![]() |
Цитата:
присоединяюс! про рецепт я напомню... ну вздрогнем!! |
Цитата:
естественно! мужчина же!!! :) а вкусно готовишь? :stid: |
Цитата:
Мама повар... А на детях природа отдыхает! |
Цитата:
Спасибо большое!!! :) ЗЫ: а ты не с Беларуси? вот от туда у меня есть родственники, тока не знаю точно откуда... вроде около границы с Польшей в годах 1890-1905. Но они не поляки, они русские (или укаинцы) |
открыть, что ли, последнюю бутылку Карельского бальзама...
|
Цитата:
а это зряяяя! научиться надо ;) |
Цитата:
после пива мне не плохеет? |
Цитата:
я пива не пью :p |
Цитата:
спортсмен? комсомолец? или крассссавец? |
[QUOTE=Contra]я пива не пью
Молодец!!!!!! |
Цитата:
не питерские мы...в 7-м колене... |
Цитата:
ЗЫ: а мама угостит?))))) |
Цитата:
а ты в Москве как часто бываешь? |
Цитата:
значит глуки начались, конкретные :gy: ЗЫ: Где Белая?? она же точно беларуска!!! люблю я беларусок, ох! :xplur: |
Цитата:
...не отдыхает...бабушка по отцу повар,мама повар,бывшая свекров повар...и я туда же...поближе к кухне-подал"ше от начал"ства... |
Цитата:
очень редко! всего лишь каждый день)))))) ЗЫ: тута я живу, тута! м. Бауманка |
Цитата:
Ну ладно!!!! Уговорили попробую что-нибудь приготовить... Может PASTA KARBONARE? |
Цитата:
..но сало люблю як белоруска..до 30 лет не ела,а потом як прорвало... |
Цитата:
Пять лет назад.... только в Москву приехала на Бол. Почтовой квартиру снимала! Слёзы на глаза! |
Цитата:
...борщек,рассол"ник.котлеты по-киевки...мой муж забыл,что такое финская еда.... |
Цитата:
а щас куды рванула??? |
всю жизн мечтала в москве побыват...сестра там живёт-не видела ни разу..стыдно,а что делат...не суд"ба наверно...
|
Цитата:
М. Водный стадион. Можно сходить в кафе . к маме . у неё пельмени лучшие в городе. М. Цветной бульвар. |
Все ушли на фронт.....
|
Цитата:
я только за :) а когда? |
Цитата:
да нет, просто гость пришел, а уже ушел... сосед... |
Цитата:
ну не все... |
Цитата:
ик! далеко не все :gy: а не плохой фильмец Адреналин :D |
Ну разошлись...ну разошлись.....а у меня стакан воды на столе....может завтра в бар меня отвезут или на корабль,а может просто на спорт без алкоголя...вот не тянет что-то...не заболела??))))
|
Цитата:
может аллергия какая?... |
Цитата:
похмелье, наверное :gy: |
Цитата:
Загорала во дворе-уколола палец шипом от веточки розы,вынула всю бяку,щас палец покраснел,как ожег,болит,и горло заболело вечером...тоже неожиданно,может воду на солнце холодную пила...черт знает...ну не суть,все равно выпить дома нет ничего приличного,кроме последней 5-литровой бочки пива...но на пиво меня не тянет... |
Цитата:
ага а еще отказал стопку водки :( "словенец", мать его за ногу... куда славяне катятся? к ЕС? мда... "интелигентно"... |
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак |
Запах кефира............................
ужассссссссссс................. Здесь еще есть кто живой?????????????????? :alik: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Айкуйнен
ВЫХОДИ! :kostyl: |
Цитата:
есть! но сегодня не буду пить! а завтра... завтра с ребятами доделаем ремонт и будем отмечать ;) |
Цитата:
Тогда не дразни....................... |
Айкуйнен..............
Будешь много читать ...плохо будешь спать..... |
а я п"янствую...у мужа ден рождения! 55 лет...но он уже спит-ему на работу завтра...а я отмечаю...он просто лапуся.......
|
Только-что опустошил бутылку чилийского MontGras. Пробую по пятницам разные сорта.
|
Цитата:
нечем дразнить :( это вы дразните меня! бяка!)))) |
Цитата:
лучше аргентинское бери! у нас чили - конкурентия! плохие они! козлы они! бээээ!! :gy: |
Тони! а у меня в морозилке ещё сала е!
|
kanonerka Мы с ним оба близнецы, только я кот а он дракон.
|
Цитата:
ух ты! а я без горилки!!! :nea: ща ваще плакать буду! хватить дразнить!!! :cry: |
Цитата:
тогда тебя тоже поздравляю! а что в эту тему залез?п"янствуеш? |
Цитата:
))))))Точно...но после Хельсинки чувтвую себя как выжатый лимон,хоть и спала,как убитая.... А пью вот водичку...дожила...дома голяк...кажется завтра пойду в АЛКО. |
Цитата:
...а сало тонюсен"ко-а мясо толстенно...а по краям красный перец...а вкусно... |
Цитата:
Угумс! Наслышана - пряздрявляю!!! Даже про кошку с валерьянкой читала ............ :vopivu: :xbroil: |
Цитата:
кошка с валерианкой-это не моя кошка...моя зараза мне клещей принесла....сижу вся маз"ю измазанная...за поздравление-спасибо! |
Цитата:
Аналогично. Дожили............................. ... :gogo: :sos: :xpain: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
А какое мнение насчёт "cabernetа " или это дорого у Вас?
У нас в Испании от 4 евро. |
Цитата:
завтра суббота-алко работает? |
Цитата:
У меня все с дьютифри - а там всегда работает. |
Цитата:
И все-таки маршрут в след раз надо будет измениить! |
Цитата:
..вам проще... |
а кто-то из вас меня попросил уточнить мамин рецепт для маринованных баклажанов? :lamo:
или я глучу? |
Цитата:
Вы так считаете? :lamo: Все-равно не всегда получается съездить... |
Цитата:
мне пожалуйста как шашлык с помидорами .............. ну и баклажаны адназначна!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |