Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   свободные отношения или терапия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39343)

Meha 05-09-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от По-душка
Нет не очевидно. Мужчина может любить нескольких женщин одновременно. Любовь ведь разной бывает.

согласна, есть знакомыи, жену боготворит, и в то же время не проходит мимо ни однои юбки, которая не откажет....кобель....

Apollon 05-09-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от Meha
согласна, есть знакомыи, жену боготворит, и в то же время не проходит мимо ни однои юбки, которая не откажет....кобель....
Может Казанова? ;)

Или типа: "Я не сплю с каждой встречной. Только с теми, кто соглашается..." :lol:

Suhov 05-09-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от milla9
ну как тут у вас? есть консенсус?

в этих вопросах глупо искать консенсус, это очевидно. мораль каждого сформировалась под воздействием тучи факторов - религий, образования, опыта, семьи, детства, ....
разумнее высказывать свой взгяд на вещи, и обосновывать его, не стараясь доказать что это единственно верный взгляд, ведь так? каждому удобнее жить в согласии с личными убеждениями, а не чужими. мне, например, интересно услышать кто как относится к этим вопросам и главное почему.
но некоторые уходят от прямых вопросов. пару фраз про морализм кинут, а на конкретный вопрос ответить - никак. ну, бывает.

Chuhna 05-09-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от lada
А спроси у независимых от ситуации мужчин. Я спрашивала.

У Мики и у Троля?

lada 05-09-2007 14:46

Цитата:
Сообщение от Chuhna
У Мики и у Троля?

Нет. У них нет. У тебя могу спросить. Чухна, ответь.

Gia 05-09-2007 14:56

Цитата:
Сообщение от lada
Познакомилась в инете с одной замужней мадамой средних лет. Поразилась углом ея мировозрения. Она прожила многие годы с мужем и в настоящее время подыскивает любовников на сайте знакомств. Причем как постоянных, так и на 1-2 раза. Я грю нафига. Она: вот, грит, хороший секс на стороне укрепляет брак. А вообще, грит, у нас в мужем прекрасные отношения. мы всем делимся и проблемы всегда стараемся решить, обсуждая их. Так вот у меня вопрос к знатокам: бл...ство это или философия? И еще подумалось мне: укрепило бы мои отношения с моим мальчиком известие о том, что он имеет связи на стороне... И как-то дико от этой мысли стало. Ну, это мое мнение, а вот интересно, что думают другие.

мне кажется, что это иллюзии, брак стал скучным - люди придумывают себе ложь во спасение, но если счастливы от такой жизни - то и славненько.

Michel 05-09-2007 15:02

Цитата:
Сообщение от Suhov
а чем человек, имеющий секс, которого ему допустим не хватает в семье после 2 десятков лет совместной жизни, обижает супруга? обязан ли он доложить об этом всем, в том числе детям? обязан ли он как честный человек развестись, бросив всё, в том числе детей, и только после этого иметь секс? обязан ли он терпеть, становясь при этом больным человеком, обманывая всех, и делая их жизнь невыносимой из-за повышенной стервозности и истеричности на фоне недотраханности?

Вообщето, хотя браки и заключаются на небесах, но основа бывает разная.

-Брак по любви: жена/муж, любовница/любовник, подруга/друг-и все в одном лице.
-Брак по страсти (обычно самый короткий).
-Брак по расчету (чисто бизнес, ни чего личного).

В первом случае: брак укрепляется развитием, чувств, понимания друг друга, устранением комплексов и т.д. Уж за 2 десятка лет учебы и изучения друг друга, они умеют удовлетворить друг друга и в сексе.
Отсюда поход "на лево" это в первую очередь предательство друга.

Во втором случае нет ничего необычного-поиск новой страсти.

В третьем случае тоже нет ничего необычного-все согласно контракта.

Chuhna 05-09-2007 15:05

Цитата:
Сообщение от lada
Нет. У них нет. У тебя могу спросить. Чухна, ответь.

Спроси - отвечу.

Elena. 05-09-2007 15:17

Цитата:
Сообщение от Suhov
одна ходит налево, имея любимого мужа, крепкую семью, и нескольких любовников. и всё нормально, как она говорит, даже лучше чем было. так в чём проблемы то? какой смысл ей что то менять, если им так здорово?

разве по отношению к любимому человеку можно так поступать?
не понимаю...

Цитата:
Сообщение от Suhov
потому что такова мораль, придуманная кучкой недотраханных истеричек?

то есть это правильно, когда женщина ходит на трахи, имея при этом любимого мужа, который не знает ничего...
а другие, которые считают, что это неправильно - значит недотраханные?
а может вторые здраво рассуждают, используя мозги, а не то, что находится между ног...

Suhov 05-09-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от Michel
Уж за 2 десятка лет учебы и изучения друг друга, они умеют удовлетворить друг друга и в сексе.

ну, логика сомнительна.
то, есть, чем дольше живут вместе, тем ярче, насыщеннее, интереснее сексуальная жизнь?

есть ещё согласные с этим утверждением?

"удовлетворить" у многих очень далеко от понятия "секс". удовлетворяют физиологические потребности, а секс, извините, для многих не одно и то же, что в туалет сходить. (где приспичит)

Пружинка 05-09-2007 15:26

Цитата:
Сообщение от lada
Пружинка, я хоть и уважаю Кису (она классно выглядит для своего возраста и все такое), но только потому что она старше и опытнее бл...во не перестало быть бл...вом.

я всего лишь согласилась с Кисой по данному вопросу.
никого не призываю к этому. и не навязываю своего мнения

Suhov 05-09-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от Elena.
разве по отношению к любимому человеку можно так поступать?
не понимаю...

то есть это правильно, когда женщина ходит на трахи, имея при этом любимого мужа, который не знает ничего...
а другие, которые считают, что это неправильно - значит недотраханные?
а может вторые здраво рассуждают, используя мозги, а не то, что находится между ног...

конечно неправильно так поступать.
надо ему честно в лицо заявить что она спит с другими. семья идёт лесом, зато любимый человек остаётся счастливым от того что у него такая честная жена.
или налево не ходить, а терпеть, становиться больным истеричным человеком, и тогда семья тоже идёт лесом, потому что от истеричек сбегают. но зато по отношению к любимому всё честно, и он счастлив.

конечно, вы рассуждаете здраво, используя исключительно мозги.

к сожалению, я устал повторяться, и не смогу принимать участие в дискуссии со всеми желающими. рекомендую прочитать ветку с начала, и задавать только те вопросы, на которые ещё не ответили.

edelweiß 05-09-2007 15:42

свободные отношения были у всех. Свободные отношения-ето есть гут!

Michel 05-09-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
ну, логика сомнительна.
то, есть, чем дольше живут вместе, тем ярче, насыщеннее, интереснее сексуальная жизнь?

есть ещё согласные с этим утверждением?

"удовлетворить" у многих очень далеко от понятия "секс". удовлетворяют физиологические потребности, а секс, извините, для многих не одно и то же, что в туалет сходить. (где приспичит)

-Именно так.

-страсть это физиологическая потребность, которая в конечном счете, так или иначе должна быть удовлетворена, т.е. партнеры должны получить удовлетворение, удовольствие. Это обозвали словом секс, умение-техникой секса:)

Michel 05-09-2007 16:09

Цитата:
Сообщение от Suhov
надо ему честно в лицо заявить что она спит с другими. семья идёт лесом, зато любимый человек остаётся счастливым от того что у него такая честная жена.
или налево не ходить, а терпеть, становиться больным истеричным человеком, и тогда семья тоже идёт лесом, потому что от истеричек сбегают. но зато по отношению к любимому всё честно, и он счастлив.

Именно так, так как это означает, что любовь скончалась, скоропостижно, а отношения перешли в разряд коммерческих.

kisumisu 05-09-2007 16:22

[QUOTE=Пружинка]а инакомыслящие это кто? ту кто за свободу отношений? или за одногоединственногонавсюжизнь?
вот ведь где вопрос...

я лично соглашусь с Кису, она умная тетка, вернее мудрая...я моложе почти в 2 раза, но ее позиция мне очень близка!
Кис..я тя лю![/QUOTE]
ой пруж! я пришла из леса с грибами, читаю и аж зарделась

а вдруг народ не так поймет????

Пружинка 05-09-2007 16:25

ага..подумают что я от мужа к тебе на сторону побежала :)

XtreamCat 05-09-2007 16:39

Извините, ничего личного, но вот не понимаю я тупизны, когда люди: с одной стороны: связаны узами брака(нафига оно им казалось бы), а с другой стороны, оправдывают ситуации, когда в рамках этого брака, кто то из них подб$%довывает. Ни капли логики! То есть, - человек, когда идет в загс, за тем и идет, что решил(как мне всегда казалось), - быть вместе на век. Вот именно, что самое мрачное б%$дство, это б%$дство в мозгах, а поступки, это лишь продукция этого мозгоб#$дства.

Ну это как человек дает присягу, но заранее знает, что будет изменять и, если что, перейдет в армию врага(если приспичит или кормить будут лучше). Так можно окончательно запутаться, чесслово..))))

kisumisu 05-09-2007 16:44

погода наверное действует- солнышко светит, грибы белые растут в лесу...
а по сабжу
я никого не осуждаю, но бл...вом у меня "рука не поднимается".
иногда лучше перебеситься в определенный период и продолжать жить, чем рвать все из-за какого-то траха.
многие просто еще не прожили в браке так много лет, чтобы понять- что с возрастом появляются другие ПРИОРИТЕТЫ.
понятие счастливой семьи- это клише- счастье в том понятии, в котором многие из нас его хотят понимать- короткий период в жизни- потом наступают БУДНИ и длятся до конца нашей жизни
Одни к ним привыкают, другие же- ищут развлечений
почему женщина в среднем возрасте вдруг начинает искать знакомства с кем-то, не собираясь разводиться- причин много, очень и поэтому нельзя все одним росчерком перечеркнуть- бл...ть
ведь женщина "растет" как женщина не один год. одни, нагулявшись в молодости по самое "не могу" успакаиваются и живут обыденной жизнью, ничем не отличаясь от среднестатистических женщин своего возраста. Другие- выйдя рано замуж или по каким-то причинам не чувствовали себя женщиной много лет- начинают просыпаться к среднему возрасту - они начинают понимать что и они женщины, сексуульные существа, у которых тоже есть право на самоутверждение в сексе, на фантазии и многое другое. вот такие и начинаютт искать партнеров, потому что вся семейная жизнь была возможно построена на том, что в сексе мужчина задавал тон, мало интересуясь потребностями жены или по каким-то причинам жена просто не могла высказать мужу свои "тайные желания", дабы не выглядеть в глазах мужа бл..дью (ведь мать детей, ЕГО жена)
А ведь бывает и так, что "вкусы" в сексе меняются с возрастом.
многие вот пишут что всегда могут удовлетворить свою половинку
ну а как насчет фантазий? если половинка предложит секс со соседкой Дусей или соседом Ваней втроем? согласитесь? а если нет? А он хочет или она?
я лично считаю и много раз писала- секс по обоюдному согласию- это нормально и бл...свом я это никогда не назову.piste

Славянка 05-09-2007 16:49

Есть люди, которые однажды нашли друг друга и счастливы долгие годы. Им интересно вместе всегда, и днём, и ночью. Их единицы, им повезло.
А есть люди, которым не выпало этого счастья. Таких большинство. Они мечутся от одного /одной к другому/другой. Или живут в каком-нибудь браке, поскольку считают, что одному ещё хуже. Им просто пока не повезло.
Мне кажется, что тов.Сухов как раз из второй категории. А Мика из первой. Они не поймут друг друга, пока Сухов не найдёт себе ту женщину, с которой будет счастлив в браке.

XtreamCat 05-09-2007 16:50

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а по сабжу
я никого не осуждаю, но бл...вом у меня "рука не поднимается".
иногда лучше перебеситься в определенный период и продолжать жить, чем рвать все из-за какого-то траха.
многие просто еще не прожили в браке так много лет, чтобы понять- что с возрастом появляются другие ПРИОРИТЕТЫ.
понятие счастливой семьи- это клише- счастье в том понятии, в котором многие из нас его хотят понимать- короткий период в жизни- потом наступают БУДНИ и длятся до конца нашей жизни
Одни к ним привыкают, другие же- ищут развлечений
почему женщина в среднем возрасте вдруг начинает искать знакомства с кем-то, не собираясь разводиться- причин много, очень и поэтому нельзя все одним росчерком перечеркнуть- бл...ть
ведь женщина "растет" как женщина не один год. одни, нагулявшись в молодости по самое "не могу" успакаиваются и живут обыденной жизнью, ничем не отличаясь от среднестатистических женщин своего возраста. Другие- выйдя рано замуж или по каким-то причинам не чувствовали себя женщиной много лет- начинают просыпаться к среднему возрасту - они начинают понимать что и они женщины, сексуульные существа, у которых тоже есть право на самоутверждение в сексе, на фантазии и многое другое. вот такие и начинаютт искать партнеров, потому что вся семейная жизнь была возможно построена на том, что в сексе мужчина задавал тон, мало интересуясь потребностями жены или по каким-то причинам жена просто не могла высказать мужу свои "тайные желания", дабы не выглядеть в глазах мужа бл..дью (ведь мать детей, ЕГО жена)
А ведь бывает и так, что "вкусы" в сексе меняются с возрастом.
многие вот пишут что всегда могут удовлетворить свою половинку
ну а как насчет фантазий? если половинка предложит секс со соседкой Дусей или соседом Ваней втроем? согласитесь? а если нет? А он хочет или она?
я лично считаю и много раз писала- секс по обоюдному согласию- это нормально и бл...свом я это никогда не назову.piste
А ну ка колись: куда за грибами ездила!?))))
Просто можно развестись и не париться. А то некоторые женятся, б-дуют, ловятся, разводятся и.. опять женятся.. Это как раз и есть б-дство в мозгах. Нет, что бы жить свободно и трахайся скока хочешь, а то, что под старость некому будет стакан подать кроме санитарки, так это х с ним... Пусть каждый сам для себя решает проблемы своей похоти и игнорирует(или нет), ее укрощение и упорядочиние. На то и человек, а не шимпанзе.

TR0LL 05-09-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от Славянка
Есть люди, которые однажды нашли друг друга и счастливы долгие годы. Им интересно вместе всегда, и днём, и ночью. Их единицы, им повезло.
А есть люди, которым не выпало этого счастья. Таких большинство. Они мечутся от одного /одной к другому/другой. Или живут в каком-нибудь браке, поскольку считают, что одному ещё хуже. Им просто пока не повезло.
Мне кажется, что тов.Сухов как раз из второй категории. А Мика из первой. Они не поймут друг друга, пока Сухов не найдёт себе ту женщину, с которой будет счастлив в браке.

Как бы да, но сдается мне, что категории разделяются скорее по принципу " кто в чем находит счастье"

Brat-Kvadrat 05-09-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а по сабжу
я никого не осуждаю, но бл...вом у меня "рука не поднимается". piste

Кису, если Мика влезет комментировать твоё сообщение, я его стукну. :gy:

TR0LL 05-09-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Как бы да, но сдается мне, что категории разделяются скорее по принципу " кто в чем находит счастье"

Кто-то радуется победе над другими, кто-то победе над собой.

Elena. 05-09-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от Suhov

а зачем такая семья, в которой один обманывает другого? ;)

может быть Вам пожелать такую умную жену, которую Вы будете иметь, и она будет другими иметься, и Вы при этом будете счастливым человеком...
или дураком... дураком в ее глазах, так как она будет обманывать именно Вас, рассказывая очередному спасителю ее брака о том, что ее муж глуп, ни о чем не догадывается и вообще она таким способом делает его счастливым...
о таком счастье Вы мечаете? ;)

Haha 05-09-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кису, если Мика влезет комментировать твоё сообщение, я его стукну. :gy:

А если я прокомментирую? :)

kisumisu 05-09-2007 17:01

как ни странно- почти все политикм - бл...дуну и жены с ними - не разводятся
вот взять Хилари- какой был позор когда муж на весь свет должен был объявлять что кроме орального секса у него ничего не было с Моникой. и она его не бросила. она стояла за его спиной и была очень сильной его поддержкой, когда многие от него отвернулись. умная и смелая женщина. уважаю. она защищала свою самью, несмотря на то, что муж ей изменил. понятие семьи у нас у каждого свое.
в идеале- любоваь до гроба, с одним единственным. в реале- все может быть по другому.
КОТ- а грибы я собирала рядом с домо почти - в Виикки

TR0LL 05-09-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от kisumisu
как ни странно- почти все политикм - бл...дуну и жены с ними - не разводятся
вот взять Хилари- какой был позор когда муж на весь свет должен был объявлять что кроме орального секса у него ничего не было с Моникой. и она его не бросила. она стояла за его спиной и была очень сильной его поддержкой, когда многие от него отвернулись. умная и смелая женщина. уважаю. она защищала свою самью, несмотря на то, что муж ей изменил. понятие семьи у нас у каждого свое.
в идеале- любоваь до гроба, с одним единственным. в реале- все может быть по другому.
КОТ- а грибы я собирала рядом с домо почти - в Виикки

Неудачный пример. Клинтону эту бабу конкретно подложили, чтобы выторговать бомбордировку Югославии, а там где работают профи несколько иная расстановка сил и понятий.

vilkas 05-09-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Неудачный пример. Клинтону эту бабу конкретно подложили, чтобы выторговать бомбордировку Югославии, а там где работают профи несколько иная расстановка сил и понятий.

ну ну,невиноватая я он сам пришол. клинтона держали семеро,а Моника восьмой была. Снасильничала такого парня.

Канарейка 05-09-2007 17:14

Уважаемые мои! Давайте заменим полулитературное-полуматерное слово на всем известный аналог: разврат. Не чистоплюйства ради, а ибо "форум читают дети".
Спасибо!

TR0LL 05-09-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну ну,невиноватая я он сам пришол. клинтона держали семеро,а Моника восьмой была. Снасильничала такого парня.

Клоунады только не хватало.

Микка К. 05-09-2007 17:17

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извините, ничего личного, но вот не понимаю я тупизны, когда люди: с одной стороны: связаны узами брака(нафига оно им казалось бы), а с другой стороны, оправдывают ситуации, когда в рамках этого брака, кто то из них подб$%довывает. Ни капли логики! То есть, - человек, когда идет в загс, за тем и идет, что решил(как мне всегда казалось), - быть вместе на век. Вот именно, что самое мрачное б%$дство, это б%$дство в мозгах, а поступки, это лишь продукция этого мозгоб#$дства.

Ну это как человек дает присягу, но заранее знает, что будет изменять и, если что, перейдет в армию врага(если приспичит или кормить будут лучше). Так можно окончательно запутаться, чесслово..))))

Меня это удивляет не менее.
Но,в принципе,такую ситуацию в семье поддержали только,из мужчин- Брат и Сухов-оба холостяки!
Из женщин-основная часть,кто одиночки и уже несколько раз был замужем(им простительно).
Но есть и те кто на данный момент замужем,+Чухна.Получается,что либо они сами погуливают,либо знают,что мужья/жена погуливают(либо и одно и другое вместе).

ПС.Все себя считают такими умными и опытными,а что же вы в семье свой секс наладить не можете?Это же как два пальца об асфальт!Все устроены одинаково(руки/ноги/сиси/писи),а вот мозгов в голове,точно,не у всех достаточно,если все мысли только о том как бы почесать между ног :crazy:

ПС2.Хоть кто-то приведёт личный пример,чем у него секс на стороне лучше,чем с законной супругой/супругом?! Что бы понять,неужели это не решить в собственной семье,что приходится бегать налево,обманывая всех при этом,и оставаться в семье с рогоносцем!

Haha 05-09-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Уважаемые мои! Давайте заменим полулитературное-полуматерное слово на всем известный аналог: разврат. Не чистоплюйства ради, а ибо "форум читают дети".
Спасибо!

Предлагаю словарный вариант-синоним: "Б...ь - ж., публичная женщина, проститутка; вообще распутная женщина..." (Толковый словарь живого великорусского языка Владимiра Даля)
:)

Канарейка 05-09-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от Haha
Предлагаю словарный вариант-синоним: "Б...ь - ж., публичная женщина, проститутка; вообще распутная женщина..." (Толковый словарь живого великорусского языка Владимiра Даля)

Согласна, аналогов много.:)

Люся 05-09-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня это удивляет не менее.
Но,в принципе,такую ситуацию в семье поддержали только,из мужчин- Брат и Сухов-оба холостяки!
Из женщин-основная часть,кто одиночки и уже несколько раз был замужем(им простительно).
Но есть и те кто на данный момент замужем,+Чухна.Получается,что либо они сами погуливают,либо знают,что мужья/жена погуливают(либо и одно и другое вместе).

ПС.Все себя считают такими умными и опытными,а что же вы в семье свой секс наладить не можете?Это же как два пальца об асфальт!Все устроены одинаково(руки/ноги/сиси/писи),а вот мозгов в голове,точно,не у всех достаточно,если все мысли только о том как бы почесать между ног :crazy:

ПС2.Хоть кто-то приведёт личный пример,чем у него секс на стороне лучше,чем с законной супругой/супругом?! Что бы понять,неужели это не решить в собственной семье,что приходится бегать налево,обманывая всех при этом,и оставаться в семье с рогоносцем!
а может просто не все до свадьбы успели нагулятся? да?

а вообще ...вот тут ты прав...если жена ушла в загул в 45... то муж лентяй...

vilkas 05-09-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Клоунады только не хватало.

какой клоунады.
Всё по честному,белое вещество на платье Моники признали ,сами знаете чем признали.
Семерых не было,значит САМ!

Такие смешные все.
Микаэл тут песни поёт про семью и святость брака,а я вот не верю!
не верю я человеку,который утверждает про то,чего сам не ведает.
Как кто-то может сам за себя ручаться,когда вот президенты не могут с собою совладать.
а потом выражение это" слаба на передок" сегодня Микой озвученное,у меня,женщины много чего повидавшей вызывает настороженность.
Сначала уговаривают,потом клеймят такими выражениями.

Нормальный мужчина и вопить о добродетели не будет и выражений таких в его лексиконе нет.

Люся 05-09-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от vikont
А мнение муша тут не в счет ??? а зачем тогда вообше било замуш виходит ?.... дааа, интересная философия...

решила вернуться к етому посту Виконта....
Хаха...и , и кто ето пишет,да?
а полгода назад утверждал, что пот....тся
так же естественно как покушать или покакать... и чего девушки из этого такие проблемы делают...? не хотят с ним женатым расслабиться....

Brat-Kvadrat 05-09-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от Haha
А если я прокомментирую? :)

Ну... это... вы же знаете, что буду тихонько молчать в сторонке. :) :)
Вроде уже выяснили: Библию процитировали, осталось не бросать камни, я ведь против камней, пусть живут как хотят лишь бы добровольно и без насилия, а там не нравиться или не смогли договориться - расходитесь и все дела.

Люся 05-09-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от vikont
Ето у Вас от одиночества навеяло ?....дак ето нормално ! Многие шеншини когда мушик уходит начинают кричат на кашдом углу что все мушики СВО, да я и одна без них прошиву , я свободний человек и что хочу то и делаю......но стоит в ее шизни снова на какое то время появится мушику - как емозии сразу меняются в противиполошную сторону..;)

...многие шеншины,когда мушик уходит....
Солнце,прочитай этот мой пост....
уже давным давно доказано,что уходят жены.....

kisumisu 05-09-2007 17:33

хоспади какие глупости! хоть все одинаково устроены- у каждого СВОИ тараканы в голове
ну не могут все люди быть одинаковыми!
ты мне Мика ответь- если жена захочет соседа Ваню к вам в койку- ты согласишься ? а если нет? а ей- все-таки хочется? ведь ты сам говоришь- что
"Это же как два пальца об асфальт"

Люся 05-09-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А может Милла 9 и есть та самая женщина, с которой Лада познакомилась?))))

и к этому посту хочу вернуться...:классное хамство....

Микка К. 05-09-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты мне Мика ответь- если жена захочет соседа Ваню к вам в койку- ты согласишься ? а если нет? а ей- все-таки хочется? ведь ты сам говоришь- что
"Это же как два пальца об асфальт"

Во-первых,я знаю свою жену уже 7 лет,и она меня тоже.А значит,ей хватит ума не предлагать мне этого ;)
Если и предложит,то скорее всего как-то обоснует своё желание.Что смогу сделаю-и за себя и за Ваню сам! :D

Haha 05-09-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вроде уже выяснили: Библию процитировали, осталось не бросать камни, я ведь против камней, пусть живут как хотят лишь бы добровольно и без насилия, а там не нравиться или не смогли договориться - расходитесь и все дела.
Вот вы и произнесли главное слово.
*а когда начинают оправдывать "женщина в среднем возрасте вдруг начинает искать знакомства с кем-то, не собираясь разводиться - причин много, очень и поэтому нельзя все одним росчерком перечеркнуть- бл...ть" - хоть и много причин, но, к сожалению, именно тем самым словом это дело и называется...
** не..., еще есть медтермин "бешенство матки"...ну или понаучнее нимфомания...

Микка К. 05-09-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от milla9
а может просто не все до свадьбы успели нагулятся?

Существуют разные понятия-холостой(до свадьбы) и женатый/замужняя.
И свои сексуальные отношения они строят по разному!

vilkas 05-09-2007 17:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Существуют разные понятия-холостой(до свадьбы) и женатый/замужняя.
И свои сексуальные отношения они строят по разному!

так не ты ли не так давно говорил,что девушка должна быть невинной на момент бракосочетания?

kisumisu 05-09-2007 17:53

пора ковать новые пояса верности, а ключи от них- Мике на хранение сдавать

Микка К. 05-09-2007 17:54

Цитата:
Сообщение от vilkas
так не ты ли не так давно говорил,что девушка должна быть невинной на момент бракосочетания?

Нет это не я говорил :)

А если в идеале,то думаю,что все хотели бы найти своего любимого и единственного с первого раза,а значит и девственно чистого :)

kisumisu 05-09-2007 17:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Во-первых,я знаю свою жену уже 7 лет,и она меня тоже.А значит,ей хватит ума не предлагать мне этого ;)
Если и предложит,то скорее всего как-то обоснует своё желание.Что смогу сделаю-и за себя и за Ваню сам! :D

так если она не захочет тебя Весто Вани, а тебя И Ваню???

Микка К. 05-09-2007 17:57

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так если она не захочет тебя Весто Вани, а тебя И Ваню???

Значит моя жена сошла с ума.И если она не успокоится и не поймёт,что у неё Микка один для всех её секс.утех,то наши пути-дорожки разойдутся :)

vilkas 05-09-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нет это не я говорил :)

А если в идеале,то думаю,что все хотели бы найти своего любимого и единственного с первого раза,а значит и девственно чистого :)

это ты думаешь,а мне так вот девственника не надо,свят,свят.

Люся 05-09-2007 18:00

а вот мне интересно,почему женщина начинает хотеть после 30-ти? ето ,что какая-то насмешка природы?типа,делай детей и рожай,чем больше ,тем лучше?

Микка К. 05-09-2007 18:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
это ты думаешь,а мне так вот девственника не надо,свят,свят.

Ты уже взрослая женщина с опытом,неужели ты считаешь,что сама бы не справилась с этой задачей-научиться доставлять удовольствие супругу и научить доставлять себе удовольствие?!

kisumisu 05-09-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Значит моя жена сошла с ума.И если она не успокоится и не поймёт,что у неё Микка один для всех её секс.утех,то наши пути-дорожки разойдутся :)

ну вот видишь- сексвкусы не сошлись и ты- готов на развод. а ведь народ пишет что супругу/супруга удовлетворить- одно счастье- чего тока не сделаешь для любимого человека!
а другие- возьмут и Ваню и Дусю в койку и будет им щастье
все люди разные Мика, разные. То, что не подходит тебе- подходит другому, одной формулы любви дле всех- нет
и если кому-то хорошо- пусть будет хорошо. не будем им судьями

vilkas 05-09-2007 18:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты уже взрослая женщина с опытом,неужели ты считаешь,что сама бы не справилась с этой задачей-научиться доставлять удовольствие супругу и научить доставлять себе удовольствие?!

вот мой опыт как раз подсказывает мне,что как правило идут рано или позно все эти девственники искать сравнений на сторону.

kisumisu 05-09-2007 18:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну а как ты будешь относиться к тому, что твоя половинка будет сама себе доставлять удовольствие? разврат? а ты знаешь какие у твоей жены фантазии? я на полном серьезе- поинтересуйся- может там что-то такое, что противоречит твоим понятиям "морали в сексе"?

Лошарик 05-09-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от milla9
а вот мне интересно,почему женщина начинает хотеть после 30-ти? ето ,что какая-то насмешка природы?типа,делай детей и рожай,чем больше ,тем лучше?

Хи-хи.. А все остальные до 30,включая и форумчанок,получается фригидные,их жарят-шпарят,а они лежат,как брёвна.

Люся 05-09-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Хи-хи.. А все остальные до 30,включая и форумчанок,получается фригидные,их жарят-шпарят,а они лежат,как брёвна.

а после 30 ,они сами начинают шпарить

Микка К. 05-09-2007 18:13

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а другие- возьмут и Ваню и Дусю в койку и будет им щастье
все люди разные Мика, разные.

Чисто логически-если я захочу Ваню к нам в постель,то кто-то когда-нибудь захочет и мою жену в чужую постель.Логично?
А я этого не хочу!

Микка К. 05-09-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот мой опыт как раз подсказывает мне,что как правило идут рано или позно все эти девственники искать сравнений на сторону.

А ради чего?
Ну сравнил,а дальше?
Мужчин и женщин на земле по 3 миллиарда каждых.
Жизни не хватит сравнивать!

vilkas 05-09-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ради чего?
Ну сравнил,а дальше?
Мужчин и женщин на земле по 3 миллиарда каждых.
Жизни не хватит сравнивать!

а у меня одна знакомая вот так сравнила да и бросила мужа,другой оказался лучше.

Если взрослый мужчина,погуляв,вдруг непременно на девственнице жениться собрался,значит не всё чисто в Датском королевстве. Комплексы и есть что скрывать. Там где опытная женщина будет недовольна как минимум,с девственницей прокатит,а надолго ли,поспрашивает ведь подруг,кино насмотрится да и задумается..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.