![]() |
Ashley, с днем рождения!
всего хорошо тебе и твои мелким и более взрослым чадам:-) |
Цитата:
вот подарок,так подарок- спасибо,дорогой! :kiss: Mikka, Wisper- благодарствую :) Мастер, я не пропала, как видишь,навсегда. ;) |
Цитата:
:sun: Ashley :sun: присоединяюсь к поздравлениям :rose: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, что помните! 8)
Внучок собственным решением решил установить не день, а ночь моего рождения. 8) :D :lol: :lol: :lol: Так что докладываю - отмечание идет полным ходом. :D СПАСИБО ВСЕМ и простите, что сейчас мало общаюсь. Просто нехватка времени. Очень хочется все-таки однажды встретиться со всеми. :agree: . |
Ashley!!
Вот те раз!!! А я и не смотрела, кто у нас сегодня именинник!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :wub: :rose3: :xbirthday |
Цитата:
Будем с тобой день рождение Ashley отмечать?! ;) :lol: |
Ashley, присоединяюсь ко всему вышесказанному!
С Днём Варенья!!!! :zaika: :bd: :urabd: :xbirthday :happybd: :slonik: |
Цитата:
Если со мной,то одного горшочка мне мало будет :crazy: |
Ashley, с Днем рождения!
|
Цитата:
Непременно! Буду в Котке на след. неделе. |
Цитата:
Да знаю! знаю! (помню...) . |
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
Цитата:
СПАСИБО!!!!! Ну что могу сказать?... :lamo: В принципе, жизнь удалась! :rebenok: :kos: . |
Поздравить я спешу тебя
С днём, когда мама улыбнулась, Увидев в первый раз тебя. Погладив, ласково рукою, Она сказала: «Будь любовью Для мира, радость всем даря!» Ты, сохранила и продлила Любовь и нежность, всем неся. Пусть будет лёгкою дорога! Надеждой ноша лишь полна! Пускай мелькают дни и годы, Не будем в прошлое смотреть! Там, впереди, за поворотом Тот, кто заставит снова петь Тебя висении сонеты, Продлив весну, и радость лета! :) |
Цитата:
Класс!!! А после 20 будешь??? А то я мелкую на две недели папе сдаю. Давай наклюкаемся?? :lol: Oй, то есть Отпразднуем!!!! ;) |
Цитата:
СПАСИБО, Дорогая! . |
Цитата:
БУДУ! Я теперь птица свободная................... (Созвонимся!) . |
Жаль, что не могу составить вам компанию, а так могли бы душевно посидеть...
|
Цитата:
Созвонимся! 8) . |
Цитата:
Как показала жизнь - ей можно заказывать почти все..... хахааааа И созвонимся и увидемся! (Я должна уходить. До связи! Я написала в ПС - ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН!!!) . |
Аshley, принимай мои поздравления!)) Желаю тебе всего самого-пресамого, цветов и любви, и поболее)))
|
Аshley!
мои поздравления!!! :xondrink: |
С днём рождения, Ashley!
|
Ashley, с Днем Рождения!!!! :roza:
|
Сан Саныч,принимай поздравления!
Доброго здоровья и благополучия! |
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :wub: . :girl: .:agree: . |
Поздравляю, знатного дядьку Сан Саныча! :xbirthday
|
Ashley!!
C Днем Варенья Кучу сладкого печенья И Любви прекрасной бочку Вообщем будь ЗДОРОВА, точка. |
:sun: Сан Саныч :rose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
Сан Саныч!
Женщина с собакой спешит поздравить Вас с Днем рождения) :xondrink: :xdogrun: :tort: :girla3: |
svea, Сан Саныч, с Днём Рождения!!!
:xondrink: :rose: :rose: :rose: |
NataKNV!!!
:rrose: :rrose: :rrose: *скучаю* |
Цитата:
Присоединяюсь! :hb: Где Ната? :lamo: |
Цитата:
С опазданием присоединяюсь. Удачи во всем! |
:sun: Сан Саныч :rose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
И наилучшие пожелания! |
Поздравляю всех именинников!Счаст"я!
|
NataKNV!
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Интересных поездок! Всего-всего! :urabd: |
Jelenka!!! :xbirthday NatKNV !!! :xbirthday
Поздравляю с Днём Рождением!!!!!!! :urabd: :urabd: |
Микка, Камаз, ank, Finochka, спасибо огромное!!! :tort: :urabd: :ura:
|
Цитата:
Nata- с Днём Рожденья!!! Мои поздравления.)) :roz: |
Ну вот, когда тебя выманили из подполья, теперь можно и поздравить ;)
Ната, поздравляю тебя с днем рождения!!! Подарки, сюрпризы и всякие сладости и пожелания ты получила (частично) :) Еще одно пожелание, появляйся тут почаще..Мы правда скучаем по тебе.... Всего тебе самого....... и многоооооооооооо! :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :xpresent: :xpresent: :xpresent: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :urabd: :urabd: :urabd: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
juurik, queen - СПАСИБО!!!!!!!! :lips9:
|
Oleina, с Днём Рождения!!! :)
:zaika: :gif: :xbanan: :xbirthday |
Присоединяюсь к поздравлениям именинников! :) (а то я тут отсутствовала несколько дней)
|
Bее, МЕ4ТА, с Днём Рождения!!!
:urabd: :rose: :rose: :rose: |
Two bee ( bee & пчел)? отмечают День РОждения!
С Праздником Вас Дорогие Мужжжжжжжчины! :) |
Пчелкин!!!
http://www.youtube.com/watch?v=97V8DcbDOOsПоздравляю тебя с днем рождения!!! Теплого улья, удачных полетов! Сладкого меда, поменьше работы!!! Радости, счастья, побольше удачи!!! Прекрасной любви!!! А как же иначе... :) :kiss: :hb: И конечно подарок..музыкальный (Кстати..кто то стал редко прилетать в музыкальную тему ;) Stevie Wonder - Happy Birthday http://www.youtube.com/watch?v=glNjsOHiBYs Happy Birthday - The Beatles |
Bee! С днем рождения! хоть и бывает, что наши мнения кардинально расходятся, в этот день я хочу тебе руку жмать и хочу тебе сказать "счастья, успехов, здоровья тебе побольше!" :agree:
Кстати, на днях ты меня приятно удивил насчет помощи в "отказниках" :kruto: |
Bee, с днем рожденья тебя!!! Успехов,здоровья, счастья и любви. Деньги в жизни не самое главное,но пусть они у тебя тоже всегда будут. На всякий случай:):) Удачи!:urabd::urabd::urabd:
|
:bd: С Днем рождения, Гранд ПчелА!!!! :xdaisy:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению Королевы! От себя добавлю :hb: :lips9: :hb: ещё http://www.youtube.com/watch?v=JuW0SiFJ0NQ ну и, конечно же, :tort: |
Bee, ЩАСТЬЯ!! Деньги - лишь один из способов доставить себе удовольствие, здоровье - важно, но... Те парни на "Титанике" были по большинству здоровы, а толку?.. Поэтому - удачи и еще раз щастья))))))))))))
|
|
Все, всем огромное спасибо за добрые пожелания и подарочки !!!!!!!
можно я сегодня буду добрым и никого не буду резать? администрация, пчелкин отгул взял ;) |
Bee, С Днем Рождения!
Летной погоды! Вкусной пыльцы! Здоровья, счастья, успехов! |
|
С ДнОм рождения!
![]() |
Ооооо у кого сегодня ДР!! Поздравляю! Извини, не успела нарисовать нового пчёла, и даже найти старого не смогла. :(
Но поздравляю тебя, желаю подавать всем пример , о мудрый пчёл, и быть счастливым! |
Пчелкин! С Днем Рождения! чтобы жизнь была сладкой как мед:-)))
|
Что за день такой веселый? - День Рождения у Пчёла! Рады мы, что ты родился, Что во флуде поселился :), Жмём все шесть твоих ладоней, За тебя мы все горою! :) С Днем Рожденья, мистер Пчёл! Ну-ка быстро всё прочёл! :D :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |