Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему мы тут живем? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36012)

ПАУТИНА 26-06-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну не знаю... а что такое бюрократия?

Ето когда очень очень много разных бюро, и там никто ни чем заниматься не хочет,
а только людям мозги компостируют. Даже подозреваю какой слудуюший вопрос будет . ;)

Marmir 26-06-2007 14:07

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ето когда очень очень много разных бюро, и там никто ни чен заниматься не хочет,
а только людям мозги компостируют. Даже подозреваю какой слудуюший вопрос будет . ;)

так и прикольно, что много разних бюро. с каждым вопросом - в свое. мне ето как-то близко и понятно.

Люся 26-06-2007 14:11

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Свобода выбора ето вымазатся в дерьме? Ну, ну, пусть дерьмо выбирают, оно все равно рано или позно так завоняет, что самой не выносимо станет

мы не можем знать,что в голове у финки переклинило,видишь,оказывается и они комплексуют....
А темные,умеют ухаживать,хороши в постеле....,обычно хорошо сложены

ПАУТИНА 26-06-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
так и прикольно, что много разних бюро. с каждым вопросом - в свое. мне ето как-то близко и понятно.

Плохо вот только, что они не работают для людей.

Marmir 26-06-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от milla9
мы не можем знать,что в голове у финки переклинило,видишь,оказывается и они комплексуют....

я думаю, что ето типа модно так: выписываешь себе мальчика необычного. ведь мужики себе привозят разных екзотических подружек, вот в рамках феминизации и девушки стали так поступать.

pofigist 26-06-2007 14:14

milla9

Откуда ты такие подробности знаеш?

Marmir 26-06-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Плохо вот только, что они не работают для людей.

я ж говорю - у нас лучше. у нас - все для людеи.

panter 26-06-2007 14:16

Цитата:
Сообщение от milla9

Мозги они умеют пудрить хорошо.... А потом когда женщина выходит замуж - все резко заканчивается и женщина превращается в домашний скот и средство для удовлетворения. :kruto:

Люся 26-06-2007 14:18

Цитата:
Сообщение от panter
Мозги они умеют пудрить хорошо.... А потом когда женщина выходит замуж - все резко заканчивается и женщина превращается в домашний скот и средство для удовлетворения. :kruto:

ето я знаю.... к сожалению,не только они..... Я поетому теперь,не ведусь на пылкое начало+1 букет и 2 рeсторана....

ПАУТИНА 26-06-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
я ж говорю - у нас лучше. у нас - все для людеи.

Да ладно... наслышаны мы как у вас все для людей ;)

Люся 26-06-2007 14:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Откуда ты такие подробности знаеш?

то, что сзади, они, не все,конечно,выглядят ,как молодые боги...я заметила глазами...а все остальное прочитала в книжке:):)

Marmir 26-06-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да ладно... наслышаны мы как у вас все для людей ;)

ты чего, не веришь что ли? ну и зря. приезжаи жить - сама увидишь.

ПАУТИНА 26-06-2007 14:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты чего, не веришь что ли? ну и зря. приезжаи жить - сама увидишь.

Ладно уговорил, давай адрес у меня на следуюшей неделе отпуск начинается, обязательно приеду ;)

pofigist 26-06-2007 14:27

milla9

Ну ты как маленькая, в книжках много чего пишут, как и на заборе, а там все таки тока дрова.

Marmir 26-06-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ладно уговорил, давай адрес у меня на следуюшей неделе отпуск начинается, обязательно приеду ;)

да... неудачно... у меня ж ведь тоже отпуск...

Marmir 26-06-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от milla9
ето я знаю.... к сожалению,не только они..... Я поетому теперь,не ведусь на пылкое начало+1 букет и 2 ресторана....

слушаи, Милла, а скока надо ресторанов? ну чтоб мне не ошибиться...

panter 26-06-2007 14:35

Цитата:
Сообщение от milla9
то, что сзади, они, не все,конечно,выглядят ,как молодые боги...я заметила глазами...а все остальное прочитала в книжке:):)

Да ладно! :gy: Полно и таких, которые мелкие, плюгавенькие, с короткими кривыми ножками, и все равно сколько раз видел: идет такой, а с ним русскоязычная наша красавица. :xpain:

pofigist 26-06-2007 14:38

panter

Она уже не "наша", ето подстилка .................

mikkakaulio 26-06-2007 15:05

Цитата:
Сообщение от milla9

То есть от мужчины больше ничего и не требуется?

elvira 26-06-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
То есть от мужчины больше ничего и не требуется?

из тех финок, которых живут с темненькими у меня сложилось именно такое впечатление...
Есть дамы, которые хотят ребенка, не важно от кого, главное, для себя...

pofigist 26-06-2007 15:13

elvira

Так зачем для етого с черным якшатся? Сняла белого, перепихнулась, когда надо и гуляй рванина......

mikkakaulio 26-06-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от elvira
из тех финок, которых живут с темненькими у меня сложилось именно такое впечатление...

У нас в соседнем доме живёт такая парочка,она-раза в 2 по комплекции больше,вес около 100кг,на голову выше,он (турок,по-моему) рядом с ней как пацан.Всё время ходят за ручку вместе и каждую минуту целуются...тьфу,одним словом :lol:

elvira 26-06-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
elvira

Так зачем для етого с черным якшатся? Сняла белого, перепихнулась, когда надо и гуляй рванина......

так я же и говорю, что та " соседка", что мама Джейн, сказала, что на нее по пьяне даже никто не лез...
Она сама мне сказала, что уж пусть бы залез, я бы сама все остальное до ума довела, ребенок бы получился...

elvira 26-06-2007 15:25

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
У нас в соседнем доме живёт такая парочка,она-раза в 2 по комплекции больше,вес около 100кг,на голову выше,он (турок,по-моему) рядом с ней как пацан.Всё время ходят за ручку вместе и каждую минуту целуются...тьфу,одним словом :lol:

Мы когда на Пасиле в Хельсинки жили, у нас там соседний дом был- городской...
у нас там тоже такая была парочка... она -такая как башня... огромная больше наверное, 100кг, говорит- как иерихонская труба...
А он был из Марокко, такой маленький, щупленький, меньше ее ростом...
Как-то мой папа, гостивший у нас 2 недели, увидел их и назвал " суслик и мадонна"...

pofigist 26-06-2007 15:26

elvira

Неуже ли такая страшная, что бухой Юкка или Пекка разок бы не согласился? Да и существуют же здесь как в России искусственное оплодотворение, ну и тому подобное

mikkakaulio 26-06-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
elvira

Неуже ли такая страшная, что бухой Юкка или Пекка разок бы не согласился? Да и существуют же здесь как в России искусственное оплодотворение, ну и тому подобное

Тебе же Милла написала,что нужно +ухаживание,хорошая фигура и сам прОцесс

elvira 26-06-2007 15:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
elvira

Она в " возрасте" что говорят... сейчас ей 46, а дочери 7 лет...- подсчитайте...
бухой Юкка или Пекка- знаете выбирать склонен... :-) а тут- еще и женится предлагал...
Она- как в России говорят " толпы таких мочалок по улице ходят"... очень обыкновенная... специально приехала из Купио, ей " умные" люди сказали, что в Хельсинки много Юкк и Пекк, уж кто-нибудь, да и прыгнет, ан нет- в Греции нашелся- нелегал из Конго...

elvira 26-06-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Тебе же Милла написала,что нужно +ухаживание,хорошая фигура и сам прОцесс

Ну, знаете ли...
Я перед Ивановым днем, ездила на рынок Хаканиеми в Хельсинки это...
на Хяментие есть магазинчики африканские.. а возле них днем и ночью сидят и перетирают клиенты и продавцы...
Такие колоритные личности там есть... в таких шапочках, с такими " золотыми" крестами- российские братки отдыхают....

mikkakaulio 26-06-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от elvira
она -такая как башня... огромная больше наверное, 100кг,А он был из Марокко, такой маленький, щупленький, меньше ее ростом...
.

http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=6792

pofigist 26-06-2007 15:38

elvira

Нда... как я уже говорил раньше, если голодно ето не повод жрать дерьмо, но каждый в праве изгубить свою жизнь своими же руками

elvira 26-06-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

ржуниммгу подстолом

leijona3 02-07-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от elvira
Мы когда на Пасиле в Хельсинки жили, у нас там соседний дом был- городской...
у нас там тоже такая была парочка... она -такая как башня... огромная больше наверное, 100кг, говорит- как иерихонская труба...
А он был из Марокко, такой маленький, щупленький, меньше ее ростом...
Как-то мой папа, гостивший у нас 2 недели, увидел их и назвал " суслик и мадонна"...

Вот и откуда эти басни ,что негры хорошо сложены?
На днях видела семейку сомалийцев(оба) с тремя детьми.Она-где-то 1,80 ,он-1,60:
рядом с ними оказаться было неприятно.Она орала,вернее,каркала на своём языке на детей все время,а он( в одежде не по размеру)-вокруг бегал.Дело было в Коркеасаари.
Подумалось,как много их в Хельсинки...как финны их выдерживают?

~aurinko~ 02-07-2007 14:09

а причем тут сомалийцы и слово негр?

а вообще, по правилам форума конечно обзывать всех можно, кроме русских, да?

на себя посмотрите в зеркало сначала, взрослые люди, а таким бредом занимаетесь. :xpukeface
финам и вас терперь приходится. не чем вы других инострнцав не лучше.

и многие забывают, что сюда по финским корням приехали, двойная мораль однако :svin:

klo 02-07-2007 14:26

Ауринко

Причем частенко все ето смакуют те, кто недоволен засил´ем ч........ в Москве...

leijona3 02-07-2007 14:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а причем тут сомалийцы и слово негр?

а вообще, по правилам форума конечно обзывать всех можно, кроме русских, да?

на себя посмотрите в зеркало сначала, взрослые люди, а таким бредом занимаетесь. :xpukeface
финам и вас терперь приходится. не чем вы других инострнцав не лучше.

и многие забывают, что сюда по финским корням приехали, двойная мораль однако :svin:

Ауринко,чем тебя не устраивает слово негр?В России это слово не относится к ругательным:почитай хотя бы,русскую,советскую литературу.Поэтому про обзывательство-это ты загнула...
Меня никому терпеть не надо потомучто я не отличаюсь от европейцев,финнов (тем паче по корням ,я карело-финка)по поведению.Единственное-со своими детьми я говорю на русском и мои дети хоть и шалуны,но воспитанны ,и я не ору в многолюдном месте на них как сумашедшая.Во всяком случае,глядя на мою семью не приходит сравнение в голову,что нас из джунглей выпустили...А мы-обычная финская семья.

pofigist 02-07-2007 14:34

klo

А вам нынешнее положение вещей нравится? мне лично нет. щас тачку в Питере поймать нелзя, что бы там не черный сидел, который ни города не знает и говорить толком по русски не умеет

klo 02-07-2007 14:42

Пофигист

Мне,нет, не нравится. Но тогда не надо удивлятся, что и мы тут многим не нравимся. А себе я никогда не позволю говорит о людях в таком тоне. И ето без пафоса.

leijona3 02-07-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от klo
Ауринко

Причем частенко все ето смакуют те, кто недоволен засил´ем ч........ в Москве...

Если Вы на меня намекаете,то хочу заметить ,что в Москве проездом я была 14 лет назад и не знаю какое там положение дел сейчас.
А если говорить о беженцах с черным цветом кожи,то замечено,что европейцы с ними слишком много нянчатся,что дает повод наглеть им еще больше(на форуме уже об этом немало рассказано).
Доходит до маразма,когда ущемляются интересы титульной нации ради нахальных требований пришельцев.
http://mamukulut.blogspot.com/2007/...jaa-sossua.html

pofigist 02-07-2007 14:53

klo

А я никогда не удивлялся, что нас не любят. И в принципе я их понимаю и у меня к ним претензий по етому вопросу нет. просто, считаю, что люди из СНГ, на много лучше интыгрируются в местное общество и приносят больше пользы чем негры и арабы.

klo 02-07-2007 15:00

Lejona
А по-моему подобное мышление ето и ест национализм.
P.S Я не толко на вас намекала.

leijona3 02-07-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от klo
Lejona
А по-моему подобное мышление ето и ест национализм.
P.S Я не толко на вас намекала.

Какой из них?

klo 02-07-2007 15:12

Lejona
Простите, не поняла вопроса

elvira 02-07-2007 15:53

Цитата:
Сообщение от klo
Ауринко

У меня против ч...х как вы пишите, ничего не было до поры до времени...
Когда вполне приличном районе Москвы стало не возможно в 9 вечера от дома к магазину возле метро пройтись... извините, но это чернота вообще всякий стыд потеряла, взрослой женщине с 2-мя детьми свистит и улюлюкает в след...,а если женщина не обращает на них внимание- орут ей, руски блят...
Это на бытовом уровне...

Попробуйте снять помещение в Москве под офис? Приедется разговаривать с Ахмедом, Мухамедом, Ариком...
Разговаривать можно, но они плевали на законы, на инспекции и прочее...

klo 02-07-2007 16:11

Елвира

Ну а чернокожiе-то Вам тут что сделали...Их-то Вы за что...

elvira 02-07-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от klo
Елвира

Ну а чернокожiе-то Вам тут что сделали...Их-то Вы за что...

а вам может ключи еще от квартиры где деньги лежат...?

~aurinko~ 07-07-2007 08:04

Цитата:
Сообщение от lena_zl
Прошу прощения что не по теме. Ведется ли в Финляндии обучение детей на русском языке.

хм. в финско русской школе и на русском и на финском обучение. а чтобы только на русском, я не знаю таких школ.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.