![]() |
Цитата:
Читать все умеют! Но не каждому дано трезво оценивать прочитанное или услышанное! Цитата:
http://www.echo.msk.ru/news/370672.html Как видим сами российские политики высказывают прямо противоположные точки зрения! Но вот про Эстонию мнение единодушно! Поразительное единство!:) |
ну и как трезво надо оценивать слова сего чиновника?
А еще его деятельность как министра обороны? |
пока говорить вообще не о чем. истории три года, ветераны согласны, родственники согласны.
м.б. 2 варианта 1. ветеранов и родственников купили за бабки. кстати, местную общественность тоже, потому как не возмущается. но нет никаких фактов в подтверждение подобной фантазии. 2. значит, всё идёт правильно и по закону, и по морали-этике. подтверждается фактами. Миронов "слышал звон"... Где он был с 2004 г.? К эстонскому руководству бесполезно апеллировать, ссылаяясь на совесть и пр. В химкинской ситуации озвучено как раз то, в чём эстонцам по-любому полный облом - нет согласия родственников |
Мдя... Чё там говорить... Такая же сволота творит, что и в Эстонии... Те хоть из идейных соображений, а эти за бабки... Такие и мать родную продадут, и скажут так и былО... :(
|
блин, финник, про бабки это был прикол. не было никаких бабок. или приведите факты, подтверждающие ваш вывод.
2 Сан Саныч: прикидываетесь или по жизни такой? :D "Шокирующее зрелище. И первая мысль – поработали вандалы. Свежевырытые могилы. Кучи земли и на них в беспорядке навалены надгробные гранитные плиты". Любая эксгумация - шокирующее зрелище. И горы земли, и плиты наперекосяк. Ясно, что написано для идиотов, реагирующих на слово "вандалы" и "шокирующее". Чтоб не задумывались по сути. |
Цитата:
Чей прикол..? Обрати внимание на время написания постов... С твоим " приколом" мой вывод никак не связан... Просто вывод напрашивается сам собой... Если в Эстонии памятник вызывает определённую проблему.., то под Москвой нет никакой другой причины переноса и тем более спокойного "согласия" на перезахоронение родственников и одобрения комитета ветеранов, как интерес к участку земли "прихватизаторов" и мат. заинтересованность тех, кто должен бы был оберегать честь и славу предков. |
Цитата:
извините, но больше не буду комментировать бред про "само собой напрашивающиеся выводы". ответьте за свои слова, приведите факты, подтверждающие, что родственники, совет ветеранов и общественность с 2004 года куплены тем-то и за такую-то сумму. |
Цитата:
Мои слова, есть только мои слова, и ничего более... Мы не в суде. А вывод который я сделал для себя, исходит из простых понятий о морали и нравственности... Грешно это, сносить монумент, беспокоить усопших... Я бы - добро не дал, буть там мой дед... |
о мотивах и идёт речь. порочащих фактов нет, и с вашей стороны банальная клевета. этого и добиваются от аудитории авторы "шокирующих" новостей. базар вокруг химкинской ситуации всё же на пользу. очерчено главное - разрешение родственников, ну и реакция общественности для фона.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |