![]() |
unanime
Цитата:
Кто же спорит, если они это делают с радостью. Но ведь они НЕ ОБЯЗАНЫ платить только потому, что они мужчины. А если они ДОЛЖНЫ платить и дарить дорогие подарки, то это значит, что он ПОКУПАЮТ своих женщин. Всё должно быть в удовольствие - если ему нравится платить, баловать свою женщину, дарить подарки, не важно, дорогие или дешёвые, то он так и будет делать. А женщины тоже в свою очередь могут одаривать своих мужчин. И никто никому ночего не должен! |
Olison
Цитата:
Вот и я о том же. Из некоторых фраз об этом финне, я ему очень симпотизирую. А вот по представительницам, подобным автору топика, к сожалению, мужчины считают русских женщин потребительницами ихнего кошелька. Хотя, возможно , мужчины должны платить, чтобы у них были "красивые и образованные". |
Лиса Патрикевна
Удачи вам найти подходящего мужчину с увесистым кошельком и обязательно с домработницей, потому что, если он ДОЛЖЕН за вас платить, то вы ДОЛЖНЫ мыть его посуду и стирать носки. И не забывайте перед выходом из дома напомнить ему, чтобы не забыл деньги... Найдите себе подходящих подружек, с кем сможете обсуждать его успехи на кроватном поприще. Кстати, вообще-то это очень неприлично такие темы обсуждать! А так же удачи в получении 3 образования психолога - у вас интересно получается оценивать людей, не согласных с вами - вплоть до возраста, семейного положения и душевного состояния. А если совсем серьёзно - то попробуйте перечитать всю тему и объективно оценить свои высказывания. |
Да да ...то то шум на улице..
все за ним и бегут... и я пойду на него посмотрю... На Берлускони с ВВП...... |
:D Jelenk@ все, давай заканчиваем. Я лично сюда больше заглядывать не буду. Так, за финна вступилась :)
|
Честно прочитала всю тему.
Я лично вообще не поняла, чего Лиса Патрикевна хочет от своего мужчины и от форумчан. Мадам, Вы бы определились, а то может и Ваш мужчина не может понять, чего Вам надобно. У всех людей есть недостатки, но, судя по Вашим постам, Вы - феномен, потому как именно у Вас их нет. ;) Со всем, что написала Jelenk@, я полностью согласна. |
Zeta:Нормальные люди, мадам, уживаются везде,
вот и уживайтесь дальше |
Diiina
Так ЧЧЧЧЧЧЧ обратно в Америку. И уживайтесь там ;) А то похоже, что мы вам тут мешаем жить. |
Jelenk@
До ЧЧЧЧЧЧЧ противно читать все твои постинги... Личная просьба от меня лично и, я думаю, от других читателей моего топика: "Разряжай свою негативную энергию где-нибудь в другом месте". Секс, про который ты так не хочешь говорить, тк у тебя его и нету, очень хорошо помогает разрядиться. На крайний случай, если не сможешь найти партнера, сама с собой поиграй и успокойся. Твоя злоба и ненависть к женщинам приводит меня к мысли, а может ты и не женщина вообще-то,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ?????? LOL Вынудила ты меня сказать тебе пару заслуженных ласковых. Такая ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ логика никому не нужна, поверь. Успокойся, прими валерьяночки и пойди поспи. Да и еще: вытри сопли пред сном. Успокойся, всё еще у тебя наладится в жизни... встретишь ты своего будешь ты платить всегда за все сама и даже за своего лысого тебе тоже придется платить, тк у него будет такое же отношение к тебе, как ты уже не однократно описала: ПОЧЕМУ Я, МУЖЧИНА, ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ? Я НЕ ОБЯЗАН! ПУСТЬ САМА ПЛАТИТ И ЗА МЕНЯ ТОЖЕ!" Удачи, и забудь ты про мой топик... а то уже заметно, что у тебя на этой почве уже крышак поехал... Девушки - ТАК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ ! |
Цитата:
Плизз, не переворачивай всё с ног на голову... Чтобы понять тему топика, тебе нужно, как минимум, перечитать мой первый постинг на первой странице, раза два-три. Как закончишь читать, посторайся ответить на пару вопросов, которые я там задала... Ну как получается? Мои вопросы были о том, какие же они финны, как бойфренды, мужья и отцы... Мои вопросы были о том, какие же они финны, как бойфренды, мужья и отцы... Мои вопросы были о том, какие же они финны, как бойфренды, мужья и отцы... Мои вопросы были о том, какие же они финны, как бойфренды, мужья и отцы... Так вот, если у тебя есть, чем поделиться, тогда вперед и с песней... А если, читая мои постинги, у тебя сложилось мнение, что я красивая и образованная, так это же здорово! Спасибо за комплимент. Всегда приятно слышать добрые слова в мой адрес! И удачи! |
Цитата:
Привет, золотой! Всегда приятно читать твои по-братски теплые постинги. У меня все в порядке. Финн жив, здоров, постоянно мне звонит шлет емэйлы, просит о встречах... Платит за ужин и за завтрак и, если идем в клуб, то он там тоже платит... Я ему предлагала платить половину, а он отказывается, боится, чего-то... говорит, что когда я с ним, он себя чувствует, настоящим мужчиной... открывает дверь, помогает снять пальто и тд... даже сапоги мне помогает снять время от времени...прикольно... ТЫ пиши, не забывай меня.... |
Лиса Патрикевна
Ну взбодрила...Взлахматила и уложила..... Нет слов ...... А говорят в канаде спокуха и не о чем переживать.....наверно ошибались... Теперь я точно уверен что финику твоему нехватало только такой женщины как ты... Здоровья тебе... |
Цитата:
Я долго ждала пока, "некоторые" на форуме поуспокоятся и за не имением ничего положительного сказать, как бы плавненько и потихонечку, исчезнут в тумане грез.... Бог свидетель, не хотела я ничего писать.... доконала она меня, доконала своей негативностью.... Кстати о птичках, вчера при встрече, финн меня аж ошарашил. Представляешь, заявил, что я женщина его мечты... Я чуть со стула не упала.... Так что, вот такой он северный олень! Любит, а сказать не может, ну прям, как пёсик... Боюсь даже чего больше здесь говорить... а то сам знаешь, как некоторые здесь, на это очень болезненно реагируют. Не болей и забегай почитать мои постинги.... Може мне книгу начать писать "Финны, глазами русских форумчан на Suomi".... |
Цитата:
Ну, вообщем, все у нас, как бы, по-старому, но какие-то изменения все-таки есть.... Я уже не принимаю ничего так близко к сердцу, как раньше... Мы встречаемся, ходим в клубы, рестораны, бары... ходим на пляж, смотрим фильмы, смеемся, обижаемся друг на друга... Финн за все платит, и больше на забывает свой кошелек дома.... Говорит, что со мной радом он себя чувствует настоящим мужчиной.... Вчера он меня ошарашил. Меня чуть удар не хватил, хорошо сидела, а так бы точно, о пол бац и кранты! Мы, главное дело, в баре сидим, болтаем пиво пьем... а он, ни с того ни с сего, бац, и говорит, что я женщина его мечты... Я, честно говоря, чуть со стула не упала... Вот такие-то дела.... Может наврал или проверял мою реакцию? Я уже боюсь, может он и о нашей помолвке думает.... Вот так, живем и не знаем, что у финнов на уме.... Ладно поживем-увидем.... Не пропадай, золотой... появляйся, пишися и читайся...:-) |
Olison: Я лично сюда больше заглядывать не буду. Так, за финна вступилась
вот и не заглядывайте...:) |
Цитата:
Привет пушистая! Думаю всё что он делает правильно. Мужчина старомодный скоро будет как мамонт, дефицитным. Если человек хороший не дави на него, он созреет до нужной кондиции и будет тебе благодарен, и может когда нибудь тебе об этом скажет.:) |
Цитата:
Поэтому белые ночи только в финляндии??? |
А как влияют белые ночи на поведение финских мужчин?
|
Так, прекратили выяснять отношения. Особенно это касается Olison, Zeta, Diiina и Лиса. Часть постов стёр. Если будет продолжаться в том же духе, закрою всю ветку.
|
я свое все стерла.
|
А-а-а.. млин. Удалила одно свое сообщение, т.к. после удаленного сообщения Дииины оно было неуместно. Получился кавардак.
Дико извиняюсь. |
Лиса Патрикевна
Судя по вашим последним постам, я не ошиблась, оценив ваш моральный и интелектуальный уровень, как очень низкий. Вы - просто мечта всех мужчин и всех женщин тоже... И никогда в этом не сомневайтесь! |
Цитата:
Я этого не начинала... Jelenka начала на меня и на других читателей бочку катить... И она до сих пор это продолжает, почитай её последний постинг.... Я её просила не заходить на мой топик, тк кроме негативизма и злобы в её постингах ничего нет. Спроси А Олега, Петю, Victoriа... Я молчала-молчала-молчала, до последнего, не хотела высказываться, так некоторые остальные неоднократно делали.... Облили меня грязью с головы до ног и в кусты... А теперь из-за этого вы мою ветку закрыть хотите? Можно ли блокировать Jelenka доступ в мой топик? ЗАранее благодарна! |
Цитата:
ну ты, Петюнечка, насмешил, так насмешил.... :lol: :lol: :lol: |
Лиса Патрикевна
Ветку хотели закрыть, потому как от темы отклонились. И в тех постах, которые удалили, грязью Вас никто не поливал. Поэтому и ответить Вы не могли. |
Peter
"Петюнечка", белые ночи в Финляндии из-за её географического расположения. |
Лиса Патрикевна
Чтоб правку в посте не делать, добалю так: Вы не терпите критики в лицо? Раз уж начали рассказывать о своей личной жизни так открыто, надо было быть готовой к тому, что не все Вас поддержат. |
Цитата:
У вас что-то по теме, о финских мужчинах добавить есть? Если нет, то проходите мимо.... Не засоряйте экран, мутью. |
Цитата:
Да, что мне ваша критика, в лицо... Все не по существу было.... взяли одну выдержку про деньги и начали её мусолить, как младенец сиську.... Вы по теме пишите, какие они мужчины финские, и в материальных вопросах, и как друзья, и как мужья, и как отцы... А то, начали тут огород нести, мол русским женщинам никто ничего не должен и всё такое. Почему мол, за вас кто-то платить должен и другая лабуда.... Я никогда не говорила, что за меня кто-то обязан платить. Я живу самостоятельно и независимо ни от кого, меня никто здесь не содержит, я сама плачу по своим счетам. А то, что я интеллегентная и красивая, то этого уже никто не отнимет. Финн тоже не дурак, по себе и женщину ищет. Если бы во мне не было ничего особенного, так уже давно бы перестал мне звонить и писать. А про правку, то вам уже и придраться больше не к чему... Грамматические ошибки исправляю, когда в правку иду, чтобы вам понятно было, о чем я пишу. Что следующее критиковать будете, мой аватар? Если кому-то хочется критиковать пусть критикуют, но ведь и мои ответы на эту критику этим людям может не понравится... Так что, какой привет, такой и ответ, солнцы! Добрее нужно быть, добрее... Удачи! |
Цитата:
Лиса Патрикевна А тут разговор о канадце ведётся вроде. Всё-таки, канадец он. Думаю, к канадской культуре он намного ближе, потому что живёт там. А насчёт того, как здесь финны живут, то Вам уже рассказывали: в большинстве случаев у каждого свой счёт (у мужа свой, у жены свой). Если что-то хочешь себе купить (платье, помаду, машину) - всё это будет за твой счёт. Конечно, подарки никто не отменял ;) Но и деньги твои никто считать не будет. А вот на общие покупки и счета (квартира, мебель и т.д.) скидываются. Бывает и так, что они даже не знают, сколько супруг(а) зарабатывает и куда деньги девает. Не знаю, следует ли Вам готовиться к этому, потому как о жизни в Канаде знаю мало :) Не знаю, какие финны отцы. Зато знаю, что дети тут могут вполне безнаказанно родителей на ЧЧЧ.. послать. Кстати, критика в лицо: я всегда думала, что интеллегентным людям не свойственно фамильярничать. |
Цитата:
А вот про правку я не придиралась. Просто не хотела, чтоб в конце моего поста стояло "сообщение было отредактировано...". |
Цитата:
Я ничьи постинги никогда не редактировала... Зачем... Пусть люди высказываются.... Вот только хамство не люблю. Удачи! |
Лиса Патрикевна
Патрикевна, по поводу мужчины, ты не с форумом советуйся, а со своим сердцем. Ругается тут все. Такое впечатление, что ты ко всем обратилась с искренним вопросом, душу свою раскрыла, а тебе взад никто даже добра, искренне, не пожелал. :)Ё! |
Все девченки попрыгали со скамейки????
А теперь умываться пора... |
Ну вот опять двадцать пять.
Финский мужчина спокойный,светловолосый, руки золотые,пить водку не способен. Ну подумаю еще нарисую. Хороший такой мужик. Я так думаю. |
А почему финские мужчины не любят обращаться к стоматологу (не все)?????
|
Peter
А сам-то любишь? :) |
а почему они любят челку дыбом ставить? :)
|
Olison
Типа... мода? :) |
Вот это уже разговор.
|
разведчики из них хорошие...:)
...молчат все время.... |
A NIKOKIE ONI......
|
Цитата:
Да, в том то и дело, что сердце говорило одно, а в голове все крутилась куча вопросов, о том какой же он финский мужчина, вот и обратилась я сюда на форум... видишь, хотела, как лучше, а получилось, как всегда.... Действительно, мы живем и учимся на своих ошибках... Несколько форумчан пожелали мне самого лучшего и терпения с Финном... так как их только измором и нужно брать.... :D :D |
Цитата:
У фина она по природе дыбом стоит, ему даже геля не нужно, прикол.....во-о-о-о, какая экономия для кошелька получается...:D :D |
Цитата:
Ой, и не говори, кума про пряжу.... Из них слова клещами нужно вытягивать.... Даже, если вопрос напрямую задаешь, оннннни сначалллллла думаютттт 5 минутттттт, а потомммм даюттттт политттттически правильный ответтттттт.... ТОчно разведчики.... другого быть не могёт! |
Цитата:
как раз наоборот. Гель они банками изводят, чтобы хаер поставить как надо. |
Цитата:
не-е-е.... у моего финна и без геля стоит... да и вообще он уже в таком возрасте, что ему уже не до геля, скоро нужно будет под ноль стричься. :rolleyes: |
Извини,но по моим понятиям-ты какая-то уродица,что в твоём возрасте тебе не найти нормального мужика....Знаеш как я познакомилась со своим мужем и сколько он потерял из-за меня? По нынешним деньгам 46 000 евро.Причём он мне не говорил.Я теперь знаю, через 10 лет....И у него была жена и двое детей.Но он мне всё твердил-женится..Вот иделай выводы.Оно тебе надо?
|
Лиса Патрикевна
Время идет, советов уже на 20 страниц, а результатов пока так и не видно :) Как все же развиваются отношения? Неужели вся сдешняя полемика не помогла определиться? |
alb
20 страниц это уже результат. Или вы ждете чего то другого?? |
Ну всё: настало время что-нибудь и мне сказать, иначе тема совсем заглохла...
Раз у финна и без геля ... всё нормально :D, значит, все не так уж и плохо. А вообще, Лисичка, советую тебе почитать тему "Горячие финские парни" - там есть интересные высказывания, которые, возможно, помогут найти ответы на некоторые твои вопросы... Удачи тебе! :) |
Цитата:
от жизни чего хочет - сказать трудно, а от Вас - ребенка ( судя по Вашему рассказу )...нежелание обсуждать некоторые темы говорит о том, что он человек скрытный, и это в лучшем случае., следует быть поосторожнее с таким человеком. Знакома с одной супружеской парой, в которой муж-финн, жена - русская.. дети после их развода остались с отцом. Мать видит своих детей чуть ли не по расписанию...она не безработная,не пьяница какая-нибудь, поэтому странно, что суд вынес такое решение.Плюс ко всему она ( не знаю точно по каким причинам) не может взять их на время отпуска к своим родителям в Беларусию... Пусть это частный случай,но стоит задуматься, раз закон в Финляндии будет защищать права только граждан своей страны... |
Цитата:
от жизни чего хочет - сказать трудно, а от Вас - ребенка ( судя по Вашему рассказу )...нежелание обсуждать некоторые темы говорит о том, что он человек скрытный, и это в лучшем случае., следует быть поосторожнее с таким человеком. Знакома с одной супружеской парой, в которой муж-финн, жена - русская.. дети после их развода остались с отцом. Мать видит своих детей чуть ли не по расписанию...она не безработная,не пьяница какая-нибудь, поэтому странно, что суд вынес такое решение.Плюс ко всему она ( не знаю точно по каким причинам) не может взять их на время отпуска к своим родителям в Беларусию... Пусть это частный случай,но стоит задуматься, раз закон в Финляндии будет защищать права только граждан своей страны... |
Цитата:
Да что мы все о финне, да о финне.... определилась я или нет, это уже вопрос десятый..... Ребята, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ЦВЕТУ....И ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НОВОГО И СВЕТЛОГО: ЛЮБВИ. За любовь, за неё самую....:beer: :beer: :beer: мы и выпьем! |
Цитата:
1/ ну что ж пусть ждет.... у моря погоды.... 2/ я с ним осторожна, как и осторожна со многими людьми здесь... Береженого Бог бережет, а небереженого караул стережет. 3/ Мы сами-то из Канады.... Но спасибо за пример. Он, кстати, тоже, мне кажется, с пеной у рта будет своего добиваться, если мы кашу заварим. |
Цитата:
Спасибо, Викуля! Ты меня не забываешь.... добрым советом или внимательным словом! ПРочитала про горррррряяяяяяячччччииихххх фиииииннннсссккииииих пппппаааррррррррнннееееей.... ну и в общем, поняла, с кем я имею дело.... и как себя вести в окружении финнов...:D :D :D Мне тут уже с русским парнем предложили познакомится.... Красавец, хоть куда... Так что я думаю... И, вообще, в последнее время, чей-то у меня знакомых противоположного пола много появилось.... Не хорошо это, не хорошо.... ;) ;) :D :cool: |
Цитата:
Да класно как!!! Ты же выбор имеешь , а другие вообще бамбук курят.... Боевой раскрас на себя и вперед ...сегодня всемирный день танца!!! Так станцуем!! Девченки!!!! |
Цитата:
Так, чё танцевать-то будем? Медленные или быстрые?:D :D Ну, ты меня Петюнечка успокоил.... насчет выбора там, и все такое.... Финна жалко.... Но, как гласит народная мудрость: "жалко у пчелки, а пчелка на елке...." :rolleyes: :rolleyes: Ну ладна, уговорил.... вот, на этих выходных, и боевой раскрас на лицо и вперед, наведу шухер в городе..... пусть, мол, русских знают. На здоровье! :beer: :beer: :beer: |
А вот это, Лисичка, правильно!!! ;)
|
Сплошное хулиганьё!
Ужас! Весна..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |