![]() |
Так может сначала свидетелей поженим... я со стороны посмотрю, что бы не страшно было...
:morda: |
Цитата:
Я ещё держусь, помогай мне сестрёнка... :morda: |
Цитата:
да он хочет, хочет! тока капризничает. цену себе набивает, чтоб невеста согласилась в Африку скататься. ну и взволнован немного, естессно. сама ведь знаешь, не каждый день отдаёшь любимой руку вместе с сердцем. |
Цитата:
я,конечно,могу помогать отбиваться...только ты уж определись.. :sla: |
Цитата:
ну еще бы не волноваться...сама знаешь,не всем это надо..;) |
Цитата:
конечно! поэтому особенно приятно видеть, как двое встретили друг друга, полюбили и теперь мечтают о встрече и свадьбе с твоим великолепным тортом. |
Цитата:
идея неплохая,срочно ищи свидетелей....:sla: :lol: |
Цитата:
что то я особо не заметила их мечтаний :D ,да и в названии темы,вроде нет его имени..:sla: |
Туса, тольkо меня не бросай.... на сьeдение :morda:
|
Цитата:
Это по ходу дела выяснилось, они люди скромные... |
Цитата:
ну Туса, ну ты чего? что ж девочка должна была написать "женись на мне, Диззи!" или "Диззи, расскажем о нашей любви!"? конечно, застеснялась она. но он тут как тут, помог, говорит вот тут пледик, вот цветочки, щас за тобой приеду. что ж после такого девушке думать, неужто не надеяться? не говоря уже про фотки их совместные, там уж прям как будто целый год женаты.... |
Цитата:
Та никто тя не съест....так обссасссут слегка,но от тя же не убудет.... :sla: |
Цитата:
Тфу, какое слово ты ко мне применил.... :morda: |
Цитата:
слово - это ещё ничего.... |
Цитата:
возможно,возможно.... а что за фотки? уж не те ли где ,,угадай чья рука,, ? :D :sla: |
Цитата:
А я тут при чем...сам-же видел с каким удовольствием деффченки чупачупс обсасывают и облизывают...тебе завидовать надо,тебе подражать...я,например,очень был-бы не против если-б у меня чей-нить чупачупсное было... *:tomato: ааааа,не надо!!!* |
Цитата:
вот именно! и что, после такого не жениться?!?! да как же он бриться станет? |
Цитата:
...ну да ,...то ли дело само действие...:lol: |
Цитата:
ох, Вектор, как я тебя понимаю. я бы тоже была оочень непротив, если б какое-нибудь чупачупсное хотя бы иногда у меня бывало... |
|
Лень все читать, ну так что, берет кто-ниб Меху в сильные руки?
|
Цитата:
Туса, я не маленькая, поэтому точно знаю, что в 17 на всех не переженишься. а вот когда вырос, то уже надо бы :) |
Цитата:
будешь свидетельницей на их свадьбе?! :sla: |
Цитата:
так уже свадьбу организовываем. ты для свадеб умеешь чего-нить делать? |
Цитата:
умею! сведетельницей быть и со свидетелем целоваться. |
Цитата:
ага, хорошо. будем иметь в виду. пока Меха ещё не сказала, что решила со свидетелями. |
Цитата:
да ну...зачем...я бы вот тоже замуж не вышла бы,если бы не обстоятельства требовали этого.. и без свадьбы неплохо живется,и деньги экономишь :D |
Цитата:
а жениха то хоть нашли? или у него свадьба вслепую? |
Цитата:
АААтлично,вот тебя со свидетелем и поженим первыми !!!! :D :sla: |
Цитата:
ну хорошо, ты вот не вышла бы. а если любовь у ребят? если они жизни друг без друга не мыслят, но природные скромность и смущение не оставляют шанса подарить друг другу слова обещания? |
Цитата:
тогда предлагаю начать искать мне свидетеля!!!! |
Цитата:
ты чего, думаешь мы тут совсем без организаторских способностей? кроме того, жених-то уже был, прятался просто. |
Цитата:
Предлагаю свою кандидатуру... :morda: |
Цитата:
Цитата:
девочки, не флудьте в Мехиной теме :) |
Цитата:
отказать... |
Цитата:
ну это уже слишком,мы же собирались свидетелей женить,или тебе все равно на ком женится,лишь бы в Африку поехать? :D :sla: |
Цитата:
Опять не повезло... БЛИИИИН :morda: |
Цитата:
А чо обязательно женится.... блин, что вы к свадбе то пристали... :morda: |
Цитата:
а ты думаешь у меня не любоФФ ? у меня она с первого взгляда была...нет,вру,со второго... |
Цитата:
в сложившейся ситуации - обязательно, так что расслабся и получай удовольствие. |
Цитата:
так и я говорю,не обязательно женится,может Меха и сама не хочет,она же ясно пишет ,,отдамся....,, о свадьбе не слова.. |
Цитата:
Спасибо, сестрёнка, успокаиваеш... :morda: |
Цитата:
Та что-б все почеловечески было,как у людей...тыж Меху не воровать собрался,как басурман какой.... ;) |
Цитата:
ты не всё читала. Меха согласна, Диззи не против. у них любовь. мы вот в помошниках. чем не волшебная история? тем более, праздник собирается быть. разве не славно? |
Цитата:
А.... за чей счёт банкет??? :morda: |
Цитата:
Да, о самом главном. А виза то какая? |
Цитата:
да вроде банкет пока не обговаривался. как принципиальные вопросы решим, ты к границе поедешь, а мы уж тут с Тусой и Вектором тебе всё организуем. |
Цитата:
не верь женщинам в этом вопросе! :D |
Цитата:
Спасибо, вы настоящие друзья... :morda: |
Цитата:
согласна. ПС как усе быстро срОслОся )))) |
Цитата:
а то! не дрейфь, не бросим. |
Цитата:
Контрик, ты то хоть не подливай масла в огонь.... Я тут итак на грани срыва... Не каждый день приходится принимать подобные решения.... :morda: |
Цитата:
Так тому и быть... :morda: |
Цитата:
я в организаторы не записывалась...с меня максимум торт.. |
Цитата:
да расслабся ты! решение уже принято! теперь главное, чтоб всё красивенько получилось. |
Хорошо бы стриптизёрш на банкет, ну для веселья всякого.... О, кстати.... мальчишник срочно надо обдумать.... а там посмотрим... женится-неженится..
:morda: |
Цитата:
лана. как скажешь. значит организаторы Вектор и Ёж. |
Цитата:
ты о чем? я тут братишку,понимаешь ли, спасаю..:D :sla: |
Цитата:
т.е. семья с любимой женщиной - это плохо? или может, обмануть доверчивые небезосновательные девичьи мечтания - это хорошо? |
Цитата:
Та тогда смотреть уж поздно,когда мальчишник уже.....а стриптизерш на банкете я смотреть буду и веселиться,а ты на молодую жену смотри и предвкушай.... :laughing: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |