![]() |
Цитата:
Я не Микка, но все-же... конечно надо искать, но надо и учится, хотя-бы на своих прошлых ошибках. И не цепляться за абы что, в надежде что все изменится к лучшему. И на себя почаще смотреть тоже. Вдруг все-таки не только в одних мужиках проблемы? |
Цитата:
Ну если человек пятый раз замуж, уж точно наверное не мужики виноваты:) или ей как, раз все время пятые поподаются.:)следуя логике, что каждый пятый мужик ..удак.:) |
Цитата:
так ета сказка как раз обо мне и написанна... ето мой девиз по жизни...тут на форуме и не найти человека, который бы перелопатил столько же молока ,сколько я.... вы не правильно меня поняли все... разве девушка виновата,что все парни , что ей попадаются все НЕ ТО...:( а мирится с явными дефектами не хочется.... |
Цитата:
вот например от тебя я б тоже ушла... не в обиду.... но просто ты домостроевец еще тот... а не все хотят ходить в подчинении...с какой стати? |
Цитата:
слушай, правда сердце сжимаеться от твоих слов... "явные дефекты"...а пoпoдробнее можно? |
Цитата:
я точно знаю от чего происходят неудачи....потому как принцев мало и на всех их не хватает.... катострофическая нехватка качественных мужчин...девушки начинают подбирать абы что... |
Цитата:
так что-же ты подрозумеваешь под качественными - некачественными? абы что: 1. лысый. 2.безработный. 3.мохнатый и симпотный,но тупой...:D 4.всё выше перечисленное...:D |
Цитата:
Слушай, а действительно, расскажи, что ты подразумеваешь под явными деффектами, с которыми никак нельзя мириться? |
В моем случае...в принципе всегда ,почти одно и тоже получалось:ты туда не ходи,ты сюда ходи,женщина тоже человек, твое место на кухне... Ой,да что ты понимаешь,баба...
|
Цитата:
Атмосфера свободы зовет к свету. Настройся на полет. Открой свое сердце миру и помни, Мир любит тебя! Доверься ему.:D |
Цитата:
Ну я поражаюсь, честно. Неужели поначалу все было по другому? И туда отпускали и сюда, и на кухне сами готовили, все твои неудачные примеры? Я серьезно.. Такие вещи трудно скрывать.. А межет быть ты просто сама по началу никуда не ходила, а потом начала? Поэтому, мое мнение: с самого начала надо быть самим собой, а не прикидываться ангелом. А я вообще не признаю, когда кто-то начинает ограничивать или указывать, что мне делать, поэтому стараюсь о таких вещах дать знать в начале отношений. Чтоб сразу знала, на что идет.. :) |
Привет!
Если человек достал полностю и ясно что будусчего нет то просто рвеш отношения и ВСЕ! Я в пиатнитсу стерпела в субботу-тоже, а воскресенэ настал предел попиткам визват мениа на агрессию и я разорвала контакт. В 4 утра он мениа вигнал, но я забрала ключ от квартири, а он уехал в командировку.Пришла сейчас домой - а там ПУСТО. Винес ВСЕ - даже мою зубную счетку и шариковие ручки и журналами. Толко диван не смог винести и стол кухонний. Ну и моя одежда осталас. Даже воду попит не из чего. Вот что значит имет предел прочности. А осталное - разговори. Сейчас вот думаю как мне питатсиа и как вообсче как что. Зато точно знаю что тепер мениа не унизят, не бросят и что хуже чем ест на будет НИКОГДА. Мне не жалко что рассталис, мне печално что худшим способом, а вед я предлагала варианти. И любов здес не причем - терпет насилие от любимого человека - ненормално, правда долю своей ненормалности надо адекватно отсениват. |
Цитата:
Похоже, что все дело в твоих завышенных требованиях. То есть, попытка соместить в одном человеке практически несовместимые качества. Это знаешь, что-то из серии "Хочу, чтобы моя жена была:" 1. Умна 2. Красива 3. С сильным характером 4. Во всем меня слушалась 5. Хорошо зарабатывала 6. В остальное время сидела на кухне и смотрела мне в рот, когда я говорю Ну не бывает так. НЕ БЫВАЕТ! :) |
Почитала еще, подумала (о себе в первую очередь - критически, во вторую очередь о своих знакомых) - такое впечатление, что жертвы насилия сами склонны быть подавленными, даже если никого вокруг нет, потому подсознательно ищут того насильника, который бы их унизил и подавил, и создают ситуации - безвыходные, в которых они унижены и подавлены. Корень этого зла в том, что такие люди очень зависимы и ищут себе старшего, начальника, мужа, которому вручают "ключи своего счастья", а почему? Да потому, что не желают брать на себя ответственность за свою жизнь и деятельность, такие люди, как правило, мягки и исполнительны и легче ждут указаний, чем берут инициативу в свои руки, им легче так, они приспособились так жить, потому что им не надо думать, рисковать, а только переложить ответственность с себя на другого, и не волноваться, но в глубине души они не смиряются с тем, что их участь жалка, и где-то в этой глубине души они считают себя достойными большего, а потому обвиняют своих старших, свое начальство, своего мужа,- на которых они и возлагают свою дальнейшую жизнь, судтьбу и счастье,- в том, что им не дали того, что они заслуживали, того, что им хотелось и мечталось... Вот и выходит: ее полюбили за кротость и исполнительность, а нашли пригревшуюся на груди змею... А она решила, что может спрятаться за каменной стеной, но по мере "взросления" такая стена ее перестала устраивать, по мере роста перестала прикрывать, и она начала освобождаться, чтобы искать новую стену... Грустно все это!
|
Да,почитала ету тему-у меня очен´ типичный случай-дежавю даже возникло. В моем случае меня постоянно удерживали "на тумбе" угрозами отобрат´ ребенка-(увезти,отнят´,отсудит´)...Я боялас´(да чего там- и сейчас боюс´ -ето мой ночной кошмар до сих пор) ,не рыпалас´ и всё терпела,переодически рыдая в ванноой,когда совсем было плохо.Но нервы сдали-в итоге живу одна,и не могу надышат´ся тем,что никто не унижает.Хотя история моя ече далеко не кончена.. В разводе ече не состоим
|
Цитата:
А какие были к тебе претензии,конкретно? Чем ты не устраивала мужа(с его слов)? За что он хотел отобрать ребёнка? Что приходилось терпеть,конкретно? |
Цитата:
Да знают девушки, что они тоже далеко не идеальные... Вот по этому и пишут сюда вяло, и вопросы оставляют без ответов. В некоторых случаях даже себе-то самой страшно признаться, не говоря уж о том, чтоб публично, на форуме... Вот и получается, что на свои недостатки глаза закрывают, а прынцев всем подавай... |
Цитата:
Дык и прынцы нонешние не Золушек ищут, а побогаче да посговорчивей.:):) |
Как же не признаются - я вот призналась, в надежде, что это поможет хоть как-нибудь...
|
Я всё честно о себе написАла.
|
Цитата:
а уж я как честно написала ,честнее не бывает.... какие вопросы,повторите пожалуйста,отвечу на все... Но мне качется ,что наши мальчики - хорошие,и у них в голове не укладывается,как другие мальчики поступают... |
Интересны подробности...В бел´иишке грязном покопацца хоцца-так,Микkа? Ну что ж,нате вам подробности-ole hyvä .Меня оскорбляли всякими разными наигрязнеишими словами-регулярно и ни за что-всё ето при ребенке,что самое ужасное. Если я пыталас´ сопротивлят´ся етим унижениям-надо мнои заносился кулак и ОНО произносило" Молчи такая ты разтакая,а то хуже будет" Не ударил ни разу,врат´ не буду,просто такой у него вот был своеобразный метод воздействия нa меня. А разве нужно именно чтобы с синяками-тагда-считается-я до етого доводит´ не стала-куда уж дал´ше...
|
Цитата:
Но у них в голове - мужская солидарность. Они чуть ли бы не открытым текстом говорили: над тобой издевались? - сама дура! У сильного всегда бессильный виноват. Меня их мнение не интересовало. Я искренно хотела сказать всем девушкам, женщинам, что НИЧТО не оправдывает насилия над женщиной ни в семье, ни на работе, ни в незарегистрированных отношениях. Пусть она дура, пусть уродина, пусть толстая, пусть! Не ваша забота, дорогие мальчики. А мучать-то - ЗА ЧТО? За то, что не так умна, как некоторые? Не так изящна, как другие? Красота утрачивается, умный одурачивается и молодость кончается для всех!... Не могу согласиться и с теми, кто говорил, что есть женщины, "притягивающие" насильников. Да нет, это НАСИЛЬНИКИ чувствуют лёгкую и доверчивую добычу. Иногда мне кажется, что вот таких домашних насильников можно сравнить с вампирами. Им НАДО видеть подавленность, растерянность и слёзы женщины - иначе они спать не смогут. Им это надо для повышения себя в своих глазах. Извините, ребята, что я, возможно, сказала нечто нелицеприятное обо всём роде мужском. У меня нет на вас обиды, но вашу точку зрения в целом я не приемлю Спорить со мной не надо. Я не дура, не уродина, не толстая - смотрите на аватору. Я - такая как есть. И такая, как есть я не заслуживала жестокого к себе отношения. Первые проявления насилия меня просто... поразили. Я просто поверить не могла, что со мной такое можно вытворять, что всё это правда произошло. В ступоре каком-то была. В растерянности. Ну, а дальше вы всё уже знаете. Ушла. Ни в какие инстанции не обращалась, никаких сатисфакций не требовала. Любила его и плакала пять лет. Что хотите, то и думайте. Но я не заслужила ваших насмешек. |
А по поводу-почему он сомной так-я свой вывод сделала. Как тол´ко реч´ заходила о моей дал´нейшей реализазии-работа там учеба или даже обычные курсы финского-человек становился невменяемым,пока сидела дома-было болееи менее. И не говорите мне про самое начало- Был один человек-ребенок родился-стал другим-заявляю со всей ответственност´ю.
|
Леена-полнаст´ю согласна с тобой .Я тоже любила и тоже плакала,пока не поняла что мой ребенок видит как ее отец всячески унижает мат´,и она может понят´ для себя,что такая сем´я -норма ,что так и надо-вот где ужас. Что она вырастет и найдет себе такого же тирана по образу папы. Вот здес´ наступил для меня стоп.
|
Девушки, пардон, так это финны в основном такие уроды??? Или среди выходцев из СССР такие встречаются??? Можно понять тех кто терпит,ну чтобы в Фи тормознуться,ни кто тут Родин своих не любит. Ну а когда ничего не держит,то зачем же все это терпеть. Ну один раз,другой, но когда такое годами- убейте меня ,ничего не понимаю.
|
Цитата:
Я хотел услышать конкретные примеры,а "не копаться в вашем грязном бельишке" ;) Но так ничего и не услышал. А какие были к тебе претензии,конкретно? Чем ты не устраивала мужа(с его слов)? За что он хотел отобрать ребёнка? Что приходилось терпеть,конкретно? |
Wisper
А че тут не понятного. ето характеры такие, долбанутые, мазохистки, пожизненные жертвы. Они и мужиков таких себе выбирают спецом, нравится им мученицами себя чуствовать. Ето тоже самое, когда властные бабы себе мужиков-тряпок выбирают и всю жизнь их долбают, что они не мужики, а тряпки, но разводится не хотят. |
Цитата:
Получается, что так. А на форуме слезы полить, что б пожалели. Хотя вон одна план мести уже вынашивает. Хана мужику:):) |
Wisper
Ну мужики тоже сами на ето идут, связываясь с такими тетками. Так что они друг друга стоят. |
Пофи. Честно говоря мне пофиг, кто кого насилует и тиранит. Тем более, как выяснилось,некоторые на это идут сознательно ( Замуж хоть за черта,лишь бы в Финляндию) Каждый сам кузнечик своего счастья.:) Погода просто гадкая , вот и сижу дома, да в форум заглядываю. Блиин, щас бы на рыбалку:):)
|
Ну, что нафлудились, выяснили все что хотели??? Можно приступать ??? Швабра с тряпкой готовы! Предупреждаю, все что не по теме и всякого рода флуд буду удалять безжалостно
|
Да хоть всю тему стирай, уже и насмеялись и все выяснили. Так что ни кто не обидится:) почти уверен.:)
|
Цитата:
....Хм. Если я такая, то зачем надо было на мне жениться? Т.е. не на мне, а на гипотетической мне. (голосом несчастной тупой уродины и толстухи) |
Цитата:
Факт насилия так и не был раскрыт ;) |
Цитата:
Слушайте..это насилие над модератором..это ж все прочитать надо :D |
http://econom.nsc.ru/eco/Arhiv/Read..._01/Viugina.htm
Стандартный механизм заключения и развития брака между французом и славянкой из бывшего СССР можно описать примерно так. Она, внешне весьма привлекательная, в возрасте 30—45 лет, как правило, с одним ребенком. Он — 48—70 лет, привыкший жить один и для себя, разведенный или никогда не состоявший в браке. Часто неуживчив, в конфликте с обществом, судится на работе и с бывшими женами. Бывают и сильные, искренние чувства с той и другой стороны, но это скорее исключения, далеко не всегда гарантирующие счастливую развязку. Чаще проявляется другое: обе стороны отличают расчет и жесткие требования; довольно быстро мужчина начинает чувствовать себя пойманным, хотя вроде бы приобрел бесплатную домашнюю прислугу и уменьшил свою налогооблагаемую базу (с дохода) в 2,5 раза.[5] Порой перед заключением гражданского брака подписывается брачный контракт, по которому невеста не только не имеет права на имущество, нажитое супругом до брака, но и на имущество, нажитое в период брака. Слабо соображающая во французских законах невеста идет на это, опасаясь, что иначе он вообще не женится. Брачный контракт подписан, но доверие рушится. Взаимные подозрения и неудовольствия нарастают, как снежный ком. Бесплатная домработница вроде бы работает, но не так, как хотелось бы деспоту-молодожену (постоянный лейтмотив: но я же тебя вывез из такой ужасной страны!) Ставится ребром столь органичный для француза вопрос об экономии (на воде, на электричестве, на телефоне, на еде, на одежде, на приеме гостей), а русская жена постоянно пытается добиться максимума покупок для себя и ребенка, видя непрочность заключенного брака. Ведь даже этот скромный поток средств скоро закончится. Расчеты и с той, и с другой стороны не оправдались. Французский молодожен нередко пускается во все тяжкие: выгоняет супругу или помещает ее временно на чердак, угрожая выслать из страны, поселяет в квартире новую женщину, всячески унижая законную супругу. Известны случаи принуждения молодой жены к проституции или к групповому разврату. Иногда, даже желая сохранить брак, муж совершает поступки, парадоксальные на наш традиционный взгляд: не дает пользоваться квартирным телефоном, отключает батарею в комнате для экономии электроэнергии, не оплачивает уроки французского и в то же время не разрешает матери и ребенку говорить между собой по-русски, держит их буквально на полуголодном пайке, не выдает жене даже карманных денeg.... |
Цитата:
а вы сами какими судьбами тут? обычно тот ,кто много об етом говорит ,сам пролез через... |
Цитата:
Легко объяснимо. Тупость не замечал, был ослеплен любовью. В толстуху и уродину превратилась после свадьбы, потому что перестала следить за собой. :) |
Цитата:
микка, а почему твой жены нет на форуме.... может она бы рассказала тут интересные факты? |
Цитата:
вот все про меня...:) кроме хорошо зарабатывала:) но я борщем ... |
Цитата:
Ты считаешь меня насильником/деспотом/тираном? |
|
Цитата:
Ну у меня все просто, как яйцо:) Сподобил меня бог жениться на девушке , у кторой по счастью оказались финские корни.:) Отпечатки пальцев надо??? |
Цитата:
деспотом наверно где-то :) но я не могу считать,а жена может.... но взгляды на жизнь у тебя явно не гибкие.... и вольнодумства в доме ты явно не потерпишь... |
Цитата:
фуууууууууууу,фиктивный брак.... как ето пошло!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Милла9 У тебя же есть любимый,зачем ты себя рекламируешь?:) Кстати,твой финский дружбанок опять давит на массу? :) А ты всё не можешь от форума оторваться,не хватает тебе общения,с финнами по душам-то особо не потрещишь:) |
Цитата:
Ты понимаешь, если муж создает условия для того, чтобы женщина могла следить за собой, то было бы действительно странно, если бы жена этим не воспользовалась. Условия - это материальное обеспечение как минимум. Вот интересно, мужчины, ваши мамы сохранили до старости юною гациозность и обаятельность? |
Цитата:
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению. какой будет конкретная избранница до свадьбы сказать почти невозможно, не говоря уже о том, что влюблённость полностью застилает глаза. |
Цитата:
Это ты каким местом до этого додумалась??????????? Фиктивный это как раз у тебя, когда отдаешь тело неизвестно кому, лишь бы из горячо любимой Родины свалить. |
Цитата:
абсолютно верно)))) |
Цитата:
тебе завидно чели? |
Цитата:
ето вы каким местом додумались? фиктивный брак как раз у вас,женились что бы с Родины свалить |
Цитата:
Для того, чтобы развиваться, надо иметь а) свобосное время б) добро ан развитие со стороны супруга г) фонансирование супругом развития супруги Тяжело развиваться с кастрюлями у плиты, швабрами и с детьми на руках. И работать вместо мужа. И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней. Но ведь и мужчина не становится. Мужчины тоже стареют, отращивают пивники, лысеют. Но ведь ни одна женщина не будет упрекать своего мужа в том, что он с годами видоизменяется. Хотя и детей не рожает. |
Цитата:
ой да,для начала можно спросить:мужчины, а вы сохранили свои плоские животы и хорошую потенцию? |
Цитата:
Я до того как свалить с женой прожил дольше чем ты вместе сосвоими 4мя мужьями.:) |
Цитата:
надо ж как заранeе все просчитали....:) уму не постижимо... ПС:мужей было два.... |
Цитата:
достоинства жены не во внешности. эту сторону вопроса мужчина перестанет замечать уже месяца через два после свадьбы. 1. свободное время можно найти всегда. если стремиться к этому. пусть не 24 часа в сутки будут свободные, но если имеющееся использовать эффективно, то результат будет. 2. зачем кому-то чужое добро? т.е. если супруг добра не дал, то регрессировать что ли смело? 3. идея финансирования вообще сильно утопическая. она откуда-то появилась в женских головах и там прочно засела. хотя, в основном в головах женщин бывшего Союза. так что, если честно, не вижу причин без остановки махать швабрами и кастрюлями. если б муж ничё не делал кроме махания гантелями и отвёртками, то быстро бы тоже потерял всякую привлекательность. |
Цитата:
Развод с женщиной,которая родила тебе детей,но со временем,ввиду физиологических особенностей располнела/подурнела приравниваю к предательству со стороны мужа. |
Цитата:
С ним комфортно,уютно и безопасно.Это сильный и надёжный мужчина. *жена Микки* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |