Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Солярий (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34204)

kri-ri 10-02-2016 11:28

Цитата:
Сообщение от parolg
Ну кто-то в солярий позагорать ходит, а кто-то по душам поговорить. ;)

хххааа!!! Блиииин я представила себе такой аппарат,как шоколадки продаются,и ты там по монетке загораешь.
Вот я дикарем себя чувствую,в такие моменты)))Нам,наверно в Питер такие не поставят!
Нашла у метро Kontula единсвенный салон красоты!
надо уже решиться,пойти с аппаратом"поговорить".

parolg 10-02-2016 12:17

Да, именно такие, как автоматы с шоколадками, 1е=3мин. Кидаешь копеечки, раздеваешься и туда.
И даже не поговоришь с ним :(

kri-ri 10-02-2016 13:13

Цитата:
Сообщение от parolg
Да, именно такие, как автоматы с шоколадками, 1е=3мин. Кидаешь копеечки, раздеваешься и туда.
И даже не поговоришь с ним :(

ой,а я надеюсь мимо проходящих нет!
ххаа а то такая стоишь в шапочке,со стикинями,и ждешь...и при этом мажешь рукой "moi"))))))))

0-X0 11-02-2016 07:50

Цитата:
Сообщение от Amanita M
я в бассеин хожу уже много лет, даже без тапочек.. здоровая и грибка не было никогда

У Вас хороший иммунитет.

Но могло быть по-другому.
Туда ходят старики на кунтоутус, и пр. А у них почти всегда грибок неизлечимый. Потому что у стариков плохой иммунитет, и к ним всё цепляется. А лечить - другое губить. И дорого. И долго. Поэтому лечат редко.

В бассейне нужно тапки, и обрабатывать ногти/стопы после купания всегда.

Elena LR 20-02-2016 15:18

Цитата:
Сообщение от kri-ri
девочки,кто владеет финским..
Хочу сходить в солярий,*финским не особо владею,на уровне понимаю через слово.
Как в солярии сказать"я хочу позагарать/сходить в солярий",стикини",узнать насколько сильные лампы,и сколько минут хватит?
может что то еще спросят,чтоб примерно можно было понять друг друга..

На Mannerheimintie 29 есть солярий, горизонтальный и вертикальный. Инструкции на финском, английском и русском языках, администратор говорит по-русски. Продаются средства для ухода за кожей до и после загара с высоким содержанием Алоэ Вера.

Aakari 11-08-2016 15:46

Цитата:
Сообщение от 0-X0
У Вас хороший иммунитет.

Но могло быть по-другому.
Туда ходят старики на кунтоутус, и пр. А у них почти всегда грибок неизлечимый. Потому что у стариков плохой иммунитет, и к ним всё цепляется. А лечить - другое губить. И дорого. И долго. Поэтому лечат редко.

В бассейне нужно тапки, и обрабатывать ногти/стопы после купания всегда.

Пожалуй поддержу. Лучше лишний раз поберечься, чем потом неизвестно сколько лечиться. ИМХО.

Lubov_ 12-10-2016 15:26

Я категорически против солярия, мне кажется это очень вредно, чтобы не говорили…я предпочитаю автозагар! Для меня в автозагаре главное, чтобы он ложился ровненько и гладенько, а то было как-то раз у моей подруги горе, на зебру была похожа из-за неудачной покупки автозагара)))

Perina 14-10-2016 11:19

ГГГГ, ну вы девушки заморачиваетесь капец просто, да зачем он вообще нужен, естественнее нужно быть) тратите целое состояние не пойми на что

Yasmin 14-10-2016 11:23

Цитата:
Сообщение от Perina
ГГГГ, ну вы девушки заморачиваетесь капец просто, да зачем он вообще нужен, естественнее нужно быть) тратите целое состояние не пойми на что

ага, лучше прокурить и пропить

Lubov_ 14-10-2016 11:28

Ну почему же целое состояние, разве это дорого?: http://www.yves-rocher.ru/control/d...gara/avtozagar/

0-X0 14-10-2016 11:37

Цитата:
Сообщение от Lubov_
Я категорически против солярия, мне кажется это очень вредно, чтобы не говорили…я предпочитаю автозагар! Для меня в автозагаре главное, чтобы он ложился ровненько и гладенько, а то было как-то раз у моей подруги горе, на зебру была похожа из-за неудачной покупки автозагара)))

пачкается. Белое потом нельзя надевать.
И воняет палёной кожей.
Когда смывается помаленьку - оттенок кожи желтоватый.

Amanita M 14-10-2016 11:39

Цитата:
Сообщение от Perina

витамин Д на дороге не валяется, главное, знать меру
я беру всегда в вертикальный солярий, т.к. не остаются полосы сзади и ветикальный мощней, т.е. нужно брать меньше времени

wHiTe_raBBit 14-10-2016 11:56

Цитата:
Сообщение от Lubov_

если специальной руковичкой наносить, то любой качественный автозагар ровно нанесется, во многих марках есть удачные продукты, которые не отпечатываются, хорошо впитываются и смываются без желтого

superw 07-11-2016 14:55

Солярий в Хельсинки: Sunstudio (Kalevankatu), Suncenter (Albertinkatu)..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.