![]() |
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:) ПОМОГИТЕ
кормлю дочу только грудью. иногда бывает мягкая грудь, но доча вроде ест и не плачет, все хватает, как я понимаю. в ночь с 8 на 9 был сильный прилив молока, грудь болела, как в первый раз. в течении дня много молока. с 9 на 10 аналогично, но вечером грудь снова мягкая и когда было время укладываться спать, доча плакала, когда я давала грудь (по времени вроде должна есть). я сначала думала, что может она не хочет спать, так как когда ее брала на ручки, то она успакаивалась. нажимаю на сосОк, молочко есть. в общем, подумала, может мало и дала тутели (50 мл), доча поела с удовольствием, хотя из бутылочки даже есть не умела раньше. может у меня молока мало стало? ничего не понимаю. хотелось бы продолжить кормить грудью. |
Цитата:
завтра не могу.... давай на следующей неделе... |
Цитата:
продолжай кормить грулью, не переставай ни за что!!!!!!! у меня тоже грудь мягкая, приливает только когда Дианочка начинает сосать. А то что ребенок "отказывается" от груди и это так называемый " 3-х месячный кризиз" у меня так с Алинкой было и Диана тоже иногда от груди шарахается. Не давай бутылку, малышка поймет что от туда легче молочко добывать и модет вообще отказаться от груди. Еслт отказывается, не мучай ее, дай попозже. |
Цитата:
давай на следующей |
Цитата:
У меня также было!! Но я ей ничего не давала, а прикладывала обратно к груди, пока не наестся! Но не пихала конечно же, она поплакала, но грудь взяла.. Я также думала , что молока мало, но просто ей труднее его высасывать!!! Она сначала вроде не хочет потом всё равно ест!!! Нельзя давать прикорм, она поймёт, что оттуда легко льётся и перестанет вообще грудь брать! Это видимо период такой, сейчас у меня всё ок, ттт, грудь к вечеру мягкая, но она научилась сосать интенсивней и кушает спокойно.. |
Цитата:
хорошо. у нее как-то было такое несколько раз раньше, но она капризнячала чуть и потом нормально ела, а сегодня никак. ок, если повториться, то буду ждать. ну я прям разволновалась:( |
Цитата:
От! Тоже самое пережили недели 2-3 назад! Думала. все, капец, в это время еще простыла, тоже ссылалась на это и так же грудь переполнена была ночью, еще подумала, ого, давно такого не было.. потом, как пропало, целый день груди, как пустые, бешенно прибавила питье и еду)))))).. в общем, как я сейчас понимаю, это был кризис.... сейчас ттт все наладилось, лопаем как прежде где и когда угодно)))) |
Цитата:
я тоже когда с Алинкой такое было понакупада смесей и приготовиласб кормить уже бутылкой..но потом меня кто то вразумил и кормила аж до 1.3 года |
Цитата:
Мы аж прям закричали с тобой!!! |
Цитата:
хорошо. но у нее сегодня прям истерика была. я ж думала, что может у меня совсем мало молочка:( ой, значит все в пределах допустимого |
далида, девочки правильно написали - это у тебя трехмесячный кризис
я уже писала, что еще бывает в месяц, и опять не помню точно, но по-моему еще и в 7 меясцев малышке надо больше молока пусть подольше повисит на сиське, в течение недели все наладится |
Цитата:
ты мне чего про звездочку не отвечаешь??!!! |
Цитата:
А ты чё не спишь? |
Коктэйль, Кикоза, Несена - детки ваши очаровательные!!! :)
|
Цитата:
Я думаю, что в любой призме, мы последнюю к сожелению взяли в нашей... да, на четырех пальчиковых работает, музыка устанавливаетс яна 5 или 10 мин, очень удобно.. звездочки по небу с мишками летают)).. днем, просто завожу ее к дневному сну, тоже помогает уснуть.. |
девочки, спасибо!!! мне полегчало, будем дальше кормиться. сейчас трогаю грудь, вроде наполняется. фууууу
|
Цитата:
еще бы..... |
Цитата:
Млин.. иду уже!)))))) |
Цитата:
спасибо...пойду прикуплю тогда. |
ладно, пошла напьюсь воды и спать:))) спокойной ночи всем и молочка вам побольше.
|
Цитата:
тебе тоже сладких снов!!!!!!!!!!!!! |
Точно, всем тонуть в молоке!!!:))))))
|
Цитата:
Спасибо!! !! |
Цитата:
СЛадких снов Дашутке!! |
Цитата:
кстати где покупали? такого симпатичного цвета))) и какова была цена если помните? |
я опять здесь:)
для тех, у кого малыши на ив. девочки, отдам 8 пакетиков тутели (0-6). дата только до 19.07:(, к сожалению раньше не обратила внимания, вернее забыла, что у нас есть это молочко. |
вопрос для Dania
а не помните какой вам гормон вводили после эпидруала? для стимуляции?((( вы уже дома? как долго вы пробыли в роддоме? |
Во чё нашла в нете: http://psyberia.ru/work/phobos
Гравидофобия: 1. Страх, часто суеверный, встречи с беременной, 2. Боязнь беременности, // Почему мы боимся беременной женщины? И такоее бывает!! |
Цитата:
29 евро, в детском магазине, в йоенсуу. но фирма емма, она вроде от ластентарвике, так что там точно должно быть :) |
Цитата:
ага, с нами спит :) в кроватке только играет... вот сегодня укладывали его в свою кроватку - не плачет, а разгулялся :) весело ему там. А переложили в большую кровать - сразу уснул :) наверно, у него рефлекс выработался :) |
Цитата:
обычно вводят окситоцин |
Ищу полезноу, а натыкаюсь на интересное! Вот ещё почитать кому интересно:http://www.pressa.spb.ru/newspapers...148-art-30.html
|
Девочки, какие у вас малыши в прыгунках замечательные!
А разве они все именно с 4 месяцев? У меня сын в своё время балдел в прыгунках, но мне кажется, я его раньше в них уже сажала по чуть-чуть, месяцев с трёх наверно. А когда постарше стал, то прыгал и по полчаса в них - но это уже в полгода наверно. Может, нельзя было? Но уж очень ему нравилось. Если там требование, чтобы голову ребёнок держал, так это ведь детки месяца в два-три уже её обычно хорошо держат? (я на свою смотрю, ей месяца нет, и то уже на локтях поднимается, лёжа на животе, и сейчас-то голову держит без проблем, хотя устаёт, конечно, через какое-то время.) |
Цитата:
вместе с эпидуралкой вводят гармон окситоцин |
а у меня Сонька так и мучается с носоглоткой...забита и всё...днём более ли менее...капаю столбиком держу вроде стикает...к медсестре ходили на проверку, я попросила на всякий случай ушкм посмотреть..чистые..вот пойдём к врачу через пару недель он будет смотреть носоглотку, мож строение такое...а так она хрепит, хрюкает...так и хочется сказать ну схаркни или в себя уж резко втяни и сглотни! Ну не возможно на эту хрипоту спокойно смотреть и слушать....просыпается часто, днём одним глазом только спит...да ещё и погода дрянь!никуда не вылезти!!!Депресняк аж подкрадывается потихоньку.
|
Цитата:
ОК ! Привет ей и пусть новый комп покупает ;) |
Цитата:
у неё с рождения такое состояние или с тех пор как испортилась погода? |
Цитата:
хорошо передам. |
Цитата:
не с рождения...последние 2 недели.... |
Цитата:
А у вас нету такой мягкой длинной штуки(не знаю, как называется)вдоль бортиков кроватки изнутри? Очень удобно- и ножки, ручки не застревают и головкой не удaрится :) |
у нас первая ложилась поперёк кроватки, закидывала ноги навенх и не смотря на ботрики сверху просовывала ноги между полозьями...но никогда не застревала...только бортик приминала....
|
ужас, сегодня такааай лень накатила вообще неохота шевелиться. погода чтоли влияет??? сегодня проспала до 11 и такое чувство что могла бы весь день спать.
|
У меня Дианка щас в прыгунках сидит.....прикол......
|
Цитата:
так фоткаи скорее и нам покажи :) |
Цитата:
щас, уменьшу |
Файлов в теме: 1
вот...полюбуйтесь
|
тока мне так стремно, сама конструкция конечно - убийственная...не дай бог сорвется.....убьет нафиг этой пружиной
|
Цитата:
ои класс! столько радости выражено на моське :) у нас папик гвоздиком косяк на двери покрепче приколотил чтобы не оторвался. мы тоже боялись |
Цитата:
у меня типа щипцов таких за косяк цеплять..... |
Цитата:
ну да у нас тоже что-то вроде этого. мы боялись что сам косяк оторвется вот и у вас смотрю ручки правильно в рукавчиках. Значит надо покупать в клеточку прыгунки как у вас и у Несена. Черные неудачные. Хорошо что я сразу 2 штуки не купила!!! Теперь только в клеточку :) |
Цитата:
такая прикольная :) |
Kissula - прелесть!!! :)
у нас тоже щепцы, но я им не доверяю как-то... так что мы на потолок на цепь ))) |
спасибо, девочки
|
Цитата:
Прелесть =)) а радости-то сколько =))) Красатулька ттт... =)) |
Цитата:
да да, вроде он самый |
классные фотки у всех, такие детки хорошенькие в прыгунках. Нам тоже в подарок купили, но ы их покане видели
а у нас вчера первая веселая ночь была - наверное животик у меленького болел, проплакал 4 часа не перестовая и никакие масажики животика не помогали, так жалко его когда он плачет! |
а мы тут второе имя придумываем, как вам кажется что подошло бы к Марку? а то у нас что то вариантов не много..
|
Цитата:
Aari ))))) |
Цитата:
мне тоже нравится, или еще Алари |
Цитата:
Juhani..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |