![]() |
Цитата:
ну сори,мальчики ,сори... ну у все х у нас слабости...:)http://www.russian.fi/forum/showthr...99&page=3&pp=30 |
Цитата:
Так что Мика , пакуй чемоданы и в ванхакотитало иди место бранировать :) Цитата:
В какой город хоть ехать то ? :)..... за аватар отдельное спасибо :) |
ну, куда идём знакомиться?
|
Цитата:
Ого! Ты так рано :) |
Цитата:
Да я вот тут всем демонстрирую наглядный пример знакомства в интернете :) С добрым утречком :) |
Цитата:
да, чего-то потянуло на работу прям с утра. чем меньше ешь, тем меньше спишь. да и вообще без форума грустно. вот теперь учусь как знакомиться. |
Цитата:
и тебе утра хорошего. ты в инете что ль познакомился? ну и чего? вроде говоришь, мог и получше отыскать. |
Цитата:
ну Микке-то чего переживать? я поняла,он вроде женат? |
Vikont
у тебя прямо урожай сегодня! |
Цитата:
дак ГОВОРЮ или МОГ ? :) |
Цитата:
ты говоришь, что мог. а я верю, потому что доверчивая. а чего, врёшь что ль? |
Цитата:
странно......вроде чем меньше ешь тем больше спишь?!??!?!?!? Марик, ты для какой цели знакомство ищешь? |
Цитата:
Дак давай тоже ко мне в колхоз на грядку.....небоись - пристроим :) |
Цитата:
Ежик - давай заново , я мысль потерял :) |
Цитата:
не, у меня чем меньше еды, тем больше энергии. знакомство мне надо в целях развлекательных, ну может ещё немножко романтических. |
Vikont
Мне ето не надо. Меня "отношения" не интересуют. Хотя спасибо, конечно |
Цитата:
т.е. всё заново начнём? типа, с чистой страницы. тогда расскажи как через инет знакомятся. |
Цитата:
Дак на халявный кофе завут ведь :) возможно с начевкой ..... и тебе подруга наверняка найдется....так что иди лыжи намазывай :).....осталось тока адрес узнать :) |
Цитата:
Ну вот я на твоих глазах и на глазах изумленной публики только что напросился в гости к MILLA9 :) |
Цитата:
АЙ,на халявный кофе? Я думала вы заедете за мной и поедем в кафешку?:) :) |
если Мармир сейчас обо мне плохо подумала,то я не в обиде:) Случайно виходит ,чссслово :) :)
|
Vikont
Я кофей не пью. Ночевать люблю только дома. |
Цитата:
Правильно!Сначала на нейтральной территории!И детей возьмите с собой ;) им тоже хочется пироженых,мороженых,соков :) |
Цитата:
ты чего, гадости про меня говорила, а я и не заметила? |
Цитата:
Да и не верю я ,что жена когда-нибудь сдаст меня в дом престарелых :gy: |
Цитата:
:) :) :) :) Да я сама не на диете:) |
Цитата:
Ты сума сошел , а кто меня потом пьяного домой потащит :) я ж больше 100 кило вешу :) |
Цитата:
так профит-то с этого какой? ты рассказывай про те знакомства, когда получилось чего-то толково-приятное. |
Цитата:
НЕЕЕТ,нет конечно,просто вчера я с братом кокетничала,сегодня с виконтом,как то некрасиво,самой не удобно... |
Цитата:
А кто тебя поить в Мак Дональдсе будет? :lol: |
Цитата:
да ты чё? для того сюда и приходим. не политику же обсуждать. |
Цитата:
Ой,да ладно ;) Ты спроси,кто на этом форуме с Братом не кокетничал :xplur: Хотя,и Брат,как истинный джентельмен не оставил ни одну "юбку" без внимания :svin: |
Цитата:
Мою юбку оставил:( |
Цитата:
ну слава богу |
Цитата:
Ну вот и коровы с дельфинами проснулись.... А у БГ на эту тему замечательные слова есть: " Ведь если нужно МУЖИКА в дом - так вот он, пожалуйста; Но ведь я тебя знаю - ты хочешь, чего здесь нет." |
Цитата:
Неее - ети заведения не мой профиль , туда я не ездец....я больше домашнюю обстановку предпочитаю :) Цитата:
Да "толково-приятного" давно не случалось....теряю снаровку :) Цитата:
Так в чем же дело брателло ? Значит все собираемся и едем к тебе в гости :) |
Vikont
И гостей не люблю. А отрыватся привык на территории одного корешка, у которого соответствуящая для етого контора. |
так ,что насчет знакомст по интернету?
|
Цитата:
Дак как знакомиться то если ты до сих пор не ответила ехать то куда ? :) |
Цитата:
так вот они, знакомства-то. вот ты познакомилась с Виконтом, с Пофи, с Ежом. а больше ничего и не светит. хотя с другой стороны, может у тя с Братом всё серьёзно... |
Цитата:
У меня закралась таже самая мысля ;) Что-то Брат подозрительно молчит :wisdom: |
mika
Ет точно. Если Брат молчит ето всегда подозрително |
Цитата:
ето уже не мало...каждый человек- ето подарок судьбы...Тем более здесь... |
Цитата:
Ежик может мы просто все как нибудь собиремся и отметим что нибудь.....так все и перезнакомимся :) |
Цитата:
ну в общем да, тока подарки тож разные бывают. но у меня жадность повышенная, мне всегда мало, поэтому и хочу ещё сильней и больше знакомиться. |
milla9
Ага, подарок..... Век бы 90% етих подарков в жизни не видеть |
Цитата:
Викоша,ничего что я так? Я спорт ненавижу,детей у меня поболе чем одно,лет поболе ,чем 25...И сори... я того...ну... не девственница... а так во всем остальном-твой идеал!!! А да ,не заоблачно богата...:) |
Цитата:
я уже несколько месяцев стою на своих крохотных ежиных ушах, пытаясь организовать отмечание Пасхи. и что? каждый норовит какую-то жутко важную причину придумать, чтоб не приехать. |
Цитата:
да говорю ж вам,оставил без внимания он мою юбку...може он мини предпочитает? |
Цитата:
а почему именно в тампере? |
Цитата:
Ну видишь - ето еще один из аспектов знакомства :" ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА" :) В зависимости от целей требования могут варьироваться :) |
Цитата:
Дак ты всех ждешь в гости на пасху ????????? :) А сладкое будет ? :) |
Цитата:
вот именно,мне очень далеко... |
Цитата:
потому что в Тампере буду я. соответственно встречу хочу организовать именно в том месте, где я есть. мне это представляется разумнее, чем веселье там, где меня нет. |
Цитата:
не, если я к себе буду звать, то вообще никто не приедет. ведь даже в Тампере - и то ломаются. хотя сладкое у мну есть, много и вкусно... |
Цитата:
Блин,как сложно ,требования могут варьировать...ТЕБЕ богачка нужна,чи не? Давай говори,тогда,с чем согласен мириться... |
Vikont
Цель то у мужиков всегда одна. Только ради нее, некоторые индивиды готовы на много более чем остальные. |
Цитата:
ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА может являться : - любовь свадьба - дружба - знакомство поговорить - совместное времяприпровождение - долговременные интимные отношения - секс на 1 2 раза (нужное подчеркнуть) Дак вот в зависимости какая цель - такие и требования.....теперь попроще обьяснил ? :) |
Цитата:
Тоесть я остался без сладкого ..... :) |
Цитата:
но в Тампере нет нас:( как грустно.хочу ПАС ХУ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |