![]() |
Цитата:
хххааа!!! Блиииин я представила себе такой аппарат,как шоколадки продаются,и ты там по монетке загораешь. Вот я дикарем себя чувствую,в такие моменты)))Нам,наверно в Питер такие не поставят! Нашла у метро Kontula единсвенный салон красоты! надо уже решиться,пойти с аппаратом"поговорить". |
Да, именно такие, как автоматы с шоколадками, 1е=3мин. Кидаешь копеечки, раздеваешься и туда.
И даже не поговоришь с ним :( |
Цитата:
ой,а я надеюсь мимо проходящих нет! ххаа а то такая стоишь в шапочке,со стикинями,и ждешь...и при этом мажешь рукой "moi")))))))) |
Цитата:
У Вас хороший иммунитет. Но могло быть по-другому. Туда ходят старики на кунтоутус, и пр. А у них почти всегда грибок неизлечимый. Потому что у стариков плохой иммунитет, и к ним всё цепляется. А лечить - другое губить. И дорого. И долго. Поэтому лечат редко. В бассейне нужно тапки, и обрабатывать ногти/стопы после купания всегда. |
Цитата:
На Mannerheimintie 29 есть солярий, горизонтальный и вертикальный. Инструкции на финском, английском и русском языках, администратор говорит по-русски. Продаются средства для ухода за кожей до и после загара с высоким содержанием Алоэ Вера. |
Цитата:
Пожалуй поддержу. Лучше лишний раз поберечься, чем потом неизвестно сколько лечиться. ИМХО. |
Я категорически против солярия, мне кажется это очень вредно, чтобы не говорили…я предпочитаю автозагар! Для меня в автозагаре главное, чтобы он ложился ровненько и гладенько, а то было как-то раз у моей подруги горе, на зебру была похожа из-за неудачной покупки автозагара)))
|
ГГГГ, ну вы девушки заморачиваетесь капец просто, да зачем он вообще нужен, естественнее нужно быть) тратите целое состояние не пойми на что
|
Цитата:
ага, лучше прокурить и пропить |
Ну почему же целое состояние, разве это дорого?: http://www.yves-rocher.ru/control/d...gara/avtozagar/
|
Цитата:
пачкается. Белое потом нельзя надевать. И воняет палёной кожей. Когда смывается помаленьку - оттенок кожи желтоватый. |
Цитата:
витамин Д на дороге не валяется, главное, знать меру я беру всегда в вертикальный солярий, т.к. не остаются полосы сзади и ветикальный мощней, т.е. нужно брать меньше времени |
Цитата:
если специальной руковичкой наносить, то любой качественный автозагар ровно нанесется, во многих марках есть удачные продукты, которые не отпечатываются, хорошо впитываются и смываются без желтого |
Солярий в Хельсинки: Sunstudio (Kalevankatu), Suncenter (Albertinkatu)..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |