Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   должен или нет? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40405)

Olka 04-10-2007 10:43

Цитата:
Сообщение от Карамель
есть еще незыблемый Макдональдс!

Я думаю после Мака можно максимально претендовать разве что на французский поцелуй (с привкусом картошки-фри)

PearLinShell 04-10-2007 10:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
привет. ты где пропадаешь?:( тоже самое о грибах хотела сказать, да от компа отходила:))))))
Хандрююююююююююююююю.......... :sad: (может грибов не тех поела?.... :lamo: )

python 04-10-2007 10:44

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А ПОТОМ зависит от того каких грибов набрали... :D

В смысле: везде вместе и дегустировать, и кайфовать.., и в реанимацию, не дай бог, конечна. И лишь на толчек в порядке очереди! :lol:

Карамель 04-10-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ой, боюсь не выйдет!
Хотел сказать:
1) Я привел общеизвестное французское высказывание, а не свое мнение.
2) Я привел эту цитату совершенно в ином контексте совершенно иного спора.

в целом меня Вы тоже не правильно поняли!

~aurinko~ 04-10-2007 10:45

Цитата:
Хандрююююююююююююююю.......... :сад: (может грибов не тех поела?.... :ламо: )

ты что, не хандри, и к соседям не ходи. ты сюда приходи. :)))))))))))))))

Olka 04-10-2007 10:45

Цитата:
Хандрююююююююююююююю.......... :sad: (может грибов не тех поела?.... :lamo: )

Жемочка, пригласи мужчину в ресторан, а потом требуй развлечений! сразу вся хандра пройдёт

~aurinko~ 04-10-2007 10:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Я думаю после Мака можно максимально претендовать разве что на французский поцелуй (с привкусом картошки-фри)

может сразу список с расценками составить?

PearLinShell 04-10-2007 10:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ты что, не хандри, и к соседям не ходи. ты сюда приходи. :)))))))))))))))
"Ты туда не хады! Снег башка попадет! Савсем дурной будешь!" (с) :D

Andzhi 04-10-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от piton71
получаете удовлетворение лишь от еды и денег? А в постели как на дыбе? :

Я сказала уже ниже от чего женщны получают удовлетворение. Ваш ответ не верен ! :)

Olka 04-10-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
может сразу список с расценками составить?

И в папочке - ему под нос. Я заплатила мол деньгами, а вот твоя расплата.

Suhov 04-10-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если бы люди не ходили в рестотан - не было бы секса !! :):)

я эту мысль себе в подпись поставлю, можно? с вашим копирайтом. ))
интересно, тип кухни сильно влияет на будущий секс, и какое влияние оказывает стоимость этого самого ужина....
индийский ресторан - к предварительным ласкам и камасутре, китайский - к тантрическому сексу, французский - в основном к оральному и анальному, русский - в валенках и ушанках, под водочку и огурчик ))))

panter 04-10-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от piton71
А вы получаете удовлетворение лишь от еды и денег? А в постели как на дыбе? Сочувствую... А как же "нимфоманка"? Сарказм? :lamo:
А по твоей логике - накормить девушку обедом - это тоже типа наказания? :)

PearLinShell 04-10-2007 10:49

Цитата:
Сообщение от piton71
В смысле: везде вместе и дегустировать, и кайфовать.., и в реанимацию, не дай бог, конечна. И лишь на толчек в порядке очереди! :lol:
Настоящий джентльмен пропустит даму! :D

Andzhi 04-10-2007 10:49

Вопрос на засыпку:
Что делать если :Она заплатила в ресторане, Он - не согласился на секс !
:) :)

Olka 04-10-2007 10:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я сказала уже ниже от чего женщны получают удовлетворение. Ваш ответ не верен ! :)

Некоторые женщины получают также удовлетворения от независимости и даже сами зарабатывают деньги. Это так, в дополнение.

Andzhi 04-10-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от Suhov
интересно, тип кухни сильно влияет на будущий секс, и какое влияние оказывает стоимость этого самого ужина....
индийский ресторан - к предварительным ласкам и камасутре, китайский - к тантрическому сексу, французский - в основном к оральному и анальному, русский - в валенках и ушанках, под водочку и огурчик ))))

ЛаднА, пользуйтесь на здоровье ! :)

Кто бы мог подумать, что Сухов такой выдумщик, фантазёр, - девушки такое любят... :)

Olka 04-10-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от Suhov

Алёша, а наличие чесночка в блюдах учитывается?
Ты про итальянскую кухню ещё забыл... Мне ж надо знать на что рассчитывать.

Suhov 04-10-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вопрос на засыпку:

заняться внешностью и интеллектом. не лично к вам. просто причиной отказа в этом случае часто либо перебор алкоголя (ну там не отказ, просто неспособность), либо вот страшная внешне и со страшными запросами (от отсутствия интеллекта) женщина.
ну, то есть элементарно она ему не понравилась. чем не причина отказать? или он обязан?

Olka 04-10-2007 10:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вопрос на засыпку:

Как что? На булимию его! Проходимец!!!

~aurinko~ 04-10-2007 10:56

Цитата:
Сообщение от Olka
И в папочке - ему под нос. Я заплатила мол деньгами, а вот твоя расплата.

можно и для етого.:gy: да и мне интересно, вот узнала, что если покармили, то должна сексом заняться. если в магдональдс, но я туда не хожу, не люблю, то тогда поцелуй. давайте дальше просвещайте:gy:

python 04-10-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от panter
А по твоей логике - накормить девушку обедом - это тоже типа наказания? :)

Ты меня не верно понял, перечитай. Если я всё правильно понял, Анжи считает, что мужик должен "оплатить" удовольствие лечь с ней в пастель, как будто она там удовольствия не получает.

Olka 04-10-2007 10:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
можно и для етого.:gy: да и мне интересно, вот узнала, что если покармили, то должна сексом заняться. если в магдональдс, но я туда не хожу, не люблю, то тогда поцелуй. давайте дальше просвещайте:gy:

... А если он просто кофе угостил с пирожным или коктейлем? Вот и думай теперь кому и чего. Вот жиииизнь.

python 04-10-2007 10:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вопрос на засыпку:

Подать иск в суд с тебованием удовлетворения?

Andzhi 04-10-2007 11:00

Цитата:
Сообщение от Suhov
заняться внешностью и интеллектом. не лично к вам. просто причиной отказа в этом случае часто либо перебор алкоголя (ну там не отказ, просто неспособность), либо вот страшная внешне и со страшными запросами (от отсутствия интеллекта) женщина.
ну, то есть элементарно она ему не понравилась. чем не причина отказать? или он обязан?

Ну естественно я не себя имела в виду. Боже упаси, шоб я платила за мужчину ! :)

Т.е. если мужчина страшный тупой урод , но заплатил за женщину - она обязана на секс, а если она заплатила - то ей ещё надо поработать над своим имиджем ? Круто !! :)

python 04-10-2007 11:00

Цитата:
Сообщение от Suhov

А может просто : не сошлись в цене? Исходя из того кто задал вопрос...

Olka 04-10-2007 11:01

Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :lol: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...
Пошла я. Скоро не ждите. Теперь я намного умнее.

~aurinko~ 04-10-2007 11:02

Цитата:
Сообщение от Olka
... А если он просто кофе угостил с пирожным или коктейлем? Вот и думай теперь кому и чего. Вот жиииизнь.

я кофе не пью. но вот твой пример, я думаю ето вообще не к чему не обязывает.

Suhov 04-10-2007 11:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Алёша, а наличие чесночка в блюдах учитывается?
Ты про итальянскую кухню ещё забыл... Мне ж надо знать на что рассчитывать.

да Оль, конечно! чеснок позволяет как бы договориться, исключить из прелюдии ряд позиций с поцелуями, и вывести в ряд доминирующих 69 и догги )))

вот по поводу итальянской затрудняюсь. после пасты и пиццы на сон тянет, а не на секс ))))

Heinz The Fast 04-10-2007 11:02

Цитата:
Сообщение от Olka

Ограничтесь петингом :)

PearLinShell 04-10-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Жемочка, пригласи мужчину в ресторан, а потом требуй развлечений! сразу вся хандра пройдёт
Смеёсси?!
Я вот тему прочитала, так ...много нового узнала....
"Как страшно жить!" (с)
*блин пока собиралась тебе отвечать паловаройтин запищал......сгорели мои сухарики для супа-пюре.....пришлось ещё и окна все пооткрывать... ночь в Крыму...всё в дыму...

~aurinko~ 04-10-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :лол: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...

как ты удачно зашла. :gy:

приятного апетита и итд:))))))))

Suhov 04-10-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Т.е. если мужчина страшный тупой урод , но заплатил за женщину - она обязана на секс, а если она заплатила - то ей ещё надо поработать над своим имиджем ? Круто !! :)

я такого не утверждал. мне кажется как раз вы убеждены именно в таком подходе. я другого мнения - в ресторан ходят изысканно покушать. чтобы переспать необязательно идти в ресторан - достаточно просто взаимного желания и симпатии, можно и на голодный желудок. ))

PearLinShell 04-10-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Suhov
вот по поводу итальянской затрудняюсь. после пасты и пиццы на сон тянет, а не на секс ))))
Девушки! Мотайте на ус!
Не хотите секса - ходите только в итальянский ресторан!
И сыты будете и девственность сохраните! :D

onno 04-10-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Что значит: ничего не светит ?? А почему вообще должно что-то светить ?? Времена ты мне ужин - я тебе секс ушли в прошлое, с развалом СССР :) А тем более здесь это "правило" вообще отсутствует !

Я в СССр давно не живу, но готова поспорить, что такой принцып мышления устойчив и в Европе. Для меня это то же было удивительно, когда я приглашаю чеха в ресторан, расчитывая на индивидуальную оплату, он вдруг начинает заваливать меня смс с намёками на продолжение банкета в ином месте. Неприятно, но с мужской стороны логично:"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?"

Andzhi 04-10-2007 11:12

Цитата:
Сообщение от Olka

Оль, давай не опрокинь честь красивой и умной девушки !

Suhov 04-10-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от onno
Я в СССр давно не живу, но готова поспорить, что такой принцып мышления устойчив и в Европе. Для меня это то же было удивительно, когда я приглашаю чеха в ресторан, расчитывая на индивидуальную оплату, он вдруг начинает заваливать меня смс с намёками на продолжение банкета в ином месте. Неприятно, но с мужской стороны логично:"Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?"

правильное решение при первом же намёке на продолжение отношений которых вы не желаете расставить все точки. просто открыто и честно сказать что вы не хотите интимных отношений в продолжение этого ужина. и сказать чего же вы хотите. это прояснит всё, и позволит избежать несбывшихся ожиданий.
гарантирую вам что большинство джентльменов ценят такую прямоту по достоинству.

Andzhi 04-10-2007 11:14

Цитата:
Сообщение от Suhov
я такого не утверждал. мне кажется как раз вы убеждены именно в таком подходе. я другого мнения - в ресторан ходят изысканно покушать. чтобы переспать необязательно идти в ресторан - достаточно просто взаимного желания и симпатии, можно и на голодный желудок. ))

Я то как раз не пойду на секс после ужина не на первуй не на второх и деже не на тритуй раз ! :)
Еда едой, а сексом на до заниматься !! :) :)

onno 04-10-2007 11:22

В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться, если вы отказались от секса с итальянцем. :smile:

Veonika 04-10-2007 11:28

Цитата:
Сообщение от onno
В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться:

хоспади.... я не знала, что после секса с итальянце спиваются :) :) :)

PearLinShell 04-10-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Нарочно не придумаешь. Меня только что на обед пригласили :lol: Собеседник никак не мог понять что он такого смешного сказал...
Да... За обедом будет о чём поговорить...
Хотя если эту тему в совокупности с Михалычевым "I want Olga!" озвучиваать, то точно обхохочешься.... :D

onno 04-10-2007 11:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
хоспади.... я не знала, что после секса с итальянце спиваются :) :) :)

Спиваются до секса - вина у итальянцев - класс + темперамент, а чехи только в пиве и в хоккей сильны. ( но это только личный опыт) :smile:

Amazon 04-10-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от Пелагея
Вот именно. Человеки мы все, человеки. Вспомните об этом и все будет ясно. Мужик тоже человек, а не машина для тр-а и приноса бабок и выпивки.

Вот здорово получается, бедные мужчины на износ идут. Если мужчина приглашает девушку куда-то явно не из чувства жалости - дай ка подкормлю бедняжку, больно глаза у нее грустные)))). Женщина тоже не машина для хозяйства, секса. Также работает, хозяйство волочет, детей. Можно ей хоть где-то себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, а не соратником по партии, готовым на все и на секс по первому зову, просто потому-что пора? И что еще платить самой или пополам? Тогда и отношения складываюся такие, что нечего потом мужчинам пенять, что кругом феминистки злобные.

bersercker 04-10-2007 12:00

Цитата:
Сообщение от onno
В итальянсом ресторане не рекомендую на ужин мидии и море продукта, после них не спиться, если вы отказались от секса с итальянцем. :смиле:

Я пару недель назад как раз была с итальянцем в ресторане и наелась спагетти ис морепродуктами. И два бокала вина выпила. Так меня от них так вырубило, что не помню, как домой добиралась. заснула как убитая. какой там секс после ресторана, ето нереально!

onno 04-10-2007 12:04

Цитата:
Сообщение от madcat*
Я пару недель назад как раз была с итальянцем в ресторане и наелась спагетти ис морепродуктами. И два бокала вина выпила. Так меня от них так вырубило, что не помню, как домой добиралась. заснула как убитая. какой там секс после ресторана, ето нереально!

Организмы у всех разные, как и итальянцы. :smile:

bersercker 04-10-2007 12:08

Цитата:
Сообщение от onno
Организмы у всех разные, как и итальянцы. :смиле:

Ну я обычно стойкий боец, а тут такой конфуз. Хорошо, что чел хорошо знакомый был, а то если б первое свидание - точно б запорола :(
так что надо остороженее в ресторанах, девушки!

python 04-10-2007 12:11

Цитата:
Девушки! Мотайте на ус!
Не хотите секса - ходите только в итальянский ресторан!
И сыты будете и девственность сохраните! :D

Хм. А если она предложит в индийский - камасутры не избежать? Зато я теперь знаю как отмазываться от дорогой французкой кухни: я против извращений!

python 04-10-2007 12:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Оль, давай не опрокинь честь красивой и умной девушки !

Это надо понимать как: не продешеви? Ай-яй-яй! По себе людей не судят!

python 04-10-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от Amazon
Вот здорово получается, бедные мужчины на износ идут. Если мужчина приглашает девушку куда-то явно не из чувства жалости - дай ка подкормлю бедняжку, больно глаза у нее грустные)))). Женщина тоже не машина для хозяйства, секса. Также работает, хозяйство волочет, детей. Можно ей хоть где-то себя почувствовать ЖЕНЩИНОЙ, а не соратником по партии, готовым на все и на секс по первому зову, просто потому-что пора? И что еще платить самой или пополам? Тогда и отношения складываюся такие, что нечего потом мужчинам пенять, что кругом феминистки злобные.

Вы не путаете причину и следствие? Да феминистки, поправте меня коли заблуждаюсь, выступают за полное равенство, то есть мужчина обязан платить в равной степени что и женщина.

Säkkinen 04-10-2007 12:28

Как бы кто, чего не писал на форуме, в жизни все равно все по обстоятельствам складывается.

python 04-10-2007 12:35

Цитата:
Настоящий джентльмен пропустит даму! :D

Не место для этикета.., кому срочнее, тот и ... Вы ведь врядли согласитесь кавалеру стирать портки. А че еслива жинка учует "душок"?

jenny 04-10-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
Как бы кто, чего не писал на форуме, в жизни все равно все по обстоятельствам складывается.

вот это точно...
если бы да кабы...
Тут кричит, что не плачУ, а сам платит :Dи наоборот. убедились уже.

Спасибо всем за мнения, было интересно почитать.
Panter, я не забиваю голову! Мне было интеерсно почитать, что люди думают.

Lundqvist 04-10-2007 19:11

Цитата:
Сообщение от jenny
Платить мужчина за женщину, молодой человек за девушку?
Когда, при каких обстоятельствах?
Нормально ли, если ОНА платит где то за него?
Преследует ли платежная сторона какую то цель?

Всё должно быть обоюдно.Если девушка занимается с тобой сексом,то она таким образом тебе тоже платит за то,что ты за неё платишь в ресторанах,магазинах и т.п.
А если девушка "не даёт",то какой смысл водить её по увеселительным заведениям и платить за неё ?
Пускай сама за себя платит !!!

pofigist 04-10-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Всё должно быть обоюдно.Если девушка занимается с тобой сексом,то она таким образом тебе тоже платит за то,что ты за неё платишь в ресторанах,магазинах и т.п.
А если девушка "не даёт",то какой смысл водить её по увеселительным заведениям и платить за неё ?

В сексе с нормальным мужиком девушка получает точно такое же удавольствие если не большие как и он сам. Правда ето не всем мужикам дано изходя из некоторых ответов

jenny 04-10-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

ну судя по этому суждению, явно не дано. эгоизмом не то чтобы попахивает, просто перт изо всех щелей.

Suhov 04-10-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от pofigist
В сексе с нормальным мужиком девушка получает точно такое же удавольствие если не большие как и он сам. Правда ето не всем мужикам дано изходя из некоторых ответов

пофиг, ты меня опередил.

воспринимать секс как одолжение со стороны девушки, и при этом платить ей походами в ресторан или ещё как то - ну очень неправильно ) типа, она, несчастная, даёт, страдает, чего то теряет )))) ну рассмешили.

pofigist 04-10-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от Suhov
пофиг, ты меня опередил.

воспринимать секс как одолжение со стороны девушки, и при этом платить ей походами в ресторан или ещё как то - ну очень неправильно ) типа, она, несчастная, даёт, страдает, чего то теряет )))) ну рассмешили.

Ето не просто , не правильно, ето просто какая то ущербная психология.

Канарейка 04-10-2007 19:38

Эка вас занесло.:) Дело ведь не в сексе, а в выборе потенцеального отца своему потомству.:)
Кто знаком с биологией, то знает, что самец предлагает себя с самой выгодной - как ему кажеться стороны - а самка выбирает. Это ведь природа. А уж платить - гораздо позже появилось, когда возникли товарно-денежные отношения, потому как чем больше денег у потенциального отца, тем больше шансов хорошего будущего для своих детей. Сейчас это уже аттавизм, потому как и замуж выходят не один раз и навсегда, и женщина социально стоит гораздо выше своих прабабушек.:) Посему вопрос "платить-не-платить" каждый решает сам для себя.:)

Suhov 04-10-2007 19:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эка вас занесло.:) Дело ведь не в сексе, а в выборе потенцеального отца своему потомству.:)
Кто знаком с биологией, то знает, что самец предлагает себя с самой выгодной - как ему кажеться стороны - а самка выбирает. Это ведь природа. А уж платить - гораздо позже появилось, когда возникли товарно-денежные отношения, потому как чем больше денег у потенциального отца, тем больше шансов хорошего будущего для своих детей. Сейчас это уже аттавизм, потому как и замуж выходят не один раз и навсегда, и женщина социально стоит гораздо выше своих прабабушек.:) Посему вопрос "платить-не-платить" каждый решает сам для себя.:)

да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, остаётся только деньгами брать - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено )))

jenny 04-10-2007 19:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, остаётся только деньгами брать - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено )))

не надо сочетать несочитаемое :D

И вообще, правильно карамель сказала, что любовь ивсе эти фантики не имеют никакой связи. Да и если ты жаждешь общения с человеком, то оплата тебе по боку. И кушать с ним пойдешь, не думая об этом. Другое дело девочки куклы-пустышки и/или те, что идут с вами за той же целью и ей хоцца вас поиметь во всех отношениях.

Канарейка 04-10-2007 19:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
да понятно, что выбирают самого умного, красивого, богатого, сильного, и тд и тп. и они, умные, этим пользуются. причём деньгами трясут в самую последнюю очередь. но если нет ни ума, ничего, кроме денег - тогда в ресторан, и в нумера, потому шта проплачено )))

Это нынче так стало.:) Ибо и мужчины в женщинах зачастую ценять только вложеные деньги. Чем больше капиталовложения, тем дороже ему женщина.:) В прямом смысле.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.