![]() |
Цитата:
ты привел в пример 4 ссылки - 2 из которых к ёчеги не относятся, а в 2х нет оскорблений, так ирония только. |
Цитата:
а это типа не оскорбление? Ну вы даете.... Все ут, короче, равны |
Цитата:
ссылки к тому, что там "дружественная" атмосфера давно нарушена :) Я, кстати, хотел тебе сказать, что очень рад, что ты нашла там свое место, но не все ж горят желанием туда поехать. И Веоника была права, что этими словами ты многих (по крайне мере меня) оскорбила. Но я не злопамятный :) я считаю что ты просто высказала свое мнение. Которое сильно отличается от моего, но это не принципиально. Кстати, я регулярно общаюсь с Yochicki. считаю что он не хотел других обижать, просто чувствовал что его обижают. Но это только мое мнение. |
Цитата:
млин, почему все всегда читают всё через строчку, Я ИМЕЛА В ВИДУ, что вполне вероятно, те люди(ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ВСЕ), которые наседают со своим патриотизмом(их СОВСЕМ МАЛО таких) на других -завидуют тем, у кого была возможность переехать. |
Цитата:
Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Во многом согласен, но тоже во многом не согласен :) Думаю тут - не место для таких споров. Тем более что они незначительные. Кстати, Yochicki меня попросил передать сообщение, но мне лень все переписать. Вообщем, он говорит, что не завидует. И я ему верю. :) Как он вернется, объяснит подробней, если надо. Это ваши дела, и я не буду туда лезть. |
Цитата:
может ты дашь мне его аську и он мне лично расскажет?)))) шучу, нет у меня дел с йочеги и надеюсь - не предвидеца. неужели тебя так задело моё предположение, что ты решил ему передать? но если бы ты действительно понял что я имею в виду, то ты бы ему ничего не передал)))) |
Цитата:
ничего не передавал :) его аська на профиле: http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=23405 |
Цитата:
Похоже в этот раз перегрызли!:) Автопросмотр вновь не пашет. |
Цитата:
Симпатюля моя, я с удовольствием позавидовал бы Вам. Но только, пожалуйста, перечислите по пунктам, в чём конкретно я должен завидовать? а то я, как ни старался придумать, в чём бы Вам позавидовать? - так и не смог ничего придумать... если Вы мне подскажете - начну завидовать с удовольствуем ! :D |
Yochicki, побольше уважения к окружающим пожалуйста...
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...96&postcount=82 Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...86&postcount=79 --------------- а за это у нас сколько положено? Звездочки я поставил... |
Цитата:
Да уж постарался провокатор Yochicki что бы даже эстонца из себя вывести. Не даром видно штаны протирал на партийных курсах..... |
Yochicki, 10 дней отдыха
NOLOGO, 3 дня за участие. |
Цитата:
отдохнем от национализма... |
Цитата:
пофлудить захотелось? :nea: |
ну хоть можно нормально форум почитать, а то прямо тошнило...
|
Цитата:
пропаганда национализма нарушает правила работы форума http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=131 вот и весь флуд |
Цитата:
доиграетесь - уйдет он от нас)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
собственно говоря, мне кажется там имеется ввиду немного другое: национализм и нацизм - разные вещи. Кстати, знак равенства между этими двумья терминами поставили социалисты (точнее, интернационалисты) после ВОВ :) Я не знаю, что конкретно он хотел сказать, но думаю вы просто говорили о разных вещах. Но не будем же спорить об этом, тем более в его отсутствии. |
ёчига спина тает в дали
на форум всёфи уплывает малыш |
Цитата:
пусть и на той улице состоится праздник |
Цитата:
То, что Йочики доставала куча отморозков - это типа фигня.... 3 дня за участие... Ну-ну... Йочики конечно несет чушь, но его оппоненты АБСОЛЮТНО такую же. И с обеих сторон грубость была. Наказаны ОДИНАКОВО должны быть обе стороны. Предвзятость видна. То, что ожидаемо было от АУ, неожидалось от администрации. |
Цитата:
могу попросить что бы меня забанили на сутки, вроде как особо не за что, но может тебе не так будет обидно, да и полегче на душе)) мне несложно, а тебе приятно |
Нужно было вообще забанить Yochicki. Ибо где он появляется тут же возникает ругань, личные оскорбления, взаимные претензии....Назовите хотя бы одну тему, с его участием, где бы этого не произошло? Даже где еда обсуждалась все склокой закончилось. А уж то что он просто хам, который может и женщину оскорбить и матом ругануть, совершенно в нейтральной ситуации, и не говорю....
Не совсем справедливое решение. NOLOGO-день, так как нарушение правил имело место, хоть и спонтанное. Yochicki-пожизненно. Попомните мои слова. Не сегодня, так завтра именно так администрация и решит. Этого товарисча не исправить! |
Цитата:
Просто хотел поинтересоваться, к кому у меня предвзятость? И вообще при чем в данном случае АУ? Пожизненный бан Yochicki уже рассматривается. |
Цитата:
Не. Мне будет пофиг. Ты что есть, что нет. Информации какой-либо ноль. Даже от СС больше. С ним хоть несогласным (или согласным) можно быть. |
Цитата:
Можно внести свой голос против? :) Не в курсе что там на днях произошло, парня, конечно, иногда клинит, но вообще веселый мужик и быстро отходит, даже если вдруг на что/кого взъестся :) Вы, главное, полегче с ним (все-таки человек недавно тут), а то многие сами нарываются, имхо. |
Цитата:
Ну с тобой то тоже самое???!!! Так что это не показатель. Да и хамишь и ты направо и налево. |
Цитата:
Сорри, что скомкано написал. 1) Про превзятость появилась мысль из-за разници в наказаниях НОЛОГО и Иошики по итогам их СОВМЕСТНОЙ ругани. Йошики можно обвинять в чем угодно, но ругань и оскорбления оппонентов он первый редко начинал. Но конечно ввязывался и отвечал очень быстро. 2) То же с баном мне и ВАМу. Мне сутки бана, ВАМу предупреждение. Хотя оскорбления начались от него. На баны не обижаюсь. Знаю за что. Но разница в подходах... |
Цитата:
вот такие "веселые отходчивые мужики" и говорят мерзости... пожалуй самый неадекватный чел которого я видел на форуме |
Цитата:
Ну вот тут уж вВы не правы.... Ладно еще если б было я вс. Вы.... можно было б говорить о предвзятости. Но к БАМу никакой предвзятости быть не может... |
Цитата:
Ну мне лично, он мерзостей пока не говорил, хотя порой видно было что злится ввиду расхождения позиций, когда факты не в его пользу. Я со своей точки зрения мнение высказал, если оно, конечно, кому-то будет интересно при принятии решения. А то банить кого не лень "навечно" у нас тут горазды - пол форума таких. А потом начинается, а может разбаним, а может не надо, а может простим, а может он нас простит... :D |
Как долго я буду обладательницей 65534 новых сообщений? Уже вторая неделя пошла... Как бы мне это переходящее знамя ком-нибудь передать уже?
|
Цитата:
Это тебе специально передали, чтоб ты нашла в чем глюк, а ты отлыниваешь :D |
Цитата:
Да, вот таких надо банить: http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=758 Я надеюсь, администрация помнит предшествующие и последующие клоны, которые были забанены, а также IP-источник. Про почерк уже не говрю. ИМХО: Вот к таким и надо присмотреться внимательнее. |
Цитата:
Это было бы слишком сурово. Да и теперешнее наказание не кажется справедливым, если сравнить с Nologo. Я вчера наблюдал их "беседу". Nologo, кстати, и меня пытался цеплять, но я знаю, что мне билет в баню может прилететь раньше, если отвечу в тон ему... |
Цитата:
Я уже задумывалась над этим явлением. Насколько я понимаю, этот глюк всегда у кого-нибудь есть (если никто не жалуется, значит, он просто у какой-нибудь из "мёртвых душ"), причём в один и тот же момент времени, он только у одного пользователя. Установить переодичность смены счастливца мне пока не удалось, а уж от чего зависит, к кому он попадает, мне отсюда точно никак не видно. :) Хорошо хоть на почту не приходят уведомления обо всех новых сообщениях! :) На самом деле, рациональное предложение у меня есть: поставить проверку того, что кол-во новых сообщений меньше общего кол-ва сообщений, потому что сейчас у меня 65534 новых из 21! :D Правда, как проверить реальное кол-во новых сообщений, мне отсюда не видно, но должно быть решаемо. Это на случай, если причину бага обнаружить не удаётся. |
Цитата:
Сдается мне, что Скобл "письма счастья" рассылает...:D |
Цитата:
беседа была столь душевна, что всю тему пришлось снести |
Hnu,
А очего их вдруг 65634 стало? т.е. какое-то из них ты таки умудрилась прочитать? :) А вообще 65534 - это 1111111111111110 - я думаю, что 16 бит - это максимальная длина поля, а соотв-но число вполне может быть отрицательным, то бишь -2 ;) (когда их было 65535, то это было -1 ;)) |
PS: Вообщем глюк, скорее всего появляется, когда кол-во новых писем по какой-то причине уходит в минус (т.е. было "0", а вдруг стало на одно меньше и теперь уже минус "-1"). В двоичной системе -1 заполняет все поле единичками, а когда оно преобразуется обратно, то это уже 65535 :)
Остается только выяснить по какой причине может пропадать таинственное новое сообщение загоняющее общее их число в -1 ? :) Может это после каких-нидь чисток происходит? |
Цитата:
:D Видимо, да... Или спёр кто-то! :D |
Ой, почистила ящик (не целиком) - помогло. Но я ведь и на прошлой неделе его, вроде, чистила - не помогало.
|
Цитата:
Попробуй послать себе два новых сообщения :) Только не вскрывай первое пока не придет второе. Что произойдет? По идее, может произойти так: после первого у тебя станет снова 65535 ака -1, а вот после второго должен произойти либо перебор либо снова обнулиться ;) Ну или отрапортуй о результатах если они будут иными :) |
Цитата:
Млина, такой эксперимент запорола... :D |
Цитата:
Думаю, ещё будет возможность проверить. :) |
Цитата:
за что же 10 дней дали? не такую уж чушь он и писал. я тоже думал, что бан влепит Ау ))) гыыыы |
Цитата:
забеременел )))) гыы |
Цитата:
Если не ошибаюсь, речь шла примерно так: Нолого: -Российская армия вообще не армия, а большая шутка Йочики: -зато мигом можем превратить Таллин в ядернюю дыру Нолого: -да попробуйте! получите п---ы, как прошлый раз Йочики: -да сам от меня получишь Нолого: -назови место и время дальше не помню, вроде Йочики успокоился. При вмешательстве Саныча, разумеется. Помоему его слова были "да такие как Йочики много говорят, а на деле превращаются в трусов" |
Цитата:
Я тоже хотел спросить насчет сего клона, который постоянно размешает заведомо ложную информацию... (что противоречит правилам форума) |
мдееее......... будет очень обидно, если в реале йочики окажется каким- нибудь забулдыгой- неудачником.......
|
Estlan168 ф топку! Какой- то ПёС стал рассылать фигню уже в пс. Безобразие! Дима, скоро надо будет совместными усилиями программиста и психолога создавать антиспам-систему при регистрации "Докажи, что ты не п..с" :lol:
|
Цитата:
Толково придумано! Молоток! :molotok: |
Цитата:
Не похож :) |
Цитата:
Семейный проект? :gy: |
Цитата:
Переведите. Непонятно что хотели сказать. |
Цитата:
Тема снесена. В бане лишь один ее участник. Он сам с собою там говорил? |
Цитата:
ВАМ не пользуется спросом у администрации, поэтому фавора в его сторону быть не может. Вам кажется. |
Цитата:
Я не говорил, что мне кажется. Были факты, приведенные ранее. ВАМ начал хамить, но получил предупреждение. Его оппонент был забанен. |
Цитата:
Говорили оба, но разница в том, что Nologo матерился, а Yochicki - нет. Еще разница в том, что Nologo нес всякую ахинею относительно России, а Yochicki возражал... Я уже не раз (и не два) отмечал, что в Политике должен быть нейтральный модератор. Пока же, на мой взгляд, нейтралитет не просматривается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |