![]() |
Цитата:
Засыхать там ничего не успевает. :) Из булок там несколько видов пиццы, мне нравится запечённая картошечка и острые куриные крылышки, макароны там какие-то тоже есть (ой, вроде, это лазанья). Плюс всякие овощи и соусы, чтобы собирать себе салат. Из напитков лимонады. А кофе и чай, по-моему, уже за отдельную плату. В общем, это такой фаст-фудик (не могу гарантировать, что всем понравится), я бы сказала, зато бюджетно. :) За дополнительный евро выдают стаканчик под мороженое. :) Ох, ну давай в полтретьего, если других устроит. |
Привет!
можно с вами? и где вы встречаетес, а то я не знаю точно где rax.. |
Цитата:
Их несколько. :) Я думаю, что мы, по традиции, встречаемся на выходе из Камппи. |
ок, хорошо :) сколко вас там будет? и какие опознавaтелные знаки? :)
|
Цитата:
Надо устроить перекличку. Кто за завтра (четверг) в 14.30 на выходе из Камппи? Я уже есть. Я буду чёрной куртке, таких же туфлях и с такой же сумкой, в синих джинсах. Зонтик у меня тоже синий (на случай дождя). А вообще, все всегда ориентируются на Kotikoshka. :) |
Цитата:
ага, я в легендарном зеленом плаще буду....... если пуговицы к нему успею пришить :D я есть. kisuli , вроде, тоже есть. |
Цитата:
Кисули тут! в 14.30 буду в тени зеленого плаша Kotikoshki)) |
Kotikoshka, не опаздывай - ты у нас главный ориентир. :) Не такой уж плащ у тебя и зелёный, он све-е-е-етло-зелёный. :) Я себе сначала совсем зелёный представляла. :)
|
я всю ночь кошек фотографировала, и мне никак не проснуууууться!
|
Сегодня кстате, ден животных..И сегодня наконец-то пришло по почте kiipeilypuu для моей кошки! Пойдём вечером забират!
|
Цитата:
Ага, вот его и отметим! :) Тем более, что почти все (или все) мы тут с животинками. :) |
Люди, я может быть минут на 5 задержусь: никак не могу решить, на какой электричке лучше ехать: одна приходит в 9 минут, вторая в 27. Наверное, поеду на второй, так что ещё 5 мин мне нужно, чтобы дотопать до Камппи. Ничего?
|
Цитата:
Ааа...ну тогда уда4и!Готовься коне4но!И я тоже сегодня ве4ером засяду за у4ебу,а сей4ас в бассейн надо собираться=) |
Цитата:
Я тоже не люблю газировку,но шоколад и було4ки...ммм...=)я себе по утрам делаю свежий сок,а ве4ером кашку с салатиком=)Так 4то я тоже люблю здоровую пишу...овощи,фрукты,суши(токо не все).мМорепродукты и мясо-это хорошо,но у меня как-то душа оцобо не лежит=(...токо курица и креветки,крабы.Рыба-это 4то-то такое,на 4то мне сна4ала нужно посмотреть,4тобы понять есть или нет.НО СЛАДКОЕ...ВСЕ,ВСЕ ЛЮБЛЮ!!!=) |
Цитата:
паста-это даааа...вкуснатища!=) |
ну вот. Поела пиццы.... целых 3 куска.
|
Цитата:
Зря картошечку с курочкой не стала. :D |
Цитата:
Да ладно???Не верю!ТЫ ела пиццу???=) |
Цитата:
Есть свидетели! :) Так наелась, что потом пуговицы не выдержали (этому тоже есть свидетели)! :lol: |
Цитата:
Так и скоко вас было?=)У кого пуговыцы не застягнулись?=) |
Цитата:
Нас было четверо, а пуговицы не выдержали как раз на широко известном зелёном плаще. :) |
Пиццу я ела потому, что ничего другого там не было (только суши в соседнем окне!), а пуговицы опадают это просто потому, что осень.........
|
Цитата:
Нифига себе! А кто до этого ещё тарелку овощей с яйцом навернул?! :lol: Там и мясо было, и курица, и лазанья, и картошка в сливках... |
Цитата:
Эх...даже странно...не верится=) |
Цитата:
так,так,так...и правда наружу сразу выкладывается=))))))) |
Цитата:
ну яйцо, предположим, я не съела, а вот трава вкусная была! муууууу! как сегодня прошло? |
Цитата:
Ой, у меня сегодня столько всего было, ты о чём? :) Если про Kisuli, то мы её немножко поцарапали и на улице лапами запачкали! :) |
Цитата:
а я про ВСЁ и спрашиваю! :) (ой, а меня как раз сейчас царапают) |
Цитата:
Тест был забавненький: я не ожидала, что он будет настолько простой, даже сначала перепугалась, зачем мне тогда эти курсы, но на собеседовании мне рассказали, что там будут преподавать другое - я это всё уже проходила, но это как раз те вещи, которые мне нужно повторить, так что за неимением пока лучших вариантов эти курсы вполне сойдут, я думаю, потом бумажка тоже не помешает. А весной буду ломиться на курсы в универ. |
Цитата:
вот и я говорила: насчет этого теста волноваться не нужно. Главное, чтоб курсы хорошие были:) |
Сходила сегодня в бассейн в Пасиле, очень понравилось. В следующую субботу исчо пойду. Кто хочет - присоединяйтесь. :)
|
Цитата:
А погулять? |
Цитата:
Можно и погулять :). Я в бассейн пораньше собираюсь, чтоб народу было поменьше. А потом можно и погулять=кофе попить :). |
Цитата:
Давай в следующую субботу? Kotikoshka, правда, грозится уехать, но желающих ещё много. В котором часу ты сможешь? |
часа в 3?
десять знаков |
Цитата:
Давай! :) Девчонки, кто пойдёт гулять в следующую субботу (13.10.2007) в 15.00 - отзывайтесь и предлагайте, куда можно сходить. |
Пожалустапожалуста только не суши :nee:
|
Цитата:
Полностью поддерживаю. |
Цитата:
А мы идем во вторник=)...в бассейн! |
Цитата:
Я тоже в эту субботу была в бассейне=) |
Цитата:
Кое-кто грозится уехать,поэтому от суши все бегут?=)))))я бы к вам присоединилась.Правда до 13:30 у меня английский,а до 16 финский.Так 4то если токо попозже к вам подойти! |
Цитата:
Ты в каком была? |
Цитата:
В том,который в Pasila! |
в общем, мы, кажется, перебрались в другое место! Даже клуб создали:)
|
Цитата:
Мы же там не все. Информацию про встречи будем сюда копировать. В субботу, наверное, встреча будет пораньше, чем в три, но если кто не может раньше - всегда можно присоединиться, как только появится возможность. |
а где вы сейчас?
|
Цитата:
Частично вот тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40321 |
Цитата:
И я в Пасиле была, может даже мимо друг друга проплывали :). |
В общем, после долгих согласований, решено провести встречу завтра (суббота, 13.10.2007) в 13.00 у выхода из Камппи (при хорошей погоде - снаружи, при плохой - внутри).
|
Цитата:
........да=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |