПыСы!

Scobl 26-02-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от Fitness

Дек угостили бы семечками, процесс прошел бы гараздо быстрее :)

Готово.

Fitness 26-02-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от Scobl

Готово.

Ну спасибо, барин! На те семечек! Вооот! Возьми ещё пригоршню! Чудненько!

Ashley 27-02-2007 21:00

Извините, это только я сейчас не могу на строку "Форум" попасть?

появляется вот это

The server is too busy at the moment. Please try again later.

Toni 27-02-2007 21:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
Извините, это только я сейчас не могу на строку "Форум" попасть?

появляется вот это

The server is too busy at the moment. Please try again later.

бывает порой (когда народу мнооооого на форуме)

Ashley 27-02-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от Toni
бывает порой (когда народу мнооооого на форуме)

Я внутри сейчас . Было бы не странно если бы снаружи пыталась попасть на форум.

mango 27-02-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от Scobl

Готово.

ну вот! видимо, я просить не умею: о том же самом просила месяц назад, а мне ответили, что "не положено"!

bee 27-02-2007 21:20

Цитата:
Сообщение от mango
ну вот! видимо, я просить не умею: о том же самом просила месяц назад, а мне ответили, что "не положено"!

хех, то ж просила вся перебаненая почетная ветеранша наша...
вот и уважили

Toni 27-02-2007 21:20

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я внутри сейчас . Было бы не странно если бы снаружи пыталась попасть на форум.

я знаю. понял.
бывает что на форум не попасть (часами)
я не знаю как это объяснить, но типа форум поддерживает Х кол-во пользователей в сети одновременно. Если Х+1 уже не допускают к форуму.
ну я не знаю, я это так понимаю

Scobl 27-02-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от Toni
я знаю. понял.
бывает что на форум не попасть (часами)
я не знаю как это объяснить, но типа форум поддерживает Х кол-во пользователей в сети одновременно. Если Х+1 уже не допускают к форуму.
ну я не знаю, я это так понимаю

Часами не должно быть, всяко больше.

Дело в том, что если нагрузка сервера привышает скажем, шкалу 5, то форум больше не пускает посетителей, пока нагрузка не спадет.

ay) 27-02-2007 22:08

Не проверял все темы, лишь некоторые, но на что я обратил внимание: В фото-играх под никами участников их IP Address стоит. Стоит ли показывать для всех такую информацию?

Veonika 27-02-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от ay)
Не проверял все темы, лишь некоторые, но на что я обратил внимание: В фото-играх под никами участников их IP Address стоит. Стоит ли показывать для всех такую информацию?

Блин, ну это уже злит, честное слово........

ay) 27-02-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
Блин, ну это уже злит, честное слово........

Я тебя разозлил??? не могу себе это представить... Неужели я не первый кто этот вопрос задает?

Veonika 27-02-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от ay)
Я тебя разозлил??? не могу себе это представить... Неужели я не первый кто этот вопрос задает?

Нет, меня разозлило, что люди могут видет мой айпишник.

ay) 27-02-2007 22:16

Цитата:
Сообщение от Veonika
Нет, меня разозлило, что люди могут видет мой айпишник.

вот и я подумал, что скорее всего баг, не преднамеренно же Скобл нас всех сдает...

Veonika 27-02-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от ay)
вот и я подумал, что скорее всего баг, не преднамеренно же Скобл нас всех сдает...

Я сейчас спросила. Оказалось, что мы с тобой избранные : лишь нам дано видеть :D
Так что смотри наздоровье

~aurinko~ 27-02-2007 22:22

а почему ето?

ay) 27-02-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я сейчас спросила. Оказалось, что мы с тобой избранные : лишь нам дано видеть :D

аааа, ну сейчас пинговать Скоблика будем :lol:

Scobl 27-02-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от ay)

Дядя Ау! Почему вы так невнимательны? Вы же модератор раздела, вот и виден ИП адрес вам :)

Модеры раздела:

Veonika, ank, boroda, ay), D_F, Мягкие Лапки, Шаман, Jahontova

Так что ложная тревога.

bee 27-02-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от Veonika

вобщем Ау, когда увидишь кнопочку "редакт" у каждого поста, не только своего, не удивляйся уже...
значит ты наконец-то стал модером

ay) 27-02-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Scobl
Дядя Ау! Почему вы так невнимательны? Вы же модератор раздела, вот и виден ИП адрес вам :)

Модеры раздела:

Veonika, ank, boroda, ay), D_F, Мягкие Лапки, Шаман, Jahontova

Так что ложная тревога.

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:
С каких это пор???
Ой зря вы мне власть дали... Всё, всем кранты! :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.